BestShinhwa中文网

标题: [07-03] [公告]利息发还及官方CAFE排名奖励 [打印本页]

作者: A.J.    时间: 2006-7-3 12:46
标题: [07-03] [公告]利息发还及官方CAFE排名奖励
因为论坛在意外情况下被升级
会员的钱币和存款虽然都还在
但是以前的利息都没了

为了补偿会员的损失
我们象征的发还部分利息
因为每个人的存款不一样
我们不可能很准确的发还
只能按照会员级别分类发还

新进、见习天使    50
其他会员天使        150
工作人员                200
斑竹                        300

另外今天进入BEST官方CAFE的时候发现了惊喜
今天刚好是CAFE的排名整理时间(CAFE一周整理一次排名)
只有运行了一周的BEST官方CAFE在CAFE活跃度排名中排在第一位

在总积分的排名中
只有运行一周的积分15000分
进入50强

当初只是因为论坛流量超标不能正常访问
而紧急建立了官方CAFE过度
却仍然得到会员的大力支持
意外的得到这样的成绩
在这里,仅代表BEST的斑竹群感谢大家的不离不弃
所有正常会员ID奖励钱币100

现在还在整理期中
这次的整理期需要一段时间,在这期间希望大家多多谅解多多支持
我们会尽最大努力让论坛更好的运行起来

过度期初步调整情况见相应公告
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=146623

作者: 猫儿泡泡    时间: 2006-7-3 13:04
那个cafe,以后还用吗~~这说明我们bs人气完全高啊

=======================
一样正常运行
作为BEST的辅助站点继续存在

作者: lonner    时间: 2006-7-3 13:04
忽然发现多钱鸟~开心撒~
不管怎么样我们都会一直支持best的,BS加油~~
祈望best能够健康成长~
作者: 淘气羊    时间: 2006-7-3 13:09
没错  没错
大家都去帮帮忙呀
好多亲都不停地忙活
作者: geniusshinhwa    时间: 2006-7-3 13:10
真是开心啊~~家里人都好团结啊~幸福~~希望家越办越好~~加油!!
作者: 美亲亲    时间: 2006-7-3 13:12
虽然CAFE那里很不习惯,但还是坚持有空就去,回家的感觉真好,以后不去那里也没关系吧
作者: wildchild004    时间: 2006-7-3 13:12
刚发现钱多鸟,呵呵,好高兴的说呀
BS是温暖的家,不管在什么地方我们都会支持的.
为了BS斑竹们都辛苦呀,表累坏了,注意身体了
作者: bibgo    时间: 2006-7-3 13:13
哈哈 不管怎样 回来就好了  我们又有了七嘴八舌的地方了呀
作者: 韩小国    时间: 2006-7-3 13:14
晕~~ 那排名爬得完全快啊!哈哈~~

让我不禁地想说为了678,我们坚守这次的第一吧^^
作者: junjinfiona    时间: 2006-7-3 13:17
辛苦了~~
谢谢哦~~偶会一直支持的撒
作者: shirleyxie    时间: 2006-7-3 13:19
BS是去过的轮胎最舒服的,当然完全支持阿!!!!!!
FIGHTING!!
作者: joyce-kk    时间: 2006-7-3 13:27
哈哈..看到银行里多钱了..开心哦~~偶要存钱买勋章..MS还有很长一段时间啦..
不过偶会努力的!!!
虽然不知道CAFE是什么东东啦..可是一定是好东东..让大家那么高兴..YEAH!!
BEST FIGHTING~!!
作者: pearlxhz    时间: 2006-7-3 13:28
是阿,一会儿不在多了好多钱,完全高兴!买勋章去了!
作者: 天使也爱猫    时间: 2006-7-3 13:30
哇!~
BEST的网站真是太厉害啦!~
所有人都是那么的团结和努力,辛苦啦!~
作者: 459800    时间: 2006-7-3 13:31
进来的时候,短信音响起还真是吓一跳,很久没有这种东东了。
伟大的678,我郁闷的看书备考的678。
亲们,去演唱会要幸福满满哦!!
作者: hyukman    时间: 2006-7-3 13:36
偶还要慢慢攒着买猫的勋章~~~
作者: 彗星之恋    时间: 2006-7-3 13:37
哈哈...真是送财童子阿,一来看到增加米米,好高兴哦..
哦..CAFE第一了??呵呵,看来best的人气就是高,不管怎么样,大家都为哥哥们努力吧..
把偶们的家建设的更好啊..
作者: elley_shinhwa    时间: 2006-7-3 13:38
一进来就看到发钱了,开心呢~~离我的徽章又近了~~

