BestShinhwa中文网

标题: [08-07] [通知]BESTSHINHWA中文网M生日限量套卡赠送活动圆满结束 [打印本页]

作者: minfish    时间: 2006-8-7 12:18
标题: [08-07] [通知]BESTSHINHWA中文网M生日限量套卡赠送活动圆满结束
各位会员:

非常感谢大家参与本次M庆生活动。截止8月7日(今天)论 坛发送限量500套的M庆生套卡活动已全部结束。
    活动期间(7月28日—8月7日),共收到来信631封(台湾 、香港除外),超过了原定的500个名额。经过协调,631 位会员其中有520位会员获得完整套的M套卡(完整套卡为每套 十张),除此之外的111位会员虽然无法得到完整的套卡,但作为补偿除了可以获得部份套卡内的卡片外,还将获得678演唱会 时BESTSHINHWA现场派发的纪念贴纸,希望可以弥补大家小小的 遗憾^_^。

这段时间收到取多会员的PM,由于时间总是没有办法一一回答 。在这里对于提问比较多的几个问题作如下解答:

Q.我离收信人所在地“浙江”很远,是否意味着我将没有机会 得到卡片?
A.完全不是。赠信卡片的顺序是以会员寄出索取信的邮戳日期 为准的。因此即使你远在北京、新疆、广州甚至是台湾、香港 ,只要你寄出的邮戳是在29号和30号的,就可以得到完整套M贺 卡。

Q.为什么我寄出信已经五六天了,可还没有收到回信。
A.由于来信的会员众多,为了保证公平起见,是以你寄出的邮 戳先后顺序来回寄邮件的。所以既使你留收信者的人地方很近 ,如果你寄出的日期较晚的话就需要等到收到其他较远地区会 员来信后统一回信。另外还要申明一点,不管是使用平信还是 快递,都会以邮戳日期作参照。

Q.寄出索取信后多长时间内可以得到回信?
A.关于这个问题要看两个方面,首先是你所处的地方离收信人 所在的地方有多远,其次是你寄信的日期是哪天。举个简单的 例子,如果你所在地是在北京,寄到浙江收信人5天,需要等其 他地区的同天收信人大概是1-3天,基本收齐当天寄出来信后 再回寄到给你,再需要5天,这样的话整个过程可能需要2周左 右。当然如果更远的地区时间再推迟。不过今天是最后一天寄 出回信,这样的话最晚10天后,所有会员就将得到礼物。

Q.我是台湾/香港的会员,我也想要,怎么索取?
A.关于这点,首先要向台湾和香港的以及海外的公主们道歉。 。由于事前考虑不周,所以这次活动对于大陆以外地区的会员 非常抱歉,原则上不能为你寄去礼物。但是如果你在大陆有朋友的,可以让人代你索取。

Q.活动是否已经结束?我还能索取M套卡吗?
A.目前活动已经结束,所有完整版套卡已赠送完毕。所以只能说抱歉了,请关注BESTSHINHWA中文网近期推出的活动。

最后再次感谢本次活动联合出资支持版块
THE BEST电台区、BEST中文网音乐区、BEST中文网JIN个人区、BEST中文网M区、BEST中文网求助区、BEST中文网CB区、BEST中文网在线区、THE BEST杂志社

[mp3]http://xiami.3322.org/amoon/SHINHWA/for u - M.mp3[/mp3]

作者: tunes    时间: 2006-8-7 12:59
呃……幸福地太阳已经收到鸟~~
可素偶还米有~~严重担心中~~
偶继续等ing~~~
作者: 米饭小团子    时间: 2006-8-7 13:06
哈哈
已经寄出啦

安心等着收猫的贺卡啦~
============
发现好多亲都收到啦

偶还米有啊~~

严重羡慕中~

作者: ruoqingangel    时间: 2006-8-7 13:15
我在星期五的时候就收到了,谢谢!
粉漂亮的说,嘿嘿,超级喜欢。
作者: 王子的女神    时间: 2006-8-7 13:27
我昨天已经收到了哦~!完全激动呢!!非常感谢制作卡片的亲哦!!
作者: bananax    时间: 2006-8-7 13:30
继续等待...
希望偶能收到完整的卡片...
再次谢谢BS!
作者: cuteandy    时间: 2006-8-7 13:43
好多人收到了呢...严重羡慕ING.....
8过 偶是电台送的...不知道寄了米....唉...= =
再次感谢jojo.Z亲~~
我还是耐心等吧....

