123下一页
返回列表 发新帖

[12-06] [加下载][JunJin]自拍1203前进/JUNJIN深圳歌友会全程记录(11个)+独家彩排(3)

[复制链接] 36
查看
在BS久违的发主题帖啊   两年的空窗期真心苦逼  可是换来深圳的一面值了 完全值  真心值
视频内容除了第一个游戏 因为本人上台了 所以拍唔到  其余都有  
最后一个安可是720P 可惜爪姬啊 800万而已  聚光灯太强JIN的脸糊掉了  互动还是很清晰的  我真心没抖啊  
从洛阳开始我就一直追啊追   豆单的顺序就是FM的顺序  
还在上传的是独家彩排视频  敬请期待!

因为有亲要求第二个游戏的视频 所以上传到QQ中转站了  1.5G啊亲 坑爹啊
提取码:061fd4b9  
大家请自由的。。。

1203前进/JUNJIN深圳歌友会签名会开场部分

已有1人评分现金 理由
云逸2005 + 15 感谢分享~

查看全部评分 总评分:现金 +15 

1203前进/JUNJIN深圳歌友会签名会结束部分

1203前进/JUNJIN深圳歌友会OPENING

1203前进/JUNJIN深圳歌友会第一首歌 - 不爱

1203前进/JUNJIN深圳歌友会 - 粉丝读信部分

1203前进/JUNJIN深圳歌友会第二首歌 - hey ya
这首真心sexy到爆表!!! [捂脸]

1203前进/JUNJIN深圳歌友会第二个游戏握手猜人+像傻瓜一样
15分钟1.5G  我勒个去

1203前进/JUNJIN深圳歌友会结尾 - 爱不回来

1203前进/JUNJIN深圳歌友会第一次安可 - wa

1203前进/JUNJIN深圳歌友会第二次安可 - 爱我吧

回家慢慢看。学校这网速实在不敢恭维~~   jin啊..
1203前进/JUNJIN深圳歌友会第三次安可 - 爱不回来
毫无准备的第三次安可 于是伴奏带不够 只能再次唱爱不回来  全场大合唱啊亲!!!

1203前进/JUNJIN深圳歌友会签名会【独家】彩排 - 慢歌

包括不爱和爱我吧的部分 帽子军绿色工装大衣仔裤右手麦左手矿泉水 虽然只是FM 虽然只是彩排 JIN还是认真地走场熟悉舞台包括开嗓 丫就是为我们而生的

1203前进/JUNJIN深圳歌友会签名会彩排 - 像傻瓜一样

其实是1020P的高清 不过考虑大家网速 还是设置成了小尺寸 想看原画可以自己点开的哈
非常感谢拍摄、分享的亲,
让我们这些没能够到现场的人也能看到。。

发表回复