返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[06-04] [公告] 致全体会员

关闭 [复制链接] 173
查看
粉红老板哦,我们的大家长,一定会乖乖听话,支持坛子的。感动,我先下去哭了。。。
完全了解姐姐的意思。虽然我不是从一开始就陪着BS成长的橙子。可是,我相信时间不能说明什么。
我们真心爱着神话。真心把BS当成家。我去年年尾才进了BS的杂志社。可是我却是第一次碰到可以感情这么好的组员。当然我并不是排除其他橙子说的这些话。大家都一样。我们没有见过面,甚至不知道对方的名字和长相。只有唯一的橙色牵引着我们。而678对于我们这些素未蒙面的橙子来说。真的是很神奇的时刻。
我们彼此熟悉,却陌生。熟悉的陌生人,其实该形容我们吧。
看着我们周围和自己一样充满橙色的笑脸,难道这样不好吗?
GGM不是最希望看到这样的橙色国度吗?无论是韩国,日本或者中国的橙子都是一样的。
请好好守护这方净土。我们在这里的每一位会员,我们不是共同经历了很多悲喜交加吗?为了GGM,哭过,笑过,快乐也悲伤过。这些都是我们一同分享的宝贵记忆啊。请不要因为陌生的面容而忘记了那彼此熟悉的感情。
请一起好好维护这样难得的“亲情”吧!就像GGM维护神话之情同等!!!!!!!
完全支持的说
不管有什么不好的言论
我都是鄙视的
完全支持。。。
我们自己问心无愧就好了蹑~~
支持支持
清者自清^^
才9个月BS就已经有这么大的成绩了`~
其实这件事情刚出的时候我那叫一个气愤~~
我还比较冷静~

现在看了坛子里的大大们这么说,又发了公告~
我真的很高兴~
证明大大们真的很有素质~~
大家要是好橙子也不要去理他们了~~
好好等待期待已久的公演吧~~
虽然我去不了,我知道公演完了以后会有很多消息的~~[/
color]
永远支持BS,现在最重要的就是演唱会,我们要团结啊。
我是好橙子!!
公主们都是一家人
为什么最近老是纠缠于这些
能见到GGM难道不应该感激吗
我真的感激
就喜欢在这里待着,已经有好几个月了吧

喜欢这里的感觉,从几千人到两万多人,这个家变得越来越大了

这是喜欢上GGM以后进的第一个坛子,所以对于我来说意义重大(以前都不怎么混摊子的,因为发现这里的好在开始混坛子的)

希望这里越办越好,希望家业繁荣
那天看到那么诋毁best的贴子,很气愤,却没有哭。。。
今天哭着看完了公告~~~

会永远支持best,永远守护这个家~~~!
真的完全感谢管理员们和版版们为我们创造了一个这么好的空间
这是我泡的第一个坛子,因为这里就像家一样,感觉很温暖,
所有的亲也都像家人一样

我们也会努力把这个家建的更好的

BS fighting
辛苦了
` 亲说的对
橙子都是一家,所以让我们团结创造神话吧 `
嘿嘿
不理会那些无聊的人!!!
亲们,辛苦咯,刚刚下载好了新的杂志,谢谢亲们!!
fighting~~~
偶完全、坚定的支持楼主的意见!坚决做团结一致的橙子中的一员!
完全同意楼主的说,支持BS,支持神话!
做神话最爱的橙子!

发表回复