BestShinhwa中文网

标题: [08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金 [打印本页]

作者: 洗脸    时间: 2006-8-9 23:49
标题: [08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金
论坛成立至今也将近1年了,期间为了满足日益增多的会员数,论坛空间也升级了几次。

678神话上海演唱会相信去过的亲都清楚,现场派发的橙色气球,神话6头贴纸,荧光棒只有BEST是免费发放的。这些东西还有现场张贴的横幅都是论坛里的几位斑竹出的钱。

前几天M的生日加上近日JIN的生日,会员可以免费索取的生日套卡基本都是几个版快的斑竹出的钱。

更早之前的杂志社和论坛赠送的M2辑引进版以及杂志社赠送的专用书签等等也都是斑竹出的资金。

在这里想要跟大家说的是,best并未有赞助商,所有活动派送的东西都是我们可爱的斑竹自己掏钱弄的。
1次2次可以承受,但是这样不是长久之计,以后我们还会推出更多的活动,但是仅仅靠斑竹的这点微薄的力量是完全不够的。

况且,论坛的空间再过2个月也要到期了,现在论坛的各项指标已经完全超出了我们购买的空间所规定的标准,
包括数据库容量啊,月流量之类的。论坛不定期的当掉就是因为这个原因。
所以2个月后换更大的空间来满足论坛的发展是肯定的
但是大空间的话相对来说费用也是很高的

这一年来
论坛的空间租赁费,早期的论坛公用MF帐号费,现在的存储原创视频的MF金牌帐号等等都是管理层的人分担的。

所有的论坛费用加上活动费用加起来也超过5000RMB了
继续投入对管理员对斑竹来说已经感到吃力

一直以来很多网站论坛的运营费用部分都是靠广告收入
但论坛至今未在页面加过任何广告
就是为了给会员创造一个最好的最干净的交流空间

另外也曾考虑过卖东西,比如神话专集啊..周边啊..但是也被否决掉了
一是因为管理层的人平时都很忙,几乎没有多余的时间做这些事情,况且进货渠道不敢保证,价格是否最低很难说,
    而且不管其中出现了什么差错,我们的责任都是不可推卸的
二是因为不管你有没有丛中获取利润,总是会有人说无商不奸,做了商人以后性质就会改变了

所以,综合考虑决定建立一个论坛基金。由会员自愿捐款.不限金额.即使1元钱..也算是为论坛的发展做了贡献.

这个基金是一个长期的基金。
主要用来维持论坛的运营环境,以及平时搞的一些活动,比如派发礼物什么的.

这个帖子主要是做一个调查,看下效果,如果支持的人多的话,我会单独开贴公布帐号,以及说明具体细则,资金管理问题等等.

如果支持的人不多的话,我们只好另想办法,或者加广告,或者当商人,或者..
....

大家有什么想法可以跟贴提出
有什么更好的建议也可以说出来
自由讨论,随便发言

3Q

论坛的发展需要你的支持!
作者: fei1    时间: 2006-8-10 00:14
支持哈
大家都很辛苦了
为了论坛更好的发展
建立基金是必要的啊

作者: ku12    时间: 2006-8-10 00:15
best已经走过快一个年头了
为了可以走的更远ˋ将论坛建设的更好
我想集资是一个很好的办法
我支持.....

作者: 小猪亲亲    时间: 2006-8-10 00:24
我也支持,建立基金,我们才能走得更远,我们的会员这么多,大家都出一点钱,就可以有很多了~~~~
不赞成加广告,讨厌广告~~~~~~
作者: simpleblue    时间: 2006-8-10 00:25
支持
要走的更远,需要我们每一个会员的努力和支持
作者: 调皮歪歪    时间: 2006-8-10 00:27
现在论坛就是我们的第二个家了

出点钱是应该的
作者: pearlxhz    时间: 2006-8-10 00:29
上面发言的几位都是大人啊~~

偶也来表个态吧,BEST是大家温暖的家,为了能把这个家办得更好,偶愿意尽自己的一份力~
作者: lichenchen    时间: 2006-8-10 00:29
我觉得有基金是可以的,也愿意出资.
毕竟这里是我们共同的家.