作者: jtbm    时间: 2006-8-7 13:43
那照这样看,偶可能得等到8月底了
希望在我去学校前能收到~~阿们~~
作者: shmilyy15    时间: 2006-8-7 13:48
已经收到了完整的一套卡片,完全漂亮、完全精致~~~
完全喜欢
感谢BS~~~
作者: ablelin    时间: 2006-8-7 13:51
谢谢啊!上周五就收到了,很漂亮!
亲,辛苦了!^_^
作者: piggy_zhuzhu    时间: 2006-8-7 13:56
很开心我有收到卡片谢谢  非常感谢
作者: 洛冰    时间: 2006-8-7 13:58
早就收到M的限量套卡鸟 完全赞的说 很开心哈
一直都没机会说 现在补上 BS的亲们 辛苦鸟 完全感谢~~~ ^^
作者: kiko841001    时间: 2006-8-7 14:00
恰好是鱼头举的例子,北京的,要10天哦,我还以为学校暑假没人送信呢,继续等着!!
作者: zhaojun29    时间: 2006-8-7 14:08
我上个星期收到了,感谢哦!
P.S这首歌很好听,是什么?
作者: 九等天使    时间: 2006-8-7 14:11
555555555我好像是30号寄出的..可素米有收到~~~~~5555555555哇~~~~~~~~~
作者: martina    时间: 2006-8-7 14:13
今天终于收到了..........好开心啊
作者: 寇蔻    时间: 2006-8-7 14:19
非常感谢各位制作组的亲们,那么贴心的礼物!!!
作者: Amoon    时间: 2006-8-7 14:22
原来这个歌放在这里了啊~~
西西~
作者: 暗夜非天    时间: 2006-8-7 14:27
不知道有没有我的啊~~~
作者: 学会放弃    时间: 2006-8-7 14:42
好多亲亲都收到了啊,我还在焦急等待中...
作者: CAICAIGUA    时间: 2006-8-7 15:03
呵呵~~收到了收到了~~完全漂亮 很精致``` 謝謝bs的親們拉~~
作者: serenafish    时间: 2006-8-7 15:07
真的很感谢各位亲亲~~
俺中午刚收到,完全漂亮精致~~
本来今天有点不顺,但收到卡片后就完全幸福~~再谢谢各位亲~~bobo~~~

============

昨晚回家仔细看了卡片~发现自己当时写上来的猫说过最令亲们感动的句子给印在了上面,完全幸福得想飞~~

作者: jhccy83    时间: 2006-8-7 15:07
我已经收到了。:)
不过和我同时寄出信的亲(我们是同事,都是BEST会员),却没有收到。是不是地址相同的话,只会寄一个人的?
作者: URperfectMan    时间: 2006-8-7 15:42
卡片收到了,完全漂亮!
开心那!!
亲们真是辛苦了,做出这么漂亮的卡片!!
bestshinhwa is best!!
作者: lovemin    时间: 2006-8-7 16:00
还没有收到的说~~~很担心呀~~~
作者: 漂亮宝贝    时间: 2006-8-7 16:04
我是31号来上班才看见的好象
那我肯定拿不到完整的套卡了
不过如果有贴纸也好,呵呵,今天回去看信箱了
作者: fangjihuai    时间: 2006-8-7 16:07
哈哈~~WULI漂亮的卡片啊~~
完全感谢鱼撒~~HOHO~~
作者: lisa_qwq    时间: 2006-8-7 16:10
上周就收到了,很漂亮的说,谢谢best
作者: 东升西落    时间: 2006-8-7 16:27
我还在等待中~~~
但愿今天能收到~!~~
完全感谢BS的制作组们~~
PS:M大人贴的这首歌是我最喜欢的M唱过的一首歌
开心
作者: cream84    时间: 2006-8-7 16:31
小JIN的生日还会送吗

这次看到消息晚了,怨念~~~

BEST的贴纸偶也好喜欢的说

678的去的时候已经发完了

再怨念:Q

偶老是后知后觉......
作者: JoYeo    时间: 2006-8-7 16:33
看了楼主的解释,我好象还有希望~所以现在只有耐心的等了~
作者: langwensherry    时间: 2006-8-7 16:38
非常感谢BEST,我已经收到,完全漂亮的卡片!!!!
作者: poiuytrewq    时间: 2006-8-7 16:51
我原来也担心没有的,看来不管怎么样有还是有的哟
我是29号寄出的吧,不过到现在还没收到
作者: minheeyi    时间: 2006-8-7 17:03
还没收到呢,我的邮戳是29号应该有机会吧~~希望快点收到
作者: Andy_baby    时间: 2006-8-7 17:20
前几天就收到了,好喜欢卡片,特别精致,上面的话也让我感动。在此要说,非常非常感谢。感谢你们的用心呢。

