返回列表 发新帖

[说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.

关闭 [复制链接] 300
查看
要崩溃鸟..........
真的要崩溃鸟........韩国代理也不能这样啊...........
真的是要哭死了........也不可能去退掉...........
退了就连这一W张都不能保证了......想死想死
好鸟.....想通鸟撒,反正都是限量
某亲说得对,1W的海外限量比5W还限量捏.........
说真的,至少都算男人们的销量
我们只能这么想,已经卖了6万了
这样想吧...虽然真的有点郁闷
郁闷DOOD的不负责任..........
要是你只出2000张限量...........
买不到也就算了,心甘情愿.........
5W又追加算什么嘛
8过..男人们的还是要支持..................
要不国际版的也编个号.........
希望以后不要出个什么日本版....
追加...唉...........我只能说我XILO..XILO.....XILO  
GOOD可真会找钱.........男人们哪
我们这些真是委屈得像后妈了
现在...偶希望能看到GOOD的公告
不要被代理骗了才是.............
话说养男人真不容易
睡觉前来说一句
我安心等我的国际版
还有就是...........突然觉得好多的我们已经失去了
最初的..对男人们的那种感觉了
饭男人应该是充满快乐和爱的
但是团的女人们一次比一次累和痛苦
SO,不如回到从前????????..........
原帖由 kivi 于 2008-4-5 00:41 发表
为什么在4.4才说呢,SP在4.3发行,而4.2已经得知在不5万以内,为什么等到发行后一天才告知
这要我们怎么去别的地方定????

我回答你就好了,因为女人们考虑到大家的情绪
所以才在尽量争取....争取未果也只能妥协
而且韩过那边代理商不一定能准时回复过来........

我再加一句,因为4.2韩方只不过说可能会没有,但是会帮我们尽量争取,有一点希望我们都不想放弃的
很累,累病了就可以不用干了
by amoon

原帖由 ringtse 于 2008-4-6 20:23 发表
想问一下:现在退订的人好像也有很多,那现在坛里有没可能以现在的这么少的名额向韩方提出要有号码的限定版呢?
虽然这样做很不道义,我只是问一下,觉得不妥的请54!

那个,我觉得,很难..
即便是要到了.......发下来了........
保证又是一片腥风血雨....
国际的我还是很有爱的......
很期待...希望一切都快点过去
有很多人都累了......特别是这几天......
可怜的某几个女人...加油
[quote]原帖由 撒旦的喵喵 于 2008-4-7 00:04 发表

那个,我觉得,很难..
即便是要到了.......也不可能要到我们的数
如果按楼层发下来了........
保证又是一片腥风血雨.........
人家会正大光明,非常欢喜的说我们欺骗大众.....
国际版的我还是很有爱的......
可怜的某几个女人.....加油哦
回某楼的MM,问能不能以这个数去要9特的MM

那个,我觉得,很难..
即便是要到了.......也不可能要到我们的数
如果按楼层发下来了........
保证又是一片腥风血雨.........
国际版的我还是很有爱的......
可怜的某几个女人.....加油哦
小小的汗一下,怎么一不小心就回鸟那么多个重复滴...
我电脑抽风鸟哇.......BALI给我好起来.............
啊........我现在真是希望快点到我手里
管他是数字还是国际

发表回复