BestShinhwa中文网

标题: [05-12] [公告]迎接8辑,BEST界面转换及8辑下载说明 [打印本页]

作者: 洗脸    时间: 2006-5-12 15:04
标题: [05-12] [公告]迎接8辑,BEST界面转换及8辑下载说明
由于准备匆忙,新的风格严重影响论坛首页打开速度
为保证会员的浏览速度
正在做进一步调整中
调整期间,论坛重新启用之前的风格

A、界面转换

为了迎接8辑,BEST转换了下论坛界面。因为是10号临时决定换的,所以在很多细节上会有不足。希望会员谅解。
我们尽最大的努力为大家提供一个,专业的、崭新的神话8辑交流平台。

论坛顶的FLASH转起来可能会有会员不习惯,可以用鼠标调整速度,鼠标不移过去的话,FLASH也不会转动
此外,论坛的首页也做了调整
有兴趣的亲可以去看下

由于时间紧迫,工作人员白天都要上班读书,所以这次的FLASH,我们没有象上次的跳舞LOGO一样原创制作。
而是直接去FLASH共享网站借鉴了过来,特此说明。

=====================================================

B、8辑下载

严格禁止:任何级别的会员以任何形式在BEST任何区域内发布mp3、ogg、wav等高规格音频文件

对于违规的会员,BEST保留删除ID,封IP的权利

同时也呼吁会员不要在BEST的各个QQ群中,私自传播高规格音频文件

论坛已经允许会员提供了wma格式的专辑下载,这是BEST做出的最大程度的让步
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=137597

虽然现在还没有消息指出8辑会引进内地
但是凭借EMI引进珉宇和彗星专辑的良好势头
8辑尽快引进不只是期望
希望大家有空可以去GOOD官网多多留言要求

=====================================================
C、♬BestShinhwa橙夏音乐季♬

为了增加BEST论坛内的音乐范围,迎接8辑
我们特意组织了♬BestShinhwa橙夏音乐季♬的活动
活动现在仍然持续进行中
有兴趣的亲可以前往参加多项活动

http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=130609

D、论坛空间流量告急

5月11日晚上,论坛在线人数突破750大观
作为一个单纯的单个组合的论坛,达到这样的量是完全超过我们预期想象的

论坛在这一同时因为流量超限,瘫痪了

但是,这么多人关注神话毕竟是好事,所以我们已经立即联系空间服务商
花钱提高了空间流量
相信更大空间的BESTSHINHWA中文网可以欢迎更多喜欢神话的公主

E、短信清理

会员可能从来没有清理站内短信的情况
站内短信过多严重加大数据库容量
增加了服务器负担
这次我们被迫清理了整个论坛所有短信
对会员造成的损失我们很抱歉,请大家理解
以后也请大家自觉清理下自己的站内短信
重要资料不要留在短信库内

作者: aman1010    时间: 2006-5-12 15:17
完全喜欢新的界面阿
刚刚一按后退健 界面居然换了 下了我一大跳啊
作者: 泡菜稀饭    时间: 2006-5-12 15:22
新气象新风貌,新的开始再创神话
作者: fangjihuai    时间: 2006-5-12 15:26
论坛换风格了,很漂亮哦~~完全的赞啊!!

斑斑们,管理者辛苦了哦~~完全支持~~

BEST SHINHWA是最棒的神话论坛,毋庸置疑!!

BS,我们一起加油~~

神话,完全的神话!!
作者: bettywang1983    时间: 2006-5-12 15:26
我说从昨天开始怎么上best就有点堵塞呢,
原来是人气爆棚啊!呵呵,好事好事
刚刚又换了界面,不错不错,我喜欢
best继续加油,我就赖这儿不走了.

发现香亲在我楼上,打个招呼的说,呵呵

作者: cycy9268    时间: 2006-5-12 15:29
很漂亮!!!!刚才还以为网页打不开呢!!!!BEST真棒!!!
作者: 心泓    时间: 2006-5-12 15:30
难怪刚才有一会上不去啊 呵呵 
新的界面很好看啊
作者: CAICAIGUA    时间: 2006-5-12 15:30
呵呵~~新界面不錯阿~~顔色很亮麗~`~~不過有點小不習慣的說~~呼呼`````
作者: 不见来时路    时间: 2006-5-12 15:31
新的界面很漂亮啊,支持论坛的决定,偶的8TH应该已经在路上了吧
作者: 太阳的天使    时间: 2006-5-12 15:31
界面很漂亮,很干净,看到好多个八,感觉好吉利啊!!
祝神话八辑大卖!!
作者: weiss    时间: 2006-5-12 15:31
这次界面换得跟8辑.完全衬啊....同样.希望所有的公主们都会喜欢...
大家都辛苦了~~跟着GGM冲吧...GO!GO! 嘎嘎~~
作者: 珊珊而来    时间: 2006-5-12 15:32
啊啊~~~短信清空了~~5555555555555555,偶还有东西在里面没提出来,555555555555555,又要再去找了

