BestShinhwa中文网

标题: [10-07] [公告]万众一心护春蕾--金烔完庆生活动_春蕾计划启动[已结束] [打印本页]

作者: 洗脸    时间: 2006-10-7 19:24
标题: [10-07] [公告]万众一心护春蕾--金烔完庆生活动_春蕾计划启动[已结束]
每日更新:截至2006年11月13日22时00分,共计收到捐款人民币29098.09,港币1121

1979年11月21日,在韩国的庆尚道诞生了一个男婴
从婴儿到孩童
从少年到青年
经历过失去父爱的痛苦
却仍坚强的面带微笑的去努力生活
在前辈面前是一个谦虚的绅士
在后辈面前是一个温暖的哥哥
在神话面前是一个重情重义的兄弟
在母亲面前是一个父亲一样的儿子

我们总是感动于他的每一个微笑
我们总是感动于他对兄弟的保护
我们总是感动于他对母亲的照顾
我们总是感动于他对歌迷的贴心
我们总是感动于他的顽强的敬业精神
我们更是感动于他对家乡万千受灾难民的关心

让我们为之痴迷、为之流泪、为之微笑、为之感动的就是这样一个男人
他的名字叫
김동완 金烔完

就在最近
2006年的7月15日,在神话举行釜山演唱会的那一天,受台风的影响,暴雨袭击了韩国中部江原道,造成了大量的财产损失和人员伤亡。我们的Dongwan OPPA在得知这一消息后,立即表示希望能为灾区尽一些力,并通过kbs 1TV《爱的request》制作方转交了1500万韩元。

回顾过去
2003年3月1日 Dongwan为太九惨案捐款1000万
2003年3月15日Dongwan为癌症儿童捐款1200万
2003年9月20日 Dongwan为水灾难民捐款 1000万
......

记得在05年的一个明星专访中,Dongwan OPPA说过,要6年后结婚,要留出时间来作公益事业

看着上面那一串串数字,我们知道,Dongwan OPPA说的不紧紧是一句话,Dongwan OPPA捐的也不紧紧是几千万韩元
Dongwan OPPA献的是自己的一颗完全真挚的爱心啊!

2006年11月21日

在我们称之为王子的金烔完28岁生日之际
我们要为OPPA献上最完美的礼物,包含着每一个橙子的爱心的礼物

万众一心护春蕾
                                                               -------金烔完庆生活动_春蕾计划启动

为了给我们心爱的王子庆生
为了我们能和韩国神话创造一样的出色
更为了我们祖国千千万万失学女童能够重回校园
BestShinhwa中文网面向所有喜欢Dongwan、支持Dongwan、并有着跟OPPA一样爱心的会员倡议
请献出自己的一份爱心

此活动由BESTSHINHWA中文网金烔完区策划
采用会员集资的形式
以金烔完的名义向中国少年儿童基金会的春蕾计划捐款
基金会收到捐款后,会出具相应的证书,一式两份,一中一英
证书上的捐助者署名金烔完
捐助日期为我们王子的生日2006年11月21日

我们会将证书送给Dongwan OPPA,作为他最贴心最懂事的歌迷送的一件最难得最珍贵最特殊的礼物。

即日起开始捐款,截止日期:2006年11月18日中午12点

捐款方式:[国外汇款方式及邮局汇款稍后公布]
            1、 银行直接汇款:    工商银行账号:9558 8011 0310 1893767
                                                    收款人:沈丹丹
                                                   (注:汇款时请带身份证,汇款加尾数以便于区分)

2、网上支付宝:            支付宝帐号:luna360@tom.com
                                                     收款人:洪牧

3、境外汇款方式:  工商银行账号:9558 8011 0310 1893767
                                                开户行名称:中国工商银行无锡分行健康路储蓄所
                                                SWIFT代码:ICBKCNBJWSI
                                                (以上内容可根据汇出行要求提供)

4、 邮政汇款,无需身份证:  帐号:603020066240117180
                                                               (请邮政汇款的亲于编辑回帖后将跟帖内容再PM给艾薰)

附: 点击进入支付宝付款教程

汇款完毕请于此贴跟贴说明,并用隐藏代码将内容隐藏
隐藏代码为

跟贴格式:
*ID:
*汇款方式: 银行汇款/支付宝[支付宝付款请给出支付宝账号以便确认]
*汇款金额:
*汇款时间:
真实姓名:

