BestShinhwa中文网

标题: [01-26][公告]M二辑网络销售 [打印本页]

作者: A.J.    时间: 2006-1-26 12:16
标题: [01-26][公告]M二辑网络销售
EMI和卓越网合作的网络销售
CD只要19元
邮费的话看地区而定了

CD销售的同时还有一个征文活动
喜欢M的亲也要记得参加啊

因为卓越网的价格很合算
所以BESTSHINHWA不打算再做代购
中小城市的亲可以在卓越网网上购物
卓越网的信誉大家可以绝对放心的

橙色公主请赶快行动哦!!!

网络销售地址:
http://www.joyo.com/music/detail.asp?prodid=bkmu601171&uid=q5s7gljvks7w5u7gaqg7ss7s5&ref=%2FBrowse%2FBrowsePageNProduct%2Easp

http://www.joyo.com/static3/sx_060117_mu_min.asp?uid=q5s7gljvks7w5u7gaqg7ss75u

关于价格,28元只是预计的价格,各个地方的销售商有权根据实际情况定价的。
网络销售因为量大,所以他们都采取了薄利多销的方式
而且因为网购需要邮费,所以加起来价格也差不多
关于时间问题
这就要看亲所在的地方了
我自己在杭州购买就几天时间
而且可以货到付款
很方便的

作者: 子茜    时间: 2006-1-26 13:17
正准备去汇钱呢,可是网购要等好久才能拿到货啊,心急啊~~~
作者: crystal-jjj    时间: 2006-1-26 13:22
现在就去看看!可是不是全国统一价28元吗?
怎么19元??
作者: 漂亮宝贝    时间: 2006-1-26 14:04
不是28元统一的吧
要看地区的
作者: Amoon    时间: 2006-1-26 14:52
知道了~虽然是便宜了~但是还想亲自去买~
作者: zhangailei    时间: 2006-1-26 15:11
谢谢呀,正发愁我们这里买不到呀!
作者: 忘却思念    时间: 2006-1-26 15:37
米有海报得说。。这事唯一郁闷得事情。
昨天去逛了。。西单音像大世界还没有上架。。满眼都是SEVEN。。。
好郁闷哦
作者: minheeyi    时间: 2006-1-26 18:49
刚订购了,就等送货了~~
作者: denise2001    时间: 2006-1-26 18:56
回广州一定要买。好想要啊
作者: ziyouluoti    时间: 2006-1-26 19:16
CD有了,POSTER也有了
可是还是烦恼
因为偶的肩膀上担负了给组员弄POSTER的重任
愁S偶了啊~~~
作者: 爱猫的狐狸    时间: 2006-1-26 20:33
19?是不是太便宜了??不太可能吧?哪怕是引进版的也不可能这么~~
亲啊~谁能告诉我这个的可信度是多少~~

害怕被骗的傻呼呼的狐狸~~
作者: jangtajun    时间: 2006-1-26 21:52
作者: ninahz    时间: 2006-1-26 22:41
作者: jojo.Z    时间: 2006-1-26 23:53
19块钱,可怜的猫,我宁愿它是119,贵点我也高兴
作者: youyoushangye    时间: 2006-1-27 07:04
谢谢AJ告知。
PS:米想到AJ居然在杭州,表说偶认识你哦,哈哈哈…………
作者: iii_iscc    时间: 2006-1-27 09:42
作者: craceyang    时间: 2006-1-27 10:00
那要赶紧去定购了!!!!
作者: 恋D    时间: 2006-1-27 10:01
卓越订好了,可是据说要去北京拿征文卡,暂时还送过来CD
只能明天先去音像店买张来啦~~~~
作者: yayana1999    时间: 2006-1-27 13:19
我是天津人 我在天津买的 
我们这才23 
我买完了支持M
作者: kiko918    时间: 2006-1-27 17:32
这么便宜...偶有点担心...
汗..不过已经定了一张..如果米问题...偶再按原计划..再买9张...
.....唉 .....
作者: jujurain    时间: 2006-1-28 23:03
偶在卓越上订购了哦,送货上门也才24块,真是轻轻松松~~~~支持猫猫到底,我爱神话~~~~~~~~~
作者: maixiuhong    时间: 2006-1-29 17:11
我在广州也没看到有啊
没办法,只好在网上邮购了
M啊~~~~你快来喔~~我等你
作者: Last_JM    时间: 2006-1-29 18:00
订货了,买了一张。
是啊!米海报!有点遗憾。
那是因为我太心急了。杭州还没上架。
火死我了。破杭州音像经营商啊!那么落伍。
等到杭州上架了,再去买一张。就有海报了!不错不错!这样也好!
作者: 靡靡之音    时间: 2006-1-29 21:03
已经在卓越订购了哟
虽然已经在2网上把这张专辑听得都烂了
不过还是要以实际行动支持M
作者: chengist    时间: 2006-1-29 23:44
亲们啊,能不能告诉我北京到底有没有上架啊?因为我好想亲自去买阿
作者: 卷毛小狐狸    时间: 2006-1-30 00:24
作者: 卷毛小狐狸    时间: 2006-1-30 00:25
作者: mickey4414    时间: 2006-1-30 06:26
我是上海的
已经买了我家宝贝的CD
25元CD+5元一张海报~
作者: 乖猫猫    时间: 2006-1-30 19:25
作者: mminwoo521    时间: 2006-2-11 14:35
我在昨天已经下了定单了.但是现在还没有发货.好心急啊
作者: ClaireWoo    时间: 2006-3-2 11:43
我就是在卓越上买的,很方便
作者: 『珉宇』天使    时间: 2006-3-24 22:35
已经在卓越买了
喜欢网购 起码卓越的一定是正版~
作者: 木暮头    时间: 2006-7-12 17:53
现在的正版价格也不贵了嘛!哈哈EM6

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2