BestShinhwa中文网

标题: [06-13] [紧急公告]关于论坛接连受到恶意网络攻击的通告 [打印本页]

作者: A.J.    时间: 2006-6-13 22:28
标题: [06-13] [紧急公告]关于论坛接连受到恶意网络攻击的通告
这些天BestShinhwa中文网所在空间服务器一直很不稳定
继6月10号服务器受攻击大停后
今天再次发生这样的情况

服务器提供商通过一个个的排除
最后确定该无聊人士攻击的是我们BestShinhwa中文网
他的攻击不止影响了我们
更影响了服务器上其他无辜的论坛

BestShinhwa中文网从开站到现在
我们一直做好自己的本分
没有去针对谁、攻击谁、冤枉谁
我们只是通过自己的努力让大家了解神话、喜欢神话、支持神话
但是我们的工作人员的辛勤努力换来的是这样的结果

今天服务器提供商因为上次的大停
提前做好了准备
掌握了攻击方的ip
现在他们已经联系了网监部门

BestShinhwa中文网觉得此事虽然我们完全是受害者
但这次攻击终究是因我们而起
所以,向服务器提供商要求让我们先发这个通告
通知那些无聊的人士
BestShinhwa中文网的所有斑竹、工作人员及会员不会因为你的这种无聊行为停止我们对神话的喜爱
BestShinhwa中文网的所有斑竹、工作人员更不会因为你的的这种无耻行为停止我们对神话一直以来的付出
BestShinhwa中文网的所有工作仍然会照常进行

如果还有下一次的攻击
BestShinhwa中文网会主动要求服务器提供商将攻击方的ip交给网监部门处理
不管这些无聊人士是不是橙FAN
请好自为之

BestShinhwa中文网

作者: 靜茹    时间: 2006-6-13 22:37
严重BS~~

等下就发最新原创,气S这些56人士!!!

PS.因为今天是韩国队首战,考虑到亲亲们应该会关注球赛,所以我们的原创押后到比赛结束发布,呵呵,...
作者: 洗脸    时间: 2006-6-13 22:39
总是有这样的无聊人事

不过请记住

BEST的发展不会因为你的攻击就停滞不前

BEST的会员会因为你的无聊攻击而更加爱护这个家的

所以请停止你的无聊行为吧

该干什么干什么去

非要在攻击别人以图快感

简直在浪费青春
作者: lindsay828828    时间: 2006-6-13 22:42
完全支持亲亲,这些无聊的人找点别的事情做,好不好!!!!
作者: crystal-jjj    时间: 2006-6-13 22:42
严重BS!!!!什么嘛!!!!神经病阿~~~是不是太嫉妒偶们坛子阿!!!!!

真是的!!!不管怎样!都不能阻止偶们爱GGM的心!!!!!!!!!

BEST万岁~~~~~~~~~~~
作者: luna    时间: 2006-6-13 22:42
完全BS!!!
过分的!
可是我们不受影响~~
继续爱哥哥们~~
继续在家里HAPPY!
作者: rainbowsd    时间: 2006-6-13 22:42
好过分哦`!

咱们坛子就像家一样,做的这么好,为什么要攻击`~!

他们闲的没事做了``~!

作者: 菁凝    时间: 2006-6-13 22:43
汗,干吗攻击我们啊,我们这么老实+善良= =|||
作者: 艾薰    时间: 2006-6-13 22:43
74人了
真是很可恶的一些人~~~~
作者: simmal    时间: 2006-6-13 22:45
原來上次不能上來,是有人攻擊啊!
我還以為是要換切換版面"王者回歸"的關係
所以暫時關網呢
無聊之人如果真的再做這種傷害的事,到時真的不要對他們客氣
自己都不自重瞭,我們也無須替他們找想!
作者: xiaofei    时间: 2006-6-13 22:47
真的很讨厌的人
作者: celia.wu    时间: 2006-6-13 22:47
真是太过分了。严重BS~
支持Bestshinhwa,支持Shinhwa。Fighting!
韩国对多哥的比赛快结束了,现在2:1暂时领先,看得怕怕的,呵呵,多哥踢的还不错啊!
作者: 小白米饭    时间: 2006-6-13 22:48
吃饱饭没事做啊,做人要光明正大点。。。
忘记了,或许不是人干的。。。
但是CHUSHENG的行为还是不能原谅的!!!
作者: 太阳的天使    时间: 2006-6-13 22:48
不想理会这些无聊人士!简直是无聊透顶了!
我们绝对不会因为你们的这些无聊行为而让步的!
我们会更用心守护我们橙饭的家的!

