返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]祝贺神话成军九周年!

关闭 [复制链接] 448
查看
祝贺神话九周年
愿神话与神话创造永远相知相守
让我们与哥哥们一起努力
去创造更多的神话
fighting!!!
一不小心还是落在第二页了
呵呵,今天是个好日子
GGM成军九周年
一个九年,再个九年,下下个九年,就是永远
我看的到的永远

-------------------------------------
过去的九年我们一同走过...
未来的九年我们一起努力...
SHINHWA FIGHTING~
BESTER A ~ZA ~

GGM9周年快乐哈~
Shinhwa 2gether 4ever!
现在韩国时间已经是第9年了啊
8知道GGM会8会和偶棉一样激动呢~~~~~
以后的每个9年你们也要在一起
和偶棉一同庆祝。。。
Shinhwa Forever!!!!!

亲们速度真素快啊,不是一般的快啊,呵呵
韩国时间已经是3.24了,是GGM出道9周年的日子了,真是开心
9年时间不是一段短的日子,庆幸的是我们的哥哥一直幸福的在一起,让我有爱你们的机会
爱上神话真的是我最幸福的事情,以后的日子也要陪GGM幸福的走下去,Fighting!

九周年快乐!!
神话&公主 2gether 4ever!
居然在这么光辉的时刻被坛子给T了...

------------------------------------------------------

神话最棒,公主最可爱,Best最高!!!
我们一起走过这第九年,我们还要一起走过第九十年,哈哈!!

亲爱的们~~~~~~~~~~~~~~~~
久周年..................
快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T_________________T
永远的神话
哥哥们
我们会陪你们到永远
终于是到了这个时刻..
好激动啊....
9年啊..真的是很不容易呢
希望可以FOREVER.....
九年的同甘共苦
九年的相知相伴
九年的互敬互爱
神话守护着公主
我们守侯着神话
SHINHWA forever!LOVE forever!
------------------------
GGM和公主们永远在一起
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
==========================
完全激动+感动阿~~
终于BS在324之前恢复了,新的界面好漂亮,超级喜欢!
GGM,9周年的纪念马上就要到了,你们也很兴奋吧?
虽然M说过更加期待明年的十周年庆,
但是9也是非常好的一个数字,代表着天长地久
我相信你们一定能够天长地久的
虽然最近很少来坛子,可是我天天都会挂念你们
无论我在哪里,我永远都会是你们的公主!

오빠,사랑해요~~

翻跟斗高低杠大锅饭感
=======================
留下偶汗颜的占楼证据
九周年~~ 庆祝~~
6个人.手牵手度过了9年的风风雨雨.
9年的青春.9年的荣耀...
90周年.也请让我们一起欢呼!!!
我们是神话!!

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
==========分割线=======================
祝贺SHINHWA成军九周年
让我们共同创造324一直延续下去的神话
EM1EM2EM3EM4EM6
虽然这九年我没有很完整的和你们一起走下来
但在以后的10年. ...20年. ...30. ...我都会守护你们

=====================我们的誓言==================================
在他们遭遇谣言时,相信他们 在他们受到折挫时,支持他们
在他们为人误解时,读懂他们 在他们受到冷落时,陪伴他们
在他们受到委屈时,怜惜他们 在他们偶犯小错时,宽容他们
在他们心情不好时,理解他们 在他们情绪颓废时,鼓励他们
在他们伤心流泪时,心疼他们 在他们遭遇侮辱时,更爱他们
在他们摔跤跌倒时,扶起他们 在他们惶惑不安时,拥戴他们
在他们撒娇任性时,放纵他们 在他们功成骄傲时,喝醒他们
在他们偏离轨道时,拉回他们 在他们需要安静时,请悄悄的离开他们
当他们需要帮助时,请天涯海角的追随他们 !!!!!!!!  

发表回复