BestShinhwa中文网

标题: [08-28] [公告]【bestshinhwa&百度神话吧】关于9.3李珉宇来京接机活动联合公告 [打印本页]

作者: 洗脸    时间: 2006-8-28 01:19
标题: [08-28] [公告]【bestshinhwa&百度神话吧】关于9.3李珉宇来京接机活动联合公告
【bestshinhwa&百度神话吧】关于9.3李珉宇来京接机活动联合公告

9月3日神话李珉宇即将来到北京参加光线传媒举行的“无线音乐风云榜”栏目启动仪式(9月3号下午)
为了让珉宇oppa继678,819之后再次感受到来自中国的橙色风暴,感受到中国公主的组织性和纪律性
在与光线传媒初步达成合作意向后,BestShinhwa和百度贴吧将联合组织李珉宇来京接机及相关后续活动。

接机准备事项:
1.BestShinhwa和百度吧将各自制作横幅
2.现场会派发气球
3.百度贴吧将制作部分手牌
4.请大家尽量穿着橙色衣服
5.请尽量自备一些可以代表神话的橙色装备

接机注意事项暨橙色公主倡议书:

1.可以拍照,但是尽量不使用闪光灯,不近距离拍摄
2.不准拍车,不提倡追车,北京交通比较混乱,请公主注意自己的人身安全。
3.统一口号:【口号待定】
4.尽量不要和猫有身体接触,以免给猫或自己带来伤害
5.请所有到场的橙子团结友爱,展现真正的神话创造精神。
6.尽量不要准备花和有危险性的礼物,考虑到现场会比较混乱,避免伤及他人和自己。
7.尽量不要在机场提出签名或者合影的要求,不要给珉宇oppa留下不好的印象。

相关接机事项会陆续更新
接机具体时间待确定后会公布
如确定接机请加QQ群,不参与者勿扰

bestshinhwa接机群26524581
百度神话吧接机群9945943

郑重声明:
机场一切零散橙子出事bestshinhwa和神话吧概不负责
bestshinhwa和百度神话吧只是负责协助主办方组织活动及尽量保证M出关的安全性,希望各位橙子都能保持较高的素质,任何人机场作出对M过分的行为,百度及bestshinhwa不负完全责任。

作者: luna    时间: 2006-8-28 01:26
我就这样恍恍惚惚的
飘来了。。。
纠结。。。
这是怎样的一种艰难啊。。。
继续纠结的漂走。。。
作者: novayzh    时间: 2006-8-28 01:29
偶这个不能去的人估计又只能守在电脑前面了
泪奔~~~
希望能去的公主们再次感动猫猫啊
作者: sissi_yan    时间: 2006-8-28 01:35
唉~~可惜去不了啊~~
人家连自己宝贝在海南都米法追啊,怨念中哦~~
希望这次有组织的接机会再次刮起超级飓风~~
猫猫希望这次北京一切顺利~~,接机的公主一切顺心~~
作者: crystal-jjj    时间: 2006-8-28 01:36
支持~~!还奇怪怎么一直没信呢??还好有统一准备~~!到时一定要好好表现。。。。
作者: 飞天小猪    时间: 2006-8-28 01:36
到场的亲们责任重大哦,GG对我们的印象就靠你们了!加油!!让一次又一次的恶心事件终止在这里!!
作者: 橙色瞬间    时间: 2006-8-28 01:36
现在我可以说,这周日猫就要来了………………

亲爱的,真正的艰难也许才真正开始!

加油啊~为了哥哥们~~~
作者: tt821    时间: 2006-8-28 01:38
泪奔~~不能去看你啊猫!在北京要开心啊!
能去的亲们要照顾好猫啊!
作者: 口波伱犭瓜犭里    时间: 2006-8-28 01:40
完全要去!

我在找人呢 找到同伴就去!
作者: aime_shadow    时间: 2006-8-28 01:43
完全的大事啊........原来和BAIDU联盟鸟勒~~
接机的亲一定不要太激动了啊..
觉得8允许伤到小猫鸟!......
作者: bbg    时间: 2006-8-28 01:44
哇卡卡 刚在百度看见了 还说家里怎么没看见呢 上来就有了 联合起来力量大啊
这次绝不放过看猫的机会啊,啥时DD也来北京吧,今天在海南的亲完全幸福啊
作者: 泡菜稀饭    时间: 2006-8-28 01:46
希望一切都顺顺利利的,大家要齐心哦
在这里默默支持中
作者: 小猪亲亲    时间: 2006-8-28 01:48
终于等到确切的消息了,哎,到时就去人了撒.......不敢追车的说........
作者: 提拉米苏    时间: 2006-8-28 01:50
想死啊~~~偶家樱桃啊~~~怎么去海南啊~~~

猫猫去北京是没办法了,11月来上海一定要去见你们~~~
要去接机的亲们加油啊~~FIGHTING~~~~
作者: yayu    时间: 2006-8-28 01:51
偶家猫啊~

终于要来鸟~

行程虽然短

但一定要让猫猫感受到偶们是热情而有序地~~

作者: 媚惑的表情    时间: 2006-8-28 01:51
我该高兴不是吗?
这么多人在为你准备!
可是我为什么想哭呢?

