BestShinhwa中文网

标题: [11-21] [公告]BestShinhwa中文网金烔完庆生活动--万众一心护春蕾总结汇报 [打印本页]

作者: 靜茹    时间: 2006-11-21 19:18
标题: [11-21] [公告]BestShinhwa中文网金烔完庆生活动--万众一心护春蕾总结汇报

由BestShinhwa中文网组织的金东万庆生特别活动—万众一心护春蕾已于今日圆满结束,自10月7日开展以来,得到了全体会员的大力支持与热心参与,在短短一个多月的日子里,来自中国内地、香港、台湾、新加坡、澳大利亚、新西兰、加拿大等地区和国家的橙色力量汇聚到了一起,共收到善款43120.96(详细名单附后),衷心感谢所有热心的会员,你们的爱与善心不仅为东万王子送上了特殊的生日礼物,也让这份爱传递出去并发扬光大。

“我们以神话为荣,以神话创造为名,做神话OPPA们骄傲的橙色公主,与神话一起成长。”

这样的誓言我们做到了!

中华全国妇女联合会大楼,春蕾基金的主办单位--中国儿童少年基金会就在这里的九楼办公

九楼大厅里面立的功德碑

捐赠发票(LUNA将钱凑为尾数21了,所以最终实际捐款金额为43121)

捐赠证书(封面)

中英文证书各一份

中文版证书上由LUNA亲笔写上东万的韩文名(工作人员不会韩文^^)

英文版证书

获赠的春蕾计划15周年纪念册
(很精美的纪念册,我们准备和证书一起送给东万)

纪念册内页

关于春蕾活动的内容我们用中英韩三国语言写了一封信,于18号EMAIL给GOOD公司,现正在等公司的答复,同时我们也委托了身在韩国的翻译组成员森之宇亲自打电话到GOOD公司,将与公司联络敲定送证书给东万的确定时间,到时我们会再详细报道东万收到这份礼物的情况,大家静候佳音吧^^

我们的东万王子,生日快乐!

作者: 靜茹    时间: 2006-11-21 19:18
详细捐赠名单:
银行汇款:

cherry                        100
omi                        911
紫陌        200
海鲜罐头        100
zizo        500.29
xiaofei        112
yoyota        50
水晶雨628        100
hu708        100
麦唛        100.26
maloini        333
shhong833        100
tilamisu        50
珉的狸猫        20
treefa        50
summerra        112.1
wildchild004        100
mini        50
maddymar        210
不要        52.8
希严        100
shinhwa-zt        50
bettywang1983        300.56
imsijia        112.41
xianliu        100
心情不错        100
lezhi28        270.27
stingcolin        100.6
fmeg        79.02
zoe_yanzi        50.03
dyx        50
想飞的鱼儿        303
agneschen27        112.7
十一月的橙色        50.5
耨耨        50
橙色玻璃        52
水镜        112.7
sea        50.2
jccjunjin        112.1
夏夏XX        100.12
小莫        101.03
fayh        50
yashu        50.27
玻璃星晴        168
heleninau        100.1
bao0107        42.94
huipig        50
蓦蓦        112.1
明心        100.52
心沅        100
nlily365        20.1
anaitong        100.35
雨中橙        100.04
shirleyxiaoshin        111.7
静听水语£        21.6
yuijng369        100
花间蝶舞        100
ziyouzizai_6        206.6
卡哇伊の月        50.5
austa        300.1
bananax        100
wennie        100
玉米味盒饭 & chuchu        100
rainyoung        128.28
天朗暗夜        50
jinglf        8.19
joyce-kk        50.05
novayzh        121.1
anying18        101.8
yibin87        66.66
橙色团团        51
不要让我晕        161.6
勇敢的叮叮+sorry        100.2
asiye2443        56.78
wzxajn        66
JILLANA        100
糖伊        53.5
飞风过客        139.81
omi        324
liga        100.11
一尾鱼        50
E迷        122
tempter626        370
pm1206        112.1
谁离开了        19.4
非蓝无语        53
maddymar        213.14
fifialie        20
joyceis96        50.21
食指银环        52.1
ianehta        77.99
阿拉蕾        28.27
wensleyxie        1040.15
luluzhou        106
m_baxia        30
冰冰        20
tinashinhwa        51.1
三毛减两毛        50.21
lovelyjr        100
kimipapaya        112.1
jsrd_fll        50
橙心爱万        52
imilki        52.1
seven918 + six        25.2
wklorraine        21
margrita        65.83
rainbowsd        112.7
不戒葵        110
橙子来也♀        51.21
pp_coco        50
ice_cream        112.1
雪花の快乐        32.4
忻寒        66.6
vbxfr        170
ilmare1314        100.1
alexoo        50
樱桃小鱼        80.85
蛋炒面        31
wwhaeu        21
lvmeisu        41.2
文霖        11.21
不是偶然        50
橙扣子        100.1
joyce_jj        123.56
伤心的叶子        101
greencarrot        112.7
ellenymw        1121.9(由1121港币折合人民币)
lichenchen        50
maggie.fu        30.28
橙色兔子shinhwa        66.6
springmail        54.12
楚步影        100.2
艾子        50.4
冰月        51
桔子小卡        40.21
rain8364        50.2
新月神话        110
sejin_bee        100
紫佩        112.1
yill0504        20
石子        25
heingvvvv        50
lxmay        300.85
dabailin        122.8
湖水谱        10
aegir0125        66
新橙        101.1
xuexue1216        121.6
weiss        100.5
wumingcr        200
calmer        32
橙·涩·芒果        20
万★在我心        106
wanfan        20
sunne        201
natally        50
还活着!        101
红火        100
黑色郁金香        50.2
辣椒酱        10.4
Ying & 菁凝        132.1
梦幻水晶        25.3
imsijia        111.48
shinhwaeric        40
prunus1980        66.66
shsh        112.1
hamiguoguo        36
静茹             1121
饭团             435
yunen           200
森之宇        100
hongshi        360
linyh2918        100
nov_lethe        100
石头记130        311.21
essie        220
稀饭神话        112
韩风雪舞        81.9
A-Jan        112.1
odilejin        20
兔兔爱猪猪        300.5
yuancai        33.32
紫苏叶子        50.21
arielylj        60
wanfan        22.32
荼蘼        30
Shinhwa娃娃        200.57
coocee        100.25
淡淡的微笑        112.1
薰心        32.4
叶落风飞        100.06
kelyl        112.1
nbdunphy        121
donnalover        302
minihiphop        20.15
史舞菲        40.2
懒彧        52.3
maddymar        243.52
jewel        55
anjier        6

