返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明

关闭 [复制链接] 575
查看
坛子的亲都是很辛苦在工作着,我们是可以理解的拉,不管怎么样,还是谢谢亲们的努力了
最近事情多,难免会出错
大家都会理解
负责的工作人员都辛苦了
完全能体谅,工作组的亲已经很努力了,没关系,只要能有这份心就行了,等着台历了..........
工作组也很辛苦了,最近的工作量应该很大的,
我们都能理解的,所以亲们不要太自责了,
而且我们以后还是会支持BS的每次活动的
这样的事情,是谁都不愿意它发生的!
接近年底,BEST的亲们真的很不容易了!
再加上1215GGM的演唱会,就更是辛苦!
相信公主们可以理解的!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
这也是无心之失,没有关系的EM4
工作组的亲们这么辛苦,没有受到慰问,反而因为一点小失误而收到苛责,其实挺冤枉的,理解的亲还是占绝大多数的,
亲们千万别伤心
我还是万分期待家里的台历的说
台历我已收到了,很漂亮!!!
一点小失误我能理解,更何况已做出了补救!!!
加油!!!!
虽然还没收到,但看到有亲发的图片很漂亮的,我想我还是会签收的。工作组的亲已经相当辛苦了。还在生气的亲就不要再生气了!
那么大的订量全部退回还是太麻烦了,最近因为1215和不断的团购,坛子里有够忙乱了,所以我还是签收了快递.简单点好了!
等贴纸到了再贴上就好了,总的来说这套台历还是很漂亮的!
哎呀,没关系的啦
一直都那么多事,再加上个1215,都够忙的
哈哈,wuli狐狸不会介意的
吓死我了,还以为出什么大事了呢
其实昨天来家里的时候看到这样的台历心里是不太舒服的。。。狐狸不是偶的本命尚且如此,那狐狸家的亲们会有什么感受就不难理解了~
自己以前也拿GGM的照片做过卡贴,发过去的图片是完整的,可是收到东西却发现有一只只剩半边脸了。。。所以这次的事可能是家里没有仔细校对造成的,但既然有补救的方法,我想大多数人还是能接受的吧~
我昨天已经在退定贴上回帖了,这该怎么办呢?着急呀!!!!!
支持.....补救了就好了....大家体谅体谅工作组的亲吧....
完全理解的哦,最近家里都好忙的哦,而且大家都是想尽办法在补救啊,只要能看到GGM就好了,所以大家多多理解哦!!!
DDFAN 该用户已被删除

发表回复