BestShinhwa中文网

标题: [09-01] [公告]We live for this love-BESTSHINHWA中文网八周年纪念 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2013-9-1 00:32
标题: [09-01] [公告]We live for this love-BESTSHINHWA中文网八周年纪念

We live for this love
我们因为对你们的爱而诞生,而后依靠着这份爱生存
你们,已经成为经典,
我们,期许相伴永恒……

这一年,是BEST八周年生日,在这一年,神话同时拿到八个一位。
人生总有些巧合是如此令人欣喜,彷佛命中注定一样令人着迷。

度过了俗称的「七年之痒」,BESTSHINHWA进入了与神话相伴的第八个年头,时间让我们培养出更多的默契、酝酿出更深远的爱,也逐渐有了更多的交流,牵起更密切的羁绊──正如我们一直说的,神话在,我们在!

人生最大的幸运,是遇见值得倾心相许的人,我们有幸与神话相见相守,就一定会一路相随不离不弃!

今年的亚巡,意义非凡,而在这场不同寻常的旅途上,神话足迹所至,我们都留下了支持与爱的证明,以我们的绵薄之力,回应着神话给予的真诚的爱。

BESTSHINHWA不仅是神话的坚定后援,也是所有爱着神话的亲故们的温暖港湾,我们会和大家一起守护神话、支持神话,一起分享他们带给我们的感动和欢乐,一起付出我们的热爱和欢呼!

我们,因爱而生,也会因这份爱而坚持到底。
神话成为传说之时,我们,也是传说的一部分。
神话在,我们在,相伴今生,不离不弃!

作者: 麒麟君君    时间: 2013-9-1 00:37

卷首语:沙发要挤的请私下联系!

-------------------❤林小乖❤-------------------

论坛八周年了
全体工作人员筹备了好久的纪念日终于到来了!

虽然忙了点,但是感觉多了点

大家
在这里相识相知真好
我很珍惜这种缘分的
很想我们能天才地久!
嗯!向着下一个八年,出发!

-------------------❤yanru❤-------------------

只剩一句我爱你 没能亲口告诉你  想要好好守护你……

作者: xiahaihan    时间: 2013-9-1 00:38
嘿嘿,半夜没睡觉的人有福利了哦
占了位慢慢看
作者: Evangeline恩茗    时间: 2013-9-1 00:38
因为神话,有了更多的朋友!
相伴今生,不离不弃~~~
以后的周年里,一直都会在…………
作者: xiahaihan    时间: 2013-9-1 00:40
不知不觉这么久了啊
在这里认识了很多亲爱的
一起去了韩国追了男人
虽然好多都跑去生娃了
但是俺还素耐你棉滴
作者: 花浅夏S    时间: 2013-9-1 00:51
第7年的时候来,到现在都已经快一年了。承蒙boss不嫌弃留着我╭(╯ε╰)╮我会努力进步的@( ̄- ̄)@
第一次完成作业的满足感现在还记得 �em43
没想到自己也可以做好这样的事情【→_→呀,你真的做好了么?赶紧长进些

圈饭的是爱豆,圈住饭的却是饭。而BEST像是家一般的存在。
神话在,我们在。这句话第一次听到的时候就被感动了,这么简单的话,做起来却一点不简单。
未来的18年,28年,继续加油吧!
BEST八岁生日快乐!~\(≧▽≦)/~

作者: emma    时间: 2013-9-1 01:02
生日快樂~BEST!

8年,既短暫卻又漫長
長期經營一個論壇需要恆久不變的熱情與愛情
不斷學習成長
才能有今天的面貌

在神話離開的日子堅守著
去年神話風光的回來了
現在神話再也不離開了
以後的日子,BEST一定也會緊緊跟著神話腳步
一直一直走到最後

謝謝,BEST這個可愛的神話創造論壇
創造了一個能夠了解神話的地方
也創造了更多更多神話創造

LOVE U!
THANK U!
HAPPY BIRTHDAY TO U!

BESTSHINHWA IS THE BEST!