但是,我还是有话要说.基金毕竟不是一般的事情.大家都出资的话,应该是不少的一笔钱.
希望集资的时候,能够出台一套完整的基金管理办法.在资金的使用方面,也应当有一定的透明度.
资金的管理人什么的,也应该做的公示.毕竟大家赚钱都不容易.

总是让斑竹掏钱,其实也觉得挺过意不去的.现在好了啊.支持的人,应该很多的吧.我相信!
作者: kiko841001    时间: 2006-8-10 00:30
支持,虽然我还是学生,但是在自己能力范围之内,会尽力帮忙的,BEST已经是我的家了,作为家庭成员出一份力是应该的~~~EM4
作者: 媚惑的表情    时间: 2006-8-10 00:31
爱神话吗?
爱bs这个大家庭吗?
答案是肯定的!
一直以来我们享受着bs带来的神话的一切,却仅仅是索取!
想继续过这样舒服的日子,论坛的正常运行和持久建立是必须的!
所以我们该一起来营造这个爱神话的家!
无条件的支持!
=============
人多力量大,平均到每个人头上也只是一点点而已了!
神话长寿的秘诀在于互相帮助,不离不弃!
bs要长寿的秘诀请参考神话组合!!!
作者: 珉彗MinHye    时间: 2006-8-10 00:31
一定会支持论坛的,虽然现在还只是学生,但是会尽自己的力的。去过很多哥哥们的论坛,感觉只有BEST最棒。是全心全意的为着哥哥们为着坛子的。我想常来的亲都会帮忙的。
作者: 夏日如火    时间: 2006-8-10 00:31
其实这也是论坛生存下去的一个必然要面临的问题
对于集资,我觉得可以试一下
对于出资的人,可是适当的增加权限,或者是奖励等等

如果实在不行,加广告也不是不可以考虑
毕竟现在大的网站也都是靠广告收入维持的
相信即使加了广告,大家也不是不可以理解

总之,一切为了论坛的发展!
作者: mascot    时间: 2006-8-10 00:32
既然大家都是为了一个共同的目标努力
就应该团结
当然会支持论坛了
作者: joyceis96    时间: 2006-8-10 00:33
偶是完全支持的说!!!
BS是我们共同的家,不希望斑竹们负担太大...
每次都在"索取",也真的不好意思呢...
只滩在那么几个人身上,真的是很庞大的一笔资金.
如果大家每个人都出一份力,也不会花多少啊...
这样我们的家会更好啊!!!
作者: 彗宝贝    时间: 2006-8-10 00:33
偶会支持的,不管是多是少,我一定会表达自己对best的感谢
真的很谢谢亲们给了一个了解GGM的平台
我一定支持
作者: 呼吸de鱼    时间: 2006-8-10 00:38
虽然是学生但还是会支持的.
现在已经把BEST当成是自己的家了.
平时斑竹们和一些翻译等为大家付出了很多,我们当然也要出一份力.
作者: JILLANA    时间: 2006-8-10 00:41
我也同意
只是除了best的日常开支外交的基金该怎么用 这是大家比较关心的问题
而且各位大人一定要找个人负责这事 自古以来 为钱这玩样闹得不快的
可大有人在
我是无条件支持的
作者: oppa.ft    时间: 2006-8-10 00:43
支持论坛的活动。。
偶愿意出资。。
大家都是因为同一个目的走到一起的。。
偶希望可以永远和亲们一起走下去。。
作者: 文张张    时间: 2006-8-10 00:43
完全支持 偶举四爪赞成~
长久以来在BEST只是接受
现在也到了偶们家人出力的时候了
不过偶想说的是: 基金毕竟不是别的什么东东
管理组的亲们一定要慎重慎重再慎重  只要流程够规范 相信不会有问题滴
BEST FIGHTTING~