咱们的CAFE第一哦,真是开心~~好像第一天就是第10,后来MS一直在第9待着,公主的力量完全大的说。。。

支持BS,早把这里当家了,希望一切都好~~~
作者: bettywang1983    时间: 2006-7-3 13:43
刚刚发了好多钱啊,心情大爽!~~呵呵....
作者: serenafish    时间: 2006-7-3 13:44
抬头猛然发现钱包鼓了点,完全开心的说~~俺的勋章离俺越来越近了~~~
一整天都呆best家里都不觉得闷~~惊喜连连
俺之前没发现这个cafe的说~~但现在能回到家里就满足了~~
亲们fighting,Best fighting,GGM fighting!!
作者: clovie    时间: 2006-7-3 13:47
噢噢~~
一進來就發現錢多了
呵呵。。很喜歡現在bs在cafe的排名噢~~第一。。噢呵呵
我會繼續支持bs!!
bestshinhwa Fighting!
作者: 橙色团团    时间: 2006-7-3 13:49
刚刚上坛子时发现有短消息
一看自己多了好多钱哦
哈哈 完全高兴啊~~
谢谢
作者: 媚惑的表情    时间: 2006-7-3 13:49
真是喜从天降,得到了奖励,开心啊!
继续支持best,谢谢管理层的付出!
作者: windbell    时间: 2006-7-3 13:50
还是在BS最舒服啊,停的那几天郁闷死了,还好后来有了CAFE,哈哈。。。
现在又回来了啊,呵呵
作者: yayana1999    时间: 2006-7-3 13:55
哇哈 原来那里也有排名
哈第一幸福 哇哈哈
作者: selar    时间: 2006-7-3 13:58
今天一看存款多了100多好开心哦
这样离我们小白的徽章又进了一步了
作者: simmal    时间: 2006-7-3 14:11
只要bs能夠繼續運行下去
其實失去的銀行利息必不是很重要
畢竟那都是身外之物
另外,沒想到CAFE在無預警下成立的站,既然能夠得到如此成績
真的都是因為我們這些愛哥哥們的公主力量來的
謝謝獎勵
作者: bbg    时间: 2006-7-3 14:14
呵呵刚惊喜的发现Aj老大的消息竟然是给偶发了钱,本来最近有点窘迫的偶终于又有点小钱啦呵呵
作者: jeany_21    时间: 2006-7-3 14:20
一进来就发现钱多了好多,呵呵,开心,再过几天就有勋章戴了!!!
作者: wwxowen    时间: 2006-7-3 14:29
谢谢版主发钱,我一定会完全支持我们的论坛的!
作者: 小白米饭    时间: 2006-7-3 14:33
好好赚钱...努力贡献...
作者: shmilyy15    时间: 2006-7-3 14:33
哈哈,才填饱肚子就发现领导发钱啦,撒花  撒花~~~^_^
cafe排名第一~~~~恩,恩,大家第二个家哈~~~再撒花下下~~~
为了ggm,共同努力~~~
作者: suki    时间: 2006-7-3 14:39
哈还真是厉害啊 哈 不愧是神话的公主们啊 哈`~~
作者: mikileo    时间: 2006-7-3 14:39
看案例偶快要可以买勋章了~~
作者: 满城飞絮    时间: 2006-7-3 14:44

