BestShinhwa中文网

标题: [12-29] [通知]《Shinhwa is always with you》自制限量版2012回归纪念台历 快递单号2 [打印本页]

作者: yuancai    时间: 2011-12-29 09:19
标题: [12-29] [通知]《Shinhwa is always with you》自制限量版2012回归纪念台历 快递单号2
截止到12.28,所有订购的台历已全部发出。名单及快递单号如下。请亲们自行查询哈,微薄订购亲们的快递单号正在整理中,稍后会再微薄公布。请亲们耐心等待互相转告。

临近元旦,快递正值爆仓的时候,实效可能没有那么准确,快递的查询系统有的时候也可能查询不到。遇到这样的情况亲们不要着急,稍微等待一下。有什么疑问可以在下面留言,我们会尽快回复的

作者: LI25137    时间: 2011-12-29 09:59
这一批终于看到我名字啦
明年就回归这一次的台历很有意义啊
辛苦各位咯
作者: chunmr    时间: 2011-12-29 10:37
辛苦了亲
这次的台历一定是最有意义的~~
作者: chunmr    时间: 2011-12-29 10:58
刚就已经收到了    哈哈  真的很漂亮  谢谢亲了~~
现在激动的都有点说不出话了~~
作者: 简单爱    时间: 2011-12-29 12:04
已经收到罗~~~亲~~~很霸气哟~~~爱你们哟~~~
作者: 包qingbest    时间: 2011-12-29 12:10
终于看到我的名字了,不过不知道还要等多久?
作者: vickyww    时间: 2011-12-29 13:05
今天终于收到啦, 激动啊.....
作者: 食指银环    时间: 2011-12-29 13:30
看到我的名字了,不知道能不能赶上元旦放假,期待期待...
作者: 萨蔓莎    时间: 2011-12-29 14:32
哈哈~
终于等到第二批啦~【
看到偶的名字各种美好!!
闹木期待啊!
坛子的这次台历太有意义了。。。
作者: zorro1833    时间: 2011-12-29 14:40
第二批已经收到啦~~ 太开心,多谢多谢!!!
作者: stdolly    时间: 2011-12-29 16:12
嘿嘿嘿,EM3 EM3 EM3 我的应该元旦放完假就能收到了
好期待呀
作者: allensherryxue    时间: 2011-12-29 19:10
599,我收到了哦···谢谢制作组喽···辛苦!呵呵···
作者: 为魔王流泪    时间: 2011-12-29 19:35
看来年前能到了?
欧也~~~EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
各位辛苦了=33=
作者: demiyy    时间: 2011-12-29 20:13
现在就坐等他得到来了啊
作者: phoebe1112    时间: 2011-12-29 20:16
已经收到了哦~~~~~~~~
BEST越来越专业了,都有专属包装了呢,强大的!
再次感谢阿彩的帮忙哦!各位辛苦了!
提前祝大家新年快乐!
作者: Shinhwa_瑜    时间: 2011-12-29 21:03
啊啊啊~~~大家都好快收到了啊~好期待的说!!!
感谢各位工作人员了~辛苦了~
在微博上看过图图~好好看~好喜欢的~哈哈哈~
作者: 殷殷狐狸    时间: 2011-12-29 21:19
虽然无法体会台历从设计到制作到汇款确认再到打包发货经历了多少不易
但是紧紧靠想象也能了解其中的辛苦
为了让每个爱他们的孩子都能享受有他们日日陪伴的2012年
真的很感谢为我们和他们付出的每个人

谢谢啦
每个收到台历的公主都会好好珍藏着爱着
继续守护他们度过新一年

时间久了点,但是感觉多了点。。。。这说法是无耻了点 。。。
让大家久等了

新年快乐^_^
BY  乖

感谢亲的理解
台历能顺利地到大家手上我们就很开心了
祝亲新年愉快

BY 彩

作者: mimosa221    时间: 2011-12-29 21:24
我是二批的,竟然已经到货了,可惜的是偶刚走,只好同事代收了,多好的新年礼物啊~~~
本已经作好2012收货的准备啦,没想到BEST亲太给力了,完全辛苦的你们,完全感谢你们的我!
新年快乐,完全快乐~~~
作者: string_xian    时间: 2011-12-29 23:21
YEAH~

终于发货了,激动SHI了
等着收货

谢谢,辛苦闹~
作者: xinyusuki    时间: 2011-12-30 08:23
昨天就收到了呢,亲们真是太给力了,最好的新年礼物哦
作者: 食指银环    时间: 2011-12-30 16:21
刚刚收到台历,在微博上显摆了一下

