BestShinhwa中文网

标题: [02-01] [公告]BestShinhwa中文网正式加盟韩国特别Project联合应援团美男6铳士 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2012-2-1 17:40
标题: [02-01] [公告]BestShinhwa中文网正式加盟韩国特别Project联合应援团美男6铳士

大家好,这里是BestShinhwa中文网。

坚守约定的神话终于要回到我们身边,开始正规活动了。
神话公司官网的正式公开也令人强烈感受到了回归脚步的临近...
在所有FANS都为之热血的时刻,经多方考量、推证,
为更好地表达我们对神话的挚爱,同时也更好地为神话应援,
BestShinhwa中文网正式加盟韩国特别Project联合应援团美男6铳士(http://minam6.com/)
我们希望不仅仅在国内,更是在韩国本土也力求让神话看到中国FANS的爱!
因此,在接下来的日子里,
BestShinhwa中文网将参与由韩国美男6铳士联盟统一策划的各类应援活动,
如印制各种应援物品、购买324回归演唱会米花篮、10辑团购等等~

中国的神话创造们,是时候展示我们的橙色力量了,让哥哥们感受到来自中国的爱与期待!

另外,由于我们要将大部分精力放在韩国本土的应援,
对于神话回归巡回演唱会中国站的各场演出,本站将不予组织门票团购,
希望会员理解并支持~

以上
BestShinhwa中文网

作者: yuancai    时间: 2012-2-1 21:53
324的脚步越来越近了!!
让我们都行动起来吧
可能有的亲还不知道“美男6剑客”是啥
下面这个帖子贴出来给大家科普一下啦

[原创] 科普一下“美男6剑客”Fans应援组织
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=241326

作者: bao0107    时间: 2012-2-1 21:54
哇晒,惊喜哇,某人,你就坐沙发吧,哼。
324就快到了,现场应援神马的最有爱了,
大家都巴里爱客胜了

作者: 贝戈戈    时间: 2012-2-1 21:59
终于要回归了,打起精神来,等待神话再现,哇咔咔
作者: 麒麟君君    时间: 2012-2-1 22:04
撒花撒花撒花
中国fan从来都是热情的、美丽的、可爱的
哥哥们早知道了吧

作者: cimmego    时间: 2012-2-1 22:05
好霸气啊!!!!!!!!
于是,回归神马的又更有实感了!!!!!!!
作者: lovelyjr    时间: 2012-2-1 22:05
324,今天还在想各种办法准备去,前途未知,希望能在那里见到各位妞
作者: siempre    时间: 2012-2-1 22:06
应援神马的最有爱了~~~

期待周边~~想在韩国看到BS的应援,多骄傲啊
作者: jea    时间: 2012-2-1 22:07
能加入韩国本土的应援不容易啊,真是够亢奋的消息,大家一起努力展现我们橙色力量吧~~~呦吼~~~
作者: lezhi28    时间: 2012-2-1 22:12
昨天上美男6的时候还在想,BEST会加入作为中国区的应援站不,没想到今天就看到公告了,鼓掌鼓掌。
这样就不愁给哥哥们应援的渠道了,一定积极参加。
作者: 云逸2005    时间: 2012-2-1 22:13
回归的脚步越来越近,我们终于等到他们回来了!

话说从2005年知道他们,FAN上他们,时间真的真快,7年了,我老了,他们成熟更有魅力了。也许不再象刚开始时那么痴迷,但现在看到他们的回归宣传视频,我仍然是泪流满面。。。
作者: jing520    时间: 2012-2-1 22:32
等待了4年,终于如期回归~期待着各场回归演唱会上,fans给予的热烈应援!324,在韩国的土地上,我们中国fan热情依然不减~
作者: 艾薰    时间: 2012-2-1 22:42
感觉就是可以买韩版周边了吧~
作者: o_orange    时间: 2012-2-1 22:43
在韩国看见BS的应援应该会很有归属感吧~
回归的脚步越来越近,也越来越真实了^^
2012就是神话年!
作者: 思佳    时间: 2012-2-1 22:48
哇塞哇塞~
这个好这个好啊~
以后  福利神马的
都能感受到中国饭的活力啊
作者: yobnka    时间: 2012-2-1 22:50
这网站的名字挺特别的
激动啊激动
回归终于快要来临了
作者: minicat    时间: 2012-2-1 22:54