邮政汇款:

蓝羽        100
雨竹        100
彗星前进        50
满城飞絮        98
agnesangel        65.8
sherlly506        49
wangqi6699        50
ablelin        50.61
火鹤        100
shanababy        100.3
jingying        100
DDの鲜橙多        100
cynthiaeryu        100
fanny        20
chenchao703        10
fairy_amanada        48
恋爱橙色系        28
jasminelily        400
裕儿        60
橙子S        100
浅葱        41.32
crazy        35

面交艾薰清单:

万万的orange        50
xiaojingzai        100
宝贝小黄瓜        150
vcherrywindv        10
luqiong爱万万        10
soloer        50
yuchen0327        11.5
朝歌        100
艾薰        200

支付宝清单:

荧光粉红        100
ilef2046        100.06
xiahaihan        131.4
luna        200
蔚蓝天空        100
小米多多        312.1
ajianbaby        1121
zoepower        707
liupaopao12        100
nuriko126        100
完全迷津        100.8
sweety        112.1
魉呼        131.4
iciiciici        200
赖毛毛        80
慧知楠心        50
韩小国        66.66
gjwlee        819
小番茄        106.28
hilary_yin        123.1
lilyyangmm        100
amoon        81.9
小白米饭        81.9
fei1        81.9
cinderella8384        50
stella_9u        100
alkwejroiy        50
missa        25
小佳佳        50
yann1026        112.1
xindy7648        100
winni        50
一心万万        211.21
nibelung        200
evmist        50.11
amigolei        112.2
Andy_baby        50
白纸        52.33
一叶知秋        224.2
jubie        25
米饭小团子        50
apple96318        40
ORG        100
11苹果        50
刘欣        50
idandelion        100.55
zae        88
sa        10
孤独的除夕        121.1
susie1181        100
helanshan        66.66
zeomin        30
piyopiyo247        112.1
maixiuhong        81.9
听妤        50
认真做神话饭        200
EIJI1119        50
芬兰极夜        28
hxy0325        112.7
rice111        79.11
wawatan        32.87
白色羽毛        60
一蜘小蛛0722        112.1
铅笔写下的爱        50
ybhyyct        5
guozhi        148
superfish        32.32
kiko841001        112.7
跳跳糖        50
minwoo_onlyyou        5
woaiyiyi        30.89
zhutoutou        100
minfish        80
langwensherry        11.21
saraqin        50
cuteandy        50
yezilvle        50
angel2046        112.1
chenyu613        100
dongwanbaobao        112.1
happyberry        50
sungflower        50
youer        100
mickey1717        25.5
purpleashan        333
tunes        100.5
多多洛 & fei1        132.16
wawatan & liliwei38        121.65
bao0107        100.01
dwoppa        49.98
瞌睡猫YY        50
非伊爱神        50
非伊爱神的朋友        20
jin丫        50
sugar-DD        100
BB菜菜子        28
snowing        100
jennyaj        112.16
celiawxm        100
daisypeng1986        50
aloevera        50
poiuytrewq        40
CIRER        82.1
vicky0125        10
紫焰        10
小小潇潇        32.4
yaya1005        66
xiaoguai0311        30
andybiscuit        50
wuli地瓜        50
