返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
支持~~~~
BSET因为流量的事情已经当过好几次了,管理人员也很不容易~~

这个时候,我们也 应该出一点力了!!

为了我们坛子以后能更好!~~楼主!!不如我们会员收费制吧!!!

虽然听起来好象很商业化~~也许会有很多亲不理解~~但也是为了GGM以后来中国的时候,我们能更好地组织活动,不是吗?

PS:这次678,坛子就组织的很好~~也很贴心~~
支持!也愿意尽力。
但是是否该有一套完整的方案出台。
相信BEST众领导的能力,一定能有漂亮的答卷。
喜欢GGM,也喜欢best,So我一定会支持的!
虽然还是学生,但我还是会尽全力的!钱,一定会出。
原来斑竹都是自掏腰包的啊~完全感动!
现在,只是希望汇钱的方法可以简单一点就ok了!
亲爱的兄弟姐妹们,这个在上海我们就有讨论过,现在当然不二话了,什么时候开始集?
脸姐姐,我来了!
我很早以前就有这个想法了
BEST是我们的家,我们都应该为了这个家作出我们应有的贡献的!
支持哦!
不管多还是少,都是大家的一份心意!
支持收费!~
不如干脆就改成收费网站好了,即可以净化best家园的环境,又可以保障真正爱best的公主的权益!~
话不多说
会尽我能力帮助的
为了神话,为了论坛,大家努力加油吧
我是奔进来完全支持的

我知道一个论坛真正的要发展得好

钱是一个大问题

论坛是大家的

所以有什么需要我们都应该出力

需要的话我一定会支持
BEST一直都组织得很好~
几乎是我现在唯一一直上的神话网站了
如果需要捐款的话
我一定会尽自己的一份力哒~
管理组加油
放心大胆地实施吧~
真的很喜欢也很支持BS,也一直把BS当家看,所以,真的希望BS好~
作为大家庭的一分子,当然要与家人共同分担所有的苦与乐啦~~
為暸能夠論壇長期的運行下去,同時也是可以永遠的支持GGM集資建立基金是沒問題的
BEST一直都很用心地很无私地为橙子们服务
一定要支持!!!
支持啊,如果再靠几个人的力量肯定很辛苦啦~~
而且这个论坛是我们很多人视为家的地方,相信家里有困难大家不会看着不理的~~
完全同意阿
一直在best上只有得到没有付出也很不好意思地
我们现在有万名会员
即使一人一块也是笔可观的数目
虽然只是学生贡献不了太多
但会做些贡献的~

适当的资金管理的透明度也是重要的~
不过相信各位~
不过希望到时候可以帮忙定那些东西
其实我们也是想在自己家定东西的,比较放心的

发表回复