BestShinhwa中文网

标题: [03-24] [活动]9周年庆系列活动之真情祝福抢定时抢楼活动(活动结束) [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2007-3-24 22:11
标题: [03-24] [活动]9周年庆系列活动之真情祝福抢定时抢楼活动(活动结束)
大家好:
    这里是BESTSHINHWA中文网
    时间来到晚上的22点,我们在庆生活动进入第三弹——真情祝福定时抢楼活动
    规则:在这个大喜的日子里, 请所有跟贴的人说吉利话,祝福神话的哥哥们并且留言里面必须带9,否则视为无效留;只要楼层有编辑痕迹即作废楼认定,所抢楼层视为无效,所中楼层顺延 。
    幸运楼层分别是
    沙发、板凳、6、9、121、216、324、728、819、1121、1127、1324、3024 、3240
    幸运楼层可获得论坛币 324奖励
    另外,除论坛币奖励外沙发和9楼奖励06年神话中国行明信片一套,324和1324奖励BEST台历及贴纸一套,3240奖励BEST原创周边大礼包(包括:06年神话中国行明信片一套、BEST台历及贴纸一套、BEST手提袋一个、324纪念画册一份、M演唱会宣传海报一张)

BESTSHINHWA中文网

中奖名单:

沙发        紫焰                
板凳        lilywei38               
6        holaiker               
9        threepaddy               
121        hiya1985
216        徐淑君         原217楼        因216楼违规顺延中奖
324        徐淑君
728        狐狸小点
819        守侯的风
1121        cimmego
1127        sealemon
1324        zoe0919619
3024        cheriesky
3240        bazzisun

作者: 紫焰    时间: 2007-3-24 22:30
324快乐哦~神话万岁~地9天长~~~~~
作者: lilywei38    时间: 2007-3-24 22:30
祝贺Shinhwa 9周年!!

祝福Shinhwa友谊天长地9!!

BEST和Shinhwa共成长!!

我们和Shinhwa共成长!!
作者: woaihyesung    时间: 2007-3-24 22:30
在神话成立九周年这个特殊的日子里,我只希望所有GGM能幸福
看着你们笑是我们最大的快乐
不要怀疑,你们就是我们一生看过的最美的神话
作者: holaiker    时间: 2007-3-24 22:30
神话9岁生日快乐啊~~~
我会陪你们走过以后的每一个9年...
shinhwa forever~~!!!
作者: 狐宝宝nicole    时间: 2007-3-24 22:30
9周年快乐!GGM永远在一起!永远健健康康!
作者: URperfectMan    时间: 2007-3-24 22:30
9年,GGM风风雨雨在一起9年了。
希望GGM能在下一个9年,下下个9年,下下下个9年...永远的快快乐乐!幸幸福福的在一起~~
在过去的9年了,没有完完全全的陪在你们身边是我的损失。
我下一个9年,下下个9年,下下下个9年...永远的做橙色海洋中的一滴水...
女人们!周年快乐!!
作者: fei1    时间: 2007-3-24 22:30
9年的日子没有和你们全部走过
未来的日子希望陪你们到永远
shinhwa forever
作者: 八厘米淡蓝    时间: 2007-3-24 22:30
祝福神话有N多个9周年可以和所有的公主们一起度过

祝福神话友谊天长地9

6六在一起9是幸福9是forever
作者: 狐狸小点    时间: 2007-3-24 22:30
神话成立9周年,希望GGM在出道的第9年里一切顺利~~9辑大卖!!!
作者: 光影桐    时间: 2007-3-24 22:30
九年是另一个起点的开始,我们的哥哥要一直这样走下去……
作者: kiwitaotao    时间: 2007-3-24 22:30
9周年真素个好数字,老话说,99归一~
祝6只以后还有第二个9年,第三个9个....第N个9年,直到俺棉都带着孩子去韩国看你们的演唱会~!^^
6只一定要好好的保护自己哦~表太累哦~
呃,还有,该咋样生活就咋样生活,表为难自己~^^
呃,还有,5位GG一定要好好保护好俺家儿子哈,儿子放你们手里,你们要负全责滴~!!!
作者: pepsi85    时间: 2007-3-24 22:30
9年了
时间过得真的很快啊``
都要健康哦``````

