BestShinhwa中文网

标题: [01-01][公告]2006BESTSHINHWA新年寄语 [打印本页]

作者: A.J.    时间: 2006-1-1 02:27
标题: [01-01][公告]2006BESTSHINHWA新年寄语

2006年来了
回想BESTSHINHWA从一个我们几个好朋友建立的小小论坛
到现在通过论坛认识了这么多的朋友
2005年对我们论坛的几位管理员来说
深刻于心

在过去的几个月中
我们的斑竹付出了很多
共享视频、翻译新闻、制作视频、发行杂志、策划电台
一步步,我们走的很扎实,也走的很辛苦
我们的斑竹付出的是汗水和泪水
我们因为论坛升级,一周的时间流失大量会员的时候
我们坚持着自己的努力,没有放弃,坚持着只为神话的信念
2005年的几个月来
我们相互忍让、合作、团结
2006年的未来
我们仍然憧憬、前进、收获

几个月的时间来
我们的会员从一开始的个位数到现在的5000位
会员的支持给予了我们最大的动力
在我们的身边
仍然有无数的橙色公主喜爱着神话、关心着神话
几个月的时间来
会员们积极的发帖
对于我们的努力给予了强烈的回应
让BESTSHINHWA一直在不断的发展
新的2006年
我们仍然希望所有的橙色公主可以相互携手
祝福神话更好的明天

2006年
BESTSHINHWA一开年便迎来M的二辑引进
在未来的几个月的时间里
我们将全力以赴的配合EMI的宣传
让M可以看到中国橙色力量的强大
让神话可以早一天再次踏上中国的舞台
2006年
BESTSHINHWA全力策划制作的DD反转系列全面开跑
我们可爱的DD,要注意身体,永远的快乐
2006年
我们或许将面对神话几位成员的短暂离别
分离是痛苦的,等待是漫长的,我们的心是坚定的

2006的BESTSHINHWA
GOOD!BETTER!BEST!
2006年的神话
继续象彗星一样的前进着

作者: 靜茹    时间: 2006-1-1 02:32
Originally posted by ajianbaby at 2006-1-1 02:27 AM:
2006的BESTSHINHWA
GOOD!BETTER!BEST!
2006年的神话
继续象彗星一样的前进着

期許2006神話年的到來,我們一起加油~~

Let's go
作者: Sugar    时间: 2006-1-1 02:34
新的一年要继续加油~~
大家一起加油啊~~
作者: leyefe    时间: 2006-1-1 03:22
现在BestShinhwa是我在神话专属论坛中最喜欢的一个,06年会继续支持,也希望各位管理员继续加油,fighting!
作者: ku12    时间: 2006-1-1 03:57
虽然我不是一开始就加入这个团队,但看着论坛一天一天的成长真的很高兴,与有荣焉,这都是各班竹及管理员努力的结果,但最重要的就是每个橙色天使的支持,有了天使们的支持bestshinwa一定会努力做到最best........加油加油

祝大家新的一年都有新的感动和快乐~~~~~~
作者: allyssa    时间: 2006-1-1 06:59
祝大家新年快樂, 新的一年裡面Best Shinhwa能發展的更茁壯, 讓更多人認識神話!!!
這裡真的是一個非常溫暖的橘色公主們的家, 管理員們辛苦了^^
愛神話, 也愛Best Shinhwa!!
作者: vvzhou    时间: 2006-1-1 09:59
这里是每天必逛的地方
看到那么多的帖子,自己真的很开心
这里的斑斑们都很热情呢~
发贴回帖的橙色公主们也非常可爱,让这里真的感觉是热闹非凡哦!!
在新的一年里,相信bestshinhwa一定会越来越棒的哟,哈哈!!!~~~
shinhwa is best!!!

