返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]十年·神话

[复制链接] 474
查看

回复 2楼 的帖子

这个视频看过很多遍,每一次都会被感动.六子从出道一路走来经历酸辣苦甜,让人感受到他们之间的那种友谊和感情是用语言难以言表的.永远的神话!我喜欢!!!!EM1 EM2EM3 EM4 EM6

回复 273楼 的帖子

我们的生活因为有了神话这六个男人而精彩.永远支持跟随他们!!!
这个数字我想我会终生难忘!
每次看到它就会有一股难言的感动
十年了
多么的不容易
真的
GGM
一定要幸福
我已经无法再承受更多了
真的
不管以后怎么样
希望
你们一定要在一起
不管你们还在不在这个舞台上
请不要分开!!!

===================================================  
나 신화창조는 Na Shinhwa Changjo Nen 我神话创造  
신화가 돌아올때 까지 ShinhwaGa ToLaOherDae GaJi 直到神话回归时  
절대로 한눈팔지않고 JeoerDaeLo Han Nun PaerJi AnKu 绝不看向他人  
신화만 기다릴 것을 ShinhwaMan KiDaLier GeoSer 只会等待神话  
영원히 맹새합니다 YeongWonni MengSeHamNiDa 永远发誓
qwebnm 该用户已被删除
依恋星声 该用户已被删除
看着上面的视频心里忽然变的酸涩柔软……
出门的时候带着家里10周年那个小包,想让所有的人都知道今天是个多特别的日子。
十年,承载了很多的经历和记忆,却也只是个开始。
我们可以相信的是,自己没有爱错人。
以后更多更多个十年,我们会一起好好的走下去……
亲爱的SHINHWA,亲爱的BEST,加油!
什么语言都无法形容我今天的心情..从早上看了万的日记开始..脑袋就开始呈现放空状态...

然后就听了六位爷的新歌..很好..居然是这么煽情的歌曲..

呜呜...一听到前奏眼眶就开始热了..讨厌!害我在办公室里流眼泪..

很好很强大!

执手十年...神话路还远!

我等着你们回来!

98青涩的神话
万人召集时候悲伤的神话
ANDY回归快乐的神话
大赏时候惊喜的神话
还有10年的今天成熟的神话
看了视频对这10年有了更深的感触
更深刻的体会到SHINHWA   FOREVER
10了,虽然我从一开始就支持你们到现在,但是我可以保证,下个十年,我会不离不弃!
工作了
总是因为太忙不能回来家里看看
可是这个日子
不能不回来
亲爱的GGM
十年了
我只希望
以后
还是一样~
EM4
十周年值得庆祝哦~~~

哥哥们加油!!!

永远爱你们!!!
认识你们前,我从不相信永恒。
认识你们后,我开始期待永恒。

认识你们前,我不明白何谓幸福。
认识你们后,我才明白幸福的含义。

认识你们前,我还不明白老天让我存在的意义。
认识你们后,我明白了,原来我可以成为一个橙子。

最后,最让我开心的就是中国人喜欢过农历生日。
所以总有那么一天我的生日会在324这一天。哇哈哈哈
不过今年让我小小的郁闷了一下,差了两天。唉~~~~~
EM4
我的橙龄虽然只有一年,虽然有很多很多遗憾,但我会用更多的爱来爱哥哥们,让我们一起守护下一个十年二十年。他们守护他们的梦,我们来守护他们!
十年了,很久没有这么激动的时候了,誓言在时间面前是惨白的,我们一起走下去,有多远走多远吧。。。。

发表回复