以损人利己为耻!!!
作者: sunny4125    时间: 2006-6-13 22:49
怪不得这两天坛子这么不稳定...总素有些无聊的人做些无聊滴事....无语了~~
好自为知吧~
作者: minfish    时间: 2006-6-13 22:53
完全鄙视这些无聊人士!!!!
作者: bennycat    时间: 2006-6-13 22:53
攻击坛子的人脑子有神经病,除了这话没了
作者: lezhi28    时间: 2006-6-13 22:55
怪不得这两天上论坛一直感觉没有以前顺畅,原来有人在捣乱,BS这些无聊的人,best加油
作者: apirl    时间: 2006-6-13 22:56
小人行径!!!严重强烈的鄙视!!!!

你的这种行为只会让我们更团结~~更爱我们的家~~~

best万岁~~!!!
作者: yuxee    时间: 2006-6-13 22:56
怪不得最近常常会有“该页无法显示”。。。我还以为是网站调试什么的。。。
哎~到底哪个那么无聊啊。。。
真是的!完全损人不利己的嘛。。。
作者: 寇蔻    时间: 2006-6-13 22:58
怪不得上不了论坛了呢,原来是这样的情况,BS啊!!!
作者: wooding    时间: 2006-6-13 22:58
原來是有人攻擊啊
我還以為是為了換新界面呢
best一定會繼續走下去的
上次伺服器壞掉
一堆人詢問為什麼上不去
就可以知道best對我們的重要性了
才不會被無聊人士打垮
作者: sjyjhkq    时间: 2006-6-13 22:59
无条件支持BEST  这里是我们温暖的家
对于无聊分子的行为  BS
外部的攻击只会让我们更加团结
韩国队2:1战胜多哥  我们也会战胜你们

作者: 夏夏xx    时间: 2006-6-13 23:00
真的有哪咱坏坏的人啊

他们无聊的时候就做这种事情

心理是不是变态啊

完全支持坛子的任何决定

我们做团结有力量的橙子大军
作者: anjier    时间: 2006-6-13 23:00
终于看完比赛,也战胜了病毒~!那些无聊的攻击,我BS你们~!就像BS病毒一样,最终终会被我们杀光!
作者: gjwlee    时间: 2006-6-13 23:01
BS BS BS人家看完球,刚想上来看看,就知道被攻击了~~!
我们惹你什么了·~~!
BEST的亲,是很爱和平,容易满足的人,所以我们不争什么也不抢什么~~!
希望这些人能好自为之,不要在做些无畏的事情了~~!
作者: qiong-shinhwa    时间: 2006-6-13 23:02
完全BS那些无聊人士!!!
这种人,不会有人承认是橙饭吧
完全吃饱了撑的,呵呵
BEST加油!!永远支持!!!我们最棒的家园!!!
作者: beizi1013    时间: 2006-6-13 23:02
严重BS他们
竟然攻击偶们这么善良可爱的坛子
希望不是冲着神话来的
要不然一定和他们没完~
作者: prunus1980    时间: 2006-6-13 23:03
NND
完全鄙视啊
怎么会有那些 垃圾
怪不得今晚坛子又不稳定.
作者: 下雪边界    时间: 2006-6-13 23:04
晕,难怪最近上着总有问题的说,BS无聊人士...............
6只喜欢善良正直的公主.......................................
作者: 九等天使    时间: 2006-6-13 23:05
这些人真xxx的无聊啊!!!
郁闷啊。。。。。。。。。
这几次不能上坛子的时候心里就好着急了。。。
老是不稳呢~~
无语.........................
作者: vvzhou    时间: 2006-6-13 23:05
这2天论坛的速度一直忽慢忽快...
本来以为是上的人太多,论坛又换了新的界面
没有想到是那么无聊的人,做出那么无聊的事情!!

作为论坛的一员,我会一如既往的支持我们自己论坛
也请那些无聊的人士,不要在作出那么无聊的,幼稚的,可耻的行为..

经过这次的事情,我们的论坛只会越做越好...