前面带“*”号的为必填

我们会在截止之日统计并公布最终汇款金额及会员ID

所有疑问请跟贴提出
汇款确认相关事宜请联系金烔完专区斑竹luna,艾薰进行确认

附注1:
曾经有很多艺人为春蕾计划捐过款
如陈道明,成龙的个人捐款
也有FANS团体以明星的名义进行的捐款,如言承旭、宋承宪的fans网站。

附注2:
中国儿童少年基金会网址http://www.cctf.org.cn/
春蕾计划简介http://www.cctf.org.cn/Introduce/intro2.htm

"春蕾计划"是1989年中国儿童少年基金会发起并组织实施的一项救助贫困地区失学女童重返校园的社会公益事业。

由于自然条件的限制,社会经济、文化等发展的不平衡,特别是传统习俗的原因,在我国,特别是贫困山区尚有少数文盲存在,而女性文盲占文盲总数的2/3以上;失学儿童中,女童约占2/3!

今天的女童,是未来的母亲。母亲的素质,影响未来全民族的素质。要提高妇女素质,必须从女童教育抓起,实施"春蕾计划",扶持女童入学,是提高民族素质、造福子孙后代的一项基础工程,也是我国实现巩固普及九年义务教育、扫除青壮年文盲的关键一步。为了加强女童素质教育,培养女童自力更生建设家乡的本领,中国儿基会 还设立了"春蕾计划实用技术培训专项基金"。

截止到目前,实施"春蕾计划"已经遍布全国各地,已募集6亿多元,共救助150万余人次失学女童重返校园。

"春蕾计划"希望得到海内外广大有识之士和单位的捐助,在全国贫困地区开办更多的"春蕾女童班"。

作者: cherry    时间: 2006-10-7 19:44
此次活动原本是万区的亲们为东万庆生而策划的
能得到大家这么多的支持真的很感谢也很高兴
论坛有计划以万区这次活动为尝试
如果进行得比较成功,下次可以考虑以神话名义组织一次比较大型的

BY    艾薰

=============借用分割线==============

我们会像王子一样,贡献出我们的爱心。
既能为王子庆祝生日
又能救助失学女童
实在是很有意义的事
==============================
哈哈,异常华丽的沙发被我坐了EM2

请问一下,资助一个小学是20万,资助一个女童班最少要多少呢?希望我们可以达到一个女童班的数量。

已收妥

BY   艾薰

===========回复分割线============

资助标准:每捐赠人民币1200元,可资助一名女童完成高小三年的学业;捐赠1800元完成初中三年的学业;捐赠2400元完成高中三年的学业。捐赠6万元,可资助开办一个女童班(50人)完成高小三年学业。初中、高中以此类推。资助20万元可以建立一所“春蕾小学”

=====================再次分割线==============================
不记得有没有留地址了,再留一次吧

作者: 荧光粉红    时间: 2006-10-7 19:45
很有意义的活动,希望亲们都能踊跃参与。EM2
=======================

已查收
by luna

作者: 彗星前进    时间: 2006-10-7 19:48
洗脸姐姐~~问个问题
我还没有身份证,能用邮寄的形式吗?
如果能请给下地址及邮编~汇款 过去
爱爱希望自己能够尽份力~~
为我们可爱的东万哥哥加油
===================EM2============================

已收妥

BY   艾薰

作者: ilef2046    时间: 2006-10-7 19:53
这绝对是一个值得我们去努力的活动阿。。。
为王子骄傲,
为公主们骄傲

==================================

已查收~
by luna

作者: xiahaihan    时间: 2006-10-7 19:58
好人总会有好报
强烈支持
思量好了就去汇款
大家一起加油哦
个人感觉非常有意义的事情
EM2EM2

钱不在多,有心则行,hoho
一生一世哦

已查收
by luna
:cool:

作者: luna    时间: 2006-10-7 20:04
这么有意义的事情,一定要做啊。。。
一方面是为了国王陛下的生日
一方面确实,这就是一群需要帮助的孩子们啊~~

作者: 蔚蓝天空    时间: 2006-10-7 20:09
有意义的事一定支持
希望公主们都踊跃参与

=======================

已查收
by luna

作者: 小米多多    时间: 2006-10-7 20:25

已查收
by luna

===============================================================================

作者: A.J.    时间: 2006-10-7 20:36
我等大家最后的数额在定吧
要是真的能集到可以成立一个金东万班
不够的还是要尽力补上的
不过目标太过遥远了

======================
疑问用支付宝付
好象最高限额是500
我要分开付
问题是我付500都说我超出限额了
怎么办???
我不要去工行汇,最讨厌这个银行了

帮忙解决下支付宝的问题
或者LUNA在淘宝卖个1000多元的东西吧
这样是不是就可以汇了?