最后,在新的一年里祝福所有的橙饭,2006年快乐~
happy new year~
作者: 多多洛    时间: 2006-1-1 10:11
新年新的开始~~大家要加油哦~~~
我们现在的会员也从我进来时的100变成5000了的说~~开心,开心~~

祝所有这里的会员能在bestshinhwa开开心心每一天~~~~

哈哈~~~神话万岁
作者: 05heran    时间: 2006-1-1 10:21
这里的橙色公主们都很亲,像家人一样!
以后BEST SHINHWA一定会越来越好,让更多的人了解神话,爱上神话!
斑斑和管理员们辛苦了,2006年大家一起努力,FIGHTING!
作者: 流波上的舞    时间: 2006-1-1 10:36
我只是想说 走到今天很幸福!!!
新的一年 新的开始
FIGHTING!!!
作者: ljoi    时间: 2006-1-1 10:48
因为喜欢神话加入了这个论坛
BEATSHINHWA让我感受到的是温暖和关怀,已经对OPPA们的深深的爱
相信论坛会不断壮大,因为有我们这些爱神话的橙色公主
神话,FIGHTING
BESTSHINHWA,FIGHTING !
作者: annie呱呱    时间: 2006-1-1 10:52
作者: 永远的Polaris    时间: 2006-1-1 10:53
因为我们是一家人
是因为Shinhwa而成为的一家人
2006年
无论是Shinhwa
还是BestShinhwa
都将走得更好
作者: 『珉宇』天使    时间: 2006-1-1 10:55
BESTSHINHWA的一步步成长 我们看在眼里 喜在心上

新的一年里大家都要好好的 宝贝们也要好好的

我们一起健康 快乐 平安的守护彼此

06年 所有橙色公主都会难过的一件事情就是可能有成员要去参军

让我们在这里默默的为他们祝福

期待他们健康 成熟 更有魅力的归来吧
作者: lcy2000fl    时间: 2006-1-1 11:12
我也是新人的说。
这里的论坛真的让人觉得很温暖。
因为神话,我们相聚在这里。
因为网络,我们分享到oppa们的点滴。
因为你们,我们才可以真正了解oppa。
谢谢你们,辛苦了!
我也准备好好学学韩语,争取可以为论坛尽绵薄之力。
新年快乐!
作者: maixiuhong    时间: 2006-1-1 11:13
期待你们的归来喔
呵^^^^
作者: peggy    时间: 2006-1-1 11:24
虽然不是一开始就陪伴在BESTSHINHWA左右,但是在论坛升级之前已经成为这里的一份子了~看着论坛一天一天的成长,一天一天地壮大~心里真是很高兴~
希望以后BESTSHINHWA能越办越好~还要大红大紫~~
作者: posiderntliang    时间: 2006-1-1 11:25
真的很喜欢这里,以前逛各家论坛都很喜欢潜水。但是自从找到这里,每次一上网就不自觉地打开这个网页,即使明知道刚才已经看过,还是要在开一次。真是完全下意识的动作!!
    喜欢这里的斑斑,因为觉得他们很辛苦尽责,有时候看到斑斑们的回帖也觉得他们很可爱!喜欢这里每一个成员的,不断的付出,每一个人都坚守的自己的位置。每一个人都守着自己对shinhwa的爱~~~
  05年我们大家一起走过,06年我们会迎来更多更多的成员。祝愿这新的一年里,bestshin会走的更远,更好!!而我们对shinhwa的爱会一直一直延续下去。。。
    在这里真的很感谢各位斑斑,各位制作组亲们。:)
作者: 子虚    时间: 2006-1-1 11:26
这里和狐狸窝是我最喜欢的地方……都一样的温暖~一样有家的感觉……
虽然发贴不多~贡献也没有……可是在这里~总是能够得到一些感动……看着坛子一天天的壮大~真的很开心……
新的一年~让我们一起加油!!SHINHWA 2gether 4ever!!我们——橙色公主永远和神话同在……
作者: pm1206    时间: 2006-1-1 12:07
首先祝贺新的一年偶家王子得奖,这是最棒的新年礼物,今年的神话将更加精彩,今年的BESTSHINHWA也会神采飞扬!
作者: moqisingin    时间: 2006-1-1 12:10
呵呵,新年咯.BS一定会越办越好哦~~
作者: 蓦蓦    时间: 2006-1-1 13:01
新的一年,祝福论坛更上一层楼,继续我们的风格,也继续我们一贯的不懈努力;
祝福论坛的所有亲们身体健康,万事如意;
祝福所有在中国喜欢神话的橙色公主,橙色王子们越来越多;
期待神话GGM可以更早一天能够看到在中国这片土地上,有这么多人在关注着他们,
早日转移目标,移师中国吧!
作者: anjier    时间: 2006-1-1 13:50
这个坛子真是不错哈,2006年到了,真的好期待哥哥们的新专辑哦,我祝他们再次创造新的奇迹,专辑大卖!!!!身体要保重哦!珍惜自己哦!还有永远爱神话,做他们忠实的FANS,接着要努力学韩语,一定要功克这个难关才行!谢谢神话,带给了我丰富多采的生活,我会永远支持你们的!!!
作者: muzi1980    时间: 2006-1-1 14:49
大家一起努力,加油!
作者: 皑皑    时间: 2006-1-1 14:57
大家新年快乐哦……
2006年一起努力……
fighting^
作者: andybiscuit    时间: 2006-1-1 15:17
有多爱你就不用说了
我的博客上到处都有bestshinhwa的宣传
呵呵
2006年
我也要为这个家做贡献了
作者: 彩色娃娃    时间: 2006-1-1 15:17
我不知道要说什么啊........
看到大家的话...看到大家的真心..看到大家的喜欢...