不过支持亲们的做法,希望BS越来越兴旺

==============================
真的很对不起
也一并想所有会员一起道歉了
我们也没有办法
数据库的容量因为短信太多大大超了
论坛瘫痪了
只能删了

实在对不起大家
没有及时通知

作者: slhkdw    时间: 2006-5-12 15:35
刚刷了一下,BEST的界面一下变了。。。WOW! 设计真的好炫哦~ 喜欢!喜欢!

BEST这方面真的很专业,与时俱进。。。不断的求新,不断的进步,总看到很多很好的东西。。。
作者: 冰蝴蝶的尸体    时间: 2006-5-12 15:35
现在的这个界面好漂亮,工作人员真是辛苦了啊
作者: wenchi0821    时间: 2006-5-12 15:38
哈哈,我也是,刚刚还是以前的旧界面,然后打开一个帖子,我还以为链接到其他的网站去了呢
作者: zyhs    时间: 2006-5-12 15:39
真的是很棒的页面哦 很喜欢旋转的FLASH 而且和GGM的8辑完全的搭调的说
作者: shirleyxie    时间: 2006-5-12 15:39
现在的界面实在是太漂亮了~~咔咔,感谢各位工作人员了~~
作者: jeany_21    时间: 2006-5-12 15:39
刚进不来,吓了一跳,昨天那么多人都进来了,原来是在更新界面。呵呵,速度好快呀,这么快就好了。。
作者: bbg    时间: 2006-5-12 15:40
呵呵就一会的功夫就换了个界面,刚打开还吓了我一跳呵呵,不过感觉耳目一新的感觉,最上面的flash做得很棒啊。喜欢~~
作者: 多多洛    时间: 2006-5-12 15:40
听说论坛瘫痪还在想使为什么
原来在线突破了750啊~~~
可喜可贺
作者: purpleashan    时间: 2006-5-12 15:41
新界面真的很漂亮,完全不需要一个适应的过程,呵呵~

顶部的Flash旋转起来一下子就让我想到了GGM7辑Brand New的MV,360度全方位的拍摄,感觉很不错呢^_^

坛子里的斑斑辛苦了,会员们的增加对你们来说应该是幸福的烦恼吧,不过有更多亲的努力,bestshinhwa一定会越办越好的!

EM1EM2EM3EM4EM6
作者: lindsay828828    时间: 2006-5-12 15:46
完全支持,新界面很漂亮。
作者: 珉の樱    时间: 2006-5-12 15:47
8辑新鲜出炉
BEST也有新气象
真好1
作者: yyxpanpan    时间: 2006-5-12 15:49
换了新界面还真是让我吓了一跳呢!!不过,一下子就适应了,很不错的说!!!
作者: mj117    时间: 2006-5-12 15:57
原来如此啊,难怪昨天晚上上不来呢
今天速度也很慢,不过,论坛兴旺是好事呢:)
作者: 赖毛毛    时间: 2006-5-12 16:00
刚才打不开吓了我一跳!
现在打开了是完全壮观啊!
和八辑一样,完全喜欢!
管理员真是辛苦了!
作者: yobnka    时间: 2006-5-12 16:03
完全有COME BACK的感觉
辛苦了~~~~
作者: sjx01    时间: 2006-5-12 16:03
新的界面很好看呢。。色调和8辑很贴切。
作者: minwoo-ming    时间: 2006-5-12 16:12
难怪从昨天开始就进不了呢`
原来亲在辛苦当中~
真是辛苦了~
新界面很舒服呢~
============
祝贺突破750大关~
再接再厉突破1000~~
作者: windxs    时间: 2006-5-12 16:15
新滴界面很好看呢。。。
作者: edisonrachel    时间: 2006-5-12 16:16
很喜欢这个版面的设计,比较华丽和典雅一点了,我会遵守这些的~~~
作者: 橙色团团    时间: 2006-5-12 16:21
今天在学校上的网,在登陆面时看到新的设计了,
好漂亮的啊!!
那个龙还可以跟着鼠标动完全喜欢啊!!
作者: geniusshinhwa    时间: 2006-5-12 16:27
这个界面很好啊~~喜欢喜欢~~大家辛苦了~~~感谢啊~~
作者: 九等天使    时间: 2006-5-12 16:31
一进坛子忽然发现页面换了。。。嘴巴都成0形了~~不过这个界面好pp哦~~~~
8辑8辑!!!希望8辑热卖!!!
工作人员辛苦了哦~~~~~···
作者: genjio    时间: 2006-5-12 17:06
今天刚回来就看到新版面 虽然刚开始有点不大适应 不过换个版面也蛮好的 嘿嘿~~
我要好好体验一下 嘿嘿~~
作者: ClaireWoo    时间: 2006-5-12 17:19
这次的界面更加的成熟,很好看
就是那个Logo没有之前的原创好看
作者: Nerfer    时间: 2006-5-12 17:33
这个界面很漂亮呀 就是稍微有点不习惯 看惯了以前那个 呵呵
不过应该很快就能适应了 天天在这晃着
作者: crystal-jjj    时间: 2006-5-12 17:44
哈哈~~~~新的界面很有感觉啊~~~~
感觉超赞!!!!嘎嘎~~~~8th感觉就是不同哈!!!!
作者: lingshan_223    时间: 2006-5-12 17:51
很不错的界面啊~~

