返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
啊,活不下去了!
以前EM3 这样,后来EM6 这样,现在 这样...
GGM一勤快起来,我们的心脏负荷也大了,失血量也增加了...

幸福呀!尊是幸福,YO!!!
小JIN啊,为什么要对我们这么好!这个善良的孩子啊,总是这么不加掩饰的表达着对我们的重视和喜爱!
em06 em06
今天早上醒来就看见了这篇翻译,当场泪奔,哭得舍友是莫名其妙~~
忠载总能不断给我们惊喜,无论是不经意间的招手微笑,还是用心的耐心等待,这个孩子真的让我无话可说~~
他的善良,相信无需多言;他的诚恳,相信有目共睹;他的单纯和美好,相信只要是见过他的人,大家都会深深的明了;而他的敬业,却又是我们心中即心酸又幸福的纠结~~
还让我说些什么才好呢~在看这篇翻译时,心中涌起的阵阵感动,顺着泪水全部宣泄了出来。忠载啊,你是懂我们的,而你的心,我们也深深的懂得~~
忠载啊,我要说,其实你就是太阳,给我们温暖和欢笑;你就是那座山,给我们以前进的动力。请你一定要记得,我们的快乐永远是因为你~~
在CY 看过了又在这里看到官方版本
再次泪奔ING
偶地JIN 那 你总是给偶们惊喜
这次又化身诗人出现在偶地面前
让偶怎么不爱你??
我们的JIN啊~
嘿嘿~~超让人感动的小孩
你也要好好注意身体啊
这次你的行程没有身体力行的追去
实在是~~~哎~~~
7月份在上海等你啊
不是说JIN5年才看一次诗集吗??
荣幸啊~~!!
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

你就是这样的男人!
宝贝!谢谢你!
不管这是不是真的出自小白的手笔。。。但仍然很感动。。。只能对他说。。。谢谢,你有把我们中国的橙饭把在心上。。。。。
今天才看见,有点晚了,可是依然感动着.......
小jin ,要好好照顾自己,要建健康康的才好!!!
很感动JIN的话
呵呵 JIN的确是小鹿啊 像小鹿一样乖乖的男银~!~!
除感动之外  还是感动```
橙子乖乖 该用户已被删除
真实完全感动啊~~~~~
无论排到多后面都要留言! oppa fighting! 好好养息,wuli小草和小鹿^^
这个死小孩,完全感动死我了,我们都一直一直的爱他啊!!!
泪,JIN写得好好哦

不摆架子,平实的语言却同样让人感动

发表回复