12下一页
返回列表 发新帖

[07-02] [在线]630神话广州演唱会自拍片段(共part7全部更新完毕)

[复制链接] 25
查看
part1

视频大意翻译如下:

玟雨:好玩吗?我们神话玩得很开心。不愧是中国fans,大家的合唱声最棒!
然后竖起大拇指说“간지b! 中国神话创造간지!”
玟雨:“我们神话六人第一次到广州,我跟烔完一起去游戏厅玩了,玩游戏机了。Eric说他酒店房里玩游戏来着…看着Eric
Eric:“是这样的,大家都知道我爱玩游戏,广州的fans送了个专门玩游戏的电脑作为礼物”
烔完:“大家觉得Eric的隐藏摄像机怎么样?”
Eric接着说,“以后游戏和神话活动,我都会非常认真的。”
玟雨:“Junjin和Andy今天到的,对吧?”
Junjin:“是的,今天才过来的”
烔完:“Junjin也受伤了,Andy也还没好。”
玟雨:“彗星和Junjin以前来广州的时候,吃了什么好吃的呢?广州有哪些好吃的?”
烔完抢答“白鸭爪”
Junjin:“提到中国的美食。。。。”
烔完再度抢答:“广州是不是烧鹅很有名啊?”,等了一会说,“我在来广州的飞机上吃到了呢”
大家没听懂,烔完连忙鞠躬道歉并用中文说对不起~
Junjin:“我和Andy早上坐飞机的时候,在机场看到很多来接机的fans,在我意料之外,吓了一跳。”
玟雨:“没错,昨天我们四个来的时候,也有非常多的fans来到机场。出于对大家的安全考虑,我们才走了vip通道,希望大家能理解。”
玟雨:“那接下来。。。怎么啦,还要继续聊?。。。到场的各位,真的非常爱神话,对吧!时隔好久才跟大家再聚到一起,那我们继续往下,乘坐Time machine,唱首开心的歌。Let’s go!”

拍摄:xiaobudian@BestShinhwa
翻译:赵氏多动儿@BestShinhwa
转载请注明,谢谢
我到现在还不能平复我的心情,我的630,人生第一场演唱会。希望他们明年还来.
真好,还有talk的中字翻译,非常期待能放下载
mark。。。回家慢慢看。。。707刚过就无比想念。。。估计707的放出来还需要时间。。。先来重温630.。。
同问,有没有下载的?好清晰啊!!!好想要!
不但有视频还有文字翻译,贴心的字幕天使
谢谢!
希望有下载的啊,看起来拍的真不错,可以收藏就最好了~~~
EM4 我来啦,好开心啊,又可以再重温一次CON!!!!
不知道有没有下载啊,还是希望有下载会更清晰。谢谢亲的拍摄和分享啊
隔得很近哇,辛苦举DV的亲故
还是很有收藏价值D~谢谢亲的分享哦~
我觉得他们的谈话是最有意义D……
留着不看,看过之后707就没动力去了
连线之后本来说都跟看过了一场似的
橙子一直很棒..中国神话创造也因为你们而觉得骄傲。 看着进如此辛苦在舞台上真的,感叹到底好似什么样的情感让你也忘记了疼,多多休息
新买了单反机想能拍更好,结果不知道sd卡的速度不够拍视频,只能拍到相片。没能拍视频,是大大的遗憾。ms LZ坐的位置和我差不多哦。
呀 亲拍的好清晰哦 而且还一点都不抖啊 谢谢分享了哦

发表回复