我是石头        50
sherry002839        25
shelby_xiao        79
柚柚vivian        114
骑鹤下马代        12.1
ann        21.49
一米阳光        50
秋千影        50
jingvil        38.21
weixiao1220        6
ricky520        63.24
ringojin        22.44
ruby0668        50
april-ye        50.27
忘了时间的钟        50
晴天娃娃227        32.4
jayyi        79.11
wendyann        30
小北        38
valvet        80
寂寞化石        112.1
lafy        112.7
wangrui427        38
樱桃泡菜        38
milkeyed        50
apple96318        83
cherrylan        116
YLA        28
zhaojun29        33.6
hikaru25        100
yujin        100
雨分        20.19
lilliansyj        10
yuukii        1211.21
kisnow        50.22
sleepingyoyo        100.06
文张张        65.8
卢小三        99
筱筱燕        100
pppig56        20
豌豆花        66
爱螃蟹        25
小玫        30
沈依儿        50
espanadreamer        21
cdccz        11.21
孤独的除夕        121
hhzhongzhu        100
cory        50
aimi        112.7
JJ.Emily        50.16
zy_jj        50
lilianyang        20
莹窗小语        11.21
wanstyle        67.8
佳佳        35
匀桧叶        30
语凝        112.1
snowsummer        66.66
yenyell        79.2
felicia        72.8
美雪猪猪        20.11
selinayao        50.55
tongzhen        50
三月恋歌        50
ijinmin        50
冰蝴蝶的尸体        11.21
vivi_huang        11.21
jane85        50
ruri        112.4
eugenelee        32.4
serenafish        60
yeyiwei        30.85
gjsky        30
wlwl1979        112.1
神话_永生的恋        33
miliahp           10
angelayami    10
祎祎              50
洗脸              50

以上清单汇总金额为42919.59

不明来源款项:201.37(请捐款者速与LUNA和艾薰联系)

不明款项已有120有着落,捐款者已经加入名单

总计收到捐款总额43120.96

请所有参与春蕾活动的会员在原捐款回贴中留下地址,稍后会有感恩卡寄赠

特别鸣谢minfish的鼎力支持,感恩卡设计得太正点了^^

特别提醒:地址务必要写清楚,写一定能收到的地址,必须把省市区号写清楚,如果由于地址不清而无法收到,只能请大家海涵(不要就写XX大学,要把大学的地址省市什么路几号也要写出来)

由于此次活动参与者近500人,艾薰只能分批寄出,请大家耐心等候~~

作者: luna    时间: 2006-11-21 19:28
捐款过程实录
以防万一。。。我决定让9和我一起去中国儿童基金会交钱
因为他们那里不能用银行卡直接刷钱(究竟为什么没有我到现在也没有想清楚。。。)
所以我胆战心惊的叫上9陪我一起去取钱。。。
一下取出4万块钱是一件很爽的事情(虽然一分钱都不是自己的)
就看着4块大砖头被我手忙脚乱的装进了包包里。。。。
然后一路上9“护送”我到中华全国妇女联合会。。。
经过了2道盘查(其实没有说的那么恐怖)
知道我是去捐款的就马上告诉我楼层和房间号
出了9楼的电梯。。。
说实话。。。房间真的不怎么样
都是很旧的装修。。。
一点也不豪华。。。
但是我很舒心(说明他们没有把捐上来的钱做己用)
929房间很小。。。
只有4张桌子。。。
桌上堆的都是满满的各种单子,收据。。。
接待我们的人带我们去另一间房子交款。。。
都不停的问我:金东万是谁。。。
我说是韩国神话组合成员之一
还算幸运。。。。有一个人知道。。。。。
还是通过报纸。。。(完全感谢678!)
一下拿出4块大砖头的感觉也很好(感觉像阔气的大款,虽然还是没有一分钱是自己的)
交完款就去写证书了
因为正好有两张证书
所以亲爱的王子的中文英文韩文名都可以写上去了(完全好)
那里的工作人员不会写王子的韩文名字
所以我手抖抖的把王子的韩文名字写下来了
写一个字停几秒
酝酿一下情绪再接着下一个字
写出来后一看,还不算太糟(嘻嘻~~~)
然后拿着证书去盖章。。。
回来跟我说:“公章出差了~”(汗。。。不知道那天什么事情,公章很忙,到处出差)
我们就在那里等了一会儿
拿相机把图片照下来
等着公章出差归来盖上章就算是完成了
但是这不是最后,应他们的建议
我们准备把捐款用于17个高中生的学费
因为国家有9年义务教育
对小学和初中有一定的补助
只有高中的孩子是国家补助1分钱都没有
得完全依靠外界的帮助的
到时候他们会把这17个将受到王子帮助的孩子的具体姓名地址告诉我
有空就给他们写写信,聊聊天,然后省下来的钱再留给他们一点
帮助不是因为王子生日的这一次活动就结束了
还是要替王子,让这17个人永远好好的将书读下去
最后要非常感谢大家
无论大家捐款的金额多少
都要非常谢谢大家对王子,对神话,对那些失学女童的一片心意