叔叔那你就每天转一点好了
我绝对不嫌麻烦
叔叔也不要怕麻烦哦~~
哈哈~
by luna

---------------------------------
真不负责
就这样回复我
那我也只能一天天转了
----------------------------------------
从来米有用支付宝买过东西
是为了这件事情专本办的
叔叔都不知道的方法
我就更不知道了~嘻嘻~

2次已查收
by luna

作者: zoepower    时间: 2006-10-7 21:17
终于想到这个啦...^_^!早该做啦!
等等俺撒俺去找俺的银行卡!顺便研究一下要怎么弄过去!

也许你不记得这个数字鸟,但是我永远不会忘的!

2次已查收
by luna
Z。。。你这张图害我突然崩溃然后泪奔
将我眼泪还来!!!

作者: 紫陌    时间: 2006-10-7 21:18
占楼 明天上班去银行弄 ~~
万万我来了!

已收妥!

BY   艾薰

作者: omi    时间: 2006-10-7 21:26

老实说看到这个帖子的第一反映的数字是1121     但看到静茹的回帖后意识到这应该是大多数公主的想法
于是开始琢磨另一个有意义的数字
想过324    想过678    想过910
最后选择了这个被艾大视为恐怖主义的数字    哇咔咔
毕竟是我第一次    也可能是最后一次那么近的跟王子在一起
这个日子对我来说是一辈子都不可能忘记的    所以我用这样的方式纪念
希望有更多的公主参加进来    希望王子最后能够知道我们中国神创为他所做的这一切
希望接受帮助的孩子们能够健康成长    当然还有一个自私的愿望     希望她们都能够记住我们的王子    呵呵
提前对你说     生日快乐```

今天又看了一遍万人召集...
所以...

两次收妥!

BY   艾薰

作者: maloini    时间: 2006-10-7 21:26
这也可以占楼啊?!

偶果然聪明,昨天嘉嘉老大在说有意义的事时,偶就猜到是以万万名义捐款咯!灭哈哈~~~~

汇好了,工行果然麻烦,每天排长龙……

偶汇了333元~~灭哈哈!记得一部电视里说过333代表“我爱你”,灭哈哈~~~万万会知道吗?

已收妥

BY   艾薰

作者: liupaopao12    时间: 2006-10-7 21:35
先占个位置捏,呵呵回了南京再去交钱啊,活活嘉嘉等偶几天鸟活活

==============================================
汗的了交个钱都这么麻烦啊,偶的奖学金还要不要发了啊,发了偶再捐捏.

已查收

BY  LUNA

作者: 靜茹    时间: 2006-10-7 21:46
我以王子的生日1121作为捐款的数额
明天会请饭团帮我捐进工行的帐号

============和王子一样的慈善之心分隔线==============

这件善事不仅仅只是单纯地歌迷支持偶像的行为
是帮助贫困地区小朋友的实事
是行善积德的大好事

所以请大家慷慨解囊,踊跃捐款
多多宜善,少少无拘
每一份善心都会万福的!EM2

已收妥

BY  艾薰

作者: nuriko126    时间: 2006-10-7 21:46
今天卡里就剩不到30了吧?
明天去银行存好钱再付款~
================
总算把钱弄好了...偶来了~~~~
大家都是公主,自然对那些需要帮助的女生也要尽一份力~

顺便再祝WULI 万万生日快乐啊~

==========================

已查收

BY   luna

作者: 完全迷津    时间: 2006-10-7 22:00
占个楼好伐?
素个有意义的活动,当然要支持的说~~
等下看看偶的小金库去。。

===================================

因为还素学生,米太多的钱钱。。。

已查收
by luna

和万万生日差两天,能以这样的活动庆生真的素件高兴的事!!