想起.我当初来这里发的第一个帖...想起第一个回我帖的静静...
想起曾经在视频区混的日子.....想起<火鸟>连载帖背后的一切...
想起我第一首翻译的歌.第一个视频
想起我辛辛苦苦建起的歌词区...vv的及时出现..
想起情感区......
想起.....

唉....我真的不知道..原来我已经随着论坛左右
一直走了走了这么久...
现在.
就真真真的只有流眼泪这个动作了  em28

最近都在发疯的状态中....
患了失语症....
无法表达我的所有感动和触动...
就让我只流眼泪不说话吧...em28
唉....

祝福大家2006年全年快乐.平安...

[ Last edited by 彩色娃娃 on 2006-1-1 at 15:25 ]
作者: JunjinMinwoo    时间: 2006-1-1 16:04
新的一年继续支持神话!
作者: 偶是狐狸滴管家    时间: 2006-1-1 16:26
有好多想说的话,大家都已经说了,但是我还是想重复~~
祝大家新年快乐,新年新气象,都有一个好的开始~~
GGM在新的一年里身体健康,一切顺利~~
我们永远支持你们~~因为你们是我们心目中永远的神话~~~
OPPA Fighting~~~~^^
作者: JUNJIN我爱你    时间: 2006-1-1 16:59
新年哦,新年,偶们的新年,大家新年快乐哦~!!!!
GGM也新年快乐~!!!!
各位斑竹们辛苦了哦~~~~~~~各位GGJJ,实在是万分感激的说
没有你们,或许我不会爱神话爱的这么深
支持~~~~~~~~~
作者: 慧知楠心    时间: 2006-1-1 18:15
去过很多论坛,可是还是喜欢在best shinhwa 流连,觉得这里的亲都好热心,好善良,所以很想可以在这个家里为大家出份力,为哥哥们出份力,我喜欢的家,有着橙色阳光温暖的家,祝每位家人新年新气象,也祝福将我们团结在这个家里的神话哥哥们,新年健康,平安,快乐,最最希望,2006年可以在中国见到哥哥们的身影!!!!最后,管理员们辛苦了,把家照顾得这么好,哥哥们会为你们骄傲的,会为我们所有团结的橙色公主骄傲的 !!!
作者: 蓝田玉    时间: 2006-1-1 19:03
大家一起努力,新的一年一定会更好。。
我们是像彗星一样前进的BESTSHINHWA!!
加油加油~~
作者: 琳菀    时间: 2006-1-1 19:49
神话的专属论坛~~~~~~~~~只有BESTSHINHWA
作者: wildchild004    时间: 2006-1-1 20:05
标题: 感谢斑竹的努力
新人报道
看了还是很感动
支持神话oppa
支持bestshinhwa
作者: fayann    时间: 2006-1-1 20:33
对阿。亲们一起加油,让哥哥们也能感受到中国歌迷的热情,以后真希望哥哥们能多来来中国。
作者: 西索    时间: 2006-1-1 21:04
作者: @yuanyuan@    时间: 2006-1-1 22:20
大家新年快乐啊!!
谢谢!!很喜欢这个论坛!!
永远支持!!