因为我们爱神话的心情绝对绝对绝对不会输给那些心怀不轨的人...
作者: shenweij    时间: 2006-6-13 23:06
bs是我最喜欢上的神话论坛,为什么会有些无聊人士这样呢
作者: 爱ddの鱼    时间: 2006-6-13 23:06
真是完全无聊的人!!!
无视无视~~
支持LZ!!
作者: miclxy    时间: 2006-6-13 23:06
就知道是这样,刚刚上起突然就上不了了,好在还有球看
作者: shmilyy15    时间: 2006-6-13 23:07
严重支持bestshinhwa~~~
ws那些无聊人士,严厉打击~
韩国胜利了,ggm一定也在庆祝了~~~
作者: 橙色团团    时间: 2006-6-13 23:08
严重BS某无聊人士~~~~
我现在只上BEST的,要是他再攻击,我也不饶他~~
算了,不因为那个无聊人影响我现在的好心情了~~
作者: 麦唛    时间: 2006-6-13 23:08
我总觉得最近坛子里有些新注册的人在乱挑拨离间!
说不太好!也许是我太敏感了吧!总觉得以前best里没有人这样的!
反正那些搞破坏的人不会有好下场的!!

好自为之吧!
作者: 星夜星辰    时间: 2006-6-13 23:08
为什么无聊的人这么多啊?
能有什么好处还是怎么的?
作者: ClaireWoo    时间: 2006-6-13 23:10
干嘛要先发个通告,直接给查办了不是更好。

就像洗脸的签名“老虎不发威,你当是病猫”
作者: wa    时间: 2006-6-13 23:10
真的是閒著無聊的無聊人士丫
沒事找事做
瘋了~~
作者: simpleblue    时间: 2006-6-13 23:11
我爱BEST,因为这里不仅有对GGM的爱,也有对每一个会员的爱
我在这里一直有家的感觉,一直说BEST是我的家
所以不会因为这一些无聊的人,这一些无耻的攻击而有所改变
这只会让我们更加团结
作者: KISS寶貝    时间: 2006-6-13 23:13
不知道是不是一些得了红眼病的人哈!!  这样就会打击到我们?   别幼稚了!~!做这样无聊的事  只会招来我们的BS   完全BS哪些无聊的人
作者: suki    时间: 2006-6-13 23:14
强列的鄙视啊 真是吃饱饭没事干了啊
这年头 无聊的人还真是多啊`~~
作者: cuteandy    时间: 2006-6-13 23:15
标题: FIGHTING~!~!~!
完全晕厥~!!
怎么真的有些BTXX来攻击我家~!~!
找死~!~~!~!!~!
BS是偶自认的婆家~!~!敢来捣乱……要你小命~!~!~!~!

BS加油~!~!~!有偶罩着...不会有事的说~~~哈哈~~
作者: april-ye    时间: 2006-6-13 23:15
吃饱了撑的啊
干这种无聊事情
显本事不是这么显的
完全BS
作者: 小丁子    时间: 2006-6-13 23:16
是的呀,真讨厌!!!韩国队赢了,哈哈
作者: pearlxhz    时间: 2006-6-13 23:17
我说怎么上不来呢,原来有人捣乱啊!在捣乱就对他们不客气!
作者: cherry    时间: 2006-6-13 23:20
实在是可恶到极点,到底是出于什么动机啊,我们并没有伤害谁啊
作者: luxixi    时间: 2006-6-13 23:20
怪不得上的很困难呢 支持best 无论什么时候 !
那种背后做攻击这种事情的人拜托积点德吧
作者: serenafish    时间: 2006-6-13 23:20
原帖由 simmal 于 2006-6-13 22:45 发表
原來上次不能上來,是有人攻擊啊!
我還以為是要換切換版面"王者回歸"的關係
所以暫時關網呢