最近忙的已经不理智了,冷静,冷静!
飘走了......
作者: edelweiss    时间: 2006-8-28 01:52
呜呜呜,为啥不提前两天到涅~~~
偶1号飞回北京就可以直接在机场等猫了,如果三号找不到人的话就去不鸟了
泪奔Ing……
作者: 八厘米淡蓝    时间: 2006-8-28 01:58
DD还么走,M马上又要来鸟...........
哎,痛上加痛,都去8了..........
真是活不下去了.............
作者: phyllis    时间: 2006-8-28 01:58
纠结,什么好事都碰到我的大事上,完全是再折磨我呀!

不过,希望去的亲好好的表现自己,我们可是中国可爱的橙色公主!
我们在大后方支持你们的活动!
作者: wawatan    时间: 2006-8-28 02:19
大家这一次千万要好好守护猫哦!
他太累了!
作者: huihuim    时间: 2006-8-28 02:44
各位亲们,本人今天开学,在南昌,所以去不了接猫猫的现场了,亲们一定要代表我们中国公主给哥哥留下好的印象啊,加油
作者: cuteandy    时间: 2006-8-28 03:27
这事太帅气了~!~!
偶们宝贝这次无组织无纪律也给足宝贝面子~~~
我知足了~~~
小猫们~~加油~!~!
要让猫猫看你们完美的面貌哦~!~!
^^
作者: alexoo    时间: 2006-8-28 03:33
最近哥哥们是真的常来中国了...忙坏了亲们了...~!我只能在家祈福了~!我相信亲们一定能做到最好的~!
作者: fifialie    时间: 2006-8-28 03:53
555~完全想去。。。可是偶要开学了。。。赶不及阿。。。DD 这次海南也是。。。只能等前线公主们的消息了~ 希望能再次感动猫猫~注意,真不不能让恶心的人物靠近猫了。。。偶郁闷得漂了~
作者: 神话至上    时间: 2006-8-28 06:33
可怜的偶会守在电脑前等待亲们的消息的~~
亲们加油啊~~好好表现~吼吼~~
PS:希望GGM也能来沈阳 大连啥的逛逛

作者: 辣白菜    时间: 2006-8-28 08:08
不晓得可不可以赶上呢,我也3号才回北京,那会要是跟哥哥一起在机场就好了
作者: 满城飞絮    时间: 2006-8-28 08:18
好兴奋啊,虽然自己不能去,可是心里依然好激动,ggm最近来中国次数真多啊。
高兴 ing……
作者: jojo.Z    时间: 2006-8-28 08:27
我动心了,难道我真的要杀去北京么?

猫啊,你说我到底怎么办啊?
作者: 雨中橙    时间: 2006-8-28 08:34
完全羡慕啊~~

我是没办法去了~~TOT~~

DD来了,猫也要来了,再过一些日子小白也要来了~~

GGM们一定要常来哦,中国的公主们是完全热情的

作者: nuriko126    时间: 2006-8-28 08:43
怎么GGM来的时候偶一次都去不成啊...
看了公告,很有组织性哦
如果能去接机的公主们都能这样做到的话,相信一定给猫能留下好印象的
作者: 兰色水琉璃又来    时间: 2006-8-28 08:43
是各个橙子自己去吗?几点到啊?好提前准备啊~
作者: onlyminwoo    时间: 2006-8-28 08:50
就让我的眼泪流成海吧 我完全是去不了啊~~~~
怎么办 我的猫5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
这样在一片国土却见不到...真比杀了我还难受......
作者: poiuytrewq    时间: 2006-8-28 08:51
看北京的亲们的表现了!!偶在浙江,是不可能去了!!
作者: lfmy    时间: 2006-8-28 09:18
感觉自己钱不着村,后不着店~~
纠结阿....  北京,太远了
作者: 77toto    时间: 2006-8-28 09:18
还和百度联合了啊 呵呵~ 完全盛大的说

