返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
请问一下,补款的回帖里还用不用写明收货具体地址?

------------------------
没说要留啊

BY  A.J.
你好,问下,因为之前说海报有些是损坏了的。这次如果特地拍下包装费及海报费,会不会随机包装已经损坏的海报?。。谢谢

---------------------
是的
随机

BY A.J.
我是汇款的时候汇了200块~说剩余的加到集资那去的~那我现在是可以在“神话10辑”团购专辑补款贴登记就行吗?不用再汇吧?

可以的
亲你一共汇了201元
你可以计算下你需要补的费用
如果超过201,那还得补

BY 彩

那个 我刚才一激动 没填收货地址就把回帖给发了=。=还能改么 我是笨蛋T^T

帖子是不能二次编辑的,此外,没说要留地址啊,发货地址按你当初付初期款留的发,所以不用担心^_^
BY:精灵

不好意思,因为时间太长,本人记性太差,已经忘了两次打款一共付了多少钱?也不知该如何查询?请工作组人员帮忙,谢谢!
此次补款=余款+包装费6元+快递费12元(江浙沪地区),是吗?

50.89+130=180.89
这次2次的总额
邮费我们写的很清楚了
对照地区自己算下哈

BY 彩

我找不到之前的预定楼层了。。。肿么办= =
就是我的这个ID

亲到这个链接:http://bestshinhwa.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1找找吧
耐心点翻翻楼层,一定会找到你的,加油!

不好意思,我想问一下·· 当时没有填大连··选择的是杭州那面的额···我是山东的···今天看到说对部分地区进行了发货地的调整···下面就有从大连 到山东···就按12元进行了汇款··· 请问这样可以吗???

山东的就是从大连发了现在
具体多少运费亲自己算下

BY 彩

预定贴楼层就是交50元定金的那个帖子吗?汗,迷茫中,不知道纠结是哪个帖子
麻烦工作组,可以给个链接吗》?我再慢慢找楼层

应该是http://bestshinhwa.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
亲,你慢慢找啊。

完勒完勒 实在不好意思 刚发现要给您们添麻烦了
我在武汉 当时留的是广州发货 看楼上的疑问坛子应该会安排我的碟子在广州发货吧。。
刚才没看到广州后面写有武汉的配送(11+5+5+5=26)
所以已经支付了宁波发湖北的快递费(12+8+8+8=36)
多付款10元 麻烦退退呗 谢谢了

亲,放心吧,多出的钱肯定会退给你的!不过要等到工作人员把所有补款核对后发货后才能退给你哦,请体谅一下哦!

亲,我是订购8张的,之前已经把8张的180付了。现在还要再补款多少钱呢,自己算的不确定,宁波寄温州的。是2*8+3*8+3*3(3个海报筒)+22(8张的邮费)=71元,还要再补71元是这样的吗

亲,对的!再补71元就好了!

-------------
是的
补款去吧

BY A.J.
我把我的预订贴在第几层给忘记了,亲可以帮我查下吗,万分感激

亲移步到这个帖子找找吧http://bestshinhwa.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
耐心的翻翻楼层,会找到的!加油!

我看到这次只是登记收货地区,详细地址不登记的吗?

是的,亲,因为当时你预交款的时候已经留了详细地址了不是吗?!

看晕了,请问亲,偶是浙江的,购了一张,已付180,还要补款吗,需用补多少?

亲,还要补款的,每个专辑要再交2元,然后你是否要包装盒和海报筒,如果要,则包装盒一个3元,海报筒一个3元,再加上快递费
恩,你算一下你要补多少吧!

啊啊啊  我怎么会没看懂呐?    真的,不怪我~~

额, 那个。 我之前该付的都付了,这次还有补多少啊~~

好吧,我不怪你
不知道你之前付了多少钱,如果你之前买一份专辑付了180元,那么现在每个专辑要再交2元,然后你是否要包装盒和海报筒,如果要,则包装盒一个3元,海报筒一个3元,再加上快递费
恩,你算一下你要补多少吧!

那个 我三次汇款金额是211.35元
我180+2+3+3+12=200元
多出来的一点点钱 我想放到到论坛的集资活动中去
我需要再登记什么的么?

亲,谢谢你啊!!!不需要登记了,这多出的钱我们会放到为哥哥们应援活动经费中的!再一次的谢谢!!!

发表回复