BEST翻译组 发表于 2016-11-25 10:29:43

[11-25] [加下載][Shinhwa]161125 SHINHWA13 UNCHANGING PART1 ORANGE (Teaser)

http://www.tudou.com/v/VbAZSuzxw7o/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

下载_1080P_18mb
**** Hidden Message *****

文兔子炒鸡蛋 发表于 2016-11-25 10:33:41

大神话要回归了!麻烦都让让~~~~

kingsley12399 发表于 2016-11-25 10:37:39

啊啊啊啊啊……대박!直接暖哭!!

loisyanjin 发表于 2016-11-25 10:38:33

大早上的在办公室看得心都暖了!一想到不到一个月后就要看着真人在眼前蹦蹦跳跳,幸福感瞬间爆棚!

Leonggu 发表于 2016-11-25 10:38:40

啊啊啊啊啊啊炸成烟花!!!我的哥哥们啊!!!!!!!!!

宕菪 发表于 2016-11-25 10:40:12

泪目~我大神话终于要回归了~撒花~~~

蛋小蛋 发表于 2016-11-25 10:47:37

啊啊啊啊啊啊王炸!!哥哥们太甜太暖了呜呜呜呜呜呜!!

julytong 发表于 2016-11-25 10:54:26

啊啊啊啊啊啊!!!帅炸天!可爱到爆!预告好听!

抓梦 发表于 2016-11-25 10:57:43

啊啊啊啊啊啊终于出teaser了 好好看!!!

迷信的小狐狸 发表于 2016-11-25 10:58:24

最喜欢看六只一本正经地疯玩啦!!!

虫虫虫虫纸 发表于 2016-11-25 11:02:34

啊啊啊啊好开心
简直打了鸡血
离听到新歌越来越近了!!

happyaran 发表于 2016-11-25 11:08:52

直接看哭,太感动了,太暖了啊啊啊啊

失眠的鱼尾狮 发表于 2016-11-25 11:10:59

真的暖哭了!满眼的橙色!回归大发吧!

eric8673 发表于 2016-11-25 11:26:24

啊啊啊啊!好听哭!噢噢噢噢!帅掉渣!
肿么办!不能去现场现在就后悔了!em06 em06 em06

猫猫meteor 发表于 2016-11-25 11:33:08

啊啊啊啊撒花~~~~橙色太好看了!!!
好期待~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [11-25] [加下載][Shinhwa]161125 SHINHWA13 UNCHANGING PART1 ORANGE (Teaser)