偶们BEST自己原创的东东为什么不可以限量发售呢
只收个成本价  并不算是买卖行为 也没有盈利  只是减轻制作这些好东东的亲们的负担

还有一个刚刚想到的问题
BEST的亲们不少都还是学生 经济上也不是很宽裕 如果统计上来愿意出力的亲很多
管理组能不能规定一个每个人捐款的上限 银子这东西 够用就行了  太多了也容易出一些不必要麻烦
(偶滴工作时不常要接触银子 对这点深有感触啊......)
这样也避免了偶们可爱滴亲们为了BS节衣缩食滴......(偶完全相信一定会有这样可爱滴亲)

一点愚见...... 见笑 ^^

作者: suki703    时间: 2006-8-10 00:43
当然支持撒~~~
喜欢BS温暖的有家的感觉
BS有那么多的会员
如果每人都能出一点力量~~那么就会有更好的将来
对于找广告商嘛~~个人持保留意见撒~~~
作者: anaitong    时间: 2006-8-10 00:45
为了论坛的发展,为了我们了解GGM的家园,支持和帮助是义不容辞的事。而且我们还要有信心将best建造成中国的神话官方网站!大家一起努力,共度难关吧!
作者: 炎    时间: 2006-8-10 00:45
绝对支持,看着斑竹们自己这么辛苦,感觉就想默默承受的大大一样,有一丝丝心疼,既然是个大家庭,所有的事情都应该大家一起来分担,这样才象一家人.

至于其他途径,BEST独家制作的产品我觉得管理员可以考虑出售,因为那些东西都是限量的,而且制作都很精美,也是制作组们的心血,做成实物后,我觉得还是有一定的购买力的.比如这次的M和JUNJIN的卡片索取,就像很多会员由于种种原因没有免费索取到,但又很想要,而这个在市场上是购买不到的,就可以根据市场价格,统一定价出售,而这些资金虽然不是很多,也可以做为论坛的备用资金.像电子杂志,完全可以做成纸制的杂志,定价合理的话,我想肯定会有人购买的,管理员不防考虑下,把 "BESTSHINHWA" 做成一个品牌吧,呵呵~~~~
作者: maddymar    时间: 2006-8-10 00:45
赞成——设立基金!
希望BS越办越好 带领偶们一直走下去!
各位斑竹真是有心了——收集了许多好东东 还派发给大家
为了更好的运作设立基金——绝对应该!
偶来顶一下
作者: 玉米味盒饭    时间: 2006-8-10 00:46
这个主意好~!!!支持!!

长久以来BEST的斑竹们辛苦了…………

大家应该都出点力的!!
作者: serenafish    时间: 2006-8-10 00:49
完全支持~~
为了我们温暖的家,我们出小小的一点力又算得了什么呢~~
作者: LEEMOO    时间: 2006-8-10 00:49
支持的!!脸JJ不用担心..我相信BS的亲会愿意做出贡献的..
如果需要.我会尽自己的力的..
对于BS提供代购的问题 我觉得管理员可以商量下
现在很多论坛都在做这个事..
赚钱是应该的.我不认为这是奸的表现.
如果真是说赚了钱 我也宁愿是BS赚了..
俗话说肥水不流外人甜啊!!
哈哈^___^.7788说了一堆不好意思..
作者: 辣椒酱    时间: 2006-8-10 00:50
从我进来那天起我就把BS当成了自己和GGM共同的家了`!!

为了自己的家当然是要做出贡献的`!!!

支持,以前真的辛苦斑竹亲们了`~~以后会有我们和你们一起分担的`!!
作者: 耨耨    时间: 2006-8-10 00:53
BS就是我们橙子共同的家,作为成员当然需要做贡献的!!!!
都让斑竹们付出那么多也不太好意思啊....人多力量大,大家各出点力,相信坛子会更好的!!!
作者: 珉天想和猫淋宇    时间: 2006-8-10 00:53
完全支持啊~!!!!!
能把坛子建设得更好,
当然支持的说
偶无条件支持
嘿嘿
作者: 辣椒酱    时间: 2006-8-10 00:56
其实代购也是个好办法啊`!!

