BestShinhwa中文网

标题: [02-01][公告]BESTSHINHWA再次清理会员帐号及新会员注册全新方法 [打印本页]

作者: A.J.    时间: 2006-2-1 20:56
标题: [02-01][公告]BESTSHINHWA再次清理会员帐号及新会员注册全新方法
一直以来BESTSHINHWA中文网就从来没有追求过要有多少注册会员
所以一直以来我们都会定期的清理长期不登陆的会员帐号
这次我们又清理了1000个左右的帐号
一、30积分以下60天不登陆的
二、90天不登陆的

我们希望创造更好的环境给一直以来支持我们的会员
如果不清理帐号我们的注册会员早就超过一万了
但是我们希望首先保证的是在线会员的利益

初步的打算
在满一万会员后
新注册的会员需要邮件确认才可以注册成功
这样势必会增加会员的注册步骤,也会减少新的注册会员数
但是这样可以在一定程度上防止灌水号的出现
也希望会员就这个注册方法给我们一些建议

作者: youyoushangye    时间: 2006-2-1 21:00
AJ的帖子跟下哈,
8错呀,咱坛子虽不大,但也是宁缺勿滥的,
全力支持!

看到有亲提到灌水的问题,回头来再加几句哈,
虽然灌水的只在少数,但时不时看到,就如呑了只苍蝇似的难受!
尤其在亲辛苦上传的巨大的东东上,都毫不手软地照灌不误,
对这样的,偶不称之为“亲”,完全应该严惩!
照JJ宝贝的话说,一律咔咔……

论坛不仅可以在注册时提高难度,以起到预防作用,
(记得小国说过注册神话创造时如何如何……
令好不容易注册成的备加珍惜身为会员的荣誉!
也记得自己以前注册过几个坛子,有些难得去,时间久了,就忘了密码甚至ID,一般想去的就再随意注册一个,
而对于注册手续麻烦又办得好的坛子,一定会印象深刻,
提醒自己牢牢记住了……)
还可以在某些栏目设置阅览积分、操作级别等,
这一方面也可以防灌水,另外亦提高了会员的积极性,
毕竟现在的情况,积分、金钱都只是数字,米啥实际意义,
更没福利差别哦……
顺便提一句,貌似老板说话不算数,
上次开了勋章帖,说跟帖的可以在年初加上,但事实是???

而且记得有些论坛是设置成只有会员登录才能看到帖子内容,
这里却是全览的,虽然透明度是高了,
但其实在一定程度上也损害到会员的利益,
方便了那些不是真正爱论坛爱神话的……
更增加了某些论坛斑竹的工作量,
如不得不提到的视频区斑竹,都好认真好努力地每天在给发帖的亲设置隐藏,
现在的视频区人气好旺,令她们的工作量也貌似一天大过一天,
看着都好辛苦呢!
当然本来亲也可以借助金钱帖减少她们的工作量,
但考虑到一来,设置那个形状上不美观,
二来上传都是出于爱神话的目的,并不想按版规赚钱,
空设置个零金钱的,实在不好看!
所谓“勤劳致富”,米啥实际……所以就苦了凝莫她们!
偶在想,设置一定程度的阅览积分级别,是不是好些呢,
好多坛子这么做,记得偶当初作为新人加入某坛子,
却有好一阵子没法下他们的视频,也觉得顺理成章哈……
只要酒好,不怕巷子深哎!
深点,还增加神秘感,没准引得爱神之人不断探索之心呢!

先写这些,想到再加…………

[ Last edited by youyoushangye on 2006-2-3 at 12:52 ]
作者: 粉红色的猪    时间: 2006-2-1 21:09
完全支持!!!!!
虽然坛子还在建设中,但是不缺乏人才。
加油!!!
作者: lichenchen    时间: 2006-2-1 21:23
这样我很支持哦。不过我开学以后的话,上网会比较不方便,可能一两个月才上一次,那我的帐号不是要被取消吗?那怎么办啊?

