返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]十年·神话

[复制链接] 474
查看
真好!!~~十周年了~~~

这个破烂的校园网终于在今天网上可以上网了。。。
让我能来得及感受下十周年~~~~~~~

GGM,爱你们啊~~~
亲们~~爱你们哦!~~~~
lovespain 该用户已被删除
想哭的感觉。
哥哥们风雨无阻地一路走来,为了自己的梦想,为了那份亲情。
我们从他们那里得到的不仅仅只有感动。
你。我们。十年。
你还是你。我还是我。坦然地说着“我们”。
你还在这里。我还在这里。多么的好。

说长不长、说短不短的一个十年,就这样毫无悬念的过去了。
照这样看,“一辈子”并不会很漫长,“永远”也并没有多遥远;
照这样看,相守一生----好像也并不怎么难以实现。

已经十年。十年的路,我在你身边也走了八年了。
已经是我生命的三分之一。无人能替。

答应你的事,我会做到。所以请你,一定要记得回来。
看到神话总会觉得好温暖
相信当大家都年华老去,这份温暖依然不会改变
十年了啊
2gether4ever
始终坚信
20年...30年...
我们会一直守护着你们!
一日为饭
终生是饭
神话创造与神话同在!
很庆幸
和你们一起过的第一个十年

以后
我们还要一直在一起
陪你们.
一直走下去
十年了,神话,在这十年里他们共同经历了起起浮浮.
坚固的友谊,谅解的心情共同为他们支起了一片天地,而我们也会在未来的日子里,将我们更大的爱给予他们,
祝: SHINHWA的成员们友谊不变,为我们带来更多的精彩!
10年是一段艰辛的旅程
有欢笑、有泪水,各中滋味神话与橙子自知
回想会让人陷入无尽的感情,有些害怕
所以我们要向前看,未来还有很多的日子要一起走过
十年峥嵘,岁月如梭,冷暖自知。

十年了,已经十年,只有十年。

下一次,我们依旧笑傲人间!
十年的经历怎是简短的视频能说得尽的
之后的历程也会继续下去
真的很想陪哥哥们和大家一起走下去
我们会永远在一起的
借用一段看来的誓言:
나 신화창조는 Na Shinhwa Changjo Nen 我神话创造    
신화가 돌아올때 까지 ShinhwaGa ToLaOherDae GaJi 直到神话回归时    
절대로 한눈팔지않고 JeoerDaeLo Han Nun PaerJi AnKu 绝不看向他人    
신화만 기다릴 것을 ShinhwaMan KiDaLier GeoSer 只会等待神话    
영원히 맹세합니다 YeongWonni MengSeHamNiDa 永远发誓

我们会期待第二个十年~~~
10年哦··能在这个特殊的日子,有如此的机会来祝福GGM~真的除了激动·就是幸福了哦·~
看到这么多 橙子~~!!写下··这么多的祝福··
虽然·还不一定能成为正式的会员··但是·~~
祝福的心依旧~~!!!!
下一个10年··我们依旧如初~~~!!!
GGM·幸福。快乐。健康。
十年神话·百年奇迹吧~~!!!!神话本身就是一个神话~~!!!!
迟来的祝福……
十年,看似乎很长,咋看又觉得很短,虽然真正认识你们只有短短三年,但也不会遗憾之前错过了你们,因为珍惜现在的你们,憧憬未来的你们~
我相信你们已经很清楚你们索要走的方向,即使前方荆棘满布,我知道你们也会坚定地走下去~
3月24日,以前对于我来说是个非常普通的日子,但是我相信以后每一年我都会记得这个日子,无论以什么方式~
祝福你们……
10年
很幸福能和你们一起度过
下个10年还是会一直陪着你们

发表回复