作者: sunday119    时间: 2006-1-1 22:26
加油啊!祝愿能成为(或许现在已经是了)中国最好的神话论坛
作者: suisui    时间: 2006-1-1 22:59
祝大家新年快樂, 新的一年更多人認識神話!!!
Best Shinhwa是一個非常溫暖的橘色公主們的家, 管理員們辛苦了^^
作者: lj    时间: 2006-1-1 23:04
各位斑斑和管理员们辛苦了,以后BEST SHINHWA一定会越来越好,2006年大家一起努力,FIGHTING!
作者: ~无~    时间: 2006-1-1 23:51
新的一年
新的开始
是六头的神话年
是我们的神话年
也是BEST SHINHWA的神话年!!!!
作者: andybaby    时间: 2006-1-2 00:28
作者: zhangailei    时间: 2006-1-2 06:50
我是上个礼拜才发现这里的亲,很感谢BEST SHINHWA可以让我更清楚的了解神话,希望新的一年大家都愉快!BEST SHINHWA FFFFIGHTING~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eluchen    时间: 2006-1-2 08:30
fighting....
新的一年...
大家和GGM一起努力吧......
作者: youyoushangye    时间: 2006-1-2 09:23
"继续象彗星一样的前进着",好喜欢这句名言!
让我们共同努力哈,fighting!
作者: KISS寶貝    时间: 2006-1-2 10:02
真的很感谢创建BESTSHINHWA的所有工作人员,是你们让我对这个大洋彼岸的组合有了很彻底的了解,从来没有过象现在一样的感觉,从来没有觉得追星可以追到这个地步.
     但是,自从看到shinhwa后,对我来说也创造了一个神话.感觉他们是那么的亲近是那么的.......一切都在不言中~!
      会一直支持他们的,也会一直支持BESTSHINHWA的所有工作人员的.真的完全谢谢你们.
作者: 277032612    时间: 2006-1-2 16:27
作者: Do夕    时间: 2006-1-2 18:24
作者: 流波上的舞    时间: 2006-1-2 19:17
Originally posted by KISS寶貝 at 2006-1-2 10:02 AM:
真的很感谢创建BESTSHINHWA的所有工作人员,是你们让我对这个大洋彼岸的组合有了很彻底的了解,从来没有过象现在一样的感觉,从来没有觉得追星可以追到这个地步.
     但是,自从看到shinhwa后,对我来说也创造了一个 ...

亲啊  我好喜欢你签名挡里的那句话啊!!!
完全喜欢!!!!!
作者: qbest    时间: 2006-1-2 22:29
“一步步,我们走的很扎实,也走的很辛苦
我们的斑竹付出的是汗水和泪水
我们因为论坛升级,一周的时间流失大量会员的时候
我们坚持着自己的努力,没有放弃,坚持着只为神话的信念”

