返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明

关闭 [复制链接] 575
查看
人谁无过呢...而且又不是故意的~!
相信都能理解的...~!而且这个补救方法也是可行的...~!
相信BS有这次的经验后一定会做得更好...~!我对BS有信心~!
成功都是在不断的失败之后~!加油...~!
我个人觉得真的 很不错哟 ~~
真的 退订的亲真的有点可惜了哟~~
我还等着发货呢~~
希望快点到呀!!
明白了,没事,知道亲们弄这个也很辛苦~~
呵呵,相信大家也都能理解的~~
没有关系啦,其实你们也很辛苦的
的确很难为各位工作的亲了,

不知道说什么好,请大家注意保重身体
米事 本来工作量就大
失误是难免的
但是BS的用心也是大家都看得见的
互相体谅一下就可以了
不管怎样 都觉得这台历很漂亮啊
期待早点收到啊
最近工作人员们都忙坏了~~
出了差错这也是难免的~~
我想大家都能谅解的~~
没关系的,我们会一如既往的支持BEST的~~
smallbeier 该用户已被删除
误切的图图确实让人看的不舒服
不过,对工作组亲亲的失误表示原谅.
虽然不该为任何错误找任何借口,不过确实最近事情太多了...
亲亲们,我的台历不退了
这么决定既是对大家一直以来辛苦的肯定,也是我对BS一如既往感情的体现,更是对你们的信任...
亲亲们,打起精神,我们还要一直一直走下去~!
各位 辛苦了
这次的台历真的很赞!
加油
没关系的 ,
亲亲们也不要一再的自责,道歉了,明白大家都很忙的,都有自己的事情要做,有正巧赶上1215,都是可以理解的,辛苦大家了
没关系的,亲亲们不用一再的自责,一再的道歉了,明白大家都是很忙的,都有很多自己的事情要做,又正巧赶上1215,一定是很乱的吧,都是可以理解的,辛苦大家了
"没有校对过,等成品印刷完毕我们才发现HYESUNG的头部部分被切掉的严重错误。重印对于后期加工和重新装订来说可能性几乎为零。所以我们还是发货了"

出现这样的错误,是谁也不愿意见到的,工作组的亲也辛苦了,偶就不退了,希望以后百忙之中,亲们也别忘记校对哦^
不过个人认为,发现错误后,如果工作组的亲能及时把错误贴出来,先向大家说明并道歉的话,我想大家会理解的,比较容易接受.相反,工作组的亲在知道如此错误的情况下,未向大家说明和道歉的情况下,而选择直接发货,以致招来骂声和部分亲的不理解.(说错就请工作组的亲无视吧)
谢谢了,失误是难免的~~
我就等着贴纸和便签了~~
在此说一声,辛苦亲们了~~
fucx 该用户已被删除

发表回复