返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
不管外面怎么说,我始终坚信BS的领导们,没有人会怀疑自家人的,对吧?
我只知道,各位JM们都辛苦了,完全辛苦了!!
你们所做的,都是一些吃力不讨好的活,可亲们都很努力去做,真是很感谢~!!!
虽然这次活动取消了,但我相信不久将来,属于我们中国的FM,一定会来的!!
Fighting!!
则个 ....话说24偶也是一直跟来的.....发公告那天通宵....就被告诉抢楼...半夜的抢楼还算容易...虽然后来因为去不了  不太想去 再看活动 受刺激...口是大概进程还是知道滴...第二天就锁帖...然后是等待协调结果...然后取消....没想过其他啊...想不到中间则么多腥风血雨.....汗...偶们管理层也锻炼越来越坚强拉。..fighting~~  虽然说来轻松  中间辛苦。。。 响应那句口号把。。。越ANTI越HAPPY,偶们索彗星一样前进的杂草BEST^_^
PS 是真的不知道在哪里这么多腥风血雨啊。。。完全不知道。。。太孤陋寡闻了  大家都象偶这样  真天下太平啊。。。
支持bestshinhwa,虽然偶没有参与到这次的活动中
但是对于那些anti的人也完全没有好感的说
大家都是一样的橙子,有必要这样嘛
想想毕竟人和人是不一样的
所以还是做好自己就好
有着大家支持着bestshinhwa
才会让我们都喜欢这个论坛
我终于知道是怎么回事了...
真是世界之大无奇不有了...
支持BS...
O M G~
看到这个帖子不知道说什么……
这次米有去,因为偶家任何一个都不在……
还有就是最近为了去大使馆的事情忙翻了……米钱又米时间……
连刚接手的翻译组的事情也基本都是小小在帮忙做……自己翻译了一篇就闪到天边去了……
电台最近也忙的人仰马翻……

额,以为自己已经为了神话,为了某几个男人和这个论坛很辛苦了……
但发现原来远远不够……

看看发帖和最先回帖地 这几个人……她们才是真正的牺牲了很多……
额,最起码某战我手机如果停机肯定先哇哇叫……然后把打我电话的人打一顿……再叫她充钱……

这几天决定连线JM演唱会的某电台(就是偶们THE BEST啦~),
派到现场去的是实撰某YO,和我电话连线报告进度……台长秋之舞同学大笔一挥:“电话费我报销!”
偶呆了一下……额,天哪,这群人不是爱好,是把这些事情当作责任啊。

非常爱钱的某战我不得不承认,我们的领导们在英明神武之外还甘当损失勇往直前,
这才是BEST!

(因为某战我爱钱,所以从钱的角度来分析……)
(另外,因为加入翻译组被领导某大米赐名“圈圈”,偶激动一小下……)
事件回放:
本周一一大早,某个上班没事情做无聊至极到甚至要上宋大嘴博客打发时间的女银兴奋得电我,告诉我2.4FM这个惊天好消息,啊,偶心潮那个澎湃啊,给她半个小时考虑要不要和我一起参加,决定后立刻奔向银行,汇钱搞定!
接下来的半天反正就是心神不宁,无心工作,不停的刷那个登记汇款的贴,开心的想照这个样子,8用等到31号,顶多30号上午,这500个名额肯定就会被瓜分光了。暗自得意自己动作神速。
晚上开心的去飚歌,回家的路上还想着到时候要怎么美美的打扮一下呢,穿什么衣服呢?(这时候又开始觉得少了N多件衣服)再怎么也不能给中国的橙子们丢脸啊.
到家第一件事:打开电脑,毕竟这是2头在中国第一次正式的与FANs们的近距离接触啊,媒体报道老说韩国艺人很多变,不会有什么意外吧。
结果就看到那条让我一下子凉了半截的公告,自己家里没什么消息就去外面找找吧,于是上BD看了一个晚上,原来喜欢起哄,造谣的人真不少呢,从说BS妄想变成官网到开始计算台历海报桶的价格,洋洋洒洒,摆事实列算术还讨论起了法律,OMO,anti的人们费心了!

