返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[12-01] [公告]预祝12月2日、3日‘M Live Works in Seoul’公演顺利

关闭 [复制链接] 156
查看
猫啊~
在日本FM上看你没有精神的样子
是把所有的精神都放在这次个唱上了吧
相信你,
相信你一定会做自己最大的努力献给大家完美的舞台!
这个真是又激动又担心哪
那两头也去得话放心很多阿
去的公主幸福啊羡慕的
猫的现场一定是最棒的Zzang!!!!!!
猫猫加油啊!演唱会一定会圆满成功的!
也希望来中国上海开个人巡回演唱会啊!
终于来了  这个日子。。。
猫猫要加油 更要注意身体
能去现场的亲们 完全羡慕 要给猫猫一个最好的现场
但是也不要忘了照顾好自己
猫啊 我等着你的亚洲巡演 一定会来看中国的公主们的 相信你
猫猫加油哦
虽然我们中国有这么多人不能去现场为你加油打气
但是我们的心还是跟你在一起的~~~~

这次又有JIN和万两个好兄弟在 一定会过的很愉快吧~~
现在已经是韩国时间2号的凌晨了,不去纠结昨天发生的关于你的一切,只希望两天的演唱会能够顺利,也不枉费你那么的辛苦排练~~~~~~~
最后还想说,你永远是我心里那份最特别的一切!
本次M个人演唱会
特地为中国公主留出了第一排STANDING的位置

看到这里真好开心哈

虽然偶没办法去看演唱会,但是看到猫这么重视中国公主就很满足了
猫猫啊~演唱会一定会成功的!
前往你的公主们也要加油噢
替我们不能去的公主多喊两声啊
猫猫真的很重视我们中国的公主啊!
还有万万和小白的支持,肯定会锦上添花的
如果六头也能一起去那该多好啊!
这六个男人都太忙了~心痛啊!
猫,演唱会一定会成功的!!!!你是天生的舞台人!
万和小白,ZANG!虽然其他三头没去,但心是一起的!

偶不能去,55555~~~~~
天哪,这几分钟就翻了2页啊
猫猫,fighting!!预祝演出成功啊!!
好羡慕能去韩国看演出的中国公主们啊。
原帖由 wangjing0731mm 于 2006-12-1 23:08 发表
wo shi zi ji lai han guo kan yan chang hui de
dan shi lai le yi hou fa xian gong gao shang mian gei de di zhi gen ben bu neng zhao dao na ge di fang
wo xian zai hai bu zhi dao ming tian zen me b ...

可怜的亲

抱抱

希望早点找到地址哦.

问问身边的韩国人吧.

祝你能如愿欣赏到猫的完全精彩的盛宴
祝猫猫的演唱会成功 ,谢谢他为中国饭专门留的位置 ,真是个 窝心的孩子~
猫呀,舞台上的你永远都是最棒最耀眼的。

============

这次演唱会我是准备去的,可素签证最后一刻被拒了,我不知道该说什么好了。

明天和后天一定要平平安安的!

一定要保重好自己的身体,你的健康和快乐永远都是我们最大的幸福和快乐。

猫猫,FIGHTING!
预祝猫本次演唱会圆满成功!
演唱会结束后好好休息休息吧!
不要再让公主们担心了!
猫猫啊
BAXIA啊
预祝圆满成功啊.....
难忘的夜晚啊
一定又HIGH翻拉!!!!
同时也要注意身子啊!!!!

发表回复