真算是普及知识了
一直知道韩饭的这种应援做得好
没想到还有做得那么专业的 出书 还慈善 哇塞
最难得那些创意也很赞 是个值得信赖的组织呀 sp  

EM1 EM1 EM1

作者: 月色清寒    时间: 2012-2-1 23:03
这是阿彩亲说的鸡血消息吧!!!~~~绝对支持,中国站的门票什么,到时候再想办法,一定全力支持家里做好应援活动!!!~~2012是神话年~~!!
作者: missa    时间: 2012-2-1 23:05
美男6銃士,好霸气的名字,哈哈。
作者: susu0622    时间: 2012-2-1 23:08
标题: 标题
中国fans的热情,六只应该不会陌生了吧。
作者: crystalshao    时间: 2012-2-1 23:09
对于回归感越来越有实感了,324快点到吧,其实也就1个多月了
作者: STAND    时间: 2012-2-1 23:09
恩,好不容易回归了,324,430都没办法去到,只能看看海外场有没有机会了。
作者: 宿命女巫    时间: 2012-2-1 23:17
时间越来越近了

嗯,大家都要加油了,让他们看到我们一直都在!
作者: 虾虾501    时间: 2012-2-1 23:28
感觉十周年的暂时告别演唱会就像是昨天刚发生的事,耳边还回想着4年后舞台再见的约定的声音,4年过去了,不只是身边的人和事都在变,自已也在变,但是看到你们要回归的一刹那,那份由此而生的激动,才发现守护着那抹橙色的心还是没变。
作者: 虫想飞    时间: 2012-2-1 23:28
鼓掌鼓掌,GGM终于要回归了
安静了那么久,再点开收藏的论坛,好多都没有了,还好BS还在
324啊~~~~~~~~~
作者: 媚惑的表情    时间: 2012-2-1 23:29
好吧!
一个未圆的梦......我正在努力圆满它!
你们的承诺我们的约会....
作者: ilef2046    时间: 2012-2-1 23:36
让我们相约首尔见, 逐渐感觉到自己皮肤的温度在回升, 抑制不住内心的激动和雀跃啊
作者: chunmr    时间: 2012-2-1 23:43
哇哇哇   BS 好给力了啊
嘿嘿  虽然不能去现现场应援   但是如果是要集资或者什么滴   还是可以出点力的  
SHINHWA    FIGHTING~~~~
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: 殷殷狐狸    时间: 2012-2-1 23:52
非常支持~~~
爱的越多越努力
就越希望这份爱能保留住尽量多的热度传达到他们手上
果然是BESTSHINHWA啊~~
作者: 想去韩国    时间: 2012-2-2 00:02
BS能一起参与设计周边就好了,6美男这个名字咋看还是会笑一会滴。。。
希望这次回归演唱会时能多多看到07年那群一起去的橙子们,
现在俺还收藏着那场演唱会结束后会餐的照片呢,一张张幸福的脸啊!
作者: cocolia    时间: 2012-2-2 00:07
哇,应援啊应援啊,太棒了。。。
之前就知道美男6统士很赞的,best能加入真的太好了
期待周边,快快出来吧EM4
作者: 天使羽毛    时间: 2012-2-2 00:40
韩饭的应援向来非常好,能加入到这样的活动里面真的会很开心
期待更详细的规划和方案...
大家加油啊
作者: 徐慕橙    时间: 2012-2-2 00:51
耶~·~~唯一能实现的就是购买新专辑了!!!赶紧赶紧~~
作者: 哈哈乐    时间: 2012-2-2 01:00
啊啊啊啊,太好了,家里的应援终于看到了,有10辑团购耶...
离324不远了,最近真的是各种给力各种美好啊,嘻嘻
作者: weily    时间: 2012-2-2 09:20
强希望324快点来
到时候就可以看见6小贱在舞台上发光发亮了
再创奇迹
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: 妖精公主    时间: 2012-2-2 09:32
应援给力好呀o(* ̄▽ ̄*)o
可是还是想去韩国看演唱会,票子是个大问题……
作者: 多多洛    时间: 2012-2-2 09:41
昨天微博看见了~~~今年真的算是豁出去了,两场都去吧,如果签证能办下来的话!
哇哈哈哈,可以预见抢钱的一年……
作者: 大大滴樱桃    时间: 2012-2-2 10:15
BS这么多年来一直守护着男人们~~忠心感谢~~!
行动起来~~迎回归~~~!
作者: 斐然    时间: 2012-2-2 10:24
现在很庆幸,我是BestShinhwa的一员,有机会能参与其中.
作者: sophiaz    时间: 2012-2-2 10:31
去看324的con,回归应援要给力啊~~
越来越临近CB了超级期待的说!
作者: xiahaihan    时间: 2012-2-2 10:39
嘿嘿,本土啊
掺一脚咋样
还有要去324的咩?
作者: evelyn1111    时间: 2012-2-2 11:00
324来了!!!我快速的办好护照,等着这天了!!!
作者: 樱桃夜夜    时间: 2012-2-2 11:05
在微博上关注美男6了
哈哈
期待CB
作者: 熊抱抱    时间: 2012-2-2 11:07
我去看看科普去,还真是第一次听说呢,看来我OUT了,这6个魅力无穷啊
作者: doinata    时间: 2012-2-2 11:48
期待回归~!
准备去韩国~。
作者: Water爱喝水    时间: 2012-2-2 12:44
支持啊,Bestshinhwa 大发啊!
让哥哥们看看中国Fan的支持!
传达我们的喜欢,支持!
作者: likeme1999jn    时间: 2012-2-2 13:25
精神抖擞啊精神抖擞!希望到时候可以尽一份力啊 辛苦管理层了!
作者: zuiaiAndy    时间: 2012-2-2 14:15
已经做好一切准备开始应援你们,加油加油加油
作者: demiyy    时间: 2012-2-2 14:51
只要是为了那六只好,就行~~   哈哈...
作者: cxz    时间: 2012-2-2 15:54
这是个好消息呢!跟着坛子支持GGM啊!加油!
作者: esther_xia    时间: 2012-2-2 15:56
em06 em06 希望能有代买韩国演唱会票子的服务啊,买不来的一枚飘过,就算不团购给做个教程也好额
作者: 张媛    时间: 2012-2-2 16:24
相信今年全面回归的神话,一定会再次创造出“神话”!!
作者: 狐狸家的鸟宝    时间: 2012-2-2 17:14
啊啊 真好 等着买这次324的应援周边哦
作者: sorry    时间: 2012-2-2 17:23
期待啊!应援活动包括团购324的演唱会门票咩?
作者: sweetkiki    时间: 2012-2-2 17:25
回归越来越近了啊!感觉好幸福啊!一定要参加应援呢,要是坛子还能组织团购就更好了啊!愁没有购票渠道呢
作者: LI25137    时间: 2012-2-2 17:46
这样的参与真的很好哦
中国这边也可以受到韩国那边的东西真好
作者: lampard    时间: 2012-2-2 18:23
太棒了
期待周边什么的
还有应援
作者: 稚琦娃娃    时间: 2012-2-2 18:48
激动的消息,霸气的BS,各种的消息真让无法淡定,CB的真实感也越来越强烈,妞们陆续回来了,神话挺怀,必须大发。
作者: stdolly    时间: 2012-2-2 19:08
虽然喜欢了很久,但是以前是学生,信息比较闭塞,
实在没出过什么力,
现在有能力,我来啦,呵呵EM3
作者: esther_xia    时间: 2012-2-2 19:08
em01 em01 08年去看了10周年,我妈只说了哎哟都上班的人了还追星啊,过了4年我再去韩国看演唱会,我妈直接来了句都那么老的姑娘了还花痴的追啥星,你怎么那么多年还喜欢这神话啊 em54 em54
作者: 苹果晓梦    时间: 2012-2-2 19:38
支持支持,万分支持。祝10辑大卖
作者: dreamingsleeper    时间: 2012-2-2 20:17
加油加油,完全支持。当天在围脖上看见的,现在才来得及报道~~~~