不小心按掉一次回覆的emma 130901

作者: jin琳傲雪    时间: 2013-9-1 01:14
神话给予我的不只是 享受音视,也教会了尊重,感恩及很多
第一次知道了爱豆也是会替fans考虑,劝诫滴fans的
总说什么爱豆,什么饭!深有体会!
饭圈就是相互支持,鼓励,橙饭有如同神话般的凝聚力
谢谢神话给予我,让我懂得更多,珍惜更多!
谢谢 best  有你们第一时间传达给我这个不懂韩语滴,我每每心里总惦记一个家一样的地方,就是best! 周年快乐~
作者: chelsea    时间: 2013-9-1 01:16
能争取到首页吧~从饭神话开始就一直在BEST~虽然期间一个很有历史的账号莫名消息了,但现在还是继续用着新人的账号继续留在BEST,一同守护神话~
生日快乐~
作者: 我是红红哦    时间: 2013-9-1 01:19
坛子8周年快乐!!!
在未来的日子里希望坛子可以越来越壮大。
永远是~神话在,我们在!
作者: 664061746    时间: 2013-9-1 01:25
真心的来祝贺我们的BEST生日快乐~
不喜欢说一些肉麻的话,可是真的很感慨
我从06年开始喜欢上SHINHWA,这里是我加入的第一个“小圈子”,这么多年过去了,坛子也发生了很多事,可我现在还能呆在这里混着,还能看到熟悉的版主的名字,这本身就是很伟大的事情
真心的喜欢并希望,BEST与SHINHWA共存在
作者: suesyca    时间: 2013-9-1 01:27
8周年快乐!!!
感谢这8年来各位努力工作的亲们,感谢你们的翻译和制作。。。
BEST ALWAYS
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: 太阳橙_SUN    时间: 2013-9-1 01:29
神话的第15年,BS的第8年,我的第1年...
Everything is NEW to us all...
To be continue...
作者: yanru    时间: 2013-9-1 01:29
我的沙发!!!打滚!!林萌萌T_T
在bs我度过了青春热血的大学生涯!认识了兴趣相投的各路好基友
我想说…………
你存在……我深深的脑海里……我的心里我的梦里我的歌声里………
只剩一句我爱你………没能亲口告诉你………想好好守护你
作者: 狐狸的败家女    时间: 2013-9-1 01:30
生日粗卡!一直有个心愿:我是,神话-中国官方FANCLUB的会员!
有希望就不会绝望!神司进驻微博,进驻BS,感谢你们的付出!
这一年,幸福来的太突然,好像不太真实!愿梦想成真!
生日快乐!BEST SHINHWA,BEST WISHES!

PS:英文没那么好,拼错了就领会精神吧!生快!么么哒!
作者: weiss    时间: 2013-9-1 01:38
就顾着在别处感慨了……
在这个家里生活真好!带着不长回家的我还能想起叫的上名字的一些人一起,祝bestshinhwa生日快乐!
F老婆,洗脸,锅巴,冷面,蔚蓝天空,bobo,暗夜天使,忘却思念,sunday,minfish,可乐,荧光粉红,战,月,紫陌还有谁来着?我想你们了……

作者: puputo830    时间: 2013-9-1 01:38
因為神話認識了不少朋友,可以跟朋友們熱烈的討論oppa是件幸福的事
很感謝有這論壇,有著滿滿的資源以及熱心的公主們
這個溫暖的大家庭八歲了呢,沒能參予的過去已經變成現在式了
就讓我們一起攜手一直走下去,謝謝你們
作者: 徐小穎    时间: 2013-9-1 01:42
論壇生日快樂!!!!
總覺得很不可思議
神話為我生活帶來很多很多
第一次看con
第一次收集週邊
第一次守著直播
好多好多第一次
然後最開心的是
認識了好多在不同城市生活著的神創們
雖然沒見過面也可以說不認識
但是卻會因為6個男人打開話夾子
這種感覺真得很棒!!
也覺得很幸福
喜歡神話,成為神創一員
讓我倍感驕傲!!!

很開心能進入Best Shinhwa
從這邊得到好多好多
幹部們辛苦了!!!
以後也請多多指教!!
作者: ClaireChan    时间: 2013-9-1 02:14
BEST 8周年快樂!
真心感激你們一切努力付出!
永遠支持神話、支持BEST!
The legend continues!!
fighting!!!