我想让别人赚不如让自己赚,对不对?

只要大家都是一心为了坛子好,着也是个好办法的`!!!

而且,我更放心BS,每次想买GGM的专集时我都很担心的,

总怕上当`!!!如果BS代购就放心多了`~
作者: cookiesyoyo    时间: 2006-8-10 01:03
长期集资不错。。。
个人量力而为吧。。。
有钱就多出点   米钱就少出点。。
希望壮大神话在中国的影响力吧
作者: 淘气的鱼    时间: 2006-8-10 01:03
绝对支持,但是要有好的规划
希望论坛办的越来越好
尽自己的微薄之力,呵呵
作者: piggy_zhuzhu    时间: 2006-8-10 01:05
虽然我进论坛才一个月的时间
但是觉得这里真的很棒
所以我也要支持!!!!!!!!
作者: 粉红色的猪    时间: 2006-8-10 01:07
某猪半夜爬来支持哦
某猪虽说还在上学,多的出不了,少的还可以勒下裤腰带............
哈哈哈哈
某猪一直在BEST这个家索取
从来米回报.........
偶尔勒下裤腰带,就当减肥咯...........!!!
恩 .....恩.......恩......
一举两得,不错,不错.........

PS:不知道瘦点的猪肉是不是价格能卖的更高

作者: maple2626    时间: 2006-8-10 01:09
为了我们共同爱的GGM
为了我们这个共同的家
我是一定会支持建立更好的论坛
所以出资也是没有问题的!!
作者: gunpower    时间: 2006-8-10 01:10
脸撒,老妖在这里四脚朝天滴支持你撒,技术俺不懂,掏米米俺会。

对计算机的方面不是太清楚,但好象一些大的站都会有镜像站点来分流一些流量,

上次俺跟你说的那个,考虑一下,是不是也弄个镜像点之类的?
作者: 八厘米淡蓝    时间: 2006-8-10 01:14
绝对支持.
论坛注册会员有2万多,即使大家不能出很多钱,
一个人只要一块钱也有两万多啊!!

作者: wawatan    时间: 2006-8-10 01:20
39楼的亲说的,我也觉得镜像点可不可取呢?好像能分流也,技术方面也不太懂

略尽微薄之力还是能做到的。。
作者: bao0107    时间: 2006-8-10 01:21
在bs已经快半年了,bs就像家一样的温暖,
自己就快走上工作岗位了,为坛子出份力是希望,也是责任,
完全支持设立基金,众人拾柴火焰高~~~
团结就是力量,永远支持bs!!!
作者: simmal    时间: 2006-8-10 01:34
一直以來都是靠BS帶給我哥哥們
現在該是我出一份力的時後了
直持論壇基金
作者: fangjihuai    时间: 2006-8-10 01:39
总是把这里当家,总是喜欢来这里,
少少的捐助还是可以做的不是么?
脸姐姐啊,完全辛苦的你们,爱你们撒……
支持啊!!

作者: 淳淳饭    时间: 2006-8-10 01:40
我觉得办个歌迷会不错,一方面会费可以充当资金,另一方面各地的歌迷也更方便交流,在同城有和自己同样喜欢神话的人是让人兴奋的事~而且我觉得中国也需要个象样的歌迷会了~
作者: 慧知楠心    时间: 2006-8-10 01:41
绝对,完全,坚决地支持,这么久以来,斑斑们,管理员们的心血我们都看得到,BS是家,为了家做一点事,完全应该
也觉得,集资可以给会员们更好的空间和福利,利人利己啊!
作者: Last_JM    时间: 2006-8-10 01:57
雅当然无条件的支持啦。
虽然也是学生,艺术生比一般学生的费用要大。
虽然偶也处于穷困潦倒阶段!
但是……每天上网还是习惯的先来BS。
一切都变成了习惯,就像我爱神话哥哥们一样。
一切都已经成为了习惯。
所以,脸JJ撒,人家完全愿意出。可能不多,但是也是偶的心意。
希望大家团结。就像上面一些亲说的。20000多的会员,每人一元就是20000多块钱了。
何况,雅再没钱。也会尽可能的出。

