123下一页
返回列表 发新帖

[快递名单]9辑白色SP限量版&The Greatest Artist Shinhwa In 98-07(7/14发)

关闭 [复制链接] 41
查看
请仔细阅读!!!!

说明:目前除310樓的電話有疑問外,其餘315樓前都將於7/14發貨完畢!

===发货签收说明===
所有收件地址,务必写清楚省,市,具体地址,尤其是学校的具体地址,如果是信箱必须能收快递,如果因为地址不详,电话不接等亲自身原因快递被退回,需要亲补邮费的,所以请地址务必详细,电话保持通畅,另外,快递是不会发短消息的,如果要求快递发短消息的亲,建议提供能接听的电话号码,否则快递90%被退回。

每份有碟的包裹都是1份纸盒包装+1份海报桶,如果缺失任何1部分(除无购买海报桶的以外),请勿签收,直接退回给快递,如在缺失情况下签收了包裹,责任后果一切自负。并且请在签收时查看包裹是否有破损,如有严重破损或被拆过,也请勿签收,直接退回给快递.

1)因为EMS是委托圆通公司代为转的,所以被转了EMS的亲可能用以下的自己的圆通单号是查不到信息的,如果查不到信息的在5天内仍未收到包裹,请及时PM simmal进行登记查询。
2)对于圆通跟踪查询,如发现跟踪件有问题的(例如地址是北京,发
件被发到了山西等等)请即刻PM SIMMAL
3)所有包裹快递如果在发货7天后仍未收到,请及时PM simmal进行登记查询。

4)如果是之前要求寄EMS但是圆通公司未转的请也PM下 simmal做下登记进行退款。

在发货期间,所以请大家务必保持联系电话畅通,以免错过收取包裹

查询圆通网址:www.yto.net.cn
查询EMS网址:www.ems.com.cn
有名单问题和发货问题,包裹中退款问题等请直接跟贴提出,我们会尽量在亲的帖子里直接编辑解答,如果问题比较复杂得请在团购疑问区发贴询问,PM请直接PM 团购区斑竹simmal ,包裹有问题的,有时可能会隔段时间才能解决,但订了专辑和物品得我们都会负责,请大家谅解。

哈哈,收到鸟,完全的感谢家里的亲阿,辛苦了!!!
今天已经收到了哦 还没舍得拆开呢 包装的很好 谢谢亲们
今天早上就收到东西了~~~完全漂亮啊,感谢工作组!!
太好了终于看到我的名字了
明天就能收到货了,真是巧明天就是我生日看来这就是最好的生日礼物
终于看到我的名字了,希望明天可以收到!
终于看到我的ID啦!好高兴啊!休息两天在家等我的9辑白版,完全期待啊……谢谢团购区的工作人员了。
哦……这两天不敢出门了呐~~~
终于看到我名字拉,啊哈哈

耐心在家里等碟子喽~~~

辛苦工作组拉
(*^__^*) 嘻嘻…… 昨天下班回家 就看到DVD了
激动的我啊 碟和海报都很好哦
辛苦工作组的亲们了
我的已经收到了,卡咔咔,这次发货的速度很快哦
坛子速度太快了,快递速度也很快,今天发的今天就收到了,嘿嘿~~
搞错了哈
上午看到名字,下午就收到了
昨天看到我名字,今天就收到货了啊 em54
今天看到我名字啦。
恭迎white SP ing……
em55

发表回复