有点看8懂怎么个积分法,8过论坛重新开放,偶是完全兴奋哈。

ps:之前8知道怎么回事,那个cafe总是登陆不上,急死了
作者: 幸福寓言    时间: 2006-7-3 14:44
嘿,嘿...
刚才去睡觉一上来就给我这样的一个惊喜啊。..
完全感谢啊...
作者: 小猪亲亲    时间: 2006-7-3 14:54
今天一打开,就告诉我有钱补,太开心了,天上掉馅饼了呢,完全支持BS哟
作者: vicky0728    时间: 2006-7-3 15:14
想不到还有钱发,真是意外的惊喜啊,
官方CAFE排名居然上升的那么快,
由此可见我们是多爱BEST,
所以BEST一定要赶快好起来哦!
作者: 紫玫    时间: 2006-7-3 15:17
呵呵,我说怎么今天进来就有钱了呢
好棒啊
我们会永远支持论坛的哦
这里越来越象家了啊
作者: tingting90506    时间: 2006-7-3 15:31
真是大喜啊,GGM演唱会开始了,BS发钱了啊,哈哈,高兴中
作者: callychen    时间: 2006-7-3 15:37
霍霍,有天一夜爆富的感覺.可是銀行要重新開戶嗎?
作者: margrita    时间: 2006-7-3 16:22
支持支持啊~~之前因为忙着毕业的事都不能常过来,现在看到BS 正常运行了真的很开心:)
作者: M.A.R.C.H    时间: 2006-7-3 16:27
想着只要能回家就好,根本没想还会返还银利息
BEST的会员就是一家人
加油吧努力把BEST建设得更好
作者: yy_nihao    时间: 2006-7-3 16:28
发钱了!哈哈哈哈哈~~~
完全开心,其实什么都不要都可以,只要能进来就好
作者: mminwoo521    时间: 2006-7-3 16:50
BS真的是很人性化..居然还补发给我们钱..555.感动得不知道说什么拉
作者: zoe_yanzi    时间: 2006-7-3 16:58
完全开心的撒~~一晚上不见就多了好多钱噢~~活活~~存钱买勋章的说~~fighting!!
作者: 下雪边界    时间: 2006-7-3 17:23
无意发现多了钱,简直是天上掉馅饼了。。。。。。。。。
高兴。。。。。。。
作者: ivyiker    时间: 2006-7-3 17:25
打开页面就看到发钱了,高兴得阿!还要继续存钱买勋章阿!
cafe逛过几次,因为我们人气相当高所以发展迅速啊!
作者: sunghey    时间: 2006-7-3 17:33
我现在还是不明白发生了什么事啊
可能是新手 所以不知道很多东西
那段时间进不了bs还真是挺着急的说
看来以后还要慢慢学习学习才行
作者: taba    时间: 2006-7-3 17:51
哇好消息好消息啊~~
其实对于我来说想不支持也没办法啊~~上不了BS的感觉太难过了..
作者: chenhaojie    时间: 2006-7-3 18:10
哈哈~以后会继续在cafe多多活动的~~
我们GGM人气啊~~呵呵~
作者: 水鱼儿    时间: 2006-7-3 18:28
什么时候让我通过验证啊,现在MS只能回公告贴,其他贴都不能参与讨论啊
作者: bluewind    时间: 2006-7-3 18:29
一上来就看见有钱发,真是个好彩头啊!
以后会继续努力的!
也很感谢BS的工作人员们,为我们营造了一个温暖和谐的家!
谢谢!
作者: lilylau5262    时间: 2006-7-3 18:38
昨天回来得晚就没有上网,今天回家时还在想BS应该好了吧,一点开网页就听见消息声,这真是我听过的最动听的声音了!希望以后BS能越办越好,成为我们所以橙子们的家园!
作者: lingshan_223    时间: 2006-7-3 18:50
呵呵~~  发钱就是高兴啊~~ 加油努力买勋章去咯~~
作者: 不戒葵    时间: 2006-7-3 18:53
今天看到短信真是惊喜一阵一阵
调整也是为了以后可以做的更好更久
支持支持啊
作者: yyan112    时间: 2006-7-3 19:04
怪不得啊   一上来就收到消息说调整金币