作者: ilsh    时间: 2006-8-10 02:01
偶还是学生,所以可能出的力量很微薄

但能出多少就出多少,绝对支持BS的~~

几大斑斑真的很了不起的!!
作者: love_sw    时间: 2006-8-10 02:02
支持的,应该有一些必要的基金作为后备的

希望所有的亲都出一份力吧!
作者: zoepower    时间: 2006-8-10 02:09
偶素绝对的无条件支持撒....

不过妖说的也未尝不素好方法
一页一页的看过来..看到前面很多亲说的积少成多的方法本人也很赞成撒!
HOHO
作者: 天使羽毛    时间: 2006-8-10 02:24
集资的确是一个好办法,毕竟象一个温暖的家的地方大家都想守护的。。。
加广告的话,也不是不可为,大家都会理解的吧。。。
作者: 完全迷津    时间: 2006-8-10 04:58
这个我当然支持偶们的坛子~~

虽然米有自己做过坛子,但对这方面还是比较了解的

当我第一次听说这里的一切费用都是由高层来出时,真的很差异所以我很支持这个活动!

作为我个人来讲,虽然来这里连3个月还不到,但是这里的一切都让我感到亲切

虽然现在的我还是学生,没有太多的资金,但为坛子贡献一点还是有的,真心的祝福我们的坛子能和GGM一样长长久久的走下去!

作者: posiderntliang    时间: 2006-8-10 05:08
我认为建立一个长期的论坛基金还是比较可行的办法。因为论坛到现在的规模,如果一直靠斑斑们自己维持真的是一件很吃力的事情,毕竟流量、服务器都是需要购买的。我比较赞成这个做法,但是具体怎么运作的话,可能需要好好的规划的。。。。
作者: korencat    时间: 2006-8-10 05:53
偶当然要支持Best啦,偶在这里得到了那么多~~~
作者: wanstyle    时间: 2006-8-10 06:20
支持支持啊~~现在还赚点小钱的
为了论坛的发展,为了家园变的更美肯定支持
作者: 神话至上    时间: 2006-8-10 06:35
当然是支持+乐意拿钱啦~
在BS这么久一直在不停的索取~现在也应该反哺一下的啦~
虽然是学生,钱没有那么多~但是积少成多嘛~~
PS:个别的广告也赞成~卡卡~

作者: olive0622    时间: 2006-8-10 07:18
为了坛子的发展,这个是必须的吧,虽然我还是学生,但一点点还是可以支持的,,BEST是我们爱神话的家园,我们有理由把他做的更好~~
作者: loverova    时间: 2006-8-10 07:20
支持阿
我希望帐号可以是一直都有效的那种
因为现在不在国内,不知道应该怎么汇
如果确定集资的话就等到冬天回国之后去汇~~
作者: liyi98991    时间: 2006-8-10 07:20
完全支持啊!!!!!!让我们的橙色公主军团更加壮大吧!!!!
作者: yy_nihao    时间: 2006-8-10 07:21
很早以前就问过宝贝,感觉你们很不容易啊