作者: qisehua    时间: 2007-3-24 22:30
9年拉~~~完全庆贺的大好日子!!GGM要继续一起走过以后的没一年!!
作者: 面包    时间: 2007-3-24 22:30
期待与GGM的第二个九年,第三个九年,第四个九年,无数个九年~~~~~~~~

作者: nuriko126    时间: 2007-3-24 22:30
今天我们一起见证你们走过的九年
明天我们一起经历你们即将要走过的九十年
作者: A-Jan    时间: 2007-3-24 22:30
神话9周年生日快乐!!!
GGM Fighting!!!
SHINHWA 2GETHER 4EVER!!!
作者: qsachoi    时间: 2007-3-24 22:30
今天真是完全高兴!
期待神话的第二个九年、第三个九年,甚至更多!
作者: ijinmin    时间: 2007-3-24 22:30
天长地九,橙九永恒,GGM一定会永远在一起的.
作者: rubylotus    时间: 2007-3-24 22:30
热烈庆祝神话成军9周年!撒花~~~~我爱神话,GGM要永永远远在一起,我会一生一世的的守护你们!!!!!
作者: freeling    时间: 2007-3-24 22:30
庆SHINHWA9周年!!!!!! 9年风风雨鱼~一路走来~真心祝福你们~还有9辑大卖~~~BS越办越好~~~~
九年的同甘共苦
九年的相知相伴
九年的互敬互爱
神话守护着公主
我们守侯着神话

Shinhwa  Forever!Love  Forever!
作者: 快乐星晴    时间: 2007-3-24 22:30
shinhwa,九岁生日快乐
让我们约定九年.十九年.二十九年.
我们始终在你们身边守护。
祝愿所有的公主324快乐!

还有想对猫说,三辑虽然很期待但不要太辛苦
知道你想做到最好
但请为了我们好好保重自己~
作者: 耨耨    时间: 2007-3-24 22:30
神话天长地久!!!~~~
哥哥们永远在一起~~~

作者: 木棉若若    时间: 2007-3-24 22:30
我亲爱的神话长长99~~~~~
作者: 希希    时间: 2007-3-24 22:30
9周年快乐....哥哥们会永远幸福的在一起的..在下个9年...19年...29年...我们会一直在一起..
作者: adudu0418    时间: 2007-3-24 22:30
九年的同甘共苦
九年的相知相伴
九年的互敬互爱
神话守护着公主
我们守侯着神话
SHINHWA forever!LOVE forever!
作者: april-ye    时间: 2007-3-24 22:30
祝贺GGM一起走过9年
祝愿GGM一起走过更多个9年
作者: 完全迷津    时间: 2007-3-24 22:30
9年的风雨,我们共同走过~
未来的日子里,我们还会一如既往的守护着我们的六个男人,直到永远!
WULI GGM啊,有你们陪伴的日子,我感觉到了幸福!
SHINHWA,九周岁生日快乐!
我们一定会 2GETHER 4EVER的!
GGM之间的情谊会地久天长的!

作者: mushroom    时间: 2007-3-24 22:30
祝福GGM9TH大卖
GGM和公主长长99,永远在一起
作者: 阿大618    时间: 2007-3-24 22:30
愿GGM长长99~!!!!
我们的爱也会9999999999
作者: 徐淑君    时间: 2007-3-24 22:30
9年了,1998.3.24-2007.3.24
我们陪着你们一起成长
作者: 人间木沐    时间: 2007-3-24 22:30
==
9年过去了....
经历过风风雨雨的你们一直相互扶持,相互爱护着~~~
以后的每一年都会有我们的陪伴
GGM9周年生日快乐