很喜欢啊~~

会继续支持的哦~~
作者: 东升西落    时间: 2006-5-12 18:19
超级喜欢这样的界面阿!!!
立正!敬礼!!!
感谢辛苦工作的亲们!!!!
作者: Addle    时间: 2006-5-12 18:59
新界面很漂亮,很有8辑的风格,很喜欢~~~
BS的亲,辛苦啦~~~
作者: 粉红色的猪    时间: 2006-5-12 19:13
昨天某猪一度挤不上来
几度刷新才爬上来
没多大一会又不停刷新
新界面的风格很金属
毛喜欢列
哈哈哈哈
大家辛苦拉
作者: qiong-shinhwa    时间: 2006-5-12 19:16
刚开始忽然一下一按后退健 界面居然换了 吓了我一大跳啊  不过这样很有迎接8TH的气息
BEST的感觉始终是最好的,稀饭这里,HOHO~~~
作者: simmal    时间: 2006-5-12 19:20
難怪昨天一直覺得bestshinhwa的網頁一直斷
今天下午時,版面還沒改
回到家時,開起網頁嚇了一跳,想說連錯地方了
原來是為8輯而改的版本
雖然還不習慣
但一定會喜歡的
辛苦了
作者: 一棵开花的树    时间: 2006-5-12 19:22
难怪昨天晚上怎么都进不来呢,急死我了都,现在好了
作者: andy4ever_lee    时间: 2006-5-12 19:53
很好看哦!!各位斑斑都累坏了吧!!
为了GGM我们一起加油啊!!
作者: alexoo    时间: 2006-5-12 20:27
今天刚回家就发现网站变成了8辑的样子...傻了...~!
真怕你们又是通宵做的...~!
不管怎样...支持~!
作者: cuteandy    时间: 2006-5-12 20:51
bs越来越强了~~~
斑斑们~~辛苦了~~~
新界面也不错~~~
只是暂时有点不适应~~~
^^*~
作者: 心沅    时间: 2006-5-12 20:54
呵呵,下午发觉界面换了,这个也很不错,工作人员辛苦了哦!
能为我们提供这个平台,真的很感谢!

希望best越办越好!也希望8辑大卖!
作者: calaheyo    时间: 2006-5-12 21:01
支持BEST的做法,,对GGM最好的就是购买他们的专集,,希望有能力的亲能多多支持购买他们的正版专集尤其是韩国版的,能进入他们的销量统计,偶想对年底的奖项多少有贡献,,,
作者: tianyu0369    时间: 2006-5-12 21:11
对阿队阿
完全喜欢新界面呢
这两天弄论文,整天对着电脑,刚才还以为眼睛花了呢
管理组的亲完全辛苦了
作者: anonynm    时间: 2006-5-12 21:38
喜欢新界面,全新的感觉迎接全新的8辑,8辑大卖!
作者: 橙狐Vanie    时间: 2006-5-12 22:31
新界面还蛮清爽的,挺不错滴!!!
作者: 彗宝贝    时间: 2006-5-12 22:46
新界面很漂亮的说哦,焕然一新的感觉啊,很清爽很凉快的感觉.....很棒的说!
一定会去购买正版滴...偶昨天还买了宝贝的专辑捏...尽管晚了一些,呵呵