集资是最好的了,虽然一个人出不了什么,可是人多了,钱也就多了
作者: you1you1    时间: 2006-8-10 07:27
论坛搞大了 前途不是广告就是集资了
广告是肯定不可以的
差不多 从best一开始看到现在 至少可以确信管理员都是真正爱神话的ggm的
同样 喜欢神话是大家的事情  这个地方也是需要大家一起维护的
我希望best还是像从前一样干干净净的就只是大家守护ggm的一个地方
集资当然是最好的方法了 也肯定会支持的
但是集资其实还有好多问题要解决 真正决定了的话
希望斑斑和管理员考虑问题考虑的全面些
ps:
现在最喜欢best的一个原因 就是因为best没有专辑代购的活动
让人觉得干干净净的 不涉及一些金钱的铜臭
如果集资的话 希望解决好一些问题
不要让我心中这种干净的感觉消失。。。。。。
作者: hj1277    时间: 2006-8-10 07:35
为了把网站建立的更好,投入一定的钱偶是同意的.
作者: joyce-kk    时间: 2006-8-10 07:39
支持哈~~造成积少成多~~很早就想为BEST出点力了...上次拿到M的生日卡的时候就有想

过...希望大家多多支持哈..不管多少都可以嘀~~
作者: jinglf    时间: 2006-8-10 07:43
BEST 一直都做的很出色~~
我为是BSET的一员而感到骄傲~~~~
一直都想着为BEST做点什么 现在有机会了~~~~~~~
作者: 孤独的除夕    时间: 2006-8-10 07:48
虽然加入的时间不长,但是论坛给了我家的温暖,为了家里有更好的发展,当然是愿意的,完全支持
作者: 宝贝小黄瓜    时间: 2006-8-10 07:56
希望楼主公布的帐号可以支持网上银行
如果要去银行或者邮局汇款的话,比较麻烦的~~~
顺带提一句,best是家,哪有不支持的道理!!
作者: flysnow216    时间: 2006-8-10 07:56
最好是能够通过网上银行转帐的,这样的话也比较方便.
虽然现在我还是学生,估计能贡献的不多,毕竟这钱不是我挣的,所以我只能少量的捐.但是明年我就工作了,那样我就可以多贡献点了.
作者: yl72649    时间: 2006-8-10 08:05
我还在见习!!!但我也同意大家的想法!!!完全支持!!!!
作者: happyberry    时间: 2006-8-10 08:07
支持~
希望能尽到绵薄之力~
作者: 满城飞絮    时间: 2006-8-10 08:09
有钱腰板才硬。偶同意。不管是多是少,我们总算出力了,偶赞同。
作者: jun.pong    时间: 2006-8-10 08:11
其实一直我都很奇怪,为什么会有礼物等好东西的发送,原来是斑竹他们,他们用心、用力、用钱为我们努力,这真的很感人啊,虽然我是刚出来,能够出的力量也不大,但我会支持的~~等待着楼主的通知~~
作者: 蓝羽    时间: 2006-8-10 08:13
照这个势头我看集资还是有必要的……
我同意
作者: phyllis    时间: 2006-8-10 08:15
支持,支持!

家里要装修,偶们怎么说也要出一分力的!!

P.S不过还是希望BS可以考虑帮助GGM销售原版的渠道:至少大家都在坛子里混很久,信誉度什么都好,稍微贵一点又有什么关系呢? 偶一直希望可以买到原版的CD说! 不是做为盈利的目的,也是服务大众啊,不仅增加GGM的销量,而且我们也可以直接收集!!
作者: lilisky1214    时间: 2006-8-10 08:19
偶也希望支持网上银行,前两天刚办的,很方便!

这两天在各个坛子里转,都在清理数据库,感觉自己已经被清理出一个了,因为已经上不去了
她们不光是清理,还要关闭注册,感觉挺可惜的!
还有一个坛子也是用买论坛币的形式集资升级!还有象韩娱就是通过出售原创节目的刻录盘!
原来大家都到时间了哦!

偶来BEST才一个多月,也发现这里是最好的,很维护GGM的利益,就象COLORS的下载,别的坛子里
现在还有呢!那时候在坛子里求助视频,也有很多亲的帮忙!这里的原创和杂志都很棒!
现在看到招聘人员,自己的专业不对口,也出不了什么力,真的想做点什么,没想到机会来了!
偶看学生的比例还是蛮大的,虽然每个人的钱不多,可中国人不就是“团结力量大”吗!