作者: 艾薰    时间: 2006-11-21 19:30
此时此刻
一切言语都无法表达了~~~
em06em06

=====================================

感谢所有参与捐款的公主们
感谢家里的亲爱的们
更要感谢让我们有动力这么做的那个正直的榜样

橙色公主们以神话为荣,以神话创造为名!!!

作者: minfish    时间: 2006-11-21 19:37
好感慨啊
对我们来说可能是举手之劳
可是当这一切汇集过来的时候
带给那个男人的感动应该是无言而喻的吧。。
我们最最亲爱的王子:
生日快乐!

作者: A.J.    时间: 2006-11-21 20:01
大家都很乖
学你做好人
要开心啊
东万先生

作者: 荧光粉红    时间: 2006-11-21 20:02
万万生日快乐EM2
浏览下来那么长一串名单
完全感动额
公主们都是好样的撒,大家都会万福的
东万王子一定要喜欢哦
写日记的时候也写一句中国公主吧

作者: cherry    时间: 2006-11-21 20:06
当看到搜狐的新闻的时候,我真的很骄傲,我们真得做到了
真得不能再说什么
已哽咽
为我们所有的橙色公主

作者: maloini    时间: 2006-11-21 20:06
fffffffffffffffffffffff
===================
万万阿!看到了吧!大家对你的爱阿!

偶们会永远爱你的!

感谢捐款的亲,感谢整理数目的老大!

大家,辛苦啦!

王子,生日快乐啊!

作者: april-ye    时间: 2006-11-21 20:06
感动于万万的善心
更感动于公主们
这样的男人值得我们守护
中国公主完全赞~

万万
这样的生日礼物很棒吧
“中国公主”能出现在你的日记里吧
就一句

作者: kelyl    时间: 2006-11-21 20:06
我看了很感动噻~~很开心自己也参与了活动~~

以后也要继续努力做像万万一样有爱心的好人~

生日快乐~万万~~

EM2

作者: maddymar    时间: 2006-11-21 20:07
ffffffffffffffff

太激动鸟!!!

现在就是感动!!!

因为万万的善举~偶们才有了春蕾的行动!

但是今天~~~偶完全为自己!为所有爱心行动的亲们~~~偶被你们所感动!!!

作者: 小番茄    时间: 2006-11-21 20:07
=====================
现在真的是完全的感动~~~

组织的大人们完全辛苦了.

献出爱心的公主们,所有的公主们,永远爱你们~~~

我们会一直守护在我们王子的身边~~~

万,永远爱你~~

生日快乐!!!

作者: xianliu    时间: 2006-11-21 20:07
完全感动撒,虽然真的没有捐多少啊
可是真的是偶的一片心意了啊...
家里的大人们都辛苦了啊~
万万啊,希望你一辈子都能开开心心的啊...
万,生日快乐,一定要幸福啊~

作者: 水晶雨628    时间: 2006-11-21 20:07
EM2
真开心自己能参与这个活动。。。。
瓦卡卡。。。。
有意义,有感动。。。

作者: NJ0932    时间: 2006-11-21 20:08
好难得!太伟大了!万万一定会知道偶们的努力的!万万的礼物看了会很开心的!
万万!我们想你呀!

