BestShinhwa中文网

标题: [01-12] [加下載][Shinhwa][MPD直拍4K] 神話直拍TOUCH SHINHWA Fancam _六人+全體 [打印本页]

作者: BEST翻译组    时间: 2017-1-12 18:39
标题: [01-12] [加下載][Shinhwa][MPD直拍4K] 神話直拍TOUCH SHINHWA Fancam _六人+全體
全体
http://www.tudou.com/v/S01ieqmIPAY/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

ERIC
http://www.tudou.com/v/FYTproTjUc4/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

MINWOO
http://www.tudou.com/v/yJb1ag2dcgU/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

DONGWAN
http://www.tudou.com/v/l21adQjXa1M/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

HYESUNG
http://www.tudou.com/v/cwOS29vlpPw/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

JUNJIN
http://www.tudou.com/v/OIupgTZFEIo/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

ANDY
http://www.tudou.com/v/dl8tChWcQE8/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

下载_1080P

作者: 云霄路    时间: 2017-1-12 18:51
哇靠
我是第一个
哈哈哈
谢谢分享
抱走
作者: eric8673    时间: 2017-1-12 18:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!除了帅,没别的了!看了视频
这个比电视还帅啊!
啊啊啊啊啊啊!
作者: dannylove    时间: 2017-1-12 18:53
第一首简直好听到爆炸 三个主唱唱的我的鸡皮疙瘩都起来了  啊啊啊啊啊啊 这首真是选对了  六个人的部分都很棒

作者: VickyKW    时间: 2017-1-12 18:55
啊啊啊啊啊来了来了~~帅炸啊!抱走收藏!
作者: lululee    时间: 2017-1-12 19:01
等下载链接,还在公司了,等会赶回家看ht才行。。。。
嗯.......
作者: 种菜的毛豆豆    时间: 2017-1-12 19:01
标题: 回复 1楼 BEST翻译组 的帖子
好听到炸,touch舞台真的完全帅啊,henven的时候忙内欧巴还戴了眼镜,好看好看,童颜欧巴还能在爱100年
作者: 面包    时间: 2017-1-12 19:15
帅的已经什么话都说不出来了  表达不出来了!!!!
作者: Viensung    时间: 2017-1-12 19:24
标题: TOUCH MY HEART
太帅啦啦啦啦啦啦啦啦鼻血直流!谢谢啦啦啦抱走帅哥天天舔!神话山!!!
作者: 魔叨叨    时间: 2017-1-12 19:29
乖乖威武霸气。加油勇争第一哈哈哈哈。
作者: 一痕轻绿    时间: 2017-1-12 19:34
先占前排再说~~~
看直播的时候全程嗷嗷嗷星星眼
神司老总一出马,不但要我钱还要我命嘤嘤嘤
刚才续了神创会员,虽然运费比会费贵但是还能再爱100年
作者: 笑笑笑忘书    时间: 2017-1-12 19:42
帅到炸裂!!!

