返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[快递名单]9辑普版、國版、限版、彗星DVD、周邊全部发货完毕(補發更新於主樓)

关闭 [复制链接] 284
查看
同样的内容我已经是第3次跟帖了!之前在疑问专贴和其他的疑问贴都问过,但就是没人理我 MS这里有人管,希望这次能被看得到!
我定了9LIM的,我看到我的上下楼都被确认过了(我在71楼),为什漏了我呢?是我资料不全还是没收到钱?因为已经隔了好多天,希望有人能回答我一下好吗?

見鬼瞭...
你在說9國沒錯吧
我的9國檔案你在36樓訂購暸2張9國,63樓補海爆桶3元
然後因為你要關聯9普53樓
現在發貨的是非關聯樓層
所以你當然就沒看見你自己
如果還有問題的話你可以PM simmal
BY 宇

原帖由 ringtse 于 2008-4-26 22:15 发表
同样的内容我已经是第3次跟帖了!之前在疑问专贴和其他的疑问贴都问过,但就是没人理我 MS这里有人管,希望这次能被看得到!
我定了9LIM的,我看到我的上下楼都被确认过了(我在71楼),为什漏了我呢?是我 ...

em26 不是啊!我说的问题是我定9限还没被确认啊!我9限是定在71楼的!

你在說9限喔...
目前9限只有登記"原非關聯9國要跟9限關聯"
其餘剩下沒登記的都是關聯9國帶9普關聯最後帶9限關聯
那種層層關聯的目前我尚未把檔案弄在一起所以都是還沒登記的
請你放心
數量都在控制範圍中
最後會統一登記3種碟關聯的
如果還有問題你可以PM simmal
BY 宇

wuli天才小王子的DVD已经收到了~
难道米饭去了看M大人的演唱会?快递名单好像还没更新到那个DVD吧?
o(∩_∩)o...,终于=到了!谢谢团购组的亲!

接下来就只差wan的2nd了!

发表回复