嘿嘿,赚钱去也....
作者: 战神    时间: 2006-7-3 19:27
刚进来就看见加钱了,兴奋啊~~
大家一起加油,度过过度期啊!(怎么觉得饶口呢~~)
作者: 圈圈    时间: 2006-7-3 19:32
支持支持,完全支持捏!!
今天一上来就收到钱啦!!
完全兴奋中,哈哈!!
作者: hzmchris    时间: 2006-7-3 19:40
爱神话也同样爱BS,相信所有的亲都是这样的,象家人,相亲相爱。
作者: toxicbaobao    时间: 2006-7-3 19:45
呵呵 真的是让人振奋的消息啊 加油哦bs!!
作者: 泡菜稀饭    时间: 2006-7-3 19:45
我要存钱买勋章啊!!!!快撒钱把!!!
作者: wawatan    时间: 2006-7-3 20:00
只要办好BS为橙子们服务!
我们都支持!
作者: ×封鎖氺淉冰    时间: 2006-7-3 20:04
呵呵
发钱了好开心呢
永远都会支持BEST的....温暖团结的大家庭
好温暖,好幸福
作者: fangjihuai    时间: 2006-7-3 20:06
真好真好,真的很好啊~~
BS完全贴心撒,
幸福的数钱中~~呀哈哈哈
我爱BEST啊!!
作者: 巧克力么么    时间: 2006-7-3 20:08
呵呵,今天一来就看到好消息啊.金币多了.好开心啊.偶可是很贪财的哦,哇哈哈
作者: peggy    时间: 2006-7-3 20:13
555~~先让偶哭一个~别理偶~~~55~
好了,哭完.回家的感觉好舒服啊~~最爱就是BEST了,还有钱钱收哦~咔咔~
辛苦各位管理的亲了~还有一直支持BEST的大家~这里是最温暖的家啊~
作者: cindyjinjin    时间: 2006-7-3 20:14
从没有想过会在论坛里戴这么长的时间
而且看到大家很团结,在CAFE上还是有那么多BS的人继续在支持着
这种感觉真好
作者: zoulin618    时间: 2006-7-3 20:21
大家齐心就好呀……继续支持BS!大家加油!
作者: alieenqi    时间: 2006-7-3 20:42
BS的人气太旺了,前两天看到高校是排第一的,BS排第三,想想开张几天就窜到第三,那么一周下来,到第一名也不奇怪阿。哈哈~~
作者: eugenelee    时间: 2006-7-3 20:43
论坛关闭了一阵,真是郁闷了一阵。有了cafe之后,发现人数越来越多,大家都离不开BS啊
作者: 心沅    时间: 2006-7-3 20:52
汗,什么是cafe啊?怎么去阿?
作者: vitch    时间: 2006-7-3 20:53
哈哈
这年头赚钱不容易啊
BS有钱发真好
作者: triangel    时间: 2006-7-3 21:23
在刚开始没有BS的日子里真的觉得上网不知道该干什么
幸好及时找到了CAFE,虽然跟坛子不能相提并论,但感觉依然亲切
作者: sleepingyoyo    时间: 2006-7-3 22:15
哇,这样老大们不是要更辛苦了......两边都要顾.....不过今天一来就收红包...实在很兴奋...挖卡卡,虽然钱不多......但还是好高兴......

