返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
表吓我呵,3.24之后不会关吧?
为了这个事不值当吧!
哪有多少人无家可归啊?
老大们,千万不要阿!
强烈支持BS阿!
其他人爱说什么就让他说吧!
caiyy88 该用户已被删除
乱了
晕了
都扯到关坛子了
JMM不吃不喝的容易么?!
真是受不了!!!
想ANTI BS人不要只ANTI ,先让自己学会一些东西,再出来ANTI!!!
BS FIGHTING!!!
各位亲,抱抱,不气哈!

我们选择自己的方式爱六头,让其他是非都远去吧!

加油!324后也许他们离开,但我们坚守,直到他们回来!
天气冷,弄的心情也不好,骑车在上班的路上,脸和耳朵冻的不行,手也冷,为什么不挤公车呢,人太多了,为什么不打车呢?因为我想攒钱,想去DD武汉的fm,想三月去上海签js的服装,更想324去韩国,送男人一程,等男人回来。
我没在bs订过碟,因为知道是不算销量的,这次的帽子也没在这边订,或许是自己有一个习惯,谁的东西,就在谁家订
但是不订归不订,却从没为此黑过bs,也不明白那些黑bs的人到底是什么意思。仅仅是我们看到的表面上那些单纯的东西吗?
坛子是没有必要关闭的,坛子里面管理层的心情我无法理解,但是我想一定非常不好受。如果不是真的爱神话,就不会那么辛苦的维持这个坛子下去。
论坛也好,饭的圈子也好,感觉就像一个小社会的缩影,各种各样的人都存在着,各种社会层次也存在着,各种各样的心也存在着。这是如此,就像是社会阶层的斗争一样,会有一些人受委屈,会有一些人得意,也会有一些人或许到死都不能获得清白。
但是就因为这样,我们就要选择逃避吗?如果尝试等待,会不会等来好的结果呢?至少会有50%的机会吧。
从06年10月喜欢神话开始,时间不算久,还不到一年半,也没有经历过678,但是当初的样子震撼过我,总是会骄傲的和别人说,你看,这是中国的神话创造,很厉害吧?
1215回来,热血沸腾的和同事朋友讲着当天的事情,讲着当天我们和他们是多么的感动,讲着我们和他们天长地久的故事。
真的不希望这些只是一个故事。
突然想起孔侑对尹恩惠在《咖啡王子一号店》里面说的一句台词,也是一句深深感动我的台词:“能走多远,我们就走多远吧”
em28 不要关啊~
em06 坛子真的不能关啊
我选择了这里
就没想过会离开
这已经是我们的命运,不是选择了
咱们都在这里挺呢
天塌了有大个儿顶着
让无聊的人们放两声,震动一时而已
咱们是永恒啊
罗马不是一天建成的,口碑不是一天树立的
善恶终有报!咱们要挺住!!!
关于帽子的价格事件,每个人都有自由选择去哪里买.相信BestShinhwa!
钱少了都会被ANTI,这世道,完了
中国人就会自己窝里反,有本事找销售商啊
相信坛子

什么亲妈后妈的
不要说的那么亲近
GGM的亲妈就只有他们自己家里的那一个值得我们尊敬的人
其他的   什么也不是   也不要说的那么近
我们是他们的坚强后盾   我们都是一家人  
但不是所谓的亲妈或是后妈
每个人都有自我选择的权利
没个人都有选择的自由
大家要买哪家的东西就去哪家
没有必要左右他人的思想
诋毁别人或是相关的行为
表现出的是个人品质的低劣
喜欢GGM的我们都算是一家人
一家人干嘛要相互伤害呢
真不知道这些人的居心何在
太难听的话我不想说   伤心了
原帖由 洗脸 于 2008-1-15 21:58 发表
来晚了。。
看来我够后的。。。

纯粹出来晾签名而已

脸JJ  你的签名PP撒
别拿出来显摆
话说偶的签签也PP
无敌情侣签名

前几天就看到这样子的事情发生了~

别的俺不说俺也不懂~

在哪买东西是一个人的自由~

不能掐着人的脖子非得一直待在一个地方~

喜欢就来不喜欢就走~

干吗总是掐来掐去的~更何况都开始污蔑了~

根本就没有必要吗~还都打着爱GGM的旗号~

不喜欢就别来~不喜欢就别买嘛~

人身攻击怎么行~
我只能说这世上无良的人太多!
表担心!
偶永远支持BS,BS团购人员那么辛苦,
到头来还被人流言中伤!..
请那些散播谣言的人管好自己的嘴,拜托别到处乱放屁!
BS上团购的价格一直是我从各个渠道看到现在最抵的价格!~
那些乱放屁的人麻烦你们拿出证据来说明BS抬高了商品价格!~~
你们太卑微了!!
表站着讲话不腰疼,这只能证明你们的无知和嫉妒吧!!~~
给老子滚远点....
群众的眼睛是雪亮的!~~~~
流言蜚语再多再猖狂!~
BS的团购还会继续进行,我们还会一样信任BS...
对不起让你们这群混蛋失望了!!
FAN个明星也这么累
都这么有精力呀
有事没事的找事
该干嘛干嘛去
有事没事别总拿BS说事情
不累呀
脖子上顶着的是脑袋
自己不会做选择呀
爱在谁家买就在谁家买
把嘴闭上就行了  别拿论坛说事
真烦  
==============================
年龄大了  FAN不动了
想离开了  
舍不得男人们和这里的妞们
在偶心里BEST=男人们
08年 本大爷的口号是继续爱男人们 继续爱BEST继续爱众忸们

===================em01 左脑水右脑粉--晃晃变成浆糊的某狗

真的不舍,一直都在边上看着你们.
感动你们的努力,感动你们的坚持.
感动你们的奉献.感动你们的守护.
自己经常说.遇到不顺心的事要忍.真的忍无可忍就开叼.
心疼一直受气的你们.相比我们.爱着他们的你们太苦了.
你们只是平凡的饭.不要因为爱着他们就要无止境的忍受..
为自己争取一个平衡.必须.
为了自己.换一个方法去爱.也必须.

发表回复