怨念啊!!!来中国也要离我那么远
作者: shmilyy15    时间: 2006-8-28 09:34
完全大事件
bs完全厉害!
不能去北京,怨念
祝愿一切顺利,让M感受橙色风暴
袭击他滴神经吧
作者: 心沅    时间: 2006-8-28 10:08
哎,真是除了上海哪里都去不了~~猫~~想你啊~~

这次很有组织噢,猫一定能感受到我们的橙色风暴~~
作者: salang神话    时间: 2006-8-28 10:24
小猫我们114上海见拉!
作者: sunie    时间: 2006-8-28 10:27
WULI猫猫又来中国了,但偶还是不能去,只有乖乖地守着电脑了.
猫啊……
接机的亲们别那么激动哦,要守秩序喔,还要做好接机准备哦!让猫猫再次被中国的橙子感动哦。
要去接机的亲们加油啊~~FIGHTING~~~~
作者: cream84    时间: 2006-8-28 10:36
大家一定要好好接待猫猫哦

风风光光的才好

表让某女抢了风头
作者: lichenchen    时间: 2006-8-28 10:48
猫哥哥啊,我也要去接你呢。
可惜DD没来呢。我想送你特别的礼物,可惜资金不足啊。
哥哥,大家的心意你都能明白的吧,我知道的。
作者: 19841128yy    时间: 2006-8-28 11:30
想去想去,不知道除了接机还有什么安排吗
作者: 呼噜    时间: 2006-8-28 11:56
我去不了
上次去上海已经是老天眷顾了,
为一门没考的事被老妈念到现在
还是顶一个
去的亲看看M哪
更要把我们橙子强大的力量展示给M看哪
作者: joyce-kk    时间: 2006-8-28 12:09
希望能去的亲们尽量让猫猫感受到偶们嘀热情啊~~

相信这次活动会很精彩嘀~~FIGHTING!!~~

等着BEST的连线咯~~
作者: anjier    时间: 2006-8-28 12:23
唉,去不了了,但去的亲啊,一定要保护好他哦,好好表现撒^^
作者: 火鹤    时间: 2006-8-28 12:29
DD这次在海南之行获得的成功,希望猫的北京之行也能圆满,让猫能再次感受到大家对他的爱
作者: hm_Roxy    时间: 2006-8-28 12:43
猫要来北京啊?好啊好啊!来中国的都是好同志!!呵呵~~~
各位公主们到时候要保护好猫哦~~
作者: keico    时间: 2006-8-28 12:47
难得的M来北京,难得的我还未开学仍在北京,难得的大好机会!
但....但....但是...为什么是3号?!只有这一天不行....伤心欲绝得要疯掉了....
下一次如此有利的机会不知何时才能到来呢...
相信去接机的亲们一定能够给M留下好印象的!加油!
期盼M今后能够常来中国,常来北京才是!!!!

有没有哪位亲可以告诉我M什么时候回韩国啊?大家有没有送机的打算?
作者: snowing    时间: 2006-8-28 12:55
考试假在家
去接机会不会有点儿那个
不过一定要去
一定要

可是怎么加了qq群没回音呢
作者: jeanjean    时间: 2006-8-28 13:20
没得去北京……偶再次怨念中……WULI猫啊……
接机的亲们辛苦了……加油……
作者: 粉橙beauty    时间: 2006-8-28 13:36
天啊,偶3号不能赶回北京啊!!!
又错过了一次见到GGM 的机会!!
希望能去的公主一切顺利,到时多发点现场的报道哈~~~
作者: eugenelee    时间: 2006-8-28 13:38
哭,人在上海的说,亲们要好好保护我们家猫哦
作者: xianliu    时间: 2006-8-28 13:55
这一南一北的啊,偶完全着不到啊~~~
不过希望一切都要顺利啊,哈哈,以后肯定有更多机会来了啊...
作者: 阿初    时间: 2006-8-28 14:02
去的公主们,安全第一啊.
猫,希望此次中国行能给你留下最好印象.
作者: yangjinli5    时间: 2006-8-28 15:59
可惜偶不住在北京.而且要上班....
  去接机的亲们可要好好保护猫猫哦
作者: langwensherry    时间: 2006-8-28 16:08
这次一定要好好组织,相信BEST一定能办好的,北京的亲们加油啊!!!
作者: 炎    时间: 2006-8-28 16:20
哇哇哇,猫猫要来中国了吗?是参加什么活动啊?
作者: 橙色团团    时间: 2006-8-28 16:41
纠结哦,北京太远了,
以我现在的情况,就是去上海也得经过妈妈的同意
要去接机的亲们,努力啊~~~
作者: chuchu    时间: 2006-8-28 16:42
偶泪奔~!DD来海南偶去8了~~MM来北京偶也8能去~!完全地怨念~!!!好难过~~好想GGM啊~~哎,算了,只能守住电脑看连线了~!
作者: 空谷幽兰    时间: 2006-8-28 16:43
DD去海南我就米追成,这次猫猫来北京,我一定要去!
作者: STAND    时间: 2006-8-28 18:32
哈哈,我二号要去学校报道,三号刚好休息,机会来了,在北京读书就是好~
作者: iamkaka918    时间: 2006-8-28 18:49
根本不能去!!!又一次怨念~~~~~~~泪奔~~~~~
作者: 呼噜呼噜    时间: 2006-8-28 19:56
我不能去啊~飙泪......
橙子们加油!要给猫留下好映象哦!
作者: simmal    时间: 2006-8-28 20:02
希望能參加的親們可以都去,請好好保護min
同時請他好好照顧自己
讓min感覺得公主的愛
作者: JILLANA    时间: 2006-8-28 23:56
北京 太远了
11月4号 我们上海见面吧
作者: wwxowen    时间: 2006-8-29 09:21
呵呵,我可能会去呀,北京离我好近!
作者: ijinmin    时间: 2006-8-29 11:06
哇卡卡,我最爱的两 个家啊