作者: 一夜知秋    时间: 2006-11-21 20:08
在万生日这天
真的真的很有意义。。。。。
很自豪的感觉
作者: wanstyle    时间: 2006-11-21 20:09
太好了,我们终于送上了一份非常有意义的礼物!
希望万万喜欢啊!
作者: bananax    时间: 2006-11-21 20:10
ar~~~
不知道自己的回复到什么位置了
不过
很感谢,
真心感谢!
作者: tilamisu    时间: 2006-11-21 20:12
第一页就这样没了~
我们的心意~万一定能收到的
万啊~请你一定要幸福!
作者: sherry002839    时间: 2006-11-21 20:14
对不起,因为真的太穷了,还是学生,又不是住宿的,真的没什么钱,又买了oppa的2张专辑,到现在还是欠人家钱呢,看着很多亲捐了那么多,真的好惭愧啊
万!生日快乐
作者: wangqi6699    时间: 2006-11-21 20:15
一切只是心意
希望万万感受到我们对他的爱
以后快快乐乐开开心心健健康康的生活啊
生日快乐
我的王子
爱你---永远
作者: summerra    时间: 2006-11-21 20:17
开心呀!激动呀!
WULI完美王子东万,生日快乐!
作者: jsrd_fll    时间: 2006-11-21 20:19
出去吃一顿饭也要好几十块钱,可没个人拿出一点爱心却可以汇成一分对我们东万哥的特别祝福!!!
明年工作了就可以多出点了,先想出力多的亲和辛苦的楼主说声谢谢!!
作者: 小白米饭    时间: 2006-11-21 20:19
万万生日快乐撒...
为我们中国公主感到骄傲吧~~~
偶们永远爱你撒。。永远爱6头。。。
记得要每天开心多一点哦~~
HAPPY BIRTHDAY
作者: 麦唛    时间: 2006-11-21 20:22
当看到sohu的新闻的时候,我们真的很骄傲!
万万啊!
我们也因你而骄傲!

生日快乐啊!
我们的王子!
作者: mini    时间: 2006-11-21 20:23
想到这么有意义的活动自己也参加了,如今又看到亲的汇总,我的心里真的是百感交集啊!
作者: 认真做神话饭    时间: 2006-11-21 20:24
完全开心啊。写到偶的博里去……
作者: 韩风雪舞    时间: 2006-11-21 20:25
今天是偶们万万生日,EM2生日快乐!
能为万万送上这样一份生日礼物真的很幸福!!
万万也一定会为偶们感到骄傲自豪吧!!
希望万万有时间来BS逛逛。。。
最好能把其它几只一起带来中国,嘿嘿!!

作者: 祎祎602    时间: 2006-11-21 20:27
尽了自己小小的力,希望wan会喜欢我们大家的这份生日礼物
作者: 赖毛毛    时间: 2006-11-21 20:30
我们真的做到了,每人一份小小的力量汇聚成了大大的爱!送给最亲爱的万~
第一次为个男人做这么有爱心的~
作者: yashu    时间: 2006-11-21 20:31
看到那么长的一串名字,真的好感动
因为万万,我也学会做好人好事了
虽然钱不多,但也尽了我的心意,希望可以帮到那些需要帮助的人
虽然今天说了很多次但还想说,万万生日快乐
作者: 爱螃蟹    时间: 2006-11-21 20:32
真的素万众1心啊!!!!!!
万啊..
看到了会很高兴吧!!!
挖哈哈....
wuil王子万啊!!!!!
生日快乐哦!!!

作者: rain8364    时间: 2006-11-21 20:35
好开心,很期待看到万万收到回答。[刚看到搜狐的新闻,完全的激动]
活动的各位工作人员你们真是辛苦了,谢谢你们能组织这样的活动。
万啊,生日快乐!
作者: yibin87    时间: 2006-11-21 20:36
看到这个完全地激动啊..
呵呵....
万万也会很高兴的...

偶是编辑了的..
学校的地址就是那样的啦..
呵呵..
是可以收到的...
作者: fairy_amanada    时间: 2006-11-21 20:37
灭哈哈
真是高兴啊
偶们的努力没有白费撒
万万生日快乐`~~~~~~~~
作者: 淡淡的微笑    时间: 2006-11-21 20:37
为万万感动的同时也为所有橙子骄傲,希望能象王子一样给身边的人力所能及的帮助。
作者: 樱桃小鱼    时间: 2006-11-21 20:41
被万万,被我们的王子不断的感动着,
被周围的公主不断的感动着
万万~~你一定都会感觉到的~~对不对??
我们现在开始期待你的日记~~
作者: joyce-kk    时间: 2006-11-21 20:45
终于..............YEAH!!!!!!!!!我们真的好伟大!!!!!!!!!!!