===========================================

居然还有卡片捏。。真的素完全感谢大银们哪~~~
哈哈哈哈。。某迷持续兴奋中。。

作者: sweety    时间: 2006-10-7 22:12
万万是那样的善良~橙子也是如此的善良..
这样的活动一定要参加..支付宝里没钱了~明天就去银行充些..
不过我现在还没有工作~也只能尽些绵薄之力

这样先占个楼没事吧?..

刚刚在支付宝上付了~管理员要注意查收哦,我是即时到帐的
2006年10月08日 16:28   2006100816231772 买入  洪牧
东万春蕾活动  112.10   交易成功  

已查收
by luna

作者: wildchild004    时间: 2006-10-7 22:18
完全支持呀,真是个好的活动.
万一定也会很开心偶棉这样做的.
偶先占个楼,明天去寄钱~~
===========================
偶是穷学生
钱不多,表个心意吧.

已收妥

BY   艾薰

======================================
谢谢坛子给偶棉这个卡,完全期待呀

作者: 海鲜罐头    时间: 2006-10-7 22:27
一定要发扬万的“优良传统”啊
刚看到 晚上还有网就从工行上直接划 先占个楼呵呵

5555555卡竟然作废了 明天去银行 楼先占着
===================

已收妥!

BY   艾薰

=====================================
图书馆华丽的归来,HOHO还有感恩卡捏,完全开心啊,让我纠结的心情发散下吧!

作者: JILLANA    时间: 2006-10-7 22:32
这种活动 我是一定会参加的
比起其它方式 这不是更有意义 对么

不好意思 最近实在是太忙了 等到今天才去汇款 不好意思呵

已收妥

BY  艾薰

大家完全辛苦
原本这么点事情也不值得 记挂心上 为了我们国家的未来 希望能尽绵薄之力

作者: iciiciici    时间: 2006-10-7 22:50

已查收
by luna

作者: lezhi28    时间: 2006-10-7 22:51
这个想法好赞又好有意义,我想万万收到这样一份礼物一定非常的开心.
不好意思,早就占楼拖到现在。

感恩卡报名

已收妥

BY   艾薰

作者: maddymar    时间: 2006-10-7 22:56
哇咔咔~~~ 原来老大们在筹划这么1件善事哈!!!
这事当然8能少了偶啦~~~ 偶也来出1份心意!!!
============================================
汗啊~~~ 偶终于找到了偶滴楼了!

翻到了后面~~~ 看到公主们都被万万的善心和善举,所感动
由偶拖来的报道在这里发挥作用—— 偶觉得能为家里出份力真好!!!

昨天去汇款~~~居然3家工行机器都故障——完全汗!

艾大~~~再次感谢 老大们为偶们出财出力~做滴卡片!!!

偶来鸟~~~赶上末班车了~~哈哈!!!

抓住了春蕾列车的尾巴~~~哈哈 祝福万万和受捐赠的女孩!!!

3次收妥

BY    艾薰

作者: 赖毛毛    时间: 2006-10-7 23:40
真是相当相当有意义的一件事啊!
王子知道了一定又会露出灿烂的微笑!

已查收
by luna

----------------------------------------------------------------------------------------------------
先祝亲生日快乐哦!!!
我写这句话的时间是8日凌晨0点13分..嘿嘿..是不是第一个送祝福的啊..!!!

生日出卡哈密大..最近过生日的银完全多...

by 脸JJ

谢谢亲爱的脸JJ,偶在BEST过的第一个生日,收到的第一个祝福啊!

斑斑们完全贴心啊,还有卡卡~

作者: 慧知楠心    时间: 2006-10-8 00:54
回到学校就去汇款的,先占个位子,万万的庆生好有意义,可是我们家某狐怎么给他过阿!!!

亲手收到了楠心的
by luna

作者: 韩小国    时间: 2006-10-8 01:26

已查收
by luna

作者: gjwlee    时间: 2006-10-8 06:12
为了万万~~!
做点公益事情是因该的.
偶一直想做呢~!
偶会分2次用支付宝捐819.00
算是JIN家对万家这次益举的帮助吧~!

已查收
by luna

作者: stingcolin    时间: 2006-10-8 06:42
很有意义的活动啊
为了万万,也为了万千失学的孩子们
我也来先占个楼,想想捐多少好~~~
====================我叫分割线=====================
这月要破产了,只能捐这么多了,一点点心意~~~

已收妥

BY   艾薰

真没想到还有卡片,好开心哦,赶紧跑过来编辑贴子了谢谢各位大人咯~~~

作者: 小番茄    时间: 2006-10-8 10:08

==============================
一大早的网速就那么慢,哎~~~

希望是顺利OK了。

地址已加入.