不过有一点小小的遗憾,别介意哈,为虾米除了小白外,其他几只没有一起合办呢,不然收集6只的多有意义啊。不过现在已经很满足很开心了:)
作者: 橙色团团    时间: 2006-8-7 17:21
忘记几号收到的
那天我妈妈出门,看到门口一封信叫我
我当时激动的叫了出来,把我妈妈吓到了: P

真的辛苦BEST的亲们了,设计的这么PP,还有制作,最后还要寄这么多信
真素完全的辛苦呢
好想抱抱你们哦~~
作者: 懒宝贝    时间: 2006-8-7 17:27
28号当天寄...29号的邮戳...
我等我等我仍然使劲等...

先致谢了...

作者: JoYeo    时间: 2006-8-7 17:37
我今天拿到了M套卡~完全兴奋!是完整的10张M套卡~
太感谢BS了! 永远支持你们!!!!!!!

作者: JILLANA    时间: 2006-8-7 17:52
上个星期五也拿到了 东西真得很精致的说
而且猫猫大人真得很好人 台湾的两个朋友 你们也别急 等拿到你们的我就PM你哦
作者: 炎    时间: 2006-8-7 17:52
今天刚收到卡片,虽然不是完整的,才9张,也没有贴纸,但还是完全的感谢,卡片做的实在是太漂亮了,我会一生珍藏的!~~
作者: 粉红色的猪    时间: 2006-8-7 18:13
某猪星期六就收到了..........
很开心!!!
谢谢!!
完全辛苦了!!
作者: 柚柚vivian    时间: 2006-8-7 18:25
我也收到了,当天就想上来感谢一下的
可是当时那个帖子删了,所以……
总之,套卡很PP,完全稀饭~~~
作者: 草摩冰姬    时间: 2006-8-7 18:25
早就收到了,真的很高兴哦,谢谢BS.
作者: hingisfeng    时间: 2006-8-7 18:26
收到拉,收到拉.好精致的卡片啊
作者: 茶之水    时间: 2006-8-7 18:30
啊~~感謝~~~還好寄的比較早~~~
今天收到的呢~~~
畢竟離得比較遠的~~~
感謝親們的辛苦~~
作者: ijinmin    时间: 2006-8-7 18:36
汗!~~今天才结束啊
早知道偶就寄了

偶还以为在深圳太远了寄过去早就没了呢,后悔啊
作者: ×封鎖氺淉冰    时间: 2006-8-7 18:47
唉```
我是新疆的
听到大多亲都说收到了
急啊
我是在活动帖子发出不到一小时就寄信了
应该能收到吧....

作者: astro.    时间: 2006-8-7 18:48
辛苦亲亲们,不管有没有有,都谢谢你们!
作者: tianyu0369    时间: 2006-8-7 18:59
如果是29和30号都有的话,就有我了
太好了
不过要看到药等开学了呢
谢谢了哦
作者: lfmy    时间: 2006-8-7 19:00
前天就收到了呢
感谢阿
很有纪念价值阿
感谢Best的付出!
作者: mminwoo521    时间: 2006-8-7 19:01
鱼.我还没有收到.

一直都在怀疑收不收得到的问题..
作者: jasminwang66    时间: 2006-8-7 19:04
我收到了卡片,很pp,谢谢了
作者: maple2626    时间: 2006-8-7 19:14
一开始等了好多天都没有回音
真的是急死了
以为没有希望了
突然有天收到了
好开心好兴奋的说
你们辛苦了...鞠躬!!!
作者: alexoo    时间: 2006-8-7 19:18
我本来还怕没有的.我妈也一直说我一定没分..但今天早上我终于收到了...太开心了...~!卡片都很精制呢~!
作者: qsachoi    时间: 2006-8-7 19:25
我是29号寄出去的
这几天一直开信箱就是没有看到
心想一定没有我的份了
根据楼主这样所我应该也有份
作者: 飞雪满天    时间: 2006-8-7 19:30
通知第二天我就寄出去了,但一直没有回音,以为这次无缘了,照楼主这么说,我可能还要等等了
作者: 依菲    时间: 2006-8-7 19:48
收到了,感谢BEST所有工作人员,谢谢了~~~~~~
作者: 完全神话    时间: 2006-8-7 20:05
昨天拿到了.收藏起来了.....谢谢制作组~~~~~~~~
作者: 满城飞絮    时间: 2006-8-7 20:09
偶都收到好几天了,那个兴奋啊!!