作者: 幸福寓言    时间: 2007-3-24 22:30
祝福神话友谊天长地9
6六在一起9就是幸福
9是 forever
作者: 夏夏xx    时间: 2007-3-24 22:30
神话继续彗星般的前进吧

SHINHWA THE BEST

作者: cindywwy    时间: 2007-3-24 22:30
今年是神话出道的第9年,我相信神话是一体的
希望在新的一年里,你们身体健康,万事如意
虽然我今年不一定有空去看你们,但我仍然很希望你们来中国
希望你们多赚些钱
作者: wangqi6699    时间: 2007-3-24 22:30
324各位公主快乐
324哥哥们快乐
9年来,你们给予我们太多的欢乐,太多的幸福,太多的惊喜。。。
真心感谢你们的努力,感谢你们的存在
永远永远永远爱你们。。。
你们也要永远健康,快乐,幸福啊
作者: guliguo    时间: 2007-3-24 22:30
9周年,橙子和GGM的大庆典
希望以后SHINHWA事业越来越旺!!!
6个身体都要健康啊!!!
作者: firefly    时间: 2007-3-24 22:30
真的感激与ggm的相遇,和各位公主的相遇,希望我们能一直走下去
作者: 天朗暗夜    时间: 2007-3-24 22:30
希望我们的GGM能够天长地久
作者: tracy0sasa    时间: 2007-3-24 22:30
在这9周年的大日子里
我要许下美好的愿望
愿下一个9年
再下一个9年
一直到我们变老
都一直守护着GGM
到那个时候
还能去看GGM的演唱会~~~

Shinhwa 天长地9 !!!
Together 4ever!!!

EM1EM2EM3EM4EM6
作者: xinyan0220    时间: 2007-3-24 22:30
9年真情,99相伴!
哥哥们9周年快乐!
作者: 面包    时间: 2007-3-24 22:30
作者: kiwitaotao    时间: 2007-3-24 22:30
祝6只以后还有第二个9年,第三个9个....第N个9年,直到俺棉都带着孩子去韩国看你们的演唱会~!^^
呃,还有,5位GG一定要好好保护好俺家儿子哈,儿子放你们手里,你们要负全责滴~!!!
作者: maddymar    时间: 2007-3-24 22:30
ffffffffffffff

6个男人~成军9年

祝福男人们~在事业上、财运上、爱情上都六六大顺!

SHINHWA~ 天长地久!!!

作者: mp04150930    时间: 2007-3-24 22:30
神话9周年。。。和GGM一起开心
期待10周年。。。还有好多好多的下一个9周年
GGM万岁。。神话长长99的说。。橙子也会永远跟着常常99
作者: scwjlyw    时间: 2007-3-24 22:30
祝神话9周年快乐!!!
愿GGM 永远在一起,永远开心,天长地九!!!!
作者: Ease_chan    时间: 2007-3-24 22:30
无论怎样,今天就是要用橙色!

9年,有人可以读完了义务制教育;
9年,有人跨过了所谓的七年之痒;
9年,女孩已经成长为孩子的母亲;
9年,青涩儿童已经成为英俊少年;

我们总共能有多少个9年?

爱上Shinhwa不是偶然,而是生命。

因为你们,爱上了洒满阳光的万物;
因为你们,用最宽大的心去看事物;
因为你们,爱上握着不曾松开的双手;
因为你们,爱上那些不眠的夜晚;
因为你们,爱上六人六色的精彩……

我们相信,生命中始终...会有——神话……

作者: yolandaguan    时间: 2007-3-24 22:30
神话九年,GGM要永远幸福快乐!
作者: joyce-kk    时间: 2007-3-24 22:30
希望GGM可以长长99~~
健康99
幸福99