--------------------------------------
按照亲现在的积分我们不会轻易删帐号的

作者: yy_nihao    时间: 2006-2-1 21:27
还好我能保持上网,幸好幸好!!!
作者: Amoon    时间: 2006-2-1 21:45
完全支持~~~本来就应该这样~!
大家一起努力吧~~!!
作者: fay_sissi    时间: 2006-2-1 21:47
支持啊
看来今后要继续努力了,不要被删了才好,哈哈
作者: 粉色小扑扑    时间: 2006-2-1 21:47
作者: zhangailei    时间: 2006-2-1 21:50
支持呀,最近好多灌水的!!!
作者: 辣白菜    时间: 2006-2-1 22:02
支持亲们的决定哈, 亲们打算什么时候开始请帐号啊????????
作者: 蓦蓦    时间: 2006-2-1 22:10
AJ休假中还有这么大的举措出台啊,好辛苦的说啊.
不过这个是要绝对支持的,严打灌水者啊.
作者: posiderntliang    时间: 2006-2-1 22:18
过来支持一下
真得很喜欢这里哦
所以斑斑的决定完全支持
因为这是为我们的坛子好噢
不喜欢那些灌水的人
补充一下
灌水的情况出现
单单靠斑斑会很辛苦的
所以是不是可以动员大家一起打击灌水者
大家发现时可以向斑斑举报
这样斑斑的工作会轻松一点
不用找的那么辛苦
这只是偶的小小建议了

[ Last edited by posiderntliang on 2006-2-1 at 22:41 ]
作者: babyvoxjinez    时间: 2006-2-1 22:36
庆幸我还算不是很晚加入这个坛,也庆幸现在大学也不象高中那么紧张,庆幸我找到了一群好亲啊!
作者: sunne    时间: 2006-2-1 22:38
完全同意,杜绝灌水!
不过我开学后好象也很难经常上网呀,那怎么办呢?!!
作者: 韩小国    时间: 2006-2-1 22:41
支持,呵呵,不过10000人也不是很多嘛,毕竟神话那么弓虽^^

而且,说到灌水,我想视频区的方法是不是可以改善?回复后得到提取码等是否可以尝试换成购买帖呢?这样可以很有效的减少灌水,毕竟大家为了得到提取码而给予必需的回复,这非常水,本身主帖就不是建立在讨论的基础上嘛,回头看看那些帖子吧,无非就是表达感谢和兴奋之意而已,几个字加上一串标点,有何意义?同时,改成购买帖的好处还有就是可以让别的具有讨论性的区更活跃,想获得货币,就去回帖发言,然后才能够买到提取码等相关信息。

至于出售的价格,当然不能乱来,这个可以由管理人员开会商讨然后定个标准出来,例如只有自己上传的视频才可以出售,每10M卖5个银子云云,当然,我这是举个例子而已,具体要各位领导商量决定。

总之,支持best各种发展改良计划,加油!^^

[ Last edited by 韩小国 on 2006-2-1 at 22:43 ]
作者: jump    时间: 2006-2-1 22:43
作者: JJ.Emily    时间: 2006-2-1 22:45
支持AJ的做法。
这些天看到N个恶意灌水的,真是气人啊!(而且好些人是屡教不改者)
BS现在的发展势头很好,我们不能因为追求会员数量而忽视坛子的纯净空气和良好氛围。真心喜欢这里的亲肯定占多数,所以即使步骤较之以前稍微繁琐些也完全可以接受的。
还有啊,对于那些为了那提取码而灌水的以教育警告为主
对于那些恶意灌水的,一经发现杀无赦!!!
(某J是不是太抓狂啦?不好意思啦各位,咔咔。飘走喽~~~)
作者: JJ.Emily    时间: 2006-2-1 22:56
Originally posted by 韩小国 at 2006-2-1 22:41:
而且,说到灌水,我想视频区的方法是不是可以改善?回复后得到提取码等是否可以尝试换成购买帖呢?

