返回列表 发新帖
楼主: donnie_8128 - 

[01-21] [公告]崭新的29岁,李善皓生日快乐!

关闭 [复制链接] 301
查看
ANDY 呀,生日粗卡爱~~
我们的老小现在已经很MAN了,又开始培养新人了,加油!我们一直在身边
20代的末尾了哦。。 依然保留20代的青春活力,也具备了30代的成熟稳重了。。
一路走来辛苦与快乐,所有人陪你一起分担,分享。。。
DD,生日粗卡!~~~ 要永远健康,幸福哈!~~~ EM6

新年新气象~
祝李社长29岁生日快乐~
今天是DD的生日耶……
本来是很开心的一件事
哎 先祝可爱的dd生日快乐哦 要健康 健康
身体是革命的本钱
转瞬间我们家老小也快步入30代了
DD啊~~
09年健康快乐~~
DD生日快乐哦 O(∩_∩)O

2009年希望你能在事业上取得更好的成绩

不过仍然是五个哥哥最疼爱的弟弟 EM6
我们dd快要步入30代了,要好好珍惜青春时光哦,呵呵呵呵~~~~~
生日快乐,期待2辑~~~~~·EM6
D宝啊  生日快乐啊

希望今年你 身体健康啊  工作顺顺当当的 新人组合也很红 专辑也很好

橙色是我们永远的啊!!
OPPA啊。。忙得办年货差点忘了你的生日。。真是该打。。 em42 em42 去年的今天也同样给你送去了真心的祝福。。今年的你又成熟了很多。。男人了更多 em54 OPPA今天喝了海带汤了吧?5头也一定给你送去了祝福吧?以后每年的今天都还是会祝福OPA。。。永远的身体健康。。6只尽快CB。。OPPA。SENG YI CU KA AI。。。
亲爱的..生日快乐
  以后的每个生日 我都要对你说这句话....
生日快乐~~~
08年是收获蜕变的一年。。
wuli 宝贝也要注意身体啊~~
DD生日快乐哦!马上要过年了,又更加帅气了的你一定可以愉快地享受生活的美好!加油!09年也依然是神话年!EM6
08年的某一天里喜欢上了神话,也知道了神话中可爱的小幺
09年的一天注定为你而庆祝
DD,生日快乐!
哥哥,生日快乐~~

今年和往年的生日有什么不同吗,29岁了,时间过的真快啊,好像认识哥哥是在昨天的事~~
很期待哥哥的二辑和新推出的组合,在新的一岁里,祝哥哥:心想事成,万事如意,当然最重要的是身体健康~~
哈哈,亲爱的小Andy,生日粗卡!
你知道吗?今天还是我哥哥的生日,我觉得和你好有缘哦!
也祝我亲爱的哥哥生日快乐!
你们都要幸福哦!一定要注意身体,好好照顾自己!

发表回复