周二赖了半天床,顶着个熊猫眼上班去,依然是心不在焉,期待着有好消息,千万不能让那些居心不良的人得逞啊,活动一定要成功啊。不停刷屏,可是还是在下班前一小时看到了那个让我彻底绝望的消息。

其实直到前一刻,我心里还在期盼着能有奇迹发生。
算了,等下一次吧,下一次6个一起哦!

BEST & SHINHWA, FIGHTGING!!
真的看帖看到想哭。。。
其实这两天相当郁闷,总觉得有些橙子让人太失望,让我想离开。。。可是,今天,又一次被感动。或许就是这样,BEST才能拥有一批死忠的会员,不对,是一大大批。
什么也不想说了,会跟着你们,永远看着GGM的。
大人们辛苦了。。。
看完第一页大人们的跟帖,发现已经过去一个小时了 = =
看着那一个个公告、从筹资帖到退款专帖,能感觉大人们辛苦了~ 感谢你们为公主争取到这次机会,虽然最后取消了,但这让我们看到曙光,GGM还会来的,我们还有机会!
希望某些人早日将我们BEST ANTI成名副其实的神话中国官网吧,哈哈。。。
我们是越ANTI越HAPPY的Bester!
各位大人,不管外面怎么说,我们继续走具有BESTSHINHWA特色的神话道路吧!!
我相信你们,也相信我自己的眼光 ^^
偶耐你绵!
经过这件事,我才知道,原来我们BS有这么红啊~~连ANTI都有这么多,一直以为只有明星才有=    =

BS一直是我最信任的神话网站,我是来了BS才更爱GGM的,对我来说BS就像家一样,相信BS是理所当然的,那些ANTI真让人想不透 =   =,54好了

这几天家长们很辛苦吧.......这么努力还被人中伤........没关系你们后面不是还有我们嘛^0^,我是完全支持你们的,走BEST自己的路,让那些ANTI说去吧,不是越ANTI越HAPPY嘛*^0^*
说实话我爱上这六个男人还不到一年,而且刚开始也不是在BEST混的,可是当我来到BEST之后,觉得这里像一个家,很温暖
当时看到公告的时候只是怨念自己去不了,第二天去百度打算帮忙扫会楼的时候,看到了那个帖子
其实这段时间BEST也组织过不少活动了,包括演唱会,团购等,我们大家都看在眼里,也都清楚大人们的辛苦,
记得当时为班上30个人寄成绩单就觉得是一件很麻烦的事,更何况每团购,台历时几百份的快递单了,最可恶的是,快递单只能手写
有的人说,BEST组织这次活动的目标是官网,就算是,那又怎样,那不是很好吗,所有橙子都希望国内有官网,这是大家的梦想啊
就像小国亲说的,只有红的人才会有ANTI,
家里的大人们忙完退款的事,就可以好好过年了
这MS是我回的最长的帖了,有点乱,都不知道在说些什么,请原谅偶是工科的,平时连论文都不用写,这文学造诣实在有点......
从来没怀疑过家里人的坦诚和善良
虽然也知道你我都是差不多大的女孩子
或者年轻妈咪??
但是总是习惯的把你们当成大领导看待
说的话  作的事
都很有派头和风度
一开始看到24取消
我还以为是小白和猫不来了 = =
原谅我的迟钝
原来是个fanmeeting的好的开始啊
一定也不惊讶外界居心叵测  吃不到葡萄人对best的质疑
从来如此啊
人红是非多
我们真的太红了吗?