竟然有这等事!?真是无聊至极,完全鄙视~~
俺也以为上次上不来是界面切换的原因,今晚也有一小段时间上不来的,好在现在没事了,原来是那么无聊人在搞鬼~~
可以不客气不礼貌地说声这无聊至极者是吃饱了撑着吗??
严重鄙视!!
作者: yobnka    时间: 2006-6-13 23:21
无聊人士~~ 有空看看球
多看看书,学学做人的道理!!!
无语。。。
作者: 潇斐    时间: 2006-6-13 23:22
真是郁闷,还有这种人啊
严重鄙视!!
支持BEST!
作者: Heaven    时间: 2006-6-13 23:26
完全鄙视这些无聊的人,真是恶心,吃撑了吗?原谅我说脏话了,实在是气人,将鄙视进行到底!!!!!
作者: clovie    时间: 2006-6-13 23:29
這麼無聊的人都有啊~~
BS那些人~~
BestShinhwa Fighting!!!
作者: natally    时间: 2006-6-13 23:33
原来是受到攻击了呀,这些人真的是没什么事干呀,连我们这种善良的坛子都要来捣乱
作者: novayzh    时间: 2006-6-13 23:33
嗯。。。发现今天上论坛很慢的说,原来是这种状况啊
真想不通为什么会有那么无聊的人
完全支持best shinhwa
Fighting~~~
作者: lovemin    时间: 2006-6-13 23:37
真的觉得这种行为很幼稚~~
他们这样做有什么用呢~~
我们是爱GG的~~不会因为这个而XX~~
所以,bestshinhwa  fighting~~~
作者: felicia    时间: 2006-6-13 23:42
不能上坛子的时候,感觉真是别扭,好像少了点什么一样……
相信很多橙色公主跟我的感觉是一样的,大家都把这里当成家一样的地方了
那些无聊人士 ,能够做出这样的事情,肯定就不是一个真正的橙饭
我们不会受到你们这种卑劣行径的影响,相反,我们会让你们看到橙色公主们的力量!!!
作者: 天使也爱猫    时间: 2006-6-13 23:42
对 ,不遵守的认滚一边去!~
作者: cycy9268    时间: 2006-6-13 23:42
BS,FIGHTING!!!
无聊人士只会做无聊的事!!!!
作者: juicevivian    时间: 2006-6-13 23:44
只有这种无聊的人才会做出这么龌龊的事来
活在地球上简直就是浪费资源.
支持BEST!BEST.FIGHTING!!
BEST越办越好,就是对无聊人士最好的打击.
作者: bestDD    时间: 2006-6-13 23:49
哇!!!静茹说的是真的吗??马上就发布原创吗??高兴也!!气死那些无聊人士
作者: chuchu    时间: 2006-6-13 23:51
BS!什么人嘛,吃饱了撑着没事干!揪出来决不轻饶~!
作者: bah    时间: 2006-6-13 23:57
严重BS那些无聊的人,恶毒撒,自己把自己搞好嘛,个人没得本事还眼红我们,丢人哦
千万不要对他们手软,以为我们好75撒
作者: 韩小国    时间: 2006-6-13 23:59
呵,就算说自己是橙饭也不会被任何橙饭认同,打着橙饭的名义做着伤害GGM及其歌迷的事情,完全是人渣!
作者: 志爱一生    时间: 2006-6-14 00:25
对于那些没事找事的无聊人士偶们best的亲们只有无限的鄙视!   坚决拥护best!
作者: triangel    时间: 2006-6-14 00:37
前面断断续续的能够进来,可始终不稳定
把我急得哦,现在在这里晃都已经成习惯了,一下子不能进来就开始没方向了
为什么连这样的地方都要破坏呢,无语
作者: yangjinli5    时间: 2006-6-14 00:42
真的是害人不浅啊~!!这种人就应该严惩~!!
作者: zae    时间: 2006-6-14 00:51
嫉妒~绝对的嫉妒!!使他们这些人丧失了理智及做人岂码的道德!!完全的鄙视!BS FOREVER!!
作者: 彗宝贝    时间: 2006-6-14 01:31
无聊的人真是哪儿都有啊
BSBSBS的说
完全同意将IP提送,
这样的人就要受到惩处!!!
作者: ziyouluoti    时间: 2006-6-14 02:08
NND,有病啊?
就应该揭他的IP!!
作者: cutiediamond    时间: 2006-6-14 02:47
难怪我就觉得这2天坛子很难上~
什么人嘛~眼红咱们吗?
以为这样我们就妥协了?不可能~
作者: hyukman    时间: 2006-6-14 03:02
强烈BS那些无聊+无耻的人,支持BEST提出要求把那个IP交给网监部门处理!
作者: aime_shadow    时间: 2006-6-14 03:41
这些人真是无聊之极啊....= =!!
咱们坛子做得好眼红不成?...BS死.
就是要越来越好.气死他们!
作者: 司澤青兒    时间: 2006-6-14 07:10
怎麽會有這麽無聊的人呢,真是太過分了!!!!
作者: 樱桃小狐狸    时间: 2006-6-14 07:12
偶同学也说这样的人真无聊~~吃饱了没事干~~
(看坛子说的话~~MS知道是谁呢~~别让偶猜对了啊~~)

