返回列表 发新帖
楼主: 麒麟君君 - 

[10-15] [答疑专贴]BestShinhwa自制限量版2013年《Begin The Begin》台历

关闭 [复制链接] 164
查看
麻烦问一下,58元发圆通是包邮吗?谢谢!

详情请见登记贴1楼2楼

BY 乖
怎么看不到支付宝账号?是不是已经不能购买啦?

台历订购登记已经结束,统计后还有余量
余量登记请关注团购区消息

BY 乖
请问台历阳历和阴历都有吗?

BY 乖
麻烦问一下....现在还能改地址吗?之前好久没来了没注意到时间...

亲的运单已经填好,如需修改地址,
请仔细阅读团购区地址修改贴([11-06] [公告]2013年台历《Begin The Begin》修改发货地址专用贴)内容后操作。
新的地址请按照格式登记在 地址修改帖中

BY 云逸2005
什么时候才能知道有没有剩余啊?

台历订购登记统计后还有余量
余量登记请关注团购区消息

BY:精灵
請問大概何時會發貨,因為原來登記的地址明年一月初因為工作調動要搬家了
所以我想請問年底前會收到嗎?

我们的目标是明年的每一天BEST的台历都会陪伴亲们渡过,但谁也不能保证年底前一定会收到~
请仔细阅读团购区地址修改贴([11-06] [公告]2013年台历《Begin The Begin》修改发货地址专用贴)内容后操作。

BY 云逸2005

回复 139楼 MiraMin 的帖子

那个。。。主要是在修改楼里面没有看见你们的支付宝,我没办法付那多出的一元钱怎么办呢。。。。。。
能帮我查下我的快递单填好了吗,一月份公司要搬迁,希望能早点收到

我们的目标是明年的每一天BEST的台历都会陪伴亲们渡过,但谁也不能保证年底前一定会收到~
BY 云逸2005
您好,发货时候是否会通知发货?怕发了货不注意查收导致丢失
你好,请问台历何时能开始发货啊??
我想改收货地址,但是我没有看到支付宝账号,补交的1元支付给谁呢?

已PM。

BY 乖

回复 146楼 M橙汁 的帖子

亲 你正常点付款 你的支付宝有她们支付宝的保存呢 我就是那么找到的!你还是点支付宝转账就可以了
麻烦问下,快递什么时候寄出啊,寄出前会有通知么,是以什么方式通知啊~~

详情请见登记楼三楼

BY 乖
请问大概什么时候能第二批开售呢?
请问大概什么时候能第二批开售呢?

发表回复