小国啊,我们有购买帖这个功能。只是之前为了鼓励大家互帮互助,资源共享,免费发布才有加分鼓励的涅。所以这个功能很少人用。小国提出的加强购买帖功能运用的建议的确可以大大减少为了拿提取码而灌水的现象

不过因为我们没有直接的卖帖按钮,要自己编代码的,MS有些不便。AJ看看能不能多做个卖帖的功能键。实行“勤劳致富“的政策,比如赚来的钱可以买勋章哈。今天就看到几个亲在说想要勋章却不知道怎么可以得到。
因为现在看来积分越多也只是一个数字的表现而已,没有什么用途的
如果能让积分和金钱的多少有专门的用途的话,说不定大家会更加积极的涅

PS:经过小糖果youyou的启发,还建议AJ考虑一下对级别高的亲们开放自定义头衔功能,这也是个性化的一部分嘛。

[ Last edited by JJ.Emily on 2006-2-3 at 13:22 ]
作者: 雨的旋律    时间: 2006-2-1 22:57
偶也看到了
完全支持,希望BEST越来越好^^
作者: 靡靡之音    时间: 2006-2-1 23:29
每天都来这里,真的是有感情了
再晚回家,也总要开电脑到这里逛一圈
真是“中毒”了
哈哈
作者: 凉意    时间: 2006-2-1 23:31
完全支持啊!!
bestshinhwa是麻雀虽小五脏俱全啊!!
作者: lichenchen    时间: 2006-2-1 23:46
我一上网就会来这里的,这个没问题哦。不过说起发帖子,有的时候不知道发什么好呢。这里的气氛那么好,怕帖子格式不对,或者违反了什么规定,而破坏了这里的美好气氛呢。看来以后要加油哦。
作者: 韩魔之首    时间: 2006-2-2 00:23
Originally posted by JJ.Emily at 2006-2-1 22:56:

不过因为我们没有直接的卖帖按钮,要自己编代码的,MS有些不便。AJ看看能不能多做个卖帖的功能键。实行“勤劳致富“的政策,比如赚来的钱可以买勋章哈。今天就看到几个亲在说想要勋章却不知道怎么可以得到。
因为现在看来积分越多也只是一个数字的表现而已,没有什么用途的
如果能让积分和金钱的多少有专门的用途的话,说不定大家会更加积极的涅

...

对哦~像勋章这样实际点的东西会比较吸引会员,还可以再考虑多做些不同的勋章,赞~完全是个好主意!
另外,小国说的视频区的问题我也觉得麻烦,每次回贴才能看到提取码,但是在看视频之前,又有多少亲是能够发表评论的呢,多在是灌水啦~
作者: ziyouluoti    时间: 2006-2-2 00:47
偶素每天来报道几次滴~~
作者: 韩小国    时间: 2006-2-2 00:53
Originally posted by JJ.Emily at 2006-2-1 22:56:

小国啊,我们有购买帖这个功能。只是之前为了鼓励大家互帮互助,资源共享,免费发布才有加分鼓励的涅。所以这个功能很少人用。小国提出的加强购买帖功能运用的建议的确可以大大减少为了拿提取码而灌水的现象

...

嗯?没有卖帖的按钮?不可能啊,Diz的论坛绝对有这个功能,自然就有这个按钮嘛,是不是AJ后台没开放权限?实在不行就按个插件吧,不怎么麻烦咧。

不过说到代码的问题,反正,现在回复帖也是版主负责编辑,卖帖也可以让版主负责嘛,以免有人不看规定胡乱要价,厚厚...