已查收
by luna

作者: hilary_yin    时间: 2006-10-8 10:08
总算搞定啦~~~卡卡~EM2

墨还素学生的撒~~~没多少米米~~但素偶相信只要每个橙子都捐一点,一定能够帮到很多人的哦~~

万,生日快乐

地址已经加进去啦~~谢谢各位老大们~向你们致敬!~

已查收
by luna

作者: lilyyangmm    时间: 2006-10-8 12:47
万家的活动不可以少了偶..娃娃的 ...占个位置..偶还在研究支付宝..嘉嘉..等偶哈!!!~~~
偶不是灌水..偶要付钱的说!!~~
================================================

娃娃和万万!!~~~一起fighting!!~~~

=================================================
么想到还有这样的礼物。。。地址加了啊。。谢谢大人们了啊!!~

已查收
by luna

作者: Amoon    时间: 2006-10-8 12:51

对于这个活动真的非常支持的~!

已查收
by luna

作者: fei1    时间: 2006-10-8 13:13
EM2这么好的活动大家都要支持啊

已查收
by luna

作者: stella_9u    时间: 2006-10-8 13:16

东万OPPA生日快乐!
感动于你的善良!
真的觉得韩国艺人不容易,在那么复杂的娱乐圈,仍然能保持一颗纯洁的心!
你不光光是拥有完美的外表!更是拥有完美的内心!
这样的你怎么能不吸引我!
我的完美男人!加油!
永远爱你!

已查收
by luna

作者: alkwejroiy    时间: 2006-10-8 14:33
感动!~~支持!!~~~
再没别的话了...
眼泪都要下来了呢......
占楼先,这星期搞定!!

地址地址~~卡片卡片~~~~

已查收

BY   Luna

作者: xiaofei    时间: 2006-10-8 15:23
哇~~ 这么有意义的活动一定支持!这是给EM2最好的生日礼物  嘻嘻~~

已收妥!

BY   艾薰

作者: yoyota    时间: 2006-10-8 15:48
很有意义的活动哦,一箭好几雕!!!
不过虽然是给万万庆生,但还是希望以GGM的名义。
尽管我不是万家的也心甘情愿捐出款来,除了为了祖国的未来,也因为是把GGM当成一家。
主办的亲是不是 可以考虑一下,想个几全其美的办法啊。难为亲亲了!!!

邮编地址已编辑,谢谢主办的亲想的这么周到!

已收妥!

BY   艾薰

作者: missa    时间: 2006-10-8 15:57
收到静茹的银行通知书才看到,马上过来,先占个楼,支付宝里还有些钱,不过用支付宝怎么付啊?

跟上网买东西一样
点我要付款
然后选择即时到帐
然后填写
商品名称随便填
这样就可以了
还有什么问题pm我
by luna

================================

第一次自愿捐款,居然是为了个男人~~汗!钱实在是小小滴,但这份心意却是大大滴!希望哥哥们会开心

已查收
by luna

厚着脸皮来要卡了.

作者: 珉的狸猫    时间: 2006-10-8 16:01
偶一定要参加!!为了万万!!
但是偶实在是没钱~~只能出那么一点点了...
一有空就汇款去!

已收妥

BY   艾薰

作者: 小佳佳    时间: 2006-10-8 16:27

就尽我们的一分绵薄之力吧~ 能捐一分是一分

已查收
by luna

作者: yann1026    时间: 2006-10-8 16:40
DD家小Y来了,嘻嘻,做善事当然好了
希望表嫌弃偶滴钱不够多撒
偶素用支付宝滴

已查收
by luna

作者: xianliu    时间: 2006-10-8 18:20
完全有意义的事啊,支持支持~~~
在万生日的时候能送上这份礼物真的是很有纪念价值啊...
学校周围没有工商银行啊,考虑一下要怎么寄吧...
总算弄完了...

已收妥

BY   艾薰

我是完全找的好辛苦啊...

谢谢坛子里的各位亲了哈,等着收了哦~

作者: 水晶雨628    时间: 2006-10-8 18:46
哈哈,终于汇好了
=======================================

已收妥!