不知道万万收到会有什么样的表情....期待啊!!!!!!!!!

PS:这次偶捐嘀不多!!如果有下次一定努力!!FIGHTING!!!!!!!!!

大家真的很热心!!!!!!!!!爱大家!!!!!!!!!!
作者: lilywei38    时间: 2006-11-21 20:45
好感动啊~
万万知道了一定会很高兴的~
作者: zoepower    时间: 2006-11-21 20:48
哈哈哈...有成果的感觉就是不一样..!
万啊看到不要太high哦!
作者: 新橙    时间: 2006-11-21 20:51
呵呵,看到自己很不好意思类
工作人员辛苦了,不是有你们组织也做不了.谢谢你们

大家都厉害都厉害,呵呵,
很高兴有点语无伦次了.

工作人员辛苦了,BS的亲门辛苦了,投票的亲门辛苦了

동완이오빠
생일 축하합니다
作者: susie1181    时间: 2006-11-21 20:53
这个男人带给我太多温暖了,所以我们该给他一份温暖了。

看着自己的名字,看着自己挣来的钱以他的名义用来帮助那些需要帮助的女孩儿们,觉得真得很自豪。

亲们真是好样的!!为你们骄傲!!

还有斑斑们,组织者们,因为你们这些热心人,才有这么有意义的一份生日礼物。完全的赞阿!!

作者: WLWL1979    时间: 2006-11-21 20:56
感动阿,男人,生日快乐阿.
作者: 辣椒酱    时间: 2006-11-21 20:59
眼泪已经刷刷的掉了`!!!!

觉得太自豪了`~~

万万啊,因为喜欢你,我特别的自豪`!!!!

生日快乐`!!
作者: zhaojun29    时间: 2006-11-21 20:59
期待看到万万亲手接证书的镜头!
作者: chyijj    时间: 2006-11-21 21:02
生日快乐!完全激动!神话创造!~FIGHTING!
作者: zoe_yanzi    时间: 2006-11-21 21:11
OMO……家里款爷款婆万全多啊……宝贝该乐坏了吧……
话说,偶看到sohu滴帖子滴时候,整个人跟疯了似的……到处乱叫啊……到处拉人过来看新闻……逢人就吼:偶棉家坛子上新闻啦……开心死掉了啊……啊啊啊啊……中国公主啊,我们做到了啊!!!!
宝贝,你知道的时候,会怎么样的开心呢??爱你……
作者: gjwlee    时间: 2006-11-21 21:14
吼吼~~!
希望万万看的到~~!
希望啊~~!
作者: 多多洛    时间: 2006-11-21 21:16
哈哈哈~~~看到这么长的名单~~~好感动~~~
大家都是有爱心的人啊~~~
作者: 夏夏xx    时间: 2006-11-21 21:18
除了感动只有感动
从认识你后,才知道帮助别人真的很快乐
作者: maggie.fu    时间: 2006-11-21 21:18
太好了,春蕾计划终于完成了,希望能快点送到万万手上,让他也知道我们中国的公主是多么的棒~
作者: 忻寒    时间: 2006-11-21 21:20
好激动哦。
感觉自己做了人生中最伟大的事一样。
心跳有点过快,晚上要无法入眠了。
作者: lezhi28    时间: 2006-11-21 21:23
搜狐的新闻今天下午已经反复看了N次,晚上看到家里的,
看到一串串熟悉的不熟悉的ID,虽然钱数有多有少,但是好感动,好感动,
是怎样温暖了我们的万万,使得我们也想把温暖传递给更多更需要的人
只想说,为神话和所有的橙色公主们骄傲。
还要谢谢万家这次活动组织的亲们,想的好周到,辛苦了。

作者: pm1206    时间: 2006-11-21 21:25
我家老婆真素完全贤惠撒~~~
给我们设计的感恩卡好PP哦
老婆,俺耐你撒!