Anyway,一切都会日益完善D^^

[ Last edited by 韩小国 on 2006-2-2 at 00:55 ]
作者: youxia7206    时间: 2006-2-2 01:05
完全支持
我们这里欢迎的是真正爱哥哥们的人
作者: zhaiminqiao    时间: 2006-2-2 01:14
偶要努力了,这个帐号不能丢啊~~~
作者: shige    时间: 2006-2-2 01:27
作者: ilef2046    时间: 2006-2-2 01:28
我要天天来报道的说,就像每天看头条新闻。
作者: phyllis    时间: 2006-2-2 01:31
support,
this is only way i can read the news!!!
作者: 靜茹    时间: 2006-2-2 01:49
说到打击灌水,完全说到本银滴重点工作了~~

本队长领导的完全灌水纠察队主旨就是坚决打击一切灌水行为!希望有志之士都来加入哈
作者: fox33    时间: 2006-2-2 01:59
偶基本上也是天天来一遍呀
能第一时间看到有关ggm的消息当然是件最幸福的事情了
作者: aya    时间: 2006-2-2 02:14
作者: 慧知楠心    时间: 2006-2-2 02:16
其实一直觉得咱们坛子里的亲都很好,很少见来灌水的啊,呵呵我是不是盲目乐观啊,不过觉得斑斑们真的很辛苦,(尤其我们有几个斑斑又极其热衷于抢 沙发,哦,抱头鼠窜躲避斑斑追杀中,呵呵,开玩笑的,各位亲爱的斑斑)所以,支持这个决定哦
作者: nesta91    时间: 2006-2-2 03:22
完全支持!
真的是把bestshinhwa 当家了,每天都泡在这里啦!
所以希望我们的坛子越来越好~~
打击灌水,大家一起努力吧!
作者: anonynm    时间: 2006-2-2 09:35
全力支持!虽然我积分不多,但我会努力的!
作者: joafy    时间: 2006-2-2 10:14
完全支持哦~~