作者: love猫猫    时间: 2006-5-12 22:49
这个界面不错...亲们辛苦了~~虽然进来的时候小小地吓了一下~~^^

MS速度好像慢了点哦

作者: 祉落    时间: 2006-5-12 22:56
完全喜欢现在的界面...
之前没有预告...下午上完课回来发现...
这段日子惊喜连连~~~感谢坛子管理组的为坛子建设和橙子们的美好家园做的努力...
很干净很舒服的界面~哈~首页的8字也是完全应景呢~
最近对8敏感中...
坛子瘫痪...呃...应该是好事的说...
关注GGM的亲越来越多了...
6.7.8后应该会越来越多的...
和GGM一起努力的所有亲们~ A ZA !
作者: shhong833    时间: 2006-5-13 00:38
今天下午刚进BS,吓了一跳,所有的界面都变成了8辑了.
虽然还是比较喜欢原来的绿色,不过这样更能看到8辑带来的希望。
尽快适应!
辛苦各位工作人员了!
作者: M.A.R.C.H    时间: 2006-5-13 00:55
今天一下来发现界面换了吓了一大跳,新的界面很好看,不过偶也很怀念一起跳舞的那个啊
作者: alicewjj    时间: 2006-5-13 01:02
新页面,新气象,来迎接8专辑!
真是耳目一新的感觉!设计的非常棒!
比以前更加方便了!工作人员真是辛苦了,
谢谢你们的创新,今后会更加支持这个网站!
作者: felicia    时间: 2006-5-13 01:28
半天没上坛子,回来就看到换样子了呢,完全符合8辑的风格呀!
坛子管理人员辛苦了,在此行礼致敬了~
昨晚不在,都没有见证坛子瘫痪~说明很多人在关注GGM,关注我们的坛子,happy~
昨天定了8辑,能为GGM的销量做点贡献真是高兴~
支持8辑,亲们和GGM一起~~~fighting!
作者: sanrose    时间: 2006-5-13 03:07
偶很喜欢这个新的界面~~很喜欢BestShinhwa中文网~偶会一直支持BEST的!
作者: ~无~    时间: 2006-5-13 06:53
很有八辑的感觉~
今天一上来还真的是完全惊讶
支持哦~
作者: aime_shadow    时间: 2006-5-13 07:46
新界面很漂亮~卡卡卡..好清爽~
作者: zhldaisy    时间: 2006-5-13 08:29
看到新界面真的好喜欢呢!
尤其是那条鱼,觉得特别好看
各位辛苦了
作者: keeric    时间: 2006-5-13 08:44
呵呵,新界面好漂亮的呢,喜欢喜欢,斑斑们都辛苦了
作者: adudu0418    时间: 2006-5-13 08:54
真的真的好PL啊~~
辛苦了。。亲们·有些图图好可爱啊~咔咔~
作者: lovewan    时间: 2006-5-13 09:42
换了风格了,好温馨~~~
斑斑们辛苦了~~
作者: lcy2000fl    时间: 2006-5-13 13:06
不知道为什么换了界面之后,电脑变很慢了。
不过best更漂亮了,支持。
作者: gugu    时间: 2006-5-13 16:59
shinhwa-8辑肯定大卖!!!
作者: 水饺皇后    时间: 2006-5-13 18:24
很喜欢这个界面的颜色,是偶喜欢的绿色! 不过要熟悉这节目恐怕还要些时候!
作者: dolphinwyn    时间: 2006-5-13 21:44
很喜欢新的界面呢
FLASH我也可以看到,可以转动,速度也没有变慢呢
希望尽快能再看到迎接8TH的新界面哦
BS的亲亲们也辛苦了~~致敬~~
作者: rainbowsd    时间: 2006-5-13 22:40
新的界面非常漂亮``

看的我特别激动```

完全喜欢```永远支持SHINHWA  支持BESTSHINHWA~!
作者: alieenqi    时间: 2006-5-14 13:52
什么时候再启用新界面阿,好期待阿

刚发现短信都没有了,哎~~~
还好没有很重要的,以后会及时清理的。
作者: lichenchen    时间: 2006-5-15 20:59
哪里新呢?我真的没看出来哦。
不过说实话,今天的速度真的慢哦。
我也有资料没出来呢。郁闷……
不过,支持BEST的做法哦。反正都是为我们好啊。
作者: 飞儿    时间: 2006-5-17 21:39
新的界面看起来完全帅气呀!喜欢~~~~~~~~~
作者: 木暮头    时间: 2006-7-12 15:47
是不是人多了对你们来说也是负担阿?
作者: lilisky1214    时间: 2006-8-12 19:08
BEST真是负责啊,一定支持到底
作者: junilovy    时间: 2006-8-19 20:30
谢谢LZ哦~~虽然听过里面的几首~~
但不是很全~~
想下载后认真听听~~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2