emma 发表于 2017-4-9 10:06:07

[04-09] [加下載]170408 Eric BIBIGO辣牛肉湯 Making Film

http://www.tudou.com/v/1OE0Wae9YsQ/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

下载_1080p_116mb
**** Hidden Message *****

来源:http://gogamdoc.com/94

WAKESUNG 发表于 2017-4-9 10:18:27

感谢best分享~~~Eric超好看哒~~~

小匿酱ki 发表于 2017-4-9 11:15:05

就是那个沙僧帽之后的发型吗~还有捋裤脚的那个

loveric7 发表于 2017-4-9 11:18:09

感谢字幕组,辛苦啦,我们帅文大拍摄也辛苦啦,爱你💝

ninobao 发表于 2017-4-9 11:29:09

自从成为bs家会员,我就非1080不可了……谢谢制作。收藏起来~

黑洞LOVE 发表于 2017-4-9 12:06:43

哇~~~~~~
Eric oopa的CF花絮視頻耶~~~
好想要看喔~~最喜歡花絮視頻了~
趕緊下載收藏!!!
感謝分享!!!

leyefe 发表于 2017-4-9 13:07:28

上次的是4K的,第一次收4K的,还好电脑还能放!

ttppyyaa 发表于 2017-4-9 13:23:15

感謝分享高清花絮影片喔
馬上收藏下來看

blmargo 发表于 2017-4-9 15:28:00

開心!有新影片!
感謝提供下載!真的好想他

诗翁彼豆 发表于 2017-4-9 19:17:21

一开始并没看出和之前的有什么不同
看完才发现完全没有说话的内容
感谢分享~

秋水长生 发表于 2017-4-9 20:22:49

哥哥如此帅气逼人然而微博渣浪却总是不能让人好好舔屏

言家阿衡啊 发表于 2017-4-9 20:48:43

日常收视频系列em54 感谢字幕组,笔芯EM2

erica_joe 发表于 2017-4-10 10:04:56

一个广告可以有好几个小花絮可以看,真是开心~谢谢分享,抱走收藏了呀

lisawy777 发表于 2017-4-10 19:33:39

感谢字幕组,辛苦啦……
谢谢分享

浅葱 发表于 2017-4-10 20:01:12

没有店的城市只能眼睁睁看着别人晒饭晒卡晒人版
页: [1] 2
查看完整版本: [04-09] [加下載]170408 Eric BIBIGO辣牛肉湯 Making Film