谢谢团购的家人们,辛苦辛苦... EM3
作者: esyy    时间: 2011-12-30 16:33
em06 em06
木有买到
各种羡慕嫉妒。。。
还有木有嘛
作者: 琳蕊    时间: 2011-12-30 20:55
今天下午拿到了,心情各种爽,过完明天就可以一年都看着他们了,ㅋ ㅋ
台历真的很好看,很霸气
作者: Starcrossed    时间: 2011-12-30 21:14
收到啦~~
真快~
超级霸气~~
超级喜欢~~~
作者: Dawnxue    时间: 2011-12-31 16:11
哈哈 终于收到了 刚刚拿到 算是新年礼物吧 喜欢。。。
作者: zhuxin1221    时间: 2011-12-31 17:17
东西已经收到!很漂亮哦!快递还是很给力哈。谢谢辛苦的工作人员啦!
作者: 小dy    时间: 2011-12-31 18:17
2011年的最后一天 送過來真的太好了 本來以為今天趕不到呢  
雖然剛剛遇到了一點小意外但還是順利到我手上
家里的工作人員也辛苦了 包裝很好 台歷真的很漂亮  真的太感謝你們了  謝謝啦
作者: kewen_online    时间: 2012-1-1 12:46
昨天收到滴,刚好2012第一天摆出来,啊哈哈哈,太完美了简直~~谢谢亲们,辛苦辛苦~~
作者: 磊磊    时间: 2012-1-1 21:34
呵呵,刚下火车就跑到公司取台历,公司的保安都用看神一样的眼光膜拜我,这妞子太有体力了!!

盒子和亲们说的一样拉风,超爱,大爱!!!!!

最后,用自己的钱买儿子们的东东,这感觉真爽EM6
作者: zhzhl0512    时间: 2012-1-2 17:37
我收到了,非常喜欢,心情不好的时候就盯着他们看
谢谢BEST的各位~~~
作者: 做你的公主    时间: 2012-1-3 10:07
2011年最后一天收到了台历,才来报平安很抱歉,真的很漂亮,谢谢大家费心了!
作者: 包qingbest    时间: 2012-1-4 20:08
今天终于收到了,谢谢bestshinhwa的各位。
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: 稚琦娃娃    时间: 2012-1-7 16:26
和快递公司经过几番波折,最后还是自己杀到快递公司去才拿到手。
漂亮、华丽、霸气的台历喜欢到不行,感谢辛苦的制作组的所有亲们~~~
作者: ibmasx    时间: 2012-1-9 21:13
台历年前就到了!很速度!
现在才有空来!就是想感谢一下工作组的亲!
你们辛苦了!谢谢!
作者: minboo    时间: 2012-1-10 10:32
沒有看到我的~~~~692樓~

您好,我是林小乖

在这里我想跟您说几句话
我们都是哥哥们的fan,是存着广结朋友的心思才进行这次活动的
没有大家的支持这次台历的制作不会进行得如此成功
真的很感激您和大家在没有见到任何预览跟实物图的情况下无条件地信任我们
这给了我们很大的信心跟动力,发誓把这次的台历、便签、盒子做得完美

过程怎么样,是没有进行过这种活动的同志们无法想象的
我本人也是第一次参与这么复杂、这么大规模的活动
长见识了

帖子里几百个楼层复制累计
银行账户、支付宝账号里几百笔汇款跳动不息
多汇了、少汇了、错汇了都要核对纠正
实话实说,马大哈们可真多

包括您

帖子里写了几个字您自己也是清楚的
我们不会截图
您有您的理由
但是,我要说
我们的彩是一个很认真很善良的人
您看或者不看,帖子就在那里
一楼二楼的规则是彩精心细致而写的,下次请不要再忽略
各位登记了的亲们也是有很多错误的
很多错误我们可以接受,我们可以纠正
可是您的登记贴,不管您原谅与否,我无法接受
在这次任务重、时间紧的情况下
您真的给我们添麻烦了

您实在喜欢2012的台历,个人愿意无偿提供
反正世界上真的还有一个人是我愿意送却送不进的,所以我有多了

这次的台历已经售完
由于您的信息您没有在论坛或者微博进行登记
我在统计数量时没有统计您的,故无法再寄出
剩余的台历是作为活动奖品而留的
您的钱是通过工行汇款的,请您提供账号,我们将退回
我们给您和您的朋友造成困扰非常不好意思

BY 乖

作者: minboo    时间: 2012-1-10 19:36
我是先發了郵件才做得登記~
当然也确实是没有看清楚 以为发了邮件的登记就好
我可以把地址重新打給你~
不過郵件上我是按照要求寫的~包括匯款時間等等
上海市金山區山陽鎮海尚馨苑76號301  姚园
钱就不要退了~是因为喜欢才买的
本来就不是什么严重的事情 买个东西不希望把心情也买坏了
有多的话就寄一份吧~谢谢

第一,钱是肯定要退的;
第二,因为您的喜欢,我有多的我会寄给你,这是我先前说过的,我会做到,但是是在退您钱之后,这是我个人行为;
第三,论坛的台历已定完

谢谢关注,祝愉快

BY 乖

作者: minboo    时间: 2012-1-11 21:15
昂~那好吧·
表示很想要一本的
= =
6222 0010 0111 2721700 徐敏
作者: minboo    时间: 2012-1-14 17:55
退款大概需要多久?
(之前定的是1本,所以應該是匯了36元)

请问楼上的银行号是哪个银行?

BY 乖

作者: minboo    时间: 2012-1-19 01:39
啊~抱歉我忘记了= =
是工商银行啊~天哪~我尽然忘记了

已退款
BY 乖

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2