SHINHWA FOREVER!!!!
作者: A.J.    时间: 2007-3-24 22:30
9周年了
神话一直到90年

论坛活动真是多啊

在线人数请一直刷吧

作者: vwei_1212    时间: 2007-3-24 22:30
神话OPPA生日快乐,所有公主生日快乐!
谢谢哥哥们能一直在一起,也希望我们能一直陪哥哥们走下去!
神话9周年万岁!!!
作者: loveorange    时间: 2007-3-24 22:30
9年的时光凝聚了我们最爱的天团——神话
谢谢GGM一直团结在一起,让我有爱你们的机会,希望GGM幸福快乐每一天
未来的每一个324都想和你们一起庆祝
PS:期待华华丽丽滴9辑!
神话Fighting!
作者: 阿大618    时间: 2007-3-24 22:30
对你们的爱99~~~永不变!!!
作者: ORG    时间: 2007-3-24 22:30
9年历程
9年风雨
下一个9年我们依然会在一起
作者: 皮皮    时间: 2007-3-24 22:30
9年了,哥哥们一路走来,带给我们很多欢笑和感动,作为一个橙子,我们是最值得骄傲的一个
期待下一个华丽的9年~~~
未来的九年我们会继续陪伴...
神话生日快乐~~~9周年快乐
作者: 狐狸小点    时间: 2007-3-24 22:30
GGM一起度过了多么帮的九年,当然不止啦,曾经,将来,GGM也要肩并肩一起走下去!
作者: april-ye    时间: 2007-3-24 22:30
祝贺GGM一起走过9年
作者: miricle    时间: 2007-3-24 22:30
爱你们到999年!shinhwa
作者: 冰灵嘉儿    时间: 2007-3-24 22:30
GGM啊 九年了~~
能陪着你们一直走下去 是我们的幸福和梦想
为了你们的公主们
请一定要快乐的坚持
让我们一起庆祝 每一个324吧
作者: jin4ever    时间: 2007-3-24 22:30
9年才开始不是吗,我要陪你们走过下一个9年直至永远。。。
作者: 徐淑君    时间: 2007-3-24 22:30
以后还会有许多9年 我们和你们一起
作者: 米饭小团子    时间: 2007-3-24 22:30
9年了 生日快乐~~

作者: cindychen    时间: 2007-3-24 22:30
GGM一起走过了9年,希望可以直到永远!
作者: kx831    时间: 2007-3-24 22:30
祝六头天长地9,永远幸福!
作者: hiya1985    时间: 2007-3-24 22:30
祝GGM 9周年快乐阿
今后有无数个9周年的来临阿,偶也要相伴左右阿~
作者: nuriko126    时间: 2007-3-24 22:30
九年有你们陪伴的是真是太幸福了
希望以后也能有如此幸福的九十年
作者: 不是小点点    时间: 2007-3-24 22:30
SHINHWA 9周年FIGHTING
2GETHER 4EVER
期待以后的10周年,20周年.......一起度过
作者: cindywwy    时间: 2007-3-24 22:31
今年324是神话出道的第9年,我相信神话是一体的
希望在新的一年里,你们身体健康,万事如意
虽然我今年不一定有空去看你们,但我仍然很希望你们来中国
希望你们多赚些钱
作者: yen19    时间: 2007-3-24 22:31
希望GGM有N个九年!加油!!
作者: fei1    时间: 2007-3-24 22:31
作者: 狐狸小点    时间: 2007-3-24 22:31
九周年了~~我亲爱的GGM一定要幸福!
作者: jin_orange    时间: 2007-3-24 22:31
324~~~~SHINHWA FOREVER~~~
作者: agnesangel    时间: 2007-3-24 22:31
GGM九年了~
虽然我没有陪伴GGM9年~
但是我会守护下一个9年~
期待今年GGM的一切~
我们的天团~
万岁~
作者: kiwitaotao    时间: 2007-3-24 22:31
作者: 木棉若若    时间: 2007-3-24 22:31
我亲爱的神话请长长99的和我们在一起
作者: 黑色郁金香    时间: 2007-3-24 22:31
希望哥哥们的感情会长长99^^
作者: mickey1717    时间: 2007-3-24 22:31
9周年生日快乐哦!!!神话将会永远活在舞台上!
作者: 小综    时间: 2007-3-24 22:31
9年前的今天
你们第一次站在舞台上
宣告一个时代神话的开始
九年后的今天
你们仍然站在舞台上
告诉全世界
神话的继续
就像万万说的
"因为有你们"
这也同样是我们要说的
因为有你们!
哥哥们还会一起走过下一个九年对吗?
我们还会有无数个九年对吗?
我们的九年就是永远~
신화 Fighting!
신화창조 Fighting!
作者: qisehua    时间: 2007-3-24 22:31
跨入第十个年头,最重要的当然就是9辑拉~~一定要大麦!!!
作者: 快乐星晴    时间: 2007-3-24 22:31
shinhwa,九岁生日快乐
让我们约定九年.十九年.二十九年.
我们始终在你们身边守护。
祝愿所有的公主324快乐!