BY   艾薰

作者: sea    时间: 2006-10-8 19:01
单单以万万的名义吗!!?
如果以神话的名义就更好了,六位一体不是吗!!?!
这周内汇款~~

已收妥

BY   艾薰

作者: summerra    时间: 2006-10-8 19:25
万家的活动我肯定要积极参加!
为了我们的万万,为了那些失学的小孩,
我也要尽自己的微薄之力.
过两天把钱汇了再来编辑!

已收妥

BY   艾薰

====================================

作者: winni    时间: 2006-10-8 19:45
占个楼先~~~~~
最近是完全穷光蛋啊~
等下个月有钱了在汇吧。。。
一定的哦!!!
============================

已查收
by luna

作者: hu708    时间: 2006-10-8 20:43

…………………………………………………………

东万一定很欣慰!!!

已收妥!

BY  艾薰

作者: nibelung    时间: 2006-10-8 21:21

已查收
by luna

作者: evmist    时间: 2006-10-8 21:34
长这么大头一次自愿地想汇款啊~~~还是为了他们~~~汗一记ㅣㅣㅣ
收到证书的万也会为在中国的我们骄傲的吧^^咔咔
如果是以六个的名义、以shinhwa的名义就更有意义啦!能不能考虑属shinhwa的名呢
=====春蕾分割线========
钱要下个礼拜才能付了,都怪我花钱如流水。。。等我哈

已查收
By luna

作者: 玻璃星晴    时间: 2006-10-8 21:44
这个活动太有意义了,万万知道了也会很开心的
不过偶还是学生,估计捐不了很多,
先占个楼,过几天就去汇啊

呵呵,今天终于去银行把钱汇好了,不知道汇款收到没

已收妥

BY  艾薰

作者: tilamisu    时间: 2006-10-8 22:00

第一次自愿地去银行汇款
第一次做这么有意义的事情
第一次为万献出自己的心意
……
很多第一次
虽然钱不是很多
可是心意足有100分了
我相信如果这次活动能够成功的话
以后会有更庞大的以神话之名建起的学校的!
我们一起加油吧!

已收妥

BY   艾薰

作者: Andy_baby    时间: 2006-10-8 22:02
这样有意义的活动一定要参加的,抱歉,只能略表心意。

希望和万万,和神话的另外5只一样,善良的人越来越多。

======================================================================
看了前面的亲的意见,偶也觉得,是不是应该以神话的名义,因为我们作为橙子是一体的,ggm也是一体的。只是希望对于我们,6就是1,这样好像更有意义一点呢。

已查收
by luna

先谢谢BS制作的卡片,你们辛苦了~~

作者: 白纸    时间: 2006-10-8 22:38
支持,绝对支持,揍是不知道自己,要弄个怎样有意义的数字塞.
完全崩溃,偶竟然忘了自己网上银行的密码,钱也转不起了.
只好等明天再试了.翻...
今天直接去银行重开了.总算把偶的密码找回啦.
===============
偶也有点这么觉得,以GGM一体的名义更好些.

已查收
by luna

有卡片啊,完全开心,呵呵

作者: 一夜知秋    时间: 2006-10-8 22:41
晚到~
占座先...
汗一下,十一刚过.......
这两天就去,千万等我

没有收到么???担心,第一次用支付宝5555555

已查收

BY   Luna

作者: 耨耨    时间: 2006-10-8 23:03
觉得很有意义,可是这几天有事绊着,连现在上网也是抽点时间,可能要晚一点儿...
大概下周的样子应该可以去汇钱~~到时候再来编辑吧~~
男人应该会很喜欢我们这样的礼物的!!

还是学生,钱真的不多,希望能尽一点力,大家一起来积少成多!!
想不到还能收到卡片,真是太感谢了~~辛苦了~~~~

已收妥

BY   艾薰

作者: 麦唛    时间: 2006-10-9 00:14
wanwan知道我们这么做以后一定会很开心的!
很有意义的活动!希望大家都能出一份力啊!

已收妥!

BY   艾薰

作者: jubie    时间: 2006-10-9 00:24
我来小小尽一份心意

已查收
by luna

作者: 米饭小团子    时间: 2006-10-9 08:16
我先来占楼啦

这么有意义的活动一定要支持啊

要是真能开个希望小学就好了

呼呼 我弄好了.......