王子,你也该对中国橙子改观了吧!!!
作者: yeyiwei    时间: 2006-11-21 21:25
以前看见追星的女孩子哭泣的时候不能想象这是为什么
现在不一样了~
总希望能为喜欢的神话GGM做点什么~
这次借助万万生日的机会~献了点点爱心~
借助GGM的名义,很有意义!
我们的神话创造好像也渐渐成气候了~~~
希望万看见这个的时候会明白~我们不是盲目追星一族!
我们是用心喜欢着的~~
作者: 浅葱    时间: 2006-11-21 21:29
耐心等待后续报道哈
再一次真心祝贺

Dongwannie oppa EM2    Happy Birthday!
作者: tinashinhwa    时间: 2006-11-21 21:34
很高兴自己有贡献力量啊
万收到礼物一定很高兴的吧
万,生日快乐!!!
作者: 还活着!    时间: 2006-11-21 21:35
有种想哭的冲动!不是一个喜欢哭的人,但在这一刻被所有的橙色公主,被自己感动!
神话的什么最吸引我,那就是在这个现实社会里几个人不离不弃的感情!正是他们这样的一些人让我们这个越来越冷漠的世界变得温暖!
从没见过面的我们,靠着六个男人的友谊相识,虽然对对方一无所知,但这并不重要,我们通这网络这个原本冰冷的东西温暖了彼此的心!
从来没有如此的自豪过,这是第一次,但不是最后一次,这种满足感是我喜欢的里面包含着很多的幸福!
爱的表达方式有很多种,我们用了最好的方式表达着对六个人的爱!这就是神话精神!
作者: kisnow    时间: 2006-11-21 21:39
作者: CMX    时间: 2006-11-21 21:41
真是感动呀,盼了这么多天终于将要看到万万的接到证书时的 表情了
作者: lilliansyj    时间: 2006-11-21 21:47
好开心~能为万万做点什么,希望万万看到证书后会开心哦~
作者: 小米多多    时间: 2006-11-21 21:49
看到sohu新闻的时候就小小的激动了一把,再回到家里看到有这么多的亲奉献了爱心,完全的感动又完全的骄傲~~~~
真的很期待万万接到证书时会是什么表情。呆呆王子啊,日记里会提到中国的橙子了吧。。。。。
作者: alexoo    时间: 2006-11-21 21:54
真的是有什么样的明星就会有什么样的FANS~!现在是越来越觉得这句话是真理了...~!
万,生日快乐哦~!
作者: 水镜    时间: 2006-11-21 21:55
万万今天生日哈!!!!
活动圆满结束真的很开心啊!!!!
作者: wildchild004    时间: 2006-11-21 22:01
太感动了~~~
组织的亲辛苦了~~
把我们的心意传给孩子们,传给万

万,生日快乐~~~
作者: anaitong    时间: 2006-11-21 22:02
只希望万万能早日收到我们的礼物,了解我们的心情~
今年最大的感动就是做了这件善事,以后还会继续的!!!
作者: 卡哇伊の月    时间: 2006-11-21 22:03
标题: 真的很开心
付出的很少
从GGM身上得到的真的很多很多
作者: yuancai    时间: 2006-11-21 22:05
看了这么一长串的名字真的是好感动啊!
就像那句话一样:我们做到了啊!
真的感觉好骄傲啊,说不出的自豪!!
尤其是看见soho的消息的时候,真的快哭了,激动ing~~

这份生日礼物真的是太好了!
我们的万万一定也会为有我们这样的fan骄傲的吧!!
OPPA,FIGHTING!!
作者: 微笑世界    时间: 2006-11-21 22:08
家伙一定会高兴了啊~看来万万这个榜样真的是不错的说~
真的是为公主们骄傲啊~呵呵·
加油哦·完全开心啊~
但愿万万受到会为橙子们感到骄傲~~
BEST是最棒的哦 ~~
万万·生日快乐 啊~

作者: 黑色郁金香    时间: 2006-11-21 22:09
感觉好幸福啊,当时捐的时候也没想那么多,不过现在的感觉好极了!
我是橙子我骄傲!呵呵
作者: 迷糊的丫头    时间: 2006-11-21 22:12
看到吧里和搜狐的报道后
好高兴哦
希望万万也开心
作者: agnesangel    时间: 2006-11-21 22:20
事情终于结束了
有一种很感动的情绪
想象着万收到时的心情
就会好高兴啊
嘿嘿
辛苦了
万啊 今天快要过去了 生日快乐哦
作者: 非伊爱神    时间: 2006-11-21 22:23
看着这个活动,觉得橙子们创造了一个神话!好想哭。。。希望可以一辈子记住今天此时此刻的感觉。。。好好珍藏所有的东西。。。
再谢谢所有为这个活动忙碌的姐姐们,真的很辛苦!(
作者: iciiciici    时间: 2006-11-21 22:23
只能说.........完全震撼.........完全感动..........

希望索万叔最难忘滴生日礼物...........