作者: STAND    时间: 2013-9-1 02:16
我我哥叫得可都是元老大咖^^
真的各位也回来看看吧。

论坛开了8年我的ID也8年了,
保留着这8年的ID现在也还在蹦跶着。KKK,我也略不容易吧。

8年来一直为了论坛付出和喜爱论坛的各位真的非常感谢
希望以后的媒介不管怎么变化
论坛这么棒的媒介也会一直存在下去laugh
生日快乐啊。
作者: 橙小星_shinhwa    时间: 2013-9-1 02:26
一不小心就失眠了,就上来看看,难道是因为今天是坛子生日吗?哈哈哈。
来BEST时间不长,可以算是崭新的新人。感谢大BOSS给我锻炼的机会,感谢亲爱的师傅细心指导,每次接到任务心里都是既兴奋又忐忑的。时常害怕出错,谢谢师傅给我信心。谢谢各位前辈们的包容,未来的日子我会更加努力的。
第八年我来到了这里,以后也会一直陪伴。BEST加油!
8离8弃八周年生日快乐
作者: shinhwayoyoyo    时间: 2013-9-1 02:38
坛子生日粗卡~~~~~~~~~~~
bestshinhwa best U~~~~~~~~~~~~~~~
以后的更多个八年 拜托啦~~~~~~~~~~~~··
作者: carontsai    时间: 2013-9-1 04:41
因為有神話~~
所以心中有了小小的避風港~~
謝謝BS陪著偶巴一直走...
很開心今年終於有辦法擠進來一起慶生~~
BEST SHINHWA ~~ HAPPY BIRTHDAY ^O^
作者: 特特    时间: 2013-9-1 06:19
best 8周年了,生日粗卡~这是神话的15周年,best的第8年,是我认识神话的第三年,加入best的第一年,好多数字,虽然是一位新橙子,但是在这三年里通过神话认识好多新朋友,通过best了解了更多之前不了解的神话,谢谢你们这几年不断地付出,总是会在最短的时间做好中字,为我们这些韩语文盲,真的感谢你们,这一年很幸福,真心的,爱你们~happy birthday BEST
作者: M_Minwoo    时间: 2013-9-1 07:00
8周年粗卡^^
我们会一直陪着SHINHWA陪着站子一直走下去的^^EM2
作者: koguma    时间: 2013-9-1 07:09
BEST生快!
虽然没有经营过论坛,但看过很多大的饭站关站消失,明白坚持八年不是件容易的事,特别是现在微博盛行的年代,还能坚守住论坛更不容易,近期坛子又开了微信平台,真的很棒!
虽然我自己也很少时间上网,但只要打开电脑就一定会来BEST,因为这里是家,这里资源丰富完整,希望管理者们继续加油,我们会一直和坛子一起守护神话!
BEST加油,这里是当之无愧的BEST!
作者: 肉包    时间: 2013-9-1 07:51
虽然之前8周年没有一起度过
今后一直会陪伴的
生日粗卡呀~
作者: Hwa_华    时间: 2013-9-1 08:13
8周年快乐
对于我这个原本属于不爱入站子的我
在一次面基大会上听到最多的就是对BSET的称赞
没有掩饰住内心的好奇就加了进来
果然出乎意料
8年的站子真的很不容易
经过了风风雨雨存留至今
不得不敬佩
最后
再次祝BestShinhwa 8周年快乐~
作者: tracy0523    时间: 2013-9-1 08:32
12年以前一直是屏幕饭的我开始了微博之旅,很巧,当时唯一加的神话圈关注就是BEST.
可能一切都是命中注定吧,从10月加入到现在,认识了很多脑电波相通的朋友。
我们在上海疯狂,在首尔流浪。
却从未因为是第一次见面而有生疏感,
因为BEST,因为神话。
8年,不短不长的时间,很荣幸参与其中。
生日快乐,我的BEST大家庭!!