还有想对猫说,三辑虽然很期待但不要太辛苦
知道你想做到最好
但请为了我们好好保重自己~
作者: freeling    时间: 2007-3-24 22:31
庆SHINHWA9周年!!!!!! 9年风风雨鱼~一路走来~真心祝福你们~还有9辑大卖~~~BS越办越好~~~~
九年的同甘共苦
九年的相知相伴
九年的互敬互爱
神话守护着公主
我们守侯着神话

Shinhwa  Forever!Love  Forever!
作者: woaihyesung    时间: 2007-3-24 22:31
愿就这么一直陪伴着你们
一个9年,两个9年~~
作者: sandyhdl    时间: 2007-3-24 22:31
祝哥哥们9周年快乐!
祝所有的橙子9周年快乐!
还希望哥哥们能长长99
走过第10,11,12个324!
作者: lilywei38    时间: 2007-3-24 22:31
祝贺Shinhwa 9周年!!

祝福Shinhwa友谊天长地9!!

BEST和Shinhwa共成长!!

我们和Shinhwa共成长!!
作者: 徐淑君    时间: 2007-3-24 22:31
每一个9年  我们看着你们过来
作者: lilidouble    时间: 2007-3-24 22:31
324这么重要的日子是需要我们永9纪念的日子,
神话GGM会永远在一起,天长地9。
而我们这些死忠的橙子也会哦陪伴你们长长99。。。
作者: peipei    时间: 2007-3-24 22:31
晕,大家速度怎么这么快呀?
作者: april-ye    时间: 2007-3-24 22:31
祝贺GGM一起走过9年
作者: 狐狸小点    时间: 2007-3-24 22:31
神话成立9周年,希望GGM在出道的第9年里一切顺利~~9辑大卖!!!
作者: kiwitaotao    时间: 2007-3-24 22:31
作者: mushroom    时间: 2007-3-24 22:31
期待和大家一起度过下一个9年...
天橙地9...
作者: 米爱    时间: 2007-3-24 22:31
祝福天下公主324快乐~!
我们一同走过下一个9年~!
shinhwa fighting~!
作者: 童瞳    时间: 2007-3-24 22:31
估计我肯定没那么好运气啊
就抢一个吧

祝福哥哥们身体健康,幸福就好了
永远这样走下去
作者: arielylj    时间: 2007-3-24 22:31
9周年生日快乐啊 GGM要快乐健康幸福
作者: julias    时间: 2007-3-24 22:31
九年的光辉
九年的荣耀
有悲伤 有快乐
有眼泪 有欢笑
我已经错过了GGM之前的8年
接下来的时间 请让我伴随GGM一起走过
作者: fei1    时间: 2007-3-24 22:31
作者: A-Jan    时间: 2007-3-24 22:31
神话9周年撒花!!!
GGM Fighting!!!
作者: chenjign    时间: 2007-3-24 22:31
神话GGM,永远快乐永远幸福,要天长地久在一起,9年的时间好珍贵,以后我们继续守护你们
作者: hiya1985    时间: 2007-3-24 22:31
祝GGM 9周年快乐阿
今后有无数个9周年的来临阿,偶也要相伴左右阿~
作者: qisehua    时间: 2007-3-24 22:31
不管有几个9年,GGM一定要天长地9!!!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2