BestShinhwa中文网

标题: [03-26] [公告]关于GOOD禁止影像拍摄以及公开分享公告,BEST做出的相关调整 [打印本页]

作者: A.J.    时间: 2006-3-26 15:32
标题: [03-26] [公告]关于GOOD禁止影像拍摄以及公开分享公告,BEST做出的相关调整

相信大家都看到GOOD的这个公告了
虽然BEST只是小小的一个神话论坛
但是,对于GOOD的决定我们还是保持尊重及支持的态度

这则公告主要是针对禁止2月5日的生日PARTY的影像的公开分享,GOOD应该是有准备以后出相关DVD的打算,“神話和所有相关的个人拍摄从现在开始也全部禁止”,这点根据我们的理解应该是禁止FAN传播自己拍摄的神话影像,电视台的视频应该不在这次公告的范围内,所以大家开始可以象以前一样看到很多神话的视频的。

根据这次的公告,BEST视频制作组也将进行相应的挑战。以前发布的有关2月5日FANMEETING和日本DVD的视频都已撤下,无中文字幕的视频也已经不在MF,CB,BT等各版块出现。希望大家配合我们的工作,不要再将这些视频在BEST发布,BEST制作的相关中文视频也请大家停止公开传播,对于会员私自传播引起的纠纷,BestShinhwa中文网及相关制作者不承当相关的连带责任。

而大家关心的BEST制作组之后的制作发布情况。我们现在在制作的视频中基本都是电视台的公开视频,所以不在这次公告内。唯一的一个2月5号生日会的完整版其实我们已经在制作中,现在只能停止。在这里也向辛苦翻译制作的亲说抱歉了。4月,我们配合彗星专辑引进的中文视频都将按原计划进行。

另外,BEST老视频开始全面替换成CB下载的工作,由于BEST发布的中文视频数目教多,我们整理需要一定的时间,所以近期下载老视频时会有一些混乱,希望大家谅解。

今天将按计划发布ANDY最后一部反转,周三将提前发布50603KM彗星I Love Show Tank,请大家继续关注我们BestShinhwa中文网,BEST将继续尽全力为大家服务。

作者: posiderntliang    时间: 2006-3-26 20:05
先抢了沙发,再说~~~~
==============================
完全理解斑斑们的意思,也会完全遵守要求,能配合得完全尽全力配合!!

作者: fangjihuai    时间: 2006-3-26 20:05
支持~~~理解~~~一定配合拉~~
制作组的亲真是辛苦了~~谢谢拉!!
作者: 流波上的舞    时间: 2006-3-26 20:07
支持GOOD及BEST的一切决定!
无条件支持响应组织的号召!
无条件维护哥哥们的任何权益是我们的责任!
作者: andyjoo    时间: 2006-3-26 20:08
那偶今天发的那个自拍要不要撤掉??
郁闷的说
作者: ClaireWoo    时间: 2006-3-26 20:09
可以理解,
官方大于一切啊
作者: 天使羽毛    时间: 2006-3-26 20:09
虽然生日会的视频看不到有点可惜     但支持  理解~~~~~~~~~
作者: simmal    时间: 2006-3-26 20:10
不管如何,辛苦BEST全體人員
大家繼續愛哥哥們
加油
作者: JJ.Emily    时间: 2006-3-26 20:12
完全理解,我们要做合格的海外橙饭。
作者: zhangailei    时间: 2006-3-26 20:12
我们昨天已经整理好了,晕啊~但是还是支持~
作者: babyvoxjinez    时间: 2006-3-26 20:13
还好,我以前也捞了不少鸟~~
偶们要做守法合格的FAN哦!
幸好电视台的没禁,不然偶就要哭鸟啊~~
作者: lcy2000fl    时间: 2006-3-26 20:15
理解并支持 。