PS.我果然不适合煽情路线yeah shame
作者: 思佳    时间: 2013-9-1 09:12
8年了  觉得很快  可是往回看看走过的路 真的觉得收获很大
谢谢BS一直都在啊
未来 我们陪着神话一起走下去吧
作者: Stephanie    时间: 2013-9-1 09:35
坛坛八周年生日粗卡哟!!!要陪着哥哥们一直走下去!
作者: lezhi28    时间: 2013-9-1 09:36
不知不觉已经是第八个生日了,在BEST也度过了将近八个年头了,
谢谢这么多年来一直陪伴的家人们,
每位管理员,每位工作组的妹纸们,辛苦了~
以后,会一直走下去,8离8弃
BEST生日快乐~~~
作者: 乱室袈人    时间: 2013-9-1 09:52
生日快乐~未来的十年,十五年,二十年,我们一起走过~
作者: LI25137    时间: 2013-9-1 10:00
8离8弃BEST八周年快乐
BestShinhwa生日粗卡
以后的日子希望你與同在
作者: jingjingxiaoqi    时间: 2013-9-1 10:01
其实六只CB以后我的泪点就没有那么低了呢
一起经历过才知道相互依靠的感情有多深厚
加入BEST的时间不长 不过喜欢神话的时间很长了
因为是相同的心 所以感动是一样的对吧
不离不弃的还有下下下几十个八年呢
LOVE DAY
作者: 一只一朵小红花    时间: 2013-9-1 10:09
其实我是一个很懒的人 一个不会经营的人 所以以前除了微博 什么都没有弄 但是对于六渣的喜爱 诱惑实在是太大了 所以开放注册那天 尽管网速不佳 还是让远在外省的盆友帮我注册
来了之后才知道 BEST SHINHWA是一个多么多么好的论坛 这么多人如此团结 只为了那六个男人 对BEST SHINHWA 我是爱而生敬 我不止爱你们 更尊敬你们 以至于我觉得我是这么的渺小 神话确实不能为饭的未来负责 我却因为他们因为你们 想要更好的将来
对饭这种生物更了解 我就越觉得自豪 最为橙家人 有着其他家不同的理智 冷静 神经 自黑 可爱 团结 biang!
是神话把我带来了BEST SHINHWA 是BEST SHINHWA 让我坚定 虽然是微小的存在 但是我会一直在 保证!
8离8弃 生日快乐!laugh
作者: liuping    时间: 2013-9-1 10:09
喜欢上shinhwa也已有五年了,论坛已经八周年了,都是值得纪念的日子,以后的每周年都会在
作者: 黎黎蓝    时间: 2013-9-1 10:14
八周年快乐, 一句话,不容易.
经过半年的努力,现在也能做些什么事情.虽然对这个圈子还是一知半解,不过那又如何呢?
总之神话在,我们在.
作者: 牧野    时间: 2013-9-1 10:15
被沙发乱姐的语气吓到。。。
亲耐的坛子生日快乐吼!~
这些年长大了后深情的话不会说了。
只想说,我的青春里充满你留下的痕迹,我在BEST留下的脚印,也留在了我的青春岁月里。
作者: jeanie    时间: 2013-9-1 10:26
虽然过去的八年没能陪best一起度过
不过我相信我们还有接下去的第二个八年第三个八年~~~~~
best八周年快乐~
神话在我们在
作者: 鬼熙菁    时间: 2013-9-1 10:50
8周年生日粗卡~

承蒙各位大神不嫌弃 我能出自己小小的一份力~

今天也是新学期的报道的日子呐~

咱们一起加油吧~

我在blablabla说什么呐。。。上学了 我整个人都不好了
作者: 922懿    时间: 2013-9-1 10:53
坛子  生日粗卡 8周年快乐
因为Shinhwa 我们才聚在一起
因为有各位  我们才能第一时间得到偶吧们的消息
因为各位的努力  才更加珍惜 在一起的日子
神话在 我们在
以后的每一天  我们携手相伴
谢谢各位
作者: feifei0914    时间: 2013-9-1 10:53
因为神话而相识
不知不觉一起走过了这么多的年头
生日快乐~
作者: 王之橙    时间: 2013-9-1 10:56
八年了~一直都做得那么好。真的是非常感激~没有酬劳的付出真的只是为了好好爱那六只。希望未来的一辈子都可以相亲相爱走下去。
BEST SHINHWA~must go on
作者: coye    时间: 2013-9-1 11:15
生日快乐!(还有两个小时就要开学了嘤嘤嘤……)
作者: 蛋小蛋    时间: 2013-9-1 11:20
8离8弃BEST八周年快乐~!
虽然加入BS的日子不长,但能感受到你们一直以来的辛苦付出和努力,么么哒!

让我们一起陪着神话走下去吧~~再次祝福生日粗卡【新表情好赞hiahiahia
yeah cry shame blink shy laugh
作者: Aurelia    时间: 2013-9-1 11:24
Happy Birthday!

