BestShinhwa中文网

标题: [08-15] [加下载][Shinhwa]150731 安徽卫视《星动亚洲》全场视频:李玟雨申彗星互黑不遗余力 [打印本页]

作者: MichelleToo    时间: 2015-8-15 20:56
标题: [08-15] [加下载][Shinhwa]150731 安徽卫视《星动亚洲》全场视频:李玟雨申彗星互黑不遗余力
标题:神话舞蹈特辑学员各显神通 李玟雨申彗星互黑不遗余力
http://i1.hunantv.com/ui/swf/share/player.swf?video_id=1741810

官方重点视频请戳观看:http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... 2502&extra=page%3D1

下载:

作者: 狐狸家的鸟宝    时间: 2015-8-15 21:35
唉 最近忙的都没怎么逛坛子啊 赶紧下载瞧官配去 谢谢分享
作者: _____Lydia    时间: 2015-8-15 22:12
看过好几遍了 二哥跟四哥实在是有爱!!!
作者: monicajiao1983    时间: 2015-8-16 08:13
哇~~好东西呀

谢谢分享的说抱回去啦哈哈
作者: dejahm    时间: 2015-8-16 10:23
标题: 回复 1楼 MichelleToo 的帖子
真是难得的机会再看到M和狐狸呀,谢谢楼主分享!
作者: 左泪左泪    时间: 2015-8-16 12:55
玟雨和彗星在同一个节目出任评委的几率不是很多啊
作者: 雨过天晴夜星海    时间: 2015-8-16 14:04
看他们俩做评委很自豪很开森!点评很棒哟。互动更棒。哎哟狐狸跳舞不错啦
作者: 顺其自然    时间: 2015-8-16 18:17
可怜我俩爷坐在那看着下面那群牛鬼蛇神各种抽动内心不得多难受呢,我都想拍死那群人给我哥净眼!!!
作者: mauzun    时间: 2015-8-16 20:50
難得有機會看到彗星講評啊
不過M果然參加過D9,游刃有餘
作者: 闲逛娃娃    时间: 2015-8-16 20:52
除了第一期,好像后面的都没什么声气了。。。
看来这个节目有点弱
作者: ling700920    时间: 2015-8-16 21:16
我等了好几周,终于等到两只出来守着直播,现在回看还是这段自黑最有品味~
作者: 熊抱抱    时间: 2015-8-16 21:17
官方视频啊,谢谢LZ分享哦,小四儿一登台的时候的笑容迷死人了
作者: apple0209    时间: 2015-8-16 23:33
感謝分享啊!
希望彗星能到處走動
別總是宅在家裡嘛~
作者: lhysusan    时间: 2015-8-16 23:35
之前下了个cut,再来个全场收藏一下,在电视上有偶吧看真的好开心
作者: shimmer    时间: 2015-8-16 23:42
好久没回来了,回来就看到有全程的
谢谢楼主的分享
作者: cpx33    时间: 2015-8-17 10:01
感謝樓主的分享喔
終於有可以看到彗星的畫面了!!~
希望他多多上節目吧!!~
作者: kiti1803    时间: 2015-8-17 11:15
这期节目看了好几遍,李玟雨好专业啊
作者: dsqfish    时间: 2015-8-17 11:49
謝謝分享~
能看到玟雨跟彗星一起上節目就足夠了哈哈
作者: dsqfish    时间: 2015-8-17 11:50
謝謝分享~
能看到玟雨跟彗星一起上節目就足夠了哈哈
作者: rainrain1224    时间: 2015-8-17 20:04
一直想看韩国版的,可是一直没找到中字版的,所以只能先看这个了
作者: 欣欣向荣    时间: 2015-8-18 09:20
好想看大家的节目呀 em16 em16
作者: wuli小星星    时间: 2015-8-18 09:29
当时守着电视看了播放,额额,在电视上看到哥两还是把我激动了。嘿嘿。回顾一下
作者: 钟爱S-E    时间: 2015-8-18 15:33
为了偶吧们我看完了全场,然后又看了韩国版剪辑,还是喜欢六只在一起
作者: 永爱    时间: 2015-8-18 19:56
好久没来了,错过了好多哥哥们的东西,现在补回
作者: linshuier    时间: 2015-8-19 12:41
这节目也就看看哥几个吧,俩人做个伴还好,感谢楼主提供全场视频啊
作者: moggyjuusan    时间: 2015-8-23 20:05
謝謝分享! 終於有全場視頻了~平常沒看這節目~為了OPPA一定要看~
作者: Dyphne    时间: 2015-9-1 23:20
标题: 回复 1楼 MichelleToo 的帖子
看一看星動亞洲中,MS的互動吧!!應該很好玩!!
作者: zhuyanrui    时间: 2015-9-8 20:34
这也要黑起来没完吗?
可能星星是比较努力的。17年都是这样过来的。
作者: simmal    时间: 2018-2-27 00:52
怎麼久了~可能連杰已失效
但還是要捧一下

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2