加油!!!
作者: fangjihuai    时间: 2006-2-2 10:29
支持咯~~昨天还在迷茫,怎么会员数从9000多又跌回8000多了,原来是这样~~
呵呵 这个法子不错啊
作者: 橙色    时间: 2006-2-2 10:56
支持```偶也差一点被踢出去了```2006年下定决心多多`发贴了```汗!!!!
作者: iii_iscc    时间: 2006-2-2 11:18
作者: 糖心果果    时间: 2006-2-2 11:31
作者: 水木无忧    时间: 2006-2-2 11:43
作者: 志爱一生    时间: 2006-2-2 11:55
支持支持    最近感觉灌水的很多    我觉得灌水是很不尊重楼主的~~~
作者: 忘却思念    时间: 2006-2-2 12:23
恩。。很支持!
追求人数并没有什么意义。
还是希望大家珍惜每一个论坛的ID!
作者: judy321    时间: 2006-2-2 13:38
热烈响应,完全支持中~~不过很难理解既然喜欢Oppa居然可以一两个月不来家里过问一下的~~~
作者: 夏日如火    时间: 2006-2-2 13:39
看了这个帖子,马上回想自己多少天没有来论坛
好象每天都来的,幸好不在清理之列
作者: yvonnelee777    时间: 2006-2-2 14:03
支持啊,超级喜欢这里的~~~~~
作者: zoepower    时间: 2006-2-2 15:23
支持AJ啊!呵呵新举措,新气象!
作者: sarah_wx    时间: 2006-2-2 15:35
不能盲目追求数量,要求质量,完全支持老大。
作者: 阳光鱼    时间: 2006-2-2 20:24
作者: 彗夫子    时间: 2006-2-2 20:43
但願沒有人因為旅行而不能上網超過3個月就好了....
作者: 峰尖浪头    时间: 2006-2-2 21:03
作者: upshinhua    时间: 2006-2-2 23:19
作者: minwoo2006    时间: 2006-2-2 23:26
这个坛太棒了 我一会一如既往的支持
作者: trista    时间: 2006-2-2 23:40
支持啊!马上要开学了,不过会抽时间上的,不能被删掉啊!
作者: clavichord    时间: 2006-2-2 23:50
双手赞成啊~~~为了保证质量嘛,理解理解~~
照偶现在这么有激情的状态的情况来看,偶应该能坚持每天来转转的呵呵
A Za A Za~~~~
作者: 雪花精    时间: 2006-2-3 10:01
作者: huyanluanyu    时间: 2006-2-3 10:06
尽管偶是新来的,还是支持一下!!!
作者: lindagx    时间: 2006-2-3 10:58
作者: mminwoo521    时间: 2006-2-3 11:37
支持亲~这样可以保证不会有问恶意灌水。还好我每天都可以上
作者: min11nt    时间: 2006-2-3 15:41
我马上就要出去找工作了`
可能来的时间会减少很多~~
很担心会被删``怎么办吖~`
作者: watercare    时间: 2006-2-3 15:43
我也上过一些论坛,不过还是比较偏爱这里。
希望论坛越办越好啦!!!
作者: lovewan    时间: 2006-2-3 18:04
整顿的好!
完全支持1!
作者: Addle    时间: 2006-2-3 21:43
支持啊,等开学,还是会定期上的~
是个很好的论坛,大家都很团结,很喜欢这里的气氛~~
支持~~~喜欢SHINHWA,也喜欢BESTSHINHWA~~~
作者: lqq821    时间: 2006-2-3 22:14
作者: 小苏打    时间: 2006-2-3 22:40
作者: 9856533    时间: 2006-2-3 22:44
作者: mintmerry    时间: 2006-2-4 02:03
作者: you1you1    时间: 2006-2-4 09:04
经历了很多事情
也明白某些地方始终不是橙色的家
亲眼看着bs从一点一滴逐渐的成熟起来了
橙色也慢慢的开始集中了
真的很开心
不在乎有多少人喜欢神话
只要我们每一个喜欢他们的人就是那么真真切切的会陪着他们2gether4ever的就行了
作者: 权心    时间: 2006-2-4 13:56
支持,偶喜欢这里~~
作者: 日日野    时间: 2006-2-4 15:00
有我们的神话GG在这里,当然要支持了啊
作者: pear    时间: 2006-2-4 22:07
真得很喜欢这里哦,支持一下!
作者: jujurain    时间: 2006-2-23 13:44
现在哦一直在家还好,等偶工作了.....不过偶会想尽一切办法回来论坛看看的~~~~~偶要和Bestshinhwa一起成长~~~~~
作者: 夏馨1198    时间: 2006-2-23 22:49
完全支持的说!
虽然BS不是我最早注册的坛子,却是我来得最频繁的坛子。就是因为办得精致~~
真心希望坛子能够越来越好,和GGM一起成熟完美!
作者: lovelywina    时间: 2006-3-3 13:06
怎么改都好,只要是有利于坛子的发展就是完全地支持!但是可千万别改完了,进不来就成!我可不想再次成为流浪的小孩!一次的经历就够了,再来一次这心脏也是受不了啊!
作者: 枷@    时间: 2006-3-14 14:21
来支持下!!!有些人就是来这里下些东西的!!!
在来灌灌水!!!这样的是真的可以删啊!!!
不过要是有的时候有事去外地了不能经常上网
那不是就要被删啦???
作者: pear    时间: 2006-3-28 00:17
支持!本来就应该这样
我们自己也会努力的
作者: iamkaka918    时间: 2006-4-7 13:42
看来是要精益求精了~~~~
作者: 木暮头    时间: 2006-7-11 18:24
看来我要经常上才可以不被删掉了!可是过不了多久就要忙了 ,怎么办、呢〉?
什么样的帖属于灌水?EM6
作者: fifialie    时间: 2006-8-3 14:23
完全支持~我也会努力升级。。。至少不能被删帐号阿~555~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2