返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
呵呵,等了好久了,终于来的!双手赞成的捏
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
看见韩饭日饭她们的有东东,真的好羡慕!最好有GGM的周边产品什么的.如果GGM来中国,可以一起行动什么的,人多力量大嘛!!
2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
当然shinhwa the best!!
而且也要像神创一样那么团结,一心爱GGM.
3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
大的不敢说啦.虽然都是在BS可是也有各个地方的,就也在每个地方选一些联络的亲吧.这样活动起来联系也方便!!
个人觉得这个想法完全好啊~
在还没有官方的fanclub之前,有一个这样的组织可以组织和管理橙子们啊~
当然也比较方便论坛今后的活动~完全支持~

就是“The Bester”这个名字,本人是学英语的,个人认为这个名字就英文发音来说不太好,而且不顺口...
The Best就不错啊~ 而且寓意也很好~ 加er在后面有些多余...
1希望能让GGM看到更加团结更加有组织性的中国橙子,让橙子们做GGM在中国最完美的形象代言人

2爱GGM爱自己爱best

3希望管理层有足够的心理承受能力,因为一旦这个组织成立,肯定会有各方面不同的声音,这时候,管理层千万不能放弃,要坚信,会员们永远是支持你们的最强大的后盾。永远欢迎新会员的加入,不用门槛阻拦热爱GGM的橙子们,虽然可能加大管理层的工作量。
对于成立这个实名会员组织,我是完全的同意~~

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?

组织团购与神话和个人相关的东西,组织神话来中国的所有活动。最好在每个地方选一个组织者或负责人,多些组织一些地方性的活动,以后去什么地方也不怕心没伴了,也能增加橙子之间的感情。

宗旨:全心全意为神话和公主服务。
精神:凡事以神话为先,大局为重。

至于建议嘛,跟一下风,呵呵,就是公开,公平,公正。
完全赞成!!其实一直觉得,有一定的高度的平台,给真正爱神话爱BEST的亲一个'家"是完全好的事情呢.

其实,目前,可行的就是好象台历这样专署BEST的自制精品和各地方有组织的公主聚会.
以后,如果得到认定,当然是希望可以做的更多了.当然,门槛也应该更高.管理更有秩序.

既然是BEST,那么无论管理,公主的素质,出品的东西都要努力做到BEST!
杜绝ANTI,也不做LOLI,引导橙子做最棒最理智最值得GGM骄傲的公主.

和上面一些亲提到的一样,如果有个正规的组织的话,那么管理层压力会更大,工作量也会更大.
我想,仍旧要继续发扬BEST现在的民主和团结的精神.
其他大的,我也说不出什么..汗..呵呵

总之是希望BEST越来越好!而且,只要大家努力,一定可以办成所有事情的.^^*
非常支持啦
团购,聚会等集体活动吧
展现中国神创的风采,哈哈.MS说的有点土.
这个偶没什么想法,就是想说下
成立后,管理层的运做要清晰
剩的某人P人罗嗦

首先是一些最基本的事情吧,比如组织购买韩版专辑、周边等;
然后就是能在6只来的时候,使我们的组织更家有序,不让任何人受到伤害了,绝对不要再发生前几次的事情了。

团结一切可以团结的力量,守护我们的神话!

能制定一些具体的规章制度约束大家;也许可以设计一些具有代表性的标识……暂时只想到这些。

我们知道,距离韩国的神话创造,我们还有很大的差距,
但是以此作为第一步,一直不放弃,继续努力的话,
我们也可以成为那样的团体吧
背负着GGM伤痛行走的人
我们一定可以的吧~~~~~~~~~~~
完全支持这个团体的成立
真心爱着的橙色公主们
我们一起加油
守护这6个男人吧
来支持
其实我对提意见没什么能耐
只觉得能让我们更多见到了解哥哥们就可以了
也希望能让中国的橙子更团结
让哥哥们见见中国神话创造的魅力

不晓得入会有什么条件
先象征性的报个名吧
厚厚
我完全同意这种形式~希望韩国那边的GOOD公司看见我们喜欢哥哥们的诚意,把我们非官方的网站变成官方的~

团购啊~很多哥哥们的原版的韩国周边啊~我在淘宝里面看见很多卖原版周边的店主,但是价格真的是比在韩国或日本的原价贵了不知道多少倍,完全就是在利用橙子们喜欢哥哥们的心~

我觉得只有一点,团结和永远支持哥哥们的心

暂时想不出什么意见,因为每次坛子搞什么活动,班班们都已经考虑得很周详了~为什么不等到实际运作后,我们亲身体验后,给出建议或意见呢?

我希望等几年后,我们的网站不但变成官网~我们还可以凭借自己的能力来承办哥哥们的中国的演唱会~

EM3

强烈支持 前一阵高价卖台历的事情真让人气愤呢 既然我们人这么多 当然要这样便于管理了

订购周边 好多亲都买不到(当然包括我) 生日纪念日集体转交礼物(想想看中国一飞机一飞机的给宝贝运礼物多么壮观)
其他嘛~~想不到

爱SHINHWA 爱橙子

说实话 觉得亲们都作的好棒了 实名后别什么事都累自己拉 有事您说话 我们这么多人呢
千万表累表受委屈 我们永远是一家人

不过 这个名字...不能和GGM沾点边么 这样叫好象不是很能说明我们的身份诶

最好有一些聚会或者是什么活动就好了。^_^

就是守护哥哥们,永远做团结的橙子。

就是管理透明化就好了。
我也赞成。
这样会更方便大家,更对橙子的管理和交流要方便的多。
这个当然是GGM的团购了,最主要的,当然还有GGM的周边,还有GGM来的时候的组织行动欢迎,还有演唱会门票之类的。
为橙子们服务啊,为了创造更好的橙子交流平台而努力!让GGM更加感受到中国橙子的热情。
这个是我天天都在,天天都来的神话网站,我认为是更好的 ^_^
怎么说呢,还是韩语吧,要加设一个韩语学习板块吧,现在好多橙子想学习韩语,但是不知道要从何开始,加设一个韩语学习板块要好一些的啊。
别的觉得蛮好的  ^_^
支持萨 完全期待 有个安全的氛围 稀饭稀饭

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?团购 周边萨
2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?一切为了哥哥棉 神话至上
3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?已经很不错了

我赞成  
因为我信任BS
这样方便管理和运作  对论坛的长远发展是有利的
当然  也会出现许多技术上的问题  例如会员个人资料的保全 等等
可能还会遇到许多现在还想象不到的难题
希望家人们都能共同面对  一起把BS办成中国最好的橙饭组织  将来成为官方的那就最好啦~~

我就索进来表个态 表示赞成的
至于三个问题  跟大家想法都差不多
就不浪费各位大人的时间了 ^^
有我们BS与众不同的各个身份象征,如会员卡、周边等;像之前的台历贴纸明信片真的好好~~如果有途径,还可以长期提供GGM正版的CD、DVD等售卖,虽然外面或者网络也有销售,但是比起外面这里会让我们大家更放心;聚会的话可以一年举行一次到二次,毕竟喜欢GGM都是来自全国各地的公主,除了GGM,想让大家聚在一起真的很困难,而且一大帮子人想找个地方也挺困难的吧。。

齐心一力、无私奉献。。。最主要守护GGM,Shinhwa Forever

首先要感谢所有BS的工作人员,"The Bester"无疑会增加许多工作量;所以对像 我这种什么都不懂的人来说,只能以感谢和支持BS的每项活动来表示深深的感谢~

发表回复