CB Zzang....
作者: jinrimrose    时间: 2012-2-2 20:32
好像知道这个团呢
好像去十周年的时候有拿到这个团的名片
好像。。
作者: nicata    时间: 2012-2-2 20:39
我要参与韩国本土门票的团购啊!!!
怎么不组织这方面的呀~~
作者: zitrone    时间: 2012-2-2 20:59
越来越按耐不住内心的激动了,就让今年成为橙色的神话年吧
作者: Joyce.W    时间: 2012-2-2 21:28
嗲嗲嗲~~
他们回归了~~
BS ,也回归了~~
我们又开始饭了~~
作者: ibmasx    时间: 2012-2-2 21:44
马上回归喽!
高兴兴奋的不知怎么好了!
作者: 晴朗天空    时间: 2012-2-2 22:30
厉害呀,杀到韩国了呀,嘻嘻,让六只也看看我们中国公主们的力量,加油!!
作者: 朴忠桃    时间: 2012-2-3 10:30
真的激动了!BS加油,哥哥们加油!!!
作者: 简单爱    时间: 2012-2-3 11:31
回归的脚步越来越近了,四年的等待终于等到了回归,神话Fighting! BestShinhwa Fighting! 美男6铳士 Fighting!
作者: KINKI5311    时间: 2012-2-3 12:00
哇,感觉脚步越来越近了,好兴奋好期待啊。。。
作者: 241286    时间: 2012-2-3 13:07
虽然是去PC
可是还是希望能有自己的应援呢
看到这个真是惊喜~~
期待期待~~
作者: 南极飞海豚    时间: 2012-2-3 18:47
矮油矮油矮油,那是不是也意味着
咱以后可以享受的福利更多更快捷了
神马团购应援神马的都要更加正规了不是嘛
真好啊
作者: 樱桃宝蓝梦    时间: 2012-2-4 10:40
324快要到了啊
男人们回归的日子越来越近了
兴奋了
作者: 爱心泡泡橙    时间: 2012-2-4 14:50
神話回來了!!!!心情~~~呵呵 加油azang~~~
作者: 夜の神话    时间: 2012-2-4 14:59
美男6剑客???好吧!!!偶很不H的想到了另外一个词