我觉得这个集资不要什么时候都可以,那样会不会有点乱啊,可以固定时间,在一段时间内集资,到时间就停了!
然后也可以有下一次!
作者: 草摩冰姬    时间: 2006-8-10 08:21
绝对支持,觉得为了长远的发展,是要有一定的基金,很多论坛都加了广告,但说实话,看着真的很不舒服,如果可以的话,还是我们自己捐助的好,只要有需要,肯定会支持.BS是我们的家,希望能把它建设的更好.
作者: stingcolin    时间: 2006-8-10 08:24
完全支持的说,虽然偶还是个学生,贡献不了多少,但相信大家齐心协力一定会把BEST办的越来越好的!
作者: geniusshinhwa    时间: 2006-8-10 08:26
完全喜欢干干净净的BEST。。。所以不要加什么广告。。。

为了这个温暖的大家庭。。我愿意奉献自己的一分力。。。。各位斑斑确实是辛苦了。。。

感谢你们对大家的奉献。。。。

只希望BEST越来越好。。。。。
作者: JJ.Emily    时间: 2006-8-10 08:28
BEST发展到今天不容易,为了它有更好的发展,我完全支持集资的
作者: 草摩冰姬    时间: 2006-8-10 08:33
至于代购的问题,每个人有不同的看法,就我来说还是支持的,因为在别的地方买真的很怕,既怕被人骗,更怕的是买到不算销量的,如果BS能代购,真的让人感觉放心.
至于付款方式不如开设银行和网上汇款两种,因为还有很多亲没办理网上汇款,比如我,还是喜欢银行去汇.
作者: yunnie    时间: 2006-8-10 08:38
喜欢这个部落觉得大家都很用心!所以会尽自己微薄的力量呵呵!~
作者: 雨中橙    时间: 2006-8-10 08:41
同意~~

BS是我们公主的大家庭,我很愿意出这份力~~
作者: 柚柚vivian    时间: 2006-8-10 08:41
建立并维护好一个论坛,真的不是件容易的事,
支持一下!!!!!!!!
有充足的资金,也是为了更好地进行交流,
可以让我们越来越爱6头,
并且不断扩大影响,让更多的人成为橙色公主,
FIGHTING~~~~~~~~
作者: lilisky1214    时间: 2006-8-10 08:46
对于代购的问题,偶想说两句,现在神话中国上有代购,进货商是香港,偶天天关注,感觉问题有点多!
自己根本掌握不了动态,一切都得听进货商的。当然如果是直接从韩国进可能情况就不同了(偶也不素很了解),还有就是价格,都是进货商说了算,昨天就涨了。而且还没有海报的赠送,早就想在那订,可现在放弃了,感觉特别被动。
那位斑竹感觉上也特别操心,对于变动带来的麻烦,还得跟亲们道歉,其实她更不容易啊!她是一点不为了挣钱,可是进货商呢!

对于网上的东西,大家好好分析比较,应该还是可以避免被骗的!

作者: 妗妗    时间: 2006-8-10 08:48
可以接受
BEST是我呆的最长的一个论坛
我也比较喜欢这里的氛围
作者: ijinmin    时间: 2006-8-10 08:48
嗯,上次坛子当掉就有这个想法了
现在就等着公布账号呢
作者: wwwwjjjjssss    时间: 2006-8-10 08:54
为了更好的发展
大家集体出资是个办法,如果出资的人多
每个人出一点点,论坛就会发展的更好

我同意贡献一份力量,但是我不太会汇款,而且银行离我家好远
有没有什么简单的方法?呵呵
作者: 万家的思    时间: 2006-8-10 08:54
论坛是大家的地方...
为了方便活动的组织.....
基金是很必要的东西.......
我是全力支持的.............
作者: kissbabyzoe    时间: 2006-8-10 08:55
偶来团结一下下!!完全支持BS家!!!
作者: ⊙囡囡⊙    时间: 2006-8-10 08:58
完全支持哈~~~!6.7.8时候真的见识了BS的亲的努力了啊~~!所以对于这样的活动我完全支持`~!