謝謝BEST一直以來提供的許多資源,給予神創以及想入神話山的人很多的幫助~
做為一個歌迷,其實可以過得輕鬆點,但BEST的各位工作人員卻選擇了這條略為辛苦的道路,經常熬夜製作中字、無時無刻都有翻譯和製圖作業,這些無償的工作都只為了實踐心中的愛、延續熱情與回應初衷,真的很偉大!非常感謝你們^^
作者: 慧知楠心    时间: 2013-9-1 11:54
生日快乐我的爱,一起走过了那么长的路,一起流泪一起欢笑已经成为了不可分割的一部分,总是习惯了有你们的陪伴,却一直不敢忘记这是多么幸运的事情,人生难得一知己,因为你们我得到了很多个,还有更远的路在等我们,一起走下去吧,就算有风雨,只要我们不放手,就能一起等到彩虹!
作者: 八军统帅瓦德西    时间: 2013-9-1 11:54
虽然不是零点,但我还是在放学后第一时间回到家送上了我的祝福。
我与BEST共成长,生日快乐!!!
作者: 琥珀    时间: 2013-9-1 11:56
再一次赞一记海报~
嗷嗷滴帅
八周年,下一个八周年,一直一直
希望我们都在
作者: Jingishinhwa    时间: 2013-9-1 11:57
从来没有想过有一天会喜欢上某个明星还是特别爱的,事实上我喜欢上的不只一个而是六个,他们给我感动,欢笑,让我在高三那段艰难的日子里有了慰藉。越是了解越是无可自拔,后来才发现原来给我感动的不仅是六只还有饭们,这一切让我难以想象但却很自豪很开心,其实我也不知道我在说什么了,就祝BT生日快乐,让我们一直陪着六只20年.30年吧。yeah cry shame blink shy laugh
作者: 小白米饭    时间: 2013-9-1 12:26
最初梦想开始的地方~~
BS八周年生日出卡,像彗星一样一直前进吧
作者: FanGINA    时间: 2013-9-1 12:51
嗯,在坛子里感受到了橙家人的温暖,也认识了好多亲故,Best,最温暖的大家族!我虽然是去年饭上的,可是以后的日子我会相伴!神话在!我们在!Best在!我们在!
yeah  cry shame blink shy laugh
作者: yangchy    时间: 2013-9-1 13:02
标题: 回复 1楼 BestShinhwa 的帖子
送上浓浓的生日祝福,虽然在第八个年头才与你相遇,但是我希望在将来的八个年头与你相伴!神话在我们在!!
作者: 小5    时间: 2013-9-1 13:08
BESTSHINHWA八周年生日快乐!!!虽然是新成员,但真心希望可以在BS这个温暖的大家庭中长久待下去~一起陪在哥几个身边,直到永远~
神话山,神话创造Zzang!!!
作者: catduck    时间: 2013-9-1 13:15
恭賀BS八歲生日快樂
進入論壇也一年多了
因為有辛苦的論壇管理及製作人員
才能讓我們更了解、更靠近歐巴們的世界
謝謝你們
希望我們可以一直和歐巴走下去
一直在一起支持歐巴
作者: 虫想飞    时间: 2013-9-1 14:53
BS八周年生日粗卡!!!!!!
坚持了8年,真心不容易
虽然现在忙于自己的生活,不混坛子了,但偶尔想起来还是会回来看看
感谢BS一直的陪伴~~~也希望BS继续加油,以后的N年,大家能够一起走下去
FIGHTING!!!!!!laugh
作者: zhchy1993    时间: 2013-9-1 14:57
8离8弃~八周年快乐~刚刚出炉的新人送上新鲜的祝福~~希望可以陪着BEST,陪着神话一直走下去~
作者: weiss    时间: 2013-9-1 16:30
原帖由 小白米饭 于 2013-9-1 12:26 发表
最初梦想开始的地方~~
BS八周年生日出卡,像彗星一样一直前进吧

哎呦~应我的呼唤而来的嘛?打喷嚏受不了了吧,哈哈哈哈~~~
作者: xi_wem    时间: 2013-9-1 19:10
BEST 八周年生日快乐~
才来到坛子第一年,就已经感受到了坛子的温暖~
A good beginning is half done
fighting~~
作者: 柚柚vivian    时间: 2013-9-1 19:52
我与六头们的一路一直有BEST陪伴,现在或许来坛子不是这么频繁了,但那份爱一直都在,在此说一句:生日粗卡!!
作者: 媛_透澈    时间: 2013-9-1 20:17
坛子8周年快乐!!!
虽然是新人但关注了很少,希望论坛越办越好!
作者: Dynam0    时间: 2013-9-1 21:26
8周年生日粗卡~
谢谢一直以来的陪伴
作者: scwjlyw    时间: 2013-9-1 22:00
BESTSHINHWA生日快乐!
加入这里的时候我还是一名大一新生
我最初对神话的入门知识
全是在这里学到的
在这里培养了我很多很多的兴趣
说实话
当时根本没有想到我能在这里待这么久
也没有想到我对神话的喜爱能够持续这么长的时间
所以
谢谢BS !谢谢各位亲们!
神话在 我们在 相伴今生 不离不弃
作者: 懒熊Uli    时间: 2013-9-1 22:12
神话在 我们在~~
第一次给BEST过生日 在各种丰富的活动中
更加了解神话 更加了解坛子~~
祝坛子越办越好 成为和神话一样的传奇BEST~~
作者: lsqp11    时间: 2013-9-2 00:02
八周年快乐!要一直一直陪伴着哥哥们走下去~~!!
bs是个好站子~会成为官方中国首站的!
作者: 晴天見陰天    时间: 2013-9-2 03:27
可能我是守舊派,如今被微博統治的網絡。什麼都靠他。
但我還是很喜歡論壇工整有序且相對私隱。
很開心BS打破了大多數愛豆bbs維持不下去或者半死狀態的局面。。