斑斑们!fighting~
虽然我是新加入的,但是我保证会坚守到永远!
你们真的很棒!看得出来你们对oppa们的爱!
谢谢你们!
作者: ziyouluoti    时间: 2006-1-3 00:12
这里是一个干净温暖的地方
这就是我一直关注喜欢这里的原因
希望新的一年无论是SHINHWA OPPA还是这里的每一位公主都一切安好
作者: liwan    时间: 2006-1-3 07:17
这里很好,我很喜欢~~~
愿bestshinhwa越来越好~~
作者: mercury    时间: 2006-1-3 13:19
作者: angelline    时间: 2006-1-3 17:06
从一开始知道这个坛子开始,逛坛子就成为了必修课!
喜欢神话GGM的日子不是很长,,但是时间却是飞一般的过去了,当2006年的钟声响起,才发现GGM陪伴着我走了半年了!
半年时间是长是短,各有各的说法,但是对我来说,我真的觉得那是一种坚持!对于从来不喜欢明星的人来说!
我想BEST SHINHWA里的每个管理员虽然辛苦但是却都是快乐的!
每个来过这里的人,总是把这里看做是一个温暖的家吧!
生活中有着这样奇异的联系的确是值得珍惜的,毕竟我们都不认识对方,只有着同样的坚持,相同的想法!
曾几何时,我是一个BRAND NEW!
我为了寻找那传说中的PERFECT MAN,无意间闯入了这里.本以为,我可以静静地来,也就静静地离去,但是有人却开心地对我说:HEY  , COME  ON!"
我诧异于这里的温暖气氛,我想开口说些什么,但是我又不知道 HOW DO I SAY!
当时间慢慢地过去,我终于明白,我想要说的,只是那么一句:"
2GETHER 4EVER!"

作者: 忘却思念    时间: 2006-1-3 19:02
2006年了。哥哥们要带着第8张专辑席卷大地。
我希望这一年,哥哥们可以多多得在一起。毕竟,在未来得几年里要想看到这样得场面就更难了。。。
所以无论如何,希望哥哥们可以一起走过这一年。
2006年,将会是神话年!
我们所有所有得FANS都会追随着哥哥们得脚步,度过这一年。。。
作者: jujurain    时间: 2006-1-3 22:27
虽然到这里来的时间不是久,但是发现亲们不但是OPPA们坚强的公主,而且不知道怎么说就觉得都是些好好好好的人,即使来自与不同的地区,我也好想和你们做朋友,因为你们的心都好细腻,希望再未来的日子里,Shinhwa的各位OPPA什么都能顺利,注意身体。公主王子们也要继续相亲相爱,手拉手继续守护我们的神话~~~~~~~
作者: 凉意    时间: 2006-1-4 05:58
是金子就一定会发光的!!
这句话形容我们的论坛真是当之无愧喔!!
没错,2006年我们一起加油!!!
作者: 就是爱你    时间: 2006-1-4 22:36
祝大家新年快乐!  过去的一年管理员们辛苦了!
希望在新的一年里有更多的人知道、认识、了解、喜欢oppa
还有最重要的大家都要健康
作者: missjiajia614    时间: 2006-1-5 09:05
以后一定和BESTSHINHWA一同成长~~~~~~~~~~
作者: 泱藻    时间: 2006-1-5 09:19
是静茹亲的mf经典帖让偶认识了best,逐渐就成了每天必来的神话站子,斑斑们都是热情可爱负责的亲亲,在best的时光很开心愉快~祝越办越好,成为橙色公主的家^^偶也尽一份力的~
作者: Amoon    时间: 2006-1-5 15:50
很感动哦~~
一句话:这里好棒!
作者: 朴爱美    时间: 2006-1-5 17:51
作者: 寶貝獨@DongWan    时间: 2006-1-9 02:08
作者: 黄嫱    时间: 2006-6-14 14:25
现在已经离新年很远了,这么晚才看到这个公告,但还是很感动!~`

感谢AJ叔叔创建的这个坛子,感谢各位斑竹的辛苦管理,感谢所有工作人员的辛勤努力,感谢会员的绝对支持!~~~

顺便说一句,AJ叔叔真不愧是建站元老哦,真有大将风范,每当BEST有重大事件发生的时候,都是他出来摆平,完全喜欢啊!~~`````

偶稀饭你哦.....
作者: 木暮头    时间: 2006-7-12 18:01
2006年 希望神话特别是andy能和自己一起前进!
EM2EM6

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2