BJ我是去不了了,能去的亲一定要好好表现啊
作者: etina.f    时间: 2006-8-29 11:18
在北京或附近的亲们,一定要去接M哦,让他再感受到中国公主的热情,这样6头都会常常来了。
GGM,甚么时候来成都啊?!
作者: anny_huayu    时间: 2006-8-29 13:05
啊,那天去不了啊,那天要开学啊
作者: crazy    时间: 2006-8-29 13:12
哥哥明年暑假再来玩吧
我高考考完了
就可以玩 了
作者: libby2010    时间: 2006-8-29 14:36
伤心啊```都不能去`!!!!
郁闷死了``
作者: 杂草    时间: 2006-8-29 16:23
哇 ,到场的亲们替我和猫猫问声好,哈哈~
作者: nov_lethe    时间: 2006-8-29 16:54
我也要去北京……
我的678,那么悲惨的错过了……
这次一定不要再错过……
作者: 赖毛毛    时间: 2006-8-29 18:00
宝贝们,团结起来吧!让猫再次感受我们的完全热情,偶精神上完全支持你们的说!
光线传媒都搞定啦,公主们完全强的说!
78过后还真有效,都陆续来鸟!实在是既怨念又无限激动!
作者: 茶之水    时间: 2006-8-29 20:45
怎么会这么突然?
虽然这次是近了……
也太突然了!!!
下午?是几点啊~
我倒是很想去……
可是太晚我也回不去啊……
什么都没有准备啊~~
我的橙色会服也在家……
天哪~~太突然了太突然了……
怎么办……
晕眩中……
作者: baby    时间: 2006-8-29 21:55
可惜我去不了!
这样看来猫猫是不是真的要进军中国了?!
作者: ☆缘茵☆    时间: 2006-8-29 22:58
公主们一定要好好保护我们可爱的猫猫啊~~

希望猫猫身体快点好~~
作者: jovshine    时间: 2006-8-30 15:13
太想去了,可是都开学了~~~~~~~`
作者: jovshine    时间: 2006-8-30 15:14
真的是很想去呀,可是都开学了
作者: 郁闷的西瓜    时间: 2006-8-31 22:18
想去的啊
可是没钱啊~~
今年真是纠结的一年啊
郁闷啊
作者: liwei86828    时间: 2006-9-2 17:00
偶在天津啊!可是偶那天要开学啊!偶哭死了!好想见到猫啊!
前线的公主们一定要好好保护猫啊!要把最新的消息传给偶们哦!
啊!哭~~~~~~~~~~
作者: 459800    时间: 2006-9-2 17:31
真的是不自由的人生,亲们拜托了~~~
让猫有个难忘的93
作者: 在下毛毛雨    时间: 2006-9-2 18:07
辛苦要去的亲了~大家统一一下,有次序就好了~哥哥们应该很开心的~
作者: 860602    时间: 2006-9-2 19:17
ANDY去三亚的时候还可以找朋友帮忙  现在我们家M 去北京了  我能找谁呢
郁闷啊 EM3
作者: celia.wu    时间: 2006-9-2 19:44
现在真是羡慕在北京的亲们啊,也终于能够体会678那时不在上海的亲们的感受了!
希望M Oppa能够再次感受到中国的橙子们的热情!
M oppa,I love U.And please tell hyesung,I Love him,too.

作者: wangzimo    时间: 2006-10-11 20:17
猫猫终于来 了 啊 !
期盼好久了!
真 好 !

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2