返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-30] [公告]关于2月4日上海MIN&JIN庆功Party正式取消的公告

关闭 [复制链接] 317
查看
庆功party的事情,一直都没怎么关注
因为身在北京,又值节前,实在无法成形
但是BS的大人们为促成和更好的为会员服务做了很多工作心里是明白的
大大们好好歇歇吧
不要在意外面的闲言闲语
家里的每一个人都很相信你们
并一直支持跟随你们
不是吧竟然会发生这种事,伤心啊,希望赶紧过来中国啊
虽然 原本就不能够去~~但是现在取消了  感觉他们就会在中国少呆一天  
心情也在郁闷中~~
现在真的什么心情都没了.

恨死MG了,根本没有资质来承办干什么!给了希望完全比没给更残酷.

BS的众位大人,你们辛苦了,你们好不容易给我们的一个机会,就被那死X公司给破坏了.你们不必要抱歉,该抱歉的是MG才对.感谢你们为此的付出,我们都理解.

即使这次0203去了, 我想自己心态也会不一样了.但希望0203橙子组织的其他活动能顺利,我们还是要带给JM笑脸的,不是吗?
这次确实时间赶了点 ~~~
下次有充足的准备时间好好组织一次吧~~

这次BS的人员也辛苦了~~~
吃了很多苦了~~辛苦辛苦~~
啊啊啊啊...就这么取消了么..
好不容易有这么一次机会的说...
不管怎么样..希望猫和小白的这次中国行能顺利...

BS的大人们辛苦了....顶着这么大的压力..真的真的辛苦了..
唉。。取消了。。
怎么会这样啊。。
一言难尽~~~~~~~~~~
下次有机会就好了~~~~~~~~~~~
哎。。。尊素無語了。。。
還是很謝謝為這個努力的親們~
啊..........
一上坛子就看到了这么郁闷的消息.....
NND...!@#!#$!@#!$#!@#
都是那群该死BT害的...........
啊..............
@@#$$$@@@#...
=====================
不过BS管理员们的努力是大家有幕公睹的........
不管你们做什么决定......      
永远支持你们..............
Fighting~~~~~~~~!!!!!!!!1
为啥中国人这么喜欢内讧…
各位亲辛苦了
这个时候,除了这个,真不知还能说什么
以后,我要更加的努力
shinhwa宣 该用户已被删除
怎么会这样啊~~~&&&&
不知道说什么好了,还是希望GOOD能早日的在中国建立官方的组织吧
经过这次风波,
我真心诚意地希望哥哥们放弃中国这个垃圾市场,
好好的一件事情,
终于搅黄了,
别有用心的人开心了?高兴了?
真不知道那些人脑子里面是什么东西。
各位大人辛苦了,
感谢你们的积极。。。
我们还是好好守护自己的家园吧。

发表回复