韩国应援,,好有成就感啊
作者: calmer    时间: 2012-2-4 16:30
3.24 3.25等待着。。兴奋,还有1个多月了。。期待。
作者: jojo_wuyuetian    时间: 2012-2-5 10:33
越来越感到6子回归的步伐,一切都开始上了日程,太好了
作者: 爱心泡泡橙    时间: 2012-2-5 12:07
恩恩,回歸了~~~神話fighting~~~
作者: 猫家的小妖精    时间: 2012-2-5 18:05
终于回归了,一定会很震撼的,超级期待哥哥们的回归~~~
作者: 情系神话    时间: 2012-2-5 23:17
微博上看到这消息滴~
来了再回复一个表示支持吧!
这次喜碧真的很强大
作者: yaffay    时间: 2012-2-6 08:13
不知道到时候走不走得开,最好还能有伴一起去。。。
作者: 疼爱jin    时间: 2012-2-6 14:03
等着应援物品和团购10辑神马的。EM2
被某人批评我异常淡定
其实我想说,淡定不过是沉淀肚子里去了
但心情还是一样的EM1
那种马上要相聚的真实感正在一点点变浓。
作者: lynne    时间: 2012-2-6 15:03
可以在韩国看到BEST的应援了吧,让哥哥们知道我们中国饭一直都在!
作者: 暴力    时间: 2012-2-6 17:45
漫長的四年等待終於到終曲的時候,終於看見六隻一起站在臺上的樣子,希望回來后的他們能多參加些活動多多露面.....
作者: 赖毛毛    时间: 2012-2-6 19:28
热血热血啊,神创们好样的,坚决跟随坛子,联合应援尽自己最大的努力,大家加油!
作者: tlllck    时间: 2012-2-6 20:53
终于要回归了,打起精神来,等待神话再现,哇咔咔
作者: ln213    时间: 2012-2-6 21:46
谢谢坛子帮我们为六子做出的贡献把,谢谢!我们;一起加油
作者: zhouzhou    时间: 2012-2-6 22:13
只是个人的一点看法

除了韩国,如果在中国可以看到很有组织的应援活动,我觉得更好吧

现在仍然记忆深刻,上次看M演唱会的时候,满场的小蜡烛和“约定”的字幅
作者: christina710    时间: 2012-2-7 00:49
引用:
另外,由于我们要将大部分精力放在韩国本土的应援,
对于神话回归巡回演唱会中国站的各场演出,本站将不予组织门票团购,
希望会员理解并支持~

那会不会组织团324,325的票票呢??这个是我最关心的了.
作者: 张bunny    时间: 2012-2-7 21:24
期待回归!!08年在高考,回归年在忙毕业~~好苦逼的感脚~~现场是看不成了~~~但是还是要积极参加应援。
作者: koguma    时间: 2012-2-8 11:29
家里真是越来越强大了,好久没来,一来就看到如此给力的消息,一定支持!
作者: sweetbing    时间: 2012-2-8 11:40
恭喜恭喜,以后多多支持!!!!!!!!!
作者: zlm8005    时间: 2012-2-8 20:16
开订了吗,一会去看看
作者: 虫虫猪猪    时间: 2012-2-9 09:35
好吧,休假状态的我也回复一下吧,纯粹是来打酱油的
作者: 依菲    时间: 2012-2-9 20:28
回来了,终于。我们,等的好辛苦。但是很知足。爱你们

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2