只是,好像很多亲(包括我自己啦呵呵)的CB速度都很慢的,如果老视频改称CB方式,估计 都下不下来了啊。
作者: summerboil    时间: 2006-3-26 20:16
了解了,虽然有些视频看不到了有点可惜,不过还是要支持这个决定
大家真是辛苦了,加油!!!
作者: 夏馨1198    时间: 2006-3-26 20:24
终于明白了,支持的说!
作者: yobnka    时间: 2006-3-26 20:31
无论如何都会支持的~~
作者: yayana1999    时间: 2006-3-26 20:36
肯定支持best的这次工作
毕竟也是为了保护哥哥们的权利
我们会明白的哈
作者: pm1206    时间: 2006-3-26 20:41
当然支持呢,哈哈,我们是橙子呀,当然支持GOOD的公告
BEST一定要加油呀,我们永远支持着!
作者: 志爱一生    时间: 2006-3-26 20:43
原来是这么回事啊   吓偶一跳  偶还以为以后都看不到哥哥们的视频了呢  郁闷了一天啊    制作组的亲们完全辛苦啊
作者: vanessacc    时间: 2006-3-26 20:52
可以理解啊
应该这样
正规一点是好事
作者: chenhuijing    时间: 2006-3-26 20:54
支持~~~理解~~~一定配合拉~~
制作组的亲真是辛苦了~~谢谢拉!!
作者: echo0402    时间: 2006-3-26 20:58
可以理解。可以支持。
公主们很理性的说。
BEST东西完全多。工作辛苦啊。。。。。
敬佩敬佩。
作者: 阿狄娜    时间: 2006-3-26 21:02
刚开始看这个公告狄狄吓了一跳 呵呵,
支持best
同样也支持good哈 ,
也希望good 会在今年给偶们这些中国的橙粉带来更多的惊喜
作者: zae    时间: 2006-3-26 21:05
无条件支持BEST,字幕组真的是完全辛苦的说.完全感谢.
作者: jing19840930    时间: 2006-3-26 21:05
收到,完全明白!一定会严格按照通告以及论坛的要求去做的~~
作者: 天生惹祸精    时间: 2006-3-26 21:07
谢谢制造组,你们辛苦啦。对GOOD和BEST的决定我们都会支持的。只是有些遗憾,不能最快看到。
作者: lily32_d    时间: 2006-3-26 21:07
辛苦了,要是能买得到dvd也好哦
作者: 小白米饭    时间: 2006-3-26 21:11
OK~`完全了解额~~
完全配合
作者: emmatang    时间: 2006-3-26 21:35
欣赏BESTSHINHWA的处事方法, 支持
作者: lllshhs    时间: 2006-3-26 21:38
哦,这样还好点,若以后神话的相关报道视频都不能发布,那可就郁闷死了~~~~~
作者: ziyouluoti    时间: 2006-3-26 21:41
虽然有看不见的遗憾
但是支持~
作者: CAICAIGUA    时间: 2006-3-26 21:42
~~理解斑竹的意思了~~呵呵這樣以後還是會有他們的視頻看啦~~
作者: luxixi    时间: 2006-3-26 21:42
支持bestshinhwa 好正规的网站 有威信!
刚看到佑赫的中国官网成立了 真希望哥哥们的官网也能成立!最好是BS
作者: jiajay    时间: 2006-3-26 21:50
呵呵我们怎么说也捞够本了,辛苦制作组的亲们,我们大家都完全理解,也会完全配合的
作者: yujue    时间: 2006-3-26 21:58
知道了呢,为了减少哥哥们的麻烦,尽管很可惜也一定会遵守的呢!
作者: @yuanyuan@    时间: 2006-3-26 21:59
虽然有点难过(有很多东西会看不到),但还是应该支持他们的决定!
会理解的!!!支持best!!!
作者: 天使也爱猫    时间: 2006-3-26 22:38
强力的配合,这也是为大家好嘛,也是为了哥哥们嘛,理解!~
作者: bestDD    时间: 2006-3-26 22:53
理解的说,虽然很可惜!!
作者: tunes    时间: 2006-3-26 23:11
啊?全部换成CB下载??!!
我的CB超级慢的,不知道为什么,有没有亲能帮帮我的??
我老是只有几KB的速度~~简直是龟速啊~~~
下个100MB不到的视频都要很久~~~~完全郁闷ing~~~~
作者: clavichord    时间: 2006-3-26 23:13
唉,这下以后应该有很多东西没得看了.不过是GOOD的要求就一定完全支持的~~
作者: youyoushangye    时间: 2006-3-26 23:44
AJ辛苦了,写了那么长的公告……
虽然还是有点迷惑,倒是你的签名让偶看着轻松愉快些,
那么不爱“成长”吗,9叫你一声小“OPPA”吧,哈哈哈……
作者: heehee    时间: 2006-3-27 00:21
明白了.....无论如何都会支持的
作者: 沐枫    时间: 2006-3-27 00:47
理解是理解,可是一直期待2月5日的生日会的完整版呢,本来以为no cut story就是最终了,没想到aj还给了我希望,但是又停止了,算了,支持哥哥们的头的决定,一切都是为了他们
作者: rikkiqian    时间: 2006-3-27 01:09
我的狐狸的视频照常公布诶~哪个叫好阿~~~
我最稀饭的狐狸宝贝~~~还是会看到到~~~还提早公布视频~~哈哈 ~~太爱那些爱着六头的制作组人员和各岗位的管理人员了
作者: lovewan    时间: 2006-3-27 01:47
完全尊重good和bs的举措~~~
以后一定注意!!!