觉得坛子真的越来越成规模了......影响力也越来越大......老大们也越来越辛苦......加油哦~~~~~~~~~
作者: 天朗暗夜    时间: 2006-7-3 22:33
偶不在了这段时间居然也赚了钱那~~
真是不敢相信的说~~谢谢斑竹那~~
好不容易找到CAFE的暂时安家处
也看到各位斑竹们为了偶们都很辛苦的说
你们辛苦拉
不管如何BS永远是偶的家~~
偶一定会支持的
作者: keeric    时间: 2006-7-3 22:39
呵呵,那么些天上不了BS就都去CAFE那了
BS会越办越好的^_^
作者: 玉蝴蝶    时间: 2006-7-3 22:40
排名第一了,撒花^ _^
一如既往的我们一如既往的前进~
作者: jin    时间: 2006-7-3 22:59
呵呵,今天看竟然有钱加,好开心哦
作者: lovewan    时间: 2006-7-4 00:29
大家都辛苦了~~
谢谢工作人员
~~
作者: 凉意    时间: 2006-7-4 03:33
一上来就有钱收,心情真是大好啊,再加上论坛能再度开放,双喜临门啊!!
作者: joafy    时间: 2006-7-4 06:20
呃~~米看到过CAFE的通告嘛,这就去加~~
作者: bestDD    时间: 2006-7-4 07:20
嘿嘿,刚进坛子就听到声音了,兴奋,撒花
作者: 无言    时间: 2006-7-4 09:07
一大早就有消息
多谢BS啦
以后继续努力!!
作者: 炎    时间: 2006-7-4 10:38
呵呵,大家都很热情哦,加油加油!~~

欢迎回归,COME BAKE 万岁!!
作者: sakurayoyo    时间: 2006-7-4 13:57
永远支持BEST,我永远的家啊!
作者: work800    时间: 2006-7-4 14:16
辛苦各位了!
前段时间没有BEST,都感觉上网没意思了!
作者: 茶之水    时间: 2006-7-4 14:45
嗯~~~我們的傢會越來越好的~~~
BS加油~~~~
作者: 潇斐    时间: 2006-7-4 15:18
偶回来了啊
毕业后回家休息了半个月,一回来就收到了礼物啊
高兴啊
作者: 赖毛毛    时间: 2006-7-4 18:55
突然间天降横财啊!呵呵~~~~
咱家里人气完全高啊!
作者: 博雅5538    时间: 2006-7-4 19:22
这几天一直考试没时间来BS
偶尔来以下下  发现上不去了
我就知道斑竹们正忙着让家庭更好起来
我期待着   今天终于上来了
BS永远支持
作者: ijinmin    时间: 2006-7-4 20:11
太好了
撒花撒花
偶们BS是最棒的
作者: cory    时间: 2006-7-4 20:13
看到自己突然加了金钱真是感到意外..
谢谢所有的斑斑了..
以后会继续支持的..
大家一起加油哦
!!!!
作者: 沐枫    时间: 2006-7-4 20:28
两边都要照顾啊,那管理层会不会太辛苦啊,作为普通百姓的我们好象还好点哈,那就经常过去看看哈,除了百度外,自己家里也有个要争派名的地方哈
作者: susuerleechouR    时间: 2006-7-4 20:51
呵呵,进来小贺一下阿~~~~
作者: 想去韩国    时间: 2006-7-4 21:13
今天也发现自己钱多了,
很开心啊!
为了勋章还要继续努力!!
作者: 彗宝贝    时间: 2006-7-5 12:07
BEST,我会一直支持 的!!!!
真的很喜欢你,呵呵
BEST,加油!!!
作者: 77toto    时间: 2006-7-5 21:07
呵呵 我们的坛子哟~就是BEST!!!!
作者: asshshinhwa    时间: 2006-7-5 23:59
太庆幸啦,前几天进不去都吓死我了!
作者: wingchoi    时间: 2006-7-6 12:22
BS万岁,没有BS的日子是生不如死的!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2