谢谢m大人了,也谢谢所有工作人员了!
作者: zhuxin1221    时间: 2006-8-7 20:23
我还没有收到,不知道有没有我的份哦
作者: yeyiwei    时间: 2006-8-7 20:54
我2天前已经收到
真的做的很精美的~~~完全喜欢,M大人很帅哦~~^_^
谢谢BEST的亲给我们制作了怎么精美的东西!
BEST SHINHWA SHINHWA BEST~~~^_^
作者: yy84    时间: 2006-8-7 21:16
我已经收到了,而且还满快的呢,完全感谢BS的大家们,谢谢啦!~~~~~~~~
非常喜欢的说!咔咔!
作者: triangel    时间: 2006-8-7 21:45
呵呵,我上个星期五就收到了
上班的时候收到的,开心的直接改了msn的抬头
也不知道怎么说谢谢,就在这里表达一下感谢了
作者: macyhe    时间: 2006-8-7 21:58
上来汇报,偶收到鸟~~~
完全漂亮,完全喜欢~~~
猫猫完全帅!!!真是感谢BEST啊~~~
作者: florakang    时间: 2006-8-7 22:00
素咩?偶就素29号一大早去寄信的呢,8过偶在四川,肯定会慢些吧!呵呵...偶会等着滴!谢谢为了这次活动而辛苦的亲们呐!!
作者: hsj1028    时间: 2006-8-7 22:00
我已经收到卡片了,很漂亮,谢谢LZ了!我要好好珍藏它!EM3

作者: liangdd    时间: 2006-8-7 22:14
偶今天早上收到的~~~~当时就激动的大叫了一下~~~把楼上下来的邻居奶奶吓了一大跳~~~
真的很漂亮~~~很精致~~~~很有创意~~~~很(以下省略形容词无数~~~)
真心的说一句~~~~很很感谢Best~~~
PS 这两天偶的运气真的很好~~~昨天买到哥哥们的写真集~~~今天收到卡片~~~
作者: shirleyxie    时间: 2006-8-7 22:34
真好,已经收到了阿~~~~~~
谢谢论坛阿
作者: bah    时间: 2006-8-7 22:45
也?那偶有没有呢,偶忘了什么时候寄的呢,但是应该是29-30以内拉
希望偶能收到完整的卡片哦
完全感谢,大BO
作者: wjwdyi    时间: 2006-8-8 00:29
近水楼台先得月,嘻嘻~~
偶收到已经好几天啦...完全喜欢啊!
真素多谢BEST啦~~
没收到的亲亲们再耐心等待一下吧^^
作者: joyceis96    时间: 2006-8-8 01:40
偶还没有收到...
再耐心等等吧...
作者: joyce-kk    时间: 2006-8-8 07:33
哇哈哈...完全感谢BEST呀~~~

偶一开始还以为拿不到了勒..谁知道后来去信箱一看竟然有哎~~

做得很精致~~再次感谢...让BEST亲破费了...希望以后有我们公主能回报的地方!!!~~

BEST FIGHTING!!
作者: 西瓜帽    时间: 2006-8-8 08:09
唉~我的还没收到呢~担心~
作者: yy_nihao    时间: 2006-8-8 09:49
非常感谢,昨天已经收到,兴奋了一晚上了~~

精品啊~~~
作者: sejin_bee    时间: 2006-8-8 11:40
虽然还米收到,但照楼主的说法,偶还素可以收到套卡的,不管怎样,都要谢谢楼主了。谢谢BS的公主们,谢谢你们,才有如此幸福的事情啊。
继续期待偶D咔咔。
作者: honeyloveyili    时间: 2006-8-8 11:42
我是南京的
还没收到
不知道有没有我了
再等等看吧~~~
希望能有我
老天帮帮我吧~~~
作者: olive0622    时间: 2006-8-8 12:00
恩,昨天收到了,好高兴哦,原以为没有我的呢!!
谢谢BEST啦!!
作者: maggiecheyu    时间: 2006-8-8 12:08
听到说只要是29.30号寄的都没问题,呵呵
完全高兴,那应该很快就可以收到了,哈哈

耐心的等待i。。。

谢谢BEST亲~
大抱一个
作者: i_heysung    时间: 2006-8-8 12:21
收到了这次M的套卡了,完全是激动又兴奋啊!!!

卡片做的真的好漂亮呢!!每张还有猫猫的话,好温暖的感觉!