谢谢字幕组的辛苦~~
作者: element    时间: 2006-3-27 02:31
哦,原来是这样啊,全力支持!FIGHTING
作者: yvonne.x    时间: 2006-3-27 08:52
支持支持~~!!
以后绝对要注意~~!!
作者: Amoon    时间: 2006-3-27 09:02
恩,明白了~~
AJ的签名真有意思~!
作者: natally    时间: 2006-3-27 09:31
理解所以尽量配合EM3
作者: 星夜星辰    时间: 2006-3-27 10:53
当然要支持了!谁让他们是shinhwa呢!
作者: 守侯的风    时间: 2006-3-27 11:02
支持啊,公司也有他们的考虑,支持六只
作者: ljoi    时间: 2006-3-27 11:20
收到 会遵守的
PS:AJ的签名尊有意思
       顺便问下AJ多大呀 ,哈哈
作者: ~无~    时间: 2006-3-27 11:26
CB!!!!
AJ,你表吓我~CB,我是根本用不了了
只要一用它机就自动重启!!!
天,那现在怎么办???
作者: 『珉宇』天使    时间: 2006-3-27 13:19
一如既往的支持咱们坛子
还有 你们辛苦了
作者: 橙诺永恒    时间: 2006-3-27 13:24
关系到哥哥们的都会支持
GGM大于一切
作者: 小猪亲亲    时间: 2006-3-27 14:21
不管如何,都会支持的拉.呵呵,制作组继续加油哦.
作者: satomimy    时间: 2006-3-27 15:59
这也是GOOD公司为了保护GG们的合法利益而考虑的,,偶们当然应该支持,暂时看不到问题不大!
作者: 彗夫子    时间: 2006-3-27 17:30
明白了...
絕對支持守護版權..
保障GGM^^
作者: sophie_sui    时间: 2006-3-27 17:48
作者: 小进    时间: 2006-3-27 17:55
理解~~~

但是好像我们身在国外,几乎是买不到 Shinhwa 相关的东西的,如果现在又禁止在网上公开分享,
那我们要怎样才可以收集到这些想收藏的 Shinhwa 的视频呢???
作者: bennycat    时间: 2006-3-27 18:12
我也明白了,就可惜了FANS的自拍
作者: minheeyi    时间: 2006-3-27 18:12
虽然支持,但是 还是有点可惜~
作者: joafy    时间: 2006-3-27 18:36
虽然有点郁闷的说,不过还是支持一下啦~~
作者: love猫猫    时间: 2006-3-27 20:26
没办法,只能支持啦~虽然有点郁闷的说~
作者: 叶子TT    时间: 2006-3-27 22:15
好伤心啊!!!!!
为什么我们想多看一点关于oppa们的视频就那么难啊!!!
真的希望在best这里能够让我们还是多看到一点视频吧!!!完全伤心中!!!
作者: cova    时间: 2006-3-27 23:21
了解,只要MF正常就OK了,呵呵~
作者: 夏日如火    时间: 2006-3-27 23:23
对于哥哥们公司的决定,坚决支持
作者: panxi101    时间: 2006-3-28 10:27
寒。。。。偶们追星限制好多鸟。。。现在这个年代当个粉丝也不容易奥。不过亲们都支持偶也支持的说!
作者: jxdyqs    时间: 2006-3-28 11:23
作者: snowing    时间: 2006-3-28 14:55
支持
谢谢管理者的提醒
支持决定
作者: 天朗暗夜    时间: 2006-3-28 16:42
官方网站总是要有纪律性的,大家都要遵守嘛!!
当然要支持拉
作者: qwing    时间: 2006-3-28 23:49
辛苦AJ和各位斑竹阿~~~

一如既往支持GGm!要是dvd能在中国发行就好了
作者: 乌龟魅力    时间: 2006-3-29 11:10
我理解的个人拍摄应该是神话每个成员的单独活动的官方视频
fans自己拍摄的应该不在其中
作者: zoebryant    时间: 2006-3-29 15:12
虽然有点郁闷,还是支持的说!
作者: libin    时间: 2006-3-29 22:37
理解!!!!!!!!!!!完全
作者: lichenchen    时间: 2006-3-30 08:28
说实话,我对GOOD公司特别没好感,要不是因为……
算了,现在才感觉了自己的无力啊!
作者: 浅叆    时间: 2006-3-30 12:37
作者: clover    时间: 2006-3-30 16:35
虽然有些可惜,不过还是支持。
作者: sealy    时间: 2006-3-30 21:48
明白。。完全可以配合高层的领导的。。。我会注意的。。。
作者: flysnow216    时间: 2006-3-31 06:56
我明白了,辛苦亲了。
作者: 永远是橙色公主    时间: 2006-3-31 23:45
作者: 丑丑    时间: 2006-4-1 21:47
作者: 琳菀    时间: 2006-4-3 12:03
支持GG们没话说啊~~~
作者: lilylau5262    时间: 2006-4-7 20:25
如果真能出DVD也是好事,我就想买来收藏,虽然网上下的也很好
但是就是不知道我们这里买不买得到
作者: qs921    时间: 2006-4-8 14:29
完全理解,支持!!!!!!
作者: 流星划过的痕迹    时间: 2006-4-19 10:14
作者: 懒猫69    时间: 2006-6-17 17:43
作者: 木暮头    时间: 2006-7-11 18:13
满可惜的。但是也是们又办法的事!
作者: lilisky1214    时间: 2006-8-12 19:02
今天才来看公告,才发现了这个,早看看就好了
自己还求过禁止的视频呢,真惭愧啊
等着GGM的DVD,支持正版
作者: ccx_st    时间: 2007-2-27 22:11
只要和GGM的利益有关,全部无条件支持!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2