中国滴橙子们完全赞.........
作者: novayzh    时间: 2006-11-21 22:26
看到sohu新闻开始就完全激动了
好期待dongwan oppa的反应啊
作者: prunus1980    时间: 2006-11-21 22:28
^_^

希望BS以后能多举办这样的活动
作者: JJ.Emily    时间: 2006-11-21 22:33
完全感动涅
wuli王子的生日有了非凡的意义哦
一定要幸福快乐
作者: 慧知楠心    时间: 2006-11-21 22:45
万万,今天一直觉得很幸福,因为你幸福,因为这些和我一样守护你的公主幸福,我们做的很好对不对,我们,可以让你骄傲,我们是你们的中国神话创造阿!!!
作者: joyce_jj    时间: 2006-11-21 22:46
看到了搜虎的新闻
看到了长长的新闻
看到了中国公主的一颗颗赤诚的心
我为我是其中的一员而骄傲
作者: 秋千影    时间: 2006-11-21 22:46
亲们都辛苦了,虽然每个人捐的款项都不多,但是团结就是力量!!!

希望我们的爱心万万能够收到,也希望万万永远开心快乐~~~~~~~
作者: arielylj    时间: 2006-11-21 22:49
真是开心啊 有那么多的橙子参与 人多力量大
万万知道了一定开心吧 万万生日快乐啊 要幸福哦
作者: 万万的orange    时间: 2006-11-21 22:52
虽然活动结束了,但是我们的爱心不会结束,要像万一样把爱心传遍大江南北!!!
作者: serenafish    时间: 2006-11-21 22:52
满满的感动,只想说所有善良的人都要幸福~~fighting!!
作者: xiaojingzai    时间: 2006-11-21 22:52
那串名字好壮观啊!
尽管我付出的只是其中很小很小的一部分,但是真的觉得得到了很多很多的回报!
万万,看到了吗?我们与你同在哦~~~
生日快乐!!!
作者: 静听水语£    时间: 2006-11-21 22:52
我捐得不是很多撒~~~
可是毕竟是找到了做好事的更好的理由~~!
HOHO~喜欢万会感动到来看看我们呀~~~
作者: 阿拉蕾    时间: 2006-11-21 23:00
好感动哦~~
好感动哦~!~
我们做到拉~~
虽然不多但真是完全的心愿啊~~
感动~
辛苦组织者拉!
辛苦拉~~
作者: Shinhwa娃娃    时间: 2006-11-21 23:04
真的没有试过做这样有意义的事情,虽然之前一直想要去捐助什么的,感谢BS亲们给了这次机会,

也谢谢万万EM2让公主们能这么齐心地做好这一件事情。能帮助到有需要的儿童。

在看到证书上万万EM2的名字时,真的很感动~~

看到一长串捐款名字时,心情更加地感动,我们是最棒的。em31
作者: chenyu613    时间: 2006-11-21 23:05
好高兴能参加这么有意义的活动!
在今天还看见了SOHO的报道!
我们的努力没有白费,相信万万知道了,也会为中国的橙色公主感到骄傲的!

作者: ijinmin    时间: 2006-11-21 23:08
不知道说啥,偶们公主完全强
EM1EM3EM2EM4EM6
作者: fei1    时间: 2006-11-21 23:11
大家都能保有一份爱心真是好啊
万生日要快乐啊
作者: bao0107    时间: 2006-11-21 23:12
完全感动ing。。。。
不知道万万看到这个会多开心哦。。。
想想就完全激动撒。。。。。。
作者: A-Jan    时间: 2006-11-21 23:23
随着滚动条的下滑,我陷入了深深的感动中。。。。。。。
橙色公主真是好样的,我为自己是其中的一员而感到自豪!
东万呀,生日祝贺诶!EM2
作者: lhvan    时间: 2006-11-21 23:24
参加活动的亲完全可爱,我们BS的组织者们辛苦了,偶是惭愧呢这次没有出钱出力。
作者: nov_lethe    时间: 2006-11-21 23:38
完全开心~
而且今天还是我的生日~~
在生日这天以万万的名义做了一件好事,完全幸福~~
作者: shinhwa亲    时间: 2006-11-21 23:39
作者: ablelin    时间: 2006-11-21 23:40
希望万万看到这么有意义的礼物能高兴,万万生日快乐!要幸福啊!
作者: 小bee    时间: 2006-11-21 23:47
我为我们的best感到骄傲 为我们橙子骄傲!
作者: 寂寞化石    时间: 2006-11-21 23:49
55555555........
因为我们的王子,让我们凝聚了那么多公主的力量...
哥哥啊...我们会成为让你们感到骄傲的中国公主的!!!

作者: 鱼阳    时间: 2006-11-21 23:51
下次还搞这样的活动吧,那时我绝对有钱了!
神话创造!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2