背后还有BEST版块的介绍! 绝对宝贝的卡!!
作者: 奶油叮当    时间: 2006-8-8 13:19
我前几天就拿到了呢~~~~

真的做得很精美~~~~谢谢啊~~~
作者: minwoo2006    时间: 2006-8-8 16:43
偶29号寄的  有可能也有的   万岁啊  哈哈
作者: sunie    时间: 2006-8-8 18:02
我29号就寄了,机会应该有吧

哈哈,刚刚收到呢,完全漂亮的说,辛苦亲们了,完全感谢!!!!EM3

作者: sirius    时间: 2006-8-8 19:05
太好了,我还以为这么久没有消息就是没戏了呢~~
不过我已经抱着即使收不到也永远支持BS的心情在等待呢~~

17号之前就可以见分晓了,希望不会因为我的笔误而没有寄对地方,
PIA飞大意的自己!!
作者: 我是点点    时间: 2006-8-8 20:07
不知道有没有呀~~偶反正已经寄了~~
作者: andybiscuit    时间: 2006-8-8 23:55
鱼啊?我在上海怎么还没有收到呢???太郁闷了……
作者: nuriko126    时间: 2006-8-9 10:27
29号寄出的也有机会??那就是说我也有了???
太棒了!这两天要好好注意信箱了!
作者: tisui    时间: 2006-8-9 12:07
不知道偶有没有啊,我是当天28号就出去邮寄的,不知道是盖了哪天的章子

应该是29号的吧
上帝保佑~~
作者: 漂亮宝贝    时间: 2006-8-9 13:06
昨天收到了
可是数来数去只有9张
我想可能我就是最后这111名里的一个
但是我信封里面没有BEST的贴纸
啊。。。。。。。。。郁闷啊。。。。。。。。。
作者: honeyloveyili    时间: 2006-8-9 19:18
我刚刚收到了猫的卡片
真的是完全精致哦
收到卡片的时候我是又喊又叫的
把我妈都给吓着了
哈哈哈哈哈
真的是好激动的
特地来发个帖子
谢谢制作组
小白的生日也要到了
希望能够拿到他的哦~~
大家都要FIGHTING~~~
作者: 片片飞花弄晚    时间: 2006-8-9 23:50
不知道有米有偶的啊~~~
555~~~希望有的说~~~

还有这次我们家小JIN的,不知道我明天早上寄会不会有点晚呢~
作者: lllshhs    时间: 2006-8-10 01:49
啊,不知道有没有我啊~~~
可能要到下周才能知道~~~
我等~~~~~
作者: 杂草    时间: 2006-8-10 13:57
我也收到了,不过是9张,还有2张是重的,不过还是很感谢工作人员~
作者: 神话创造BOBO    时间: 2006-8-10 14:43
haha 我收到的有贴纸的~原来是不齐哒?哈哈,不过已经很 满足了~
作者: snowyiyi    时间: 2006-8-10 15:15
偶的套卡被人偷了,5555555555555555555555555555555555555555555555555555
今天才发现回信被邮递员送到了另一栋单元,是前天到的.信封被撕开,里面的东西都没了.
偶哭死5555555555555555555555555555
怎么有这么缺德的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: MEing    时间: 2006-8-11 11:24
原帖由 snowyiyi 于 2006-8-10 15:15 发表
偶的套卡被人偷了,5555555555555555555555555555555555555555555555555555
今天才发现回信被邮递员送到了另一栋单元,是前天到的.信封被撕开,里面的东西都没了.
偶哭死5555555555555555555555555555
怎么有这么 ...

这种人真是要完全打死的!
太……
哎!
我还米收到!
应该是没有了吧……
好遗憾噢!
作者: yuancai    时间: 2006-8-11 19:04
原帖由 漂亮宝贝 于 2006-8-9 13:06 发表
昨天收到了
可是数来数去只有9张
我想可能我就是最后这111名里的一个
但是我信封里面没有BEST的贴纸
啊。。。。。。。。。郁闷啊。。。。。。。。。

亲啊,我和你的情况是一样的啊!我今天收到了,数了数去也是只有9张啊!
但是能拿到已经是很开心的拉啊!啊哈哈~~~

P.S,亲,我比你幸运一点,我还得到了一张贴纸啊!
作者: 子茜    时间: 2006-8-12 20:29
卡我收到了,真的好棒哦,好喜欢啊~~!!
完全感激啊
作者: 在某一天忧伤    时间: 2006-8-23 15:13
详细看过了

心情完全的低落~~29号的邮戳我是可以保证

但是我们这里到浙江要十几天~就是说这个活动截止的时候我的信还没有到

完全的想哭

完全的想哭

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2