很開心我可以一個個板塊看。即便發言很少了。
但這比微博大雜燴 來得要多萬倍歸屬感。

大家都長大了。
我讀書時BS就有很多上班族。
如今我亦上班幾年。深知要花已經壓榨得非常少的時間 來管理論壇 做視頻。
實屬不易。
為了神話。其實更多的是為了橙飯。

謝謝
謝謝
謝謝

作者: CL莲OVER    时间: 2013-9-2 10:07
去年开始认识你
去年开始了解你
感谢你无怨无悔的付出
感谢你伴随偶吧们这8年的时光
感谢你为神创营造的这个美丽家园

BEST 生日快乐!!!!!!
接下来的岁月里也要陪着他们继续前行
我们,因爱而生,也会因这份爱而坚持到底。
神话在,我们在,相伴今生,不离不弃!

这是你的约定 也是我们的约定 无论未来如何 我们也要在一起^^

错过20130901的 莲 留 TAT
作者: bao0107    时间: 2013-9-2 11:02
BEST生日快乐!嗨皮不额丝带儿!
XDJMM继续再过八十年吧。。XDDD
俺最近虽然很懒,很惰,很庸。。
嗯。。需要俺俺还是随时报道的。。嗯。。
作者: 就是我    时间: 2013-9-2 11:11
生日粗卡,虽然才加入论坛,但是我愿意一直守护神话,fighting!!
作者: 哆啦M梦    时间: 2013-9-2 14:32
人生最大的幸运,是遇见值得倾心相许的人。我们遇到GGM也遇到坛子很幸运!感谢坛子!祝坛子生日粗卡!
作者: Jenny-L    时间: 2013-9-2 16:21
生日快乐! Best Shinhwa 也会和神话一样,一直走下去,虽然是坛子的新人,刚注册上的时候真是各种激动啊~
  感激Best站,希望坛子越来越好!
作者: 筱旎紫    时间: 2013-9-2 19:50
因为神话,可以聚集在这里,了解了哥哥,认识了可爱的小伙伴们,美好生活,因为BESTSHINHWA,因为SHINHWA,神话在,我们在!!!
作者: liantangyuese    时间: 2013-9-4 00:15
标题: 激动~~
必须赞啊~~因为有你们,拉近了哥几个的距离~~~~继续加油!!
作者: 菜菜家的羊    时间: 2013-9-4 10:04
不离不弃,神话永远,神创永远啊,加油
作者: 猫儿泡泡    时间: 2013-9-6 04:19
从喜欢shinhwa到现在 best几乎一直陪着我 就算我不在 她也一直在

真的很感谢best可以一直一直在这里

话说再多也无用 我只想说以后best有难 我肯定全力相挺!
作者: 莔莔Aisling    时间: 2013-9-13 17:41
虽然现在说生日粗卡有点晚。。。
因为之前我都是自己和几个闺蜜一起喜欢神话,
喜欢了15年,
看着他们换公司,入伍,退伍,
看着闺蜜们一起进大学,一起毕业,一起上班,然后我们当中的四个嫁了人,其中还一个有了宝宝。
但我却好像停滞了,好像是被时光放在这里,看着这一切。
这种守护的感觉就很好。
神话的第15年,我爱他们的第15年,但进BEST还是刚刚的事情,
却也因为过生日,参加了微博活动,没有再一次的错过BEST。
以后我不会再离开,因为我想和你们一起守护者SHINHWA。

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2