返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]十年·神话

[复制链接] 474
查看
oppa,永远爱你们,下一个十年也不变。一日为FAN,终生为FAN。神话之于我不是选择,而是命运!
认识他们到现在
我的一切几乎都发生了改变
友情 爱情 金钱 地位
现在我剩下的只有他们
轮回的10年啊。。。只是哥哥们在新的10年里和一般的开始不一样了,因为作为一个天团组合来说,轮回的起点就很高啊。。。要做出比以前还要大的成绩,真是一件很不容易的事情,但是有我们公主们永不变心的爱。。哥哥们一定还会创造出更多的神话!!!!!
真奇怪啊~
心里明明知道今天是个特殊的日子
也感受得到男人们经历了10年
是怎样的一个过程
可是此时此刻却不知道应该说些什么
说什么也表达不了内心的感受~
只能说~希望GGM越来越好~~
永远在一起~~
SHINHWA FOREVER!~
这视频整理得完全经典,想要收藏,可以吗,有没有时效性的啊
不知道10年到底多长

反正我承认,对于我来说,这是爱着你们的2年

很少对吧,所以,我很愧疚

可是还好,你们还在

所以,下一个10年,请让我参与!
二十年前我才出生二十天
十年前六个男人组成了神话
现在神话已经十岁了
真荣幸我守护了这第一个十年
神话是永远的
神话是一个神话~
加油
时间在变
年龄在变
有情在变————————————————一点一点的慢慢变深慢慢的牢固慢慢的让我们相信我们的 守护不会变
我们能给你们的,想给你们的,除了爱你们还是爱你们
期待下一个我们共同走过的十年,相信我们能够一起创造新的传说
十年
一段结束
十年
一个开始

下个十年,下下个十年,我们一共期待
heliuhaha 该用户已被删除
十年...
不管曾经有过多少辛酸,眼泪,我们都一天天过来了.
因为是神话和神话创造,所以无论是几个十年,我们都会手牵手一起走.
Happy birthday to my shinhwa!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
Yeah...十年了哦...
男人们在一起十年了啊~
虽然遇到过挫折,瓶颈
但是还是一起勇敢地走过来了
感谢上帝给了我们这六个男人...
希望以后和你们一起走过更多的十年
陪你们一起变老
执子之手,与子偕老
看了这个,有点想掉眼泪~
我们过去的十年是充满艰辛与汗水的十年~
我们过去的十年也是幸福与不离不弃的十年~
相信未来的十年会有更多的感动与收获!
神话加油!希望六头永远快乐!也希望橙子们永远开心幸福~
-----------------------------------------------------------------
나 신화창조는 Na Shinhwa Changjo Nen 我神话创造  
신화가 돌아올때 까지 ShinhwaGa ToLaOherDae GaJi 直到神话回归时  
절대로 한눈팔지않고 JeoerDaeLo Han Nun PaerJi AnKu 绝不看向他人  
신화만 기다릴 것을 ShinhwaMan KiDaLier GeoSer 只会等待神话  
영원히 맹새합니다 YeongWonni MengSeHamNiDa 永远发誓

发表回复