返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
论坛的亲为我们做了这么多...我们也应该付出自己的一点力量了...
支持的说,现在已经习惯每天来这里逛一圈再睡觉了,为BEST做一些事也是应该的哩
我觉得这个可行啊,人多力量大啊,为了BS的发展,我愿意出力!!!
绝对支持这次活动啊,希望BS以后能越来越好!!!加油啊
——————————————————————————
完全同意管理组的这个决定~会支持的
````那个,比较同意公布可以网上转帐的账号,偶偏僻小地方,找个银行8容易哈

还希望有更加合理的掏米米的制度和措施出来~~
支持啊..
毕竟很多活动的经费不能只让斑斑们出啊
大家不能只是索取哦
也要付出的撒
斑斑们平时就已经很辛苦了撒。 .
完全支持建立基金,虽然我上BEST的时间不算太长,但BEST是我上过有关神话论坛中最为会员着想和最干净的一个论坛,可以看出BEST在做这个决定的时候也是站在各位亲的立场上来考虑,所以建一个属于我们自己的基金是很有必要的,不可能让那些斑竹们自己淘钱来为我们服务,或许有个这样的一个基金以后如果GGM来中国我们可以不要靠那些差劲的公司来替GGM安排事情,但我认为为了那六个我们最爱的男人我们应该做点什么,希望我们的BEST逐渐强大起来,加油!!!FIGHTING!!!
完全支持,虽然现在在存钱买GGM的周遍以及宝贝的SOLO,但是家里的事情也一样重要,谢谢各位可爱的斑竹们的倾囊奉献,真的很感谢,这次就由我们来吧~~
加入到BS已经半年多了,BS已经成为了我网上的另外的一个家
现在家里要添点东西,怎么能不大力支持呢!!
这种事是当仁不让啦...虽然出不了多少...但为家做点事是应该的...毕竟自己在这里捞到了不少东西~!
当然支持了...有这么好的论坛..全是斑斑们的辛苦运营的啊..
期待帐号中^^
同意,但是因为现在还是学生,没有收入,所以不能给多少钱,到明后年工作之后,一定不会这样的。
该用户已被删除
偶愿意的

虽然偶是6月份才注册进来的,但已经把BS当作自己的家了

从未有过这样的感觉,以前即使去别的论谈大多都是当潜水者,但是来到BS就把这里当作自己的家了

虽然关于哥哥们的论坛有很多,也想过去其他论坛逛逛,但总觉得时间不够,所以就在这里定居了

一看到这个公告偶就觉得偶应该出点绵力

虽然之前论坛赠送的东西偶都没有(那也是因为偶来得晚),但现在为了BS能够更好的长期的发展

偶一定支持!!支持!!支持!!
一直以来在BS上才了解GGM更多的消息
希望BS能够走得更好 走得更远
虽然只是学生 为了坛子的发展 会尽上一份绵薄之力的^^
BS的各位亲 这么久以来辛苦了 完全感谢~~~
BS给了大家交流的空间
那我们也有义务去为这个家做点贡献 这个家是要大家一起经营的
所以 一定支持!

发表回复