对攻击坛子的人还是太仁慈了~~这次就应该收拾他(她)了~~还让有下次!
作者: resu    时间: 2006-6-14 07:15
现在的高手还真是多啊
不过都不觉得无聊么
支持论坛哦
作者: happyberry    时间: 2006-6-14 08:13
严重bs那些人!!!!!!!!
版主们辛苦了~
谢谢你们为大家所作的一切~~~~~~~~~~~
作者: 祎祎602    时间: 2006-6-14 08:15
这世界什么人都有,做这种无聊的事情,真是犯晕,抓起来好了
作者: wenchi0821    时间: 2006-6-14 08:30
鄙视!!!!!!!!!
请尊重他人的劳动成果,也尊重一下自己吧!!!!!
作者: 米饭小团子    时间: 2006-6-14 08:41
严重BS
谁这么无聊啊
闲着没事干是不是?
怪不得这几天一直不稳定
还以为是换界面的原因呢
作者: lichenchen    时间: 2006-6-14 08:46
真是无聊到一定程度了啊,怎么这么闲呢?
我觉得应该是嫉妒吧。不过不管怎么样,现在这样就不好了啊。对自己也没什么好处啊。
有那个本事,为论坛做贡献多好啊。
作者: wawatan    时间: 2006-6-14 08:52
怪不得,我还以为是我自己中毒了呢。
这么无聊干吗啊?
作者: 麦小唛    时间: 2006-6-14 09:23
太过分了...这种人是应该有点教训才对...
作者: fei1    时间: 2006-6-14 09:47
真是过分,不知道那些无聊的人干这种事
作者: idandelion    时间: 2006-6-14 09:50
..原来前两天老是上不了是被攻击了...
无聊的人还真多啊...搞这些事干嘛~~真烦~
作者: bettywang1983    时间: 2006-6-14 09:51
昨天看球了,没上best,居然又被攻击了,严重鄙视这些无聊的人!~~~
ps:韩国队还是很顽强的,希望他们能走的更远!!~~
作者: astro.    时间: 2006-6-14 09:54
太过分了,不要说我又说些歹毒的话,那些人会@#$#%$^的,好自为之吧!
BEST永远是最棒的,真心爱神话的我们会不顾一切极力守护我们的家!
大家一起努力吧!
作者: vitch    时间: 2006-6-14 09:58
晕死
强烈鄙视某些做见不得人事情的人
有人嫉妒我们BS了
作者: shinhwaの叶    时间: 2006-6-14 10:17
攻击的人还真是莫名其妙啊~
有这点时间,不能做些有意义的事情吗?
完全讨厌的人~
作者: fangjihuai    时间: 2006-6-14 10:26
郁闷的来……严重愤怒中……
一帮败类么……贱气横生……
超级BS这样的人!!!!
作者: 『珉宇』天使    时间: 2006-6-14 10:31
哪些垃圾竟然敢攻击我们论坛

当心你们被反黑掉!!!!!

你嫉妒是不是 羡慕是不是?????

垃圾 !
作者: 美亲亲    时间: 2006-6-14 10:31
那两天坛子进不去,心里真是不舒服,拜托别再搞事了,很无聊的说
作者: 圈圈    时间: 2006-6-14 10:37
郁闷,就是有这种无聊的,我最BS那种人!!
严重支持BS,BS加油!!!!
作者: ljoi    时间: 2006-6-14 10:38
无聊的人不是一般的多
别以为你们这种行为可以让我们放弃BEST
只会让我们更加爱这个家
BS
作者: yanru    时间: 2006-6-14 10:43
让那些人去S吧~~~我们一直很守法又善良,没有给别人什么难看啊~~~~要说我们有什么不好,就是太尽职了,会员多啊~~~这些攻击我们的人完全是嫉妒的说`~~~~~~~~
作者: pm1206    时间: 2006-6-14 10:57
怎么这些无聊的人士总是阴魂不散呢
你们多大?5岁,6岁?
我敢说肯定未成年(心智未成年!!!!)
做出这种事情,自己不觉得丢人吗?(当然,你肯定不觉得,要不也不会这样了)
看来对这种人实在是无话可说,建议去找心理医生诊治一下哦
不然,白白的来到这世上一遭,多可惜呀!
哎呀,我怎么突然说了这么多,现在想起这种人,就恶心的想吐哦,不行,喝水去~~~
作者: Amoon    时间: 2006-6-14 11:22
谁啊,这么恶劣啊~~
不管居心如何~
完全可恶啊~

我们是不是可以报警啊?
作者: duduwb    时间: 2006-6-14 12:07
难怪前几天总是上不去,很不稳定呢,果然是有人恶意攻击啊
太过分了,查出来一定严惩不殆!!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2