钱寄哪儿 去啊???
作者: 落落aiai    时间: 2006-8-10 09:05
绝对,完全地支持,这么久以来,斑斑们,管理员们的心血我们都看得到,BS是家,为了家做一点事,完全是应该.集资可以给会员们更好的空间和福利,利人利己啊!
作者: ilblue    时间: 2006-8-10 09:07
当然要支持,很多会员都觉得BEST就像自己的家一样,我也有同感,为了我们的家变得更好我们当然应该付出了!
作者: 九等天使    时间: 2006-8-10 09:08
在bs不仅是因为娱乐...更多的是把这里当作了一个家.........
在这里我可以找到自己原始的笑容~~~
支持论坛当然是义无反顾的啦~~~
作者: 韩风雪舞    时间: 2006-8-10 09:09
支持,支持,严重的支持。。。
我们的斑斑辛苦了,偶们BS完全无私地说。。。
偶不想加广告,为了把偶们的家建设得更加美好,大家一起努力吧。。。
作者: snowyiyi    时间: 2006-8-10 09:11
虽然现在我还没有工作赚钱,但我仍然希望能够尽自己的一份力,支持哥哥们,支持BESTSHINHWA~
作者: lonner    时间: 2006-8-10 09:11
支持啊,一直想为best做点什么的
现在终于有机会啦
本来best就是我们的家,我们是应该出力的
作者: jhccy83    时间: 2006-8-10 09:13
完全支持,只要坛子办的更好,我会尽一份力。
看见大家都这么齐心,都有一个共同的愿望,真的很感动,所以我也不能袖手旁观啊。
看到BEST免费发放东西,也会过意不去呢。
作者: 猫家的zizi    时间: 2006-8-10 09:15
支持,建立基金是不错的办法。最好不用广告。
不喜欢我们论坛商业味太浓的感觉.
作者: 饭团VS汽水    时间: 2006-8-10 09:16
我们身为BS的人~~当然希望我们这个坛子可以长久的开下去!!!
我无条件的支持!!同时也很感谢斑竹们!!
真的!!因为哥哥们我们走到了一起~~也是因为哥哥们我们才会心甘情愿的做这些事情!!
我们会加油的!!让我们一起加油!!
作者: yanru    时间: 2006-8-10 09:17
我可怜的莫须有的小妾~~~~~我支持你~~~BALI把你的帐号给我~~~我今天刚好领工资~`哈哈~~~我可不可以慢慢捐啊~~我不能一次性拿出那么多~~但是~~我可以保证我每个月都会捐钱BEST的~~`只是多少的问题~~~小妾啊~~~抱抱撒~~~~~`哦,我小小妾
作者: 77toto    时间: 2006-8-10 09:25
支持啊~

老让斑斑们掏钱可不好啊~

虽然是学生 不过会尽力的  咱们人这么多 就算是每个人出1元数目也够大啊  何况应该不止吧~

不过基金建立起来之后是不是应该有专门的小团体来管理 定期公布基金的使用情况 既然是大家的钱 那么大家都应该有知情权 这样也可以灭掉某些说闲话的可能
作者: fabliau    时间: 2006-8-10 09:26
已经把BEST当作一个家了~家里有需要当然要出一份力的
作者: balloon婷    时间: 2006-8-10 09:30
支持....希望best做的更好...不光是管理员和斑竹的责任
也是广大会员的责任~~~~
作者: ablelin    时间: 2006-8-10 09:30
完全支持啊!为了论坛的洁净和更长远的发展建立论坛基金是必要的!!!
对于出资的人,可是适当的增加权限,或者是奖励等等,这个提议不错~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2