作为best一员
作为还不算太合格的besters
都不知道月,米饭,鱼头这48小时承受了多少压力和烦恼
我们只是一群爱着这6个男人的人
别的什么都不要
钱  又算是什么
如果钱能换来他们
多少钱都无所谓阿

猜都猜到是哪几个地方看不上我们了
真的是哪个坛子的人就像他们的坛子阿
best家的公主
我的意思是不爬墙  安心待在家里的孩子
都是善良淳朴的
一如我们的大家长们

风波过了才明白怎么回事
后到一定地步了 = =
对不起啊

等我回国了
赚钱了
号召大家集资买服务器阿
弄个强悍的抗攻击系统
这样虾米人都不怕
自己happy
免得被黑阿

姐妹们
辛苦了
挨个抱抱
好想替你们分担些
难过下阿。。。。。

我们best永远最棒
永远永远。。。。。
官网,BEST当仁不让!

我盼了敢说这句话,有能力说这句话的人出现快五年~~

谢谢你们的坚持~~
越ANTI越HAPPY!!!!!!!!!!!!!
流着眼泪又回来了
认认真真地看完了所有的回帖。。。。。。
可能有点抽风吧。。。。。。。
我们家里有神话6头
我们家里有大米
我们家里有鱼
我们家里有锅巴 (= =怎么都是吃的)
所以我们从来不害怕自己会像穷人那样孤单无助
我们永远都富裕到开心的抽风!!!
我们家里有粉红
我们家里有脸JJ
我们家里有月
我们家里有个男人,或者不管事的爷爷
我们有人在韩国的个性小国
有一堆负责热心亲切的斑斑
有你们
真的好幸福

我是去年214注册的阿
可见情人节那天都清闲的我有多清闲
马上就在best周岁了
却总觉得自己在这里过了好久
因为还记得蓝田玉斑斑
还有后来离开的Momo
以及前不久退休的大呆,小呆们

走了好多舍不得的姐妹
可大人们一直都在
真地是不经过风雨
永远不知道对你们的感情
好想有一天所有best的姐妹能抽时间聚聚
看看彼此的模样
看看熟悉的id顶在头上
会是什么样子

爱你们
无条件支持你们
支持大人们
支持best
我们的家
从来最棒
我们的家里人
从来都是在委屈和诋毁中成长
也许有天你们中的某几个会离开
可是
一直相信
爱神话的心
让我们永远在一起!!!!!!

新气象
让我们尝试下03年哥哥们感受过的强烈anti吧
虽然现在没那么强烈鸟 = =
越ANTI越HAPPY
越ANTI越HAPPY
越ANTI越HAPPY
越ANTI越HAPPY

互相抱抱
疗伤一下吧。。。。。
爱你们啊。。。。。。  

哎```别人说就让别人去说吧``公道自在人心哦````
非常感谢BS这次的勇敢```
辛苦了之类的话说了很多次了```这次应该大家都会说吧^.^那偶就少打几个字吧``

203大家一起加油吧``偶也要努力让GGM开开心心来`更开心地回去```
之能白天上网就是不好.............这是哪里啊...完全的后

其实 不用说我们都明白
加入BEST1年多了..开着家里发展壮大真的好快乐
谢谢 你们  领导们真的辛苦了 我知道你们付出了多少
因为一个名字bestshinhwa

为了无数的best...坚持走到今天
庆幸自己是best的一份子
庆幸自己可以为家里贡献一份力量...我真的很幸福

对于2.4我没什么想法.
也不愿去骂ANTI了...
我们都尽力了不是吗???我们对的起任何人不是吗?

29号那天疯了一样毫不犹豫的买了上海的机票
30号那天心疼的推掉了机票....天知道我心疼的不是银子
我心疼素为这次活动拼命的人...
她们的心要比我痛得多

31号经历了严肃的自我反省...
认真的想过 既然如此痛苦还要不要继续
发现自己无法离开GGM 也无法离开BEST的JM们
女人真是善变啊...........

昨天决定重新开始...把过去的伤心都埋掉
快乐的面对一切..
迎接男银的CB

不知道自己罗里罗嗦说什么呢....

PS:谢谢为BEST快乐的坚持下去的JM们...我爱你们

发表回复