已炸成天边的烟花BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!!!
作者: blackmedia    时间: 2017-1-12 19:53
太帅啦!这么快就有下载!感谢分享呀
作者: 喜欢DD的心    时间: 2017-1-12 20:07
帅炸了啊简直,李先镐带着眼镜好气质
作者: sooyoung    时间: 2017-1-12 20:07
刚看了在线传的 被炸成烟花~~~ heaven真的好苏 心都荡漾了~~~ touch太sexy了 血槽都空了~~~
作者: 明月珰    时间: 2017-1-12 20:21
帅出新高度,前排险mark住,等会儿回来抱走
作者: shinhwa_小文    时间: 2017-1-12 20:27
坐等连接!!!
heaven初放送!!!
em55 em55
作者: garel    时间: 2017-1-12 20:31
竟然出了4K的fancam~~
今天的现场太赞了,感觉比年末舞台看着还要诱惑啊~~
作者: 羡鱼    时间: 2017-1-12 20:45
燃爆啊,太帅啦,六只都好帅好帅,感谢分享,必须收藏啊
作者: rose40691    时间: 2017-1-12 20:48
两首歌都有全体加个人直拍很幸福^^很少有团有这种待遇呢~~
作者: grace1992    时间: 2017-1-12 21:14
回归啦 回归啦~~
谢谢楼主分享!!!
作者: loveric7    时间: 2017-1-12 21:17
这么快就有了?好幸福,六只实在是太帅了,微博刷了N遍了 ;) ;) ;) ;) ;)
作者: woshimusic    时间: 2017-1-12 21:28
帅到无以复加,没有朋友啊我的天,打榜加油加油,化舔屏为动力!
作者: jennyjjj    时间: 2017-1-12 21:38
heaven三个主唱最后一段好精彩,太好听了,touch拍的好晃,还是直拍版本好
作者: 小dy    时间: 2017-1-12 22:14
看到微博上已经有了 先占个位置 等待下载 谢谢了
作者: venusvenus800    时间: 2017-1-12 22:39
Heaven初舞台啊啊我好雞動 拜託亞巡一定唱啊切拜
作者: kingsley12399    时间: 2017-1-12 22:46
感谢制作组。。坐等资源。。 :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 倾橙shinhwa    时间: 2017-1-12 22:48
主打歌TOUCH太好听了,小13 加油!!!
作者: sh4aver    时间: 2017-1-12 23:02
六人六色
帥到爆炸
性感加正裝...
哦~~~
作者: seungjun_308    时间: 2017-1-12 23:05
嗷嗷!!!今天的现场超帅!!衣服也好帅!!
作者: jackie47703    时间: 2017-1-12 23:25
期待期待,直播时在外面,没有看到,感谢分享
作者: 野菜    时间: 2017-1-12 23:27
哇太棒了好神的速度哇。。。。。
作者: yiling1008    时间: 2017-1-13 00:21
没地址,但是先占位!这次的服化也很棒,不过最后的灯光效果不是很喜欢
作者: 甲魚Law    时间: 2017-1-13 02:35
加班狗刚下班,
坐等今天舞台的度盘嘿嘿,
制作组么么哒先~
作者: piggy_zhuzhu    时间: 2017-1-13 08:06
看到这有下载 马上进来了!每个人的版本真的太棒了
作者: 竹幺么    时间: 2017-1-13 08:51
先来留个爪~坐等视频^^shy laugh yeah cry shame blink
作者: elvaskyno1    时间: 2017-1-13 09:08
我也来先留个爪  坐等下下载链接啊!~~~
oppa的live 怎能一个帅字了得!!!! :loveliness: :loveliness:
作者: 鼹鼠找刺猬    时间: 2017-1-13 09:35
舞台简直是帅的不能再帅了!!!大电视上走起!
作者: lhysusan    时间: 2017-1-13 10:29
谢谢分享
LIVE果然最赞
heaven真心好听
作者: sunshine    时间: 2017-1-13 12:13
MPD直拍~
part2的touch太赞了~
等下载
作者: 罗子倩    时间: 2017-1-13 13:19
怎么看不到啊,😥😥😥😥😥😥
作者: louiselau    时间: 2017-1-13 13:28
全体视角的拍摄不同味道
喜欢喜欢
感谢分享
作者: 橙家小D    时间: 2017-1-13 13:48
自己油管扒的码有问题打不开 还是来这儿收了!么么哒!
作者: 左泪左泪    时间: 2017-1-13 15:01
昨天唱了两首歌哦 heaven忙内还戴了眼镜
作者: WAKESUNG    时间: 2017-1-13 22:03
感谢分享~~~等到下载啦~~~Touch坐等一位
作者: dreamingsleeper    时间: 2017-1-13 22:04
据说这版比直播版拍的更好,非常清晰的应援口号,回归舞台棒棒哒~
作者: purplemint    时间: 2017-1-13 22:26
感谢楼主分享!!!制作组辛苦了!!!现场美到哭泣啊!!!
作者: zzmjp    时间: 2017-1-13 22:31
wawoo!盼了许久的回归舞台啊……新歌很好听,很棒!
作者: yolo9894    时间: 2017-1-13 22:43
谢谢分享
大家新年快乐
小13大发
作者: 汐-蓉    时间: 2017-1-13 23:33
不管是什么视频先收了再说,哈哈哈。感谢制作组分享
作者: yilinxuan    时间: 2017-1-14 10:49
来补视频~~感谢工作组!!!!直拍真的太帅了!
作者: rubylotus    时间: 2017-1-14 11:31
f版4k 太诱人了
sexy touch➕heaven 深陷诱惑中啊
良心mcd
作者: kuramaya    时间: 2017-1-14 12:41
4K的
太棒了
MPD必须收!!
谢谢楼主的分享
作者: rachelzxw    时间: 2017-1-14 12:41
这次的2首歌都太棒了,各有特色。好久没有这么热血沸腾了。
作者: 朝槿    时间: 2017-1-14 21:29
谢谢分享!!
focus版本都是必收藏的!!
作者: zomdy    时间: 2017-1-14 22:40
每次都被FANCAM秒一万次.....
特别是个人focus......
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
秒到说不出话TT
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: wensh1230    时间: 2017-1-14 23:36
帅,神创应缓超棒,每个舞台都是经典
作者: sff1010    时间: 2017-1-15 12:52
嗷嗷嗷~~哥哥们的初放舞台,简直帅炸天,让那些小鲜肉看看什么叫LIVE!!!谢谢分享!!
作者: 橙天小猪    时间: 2017-1-15 14:50
comeback帅的要上天了呢~~好喜欢哥几个的新发型!!!laugh
作者: love-dd    时间: 2017-1-15 17:42
一直觉得直拍版更帅舞台更完整,感谢分享了
作者: 小魔头    时间: 2017-1-16 09:53
可惜那天木有入候选,否则第一肯定也是我们家的
作者: LVHS    时间: 2017-1-16 10:21
好喜欢heaven啊,三主唱都唱得太好了!!!
touch的手部动作好帅气,所有都太捧了!!!
作者: jkl123    时间: 2017-1-16 13:23
太喜欢heaven这首歌了,服装也很有气质,超赞
作者: han2053239    时间: 2017-1-16 13:48
我来补档了,哥哥们帅爆了!~谢谢大家的分享!~
作者: mihuzhuzhu    时间: 2017-1-17 02:12
直拍脆骨!!!
播出的画面完全没有拍到舞蹈的精髓啊
偶吧们真的太帅啦
作者: trueckp    时间: 2017-1-22 18:43
都是1080的。就是喜欢看MCD,因为还有个人的。谢谢分享哦!
作者: chenyanlp    时间: 2017-1-30 23:45
第一首简直好听到爆炸 三个主唱唱的我的鸡皮疙瘩都起来了  啊啊啊啊啊啊 这首真是选对了  六个人的部分都很棒cry
作者: bonboncat    时间: 2017-3-1 22:33
最喜歡有FANCAM, 可以每一遍看一位成員, 專心看, 看清潔每位成員的舞蹈動作.
作者: vikt    时间: 2017-4-30 18:20
来来来,把档补起来~
小13第一个打榜舞台
6只简直帅到飞起~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2