已查收
BY   Luna

作者: shhong833    时间: 2006-10-9 09:31
嘉嘉,小艾,偶来了!
为了王子怎么可以少了我呢
虽然钱钱不多
不过为了王子还是要的
哈哈……
查收噢!

邮寄地址已补充

已收妥

BY   艾薰

作者: apple96318    时间: 2006-10-9 10:08
很好的计划呢!不知道大家都汇多少?先回个贴,搞定了再回来编辑.

钱不多,但心意到!EM2

已查收
by luna

真是不容易找到自己的层!!

过两天再支持点!虽然本来也不多!

作者: 想飞的鱼儿    时间: 2006-10-9 10:45
我也先占一层楼,这是个很有意义的活动~~~~

坚决支持~~~~

===========================================

钱不算多,最近资金比较紧张。。。
不过我用了自己生日的数字,嘿嘿  

WULI EM2 收到这份礼物一定会喜欢的~~~~
生日快乐哦!~~~~

已收妥

BY  艾薰

不知道现在回复还有没有卡拿?~~~~
总之,谢谢组织这次活动的亲们,以及给我们制作、寄送感恩卡的亲们~~~~
不知道现在万万知道我们送的这份生日礼物了没~~~~

最后说一声:谢谢~~~  期待后续的活动~~~~

作者: 水镜    时间: 2006-10-9 11:54
一层层地看完,很是感动,能把喜欢GGM和如此有意义的事情结合起来,中国的橙色公主果然是世界上最棒的!!
所以加我一个吧^O^钱虽然不多,还没赚钱滴~~不过是我的一份心意,希望GGM知道在中国有这么一群爱他们的橙色公主,希望中国的明天会更好!!!!
====================================================
虽然前面的亲说过了,斑竹们也回过了,不过还是想说,以神话全体名义去做影响力应该会更大些......

亲查收哈~~~

已收妥

BY   艾薰

作者: ORG    时间: 2006-10-9 13:53
这真是个非常有意义的活动啊
万万收到应该会很开心吧

虽然偶不能捐很多,不过还是会诚心的支持这个活动的

(晚上回家就去弄,呵呵)

已查收

BY  LUNA

作者: liga    时间: 2006-10-9 15:58

在猫来长沙的时候汇款,还是蛮有意义的嘛~~~~~~~~祝猫长沙之行愉快,期待114

已收妥

BY  艾薰

作者: 不要    时间: 2006-10-9 18:30
当然要支持啊~我明天就去汇钱~可是我还是学生也拿不出很多~
但为了万万和那些小孩还是要尽一份力的~
万万看到一定会很高兴的~

已收妥

BY   艾薰

作者: treefa    时间: 2006-10-9 21:20
为万万这样的庆祝真的是非常有意义的事,真想看到他开心的样子^^ 虽然没有多少钱,但真的是想尽自己的一份心意的

已收妥

BY   艾薰

没想到还能收到卡太开心了~~~感谢啊!也感谢万万的生日啊~~~

作者: idandelion    时间: 2006-10-9 21:27
有支付宝真是非常好呀~~看到贴子虽然晚了,不过马上就可以汇过去了~~~~卡咔,就是两月没用了~花了点功夫=.=
这次的活动完全有意义~那真是一群非常需要帮助的孩子~~
每个人的钱钱虽然不多~但是合在一起应该可以帮到很多人了~
突然觉得做了很不错的事~心情愉快^_^

刚翻了一下前面亲们的贴子~才发现亲们有多用心~~~早知道我就汇一个我家DD的生日数了~~~吐血~打滚~~我郁闷~~~

已查收

BY  LUNA

领卡领卡咯~~

作者: zae    时间: 2006-10-9 22:37

支付宝只剩这些钱了,工行的网银现在又付不了款,尽点小小的心意吧.

已查收

BY  LUNA

作者: 雨中橙    时间: 2006-10-10 08:51
要学习万万多做善事EM2

组织的本次活动的亲们辛苦了

已汇款,请查收

已收妥

BY  艾薰

已核对并修改金额,非常抱歉

作者: 希严    时间: 2006-10-10 09:13
先来占层楼,中午就去汇款,也当给自己一个生日礼物~~~~~~~
因为还没工作,所以只能尽很小的心力,希望能帮到有需要的女孩子们~~~~~~
忘了说一句,组织的亲们都辛苦了!

已收妥

BY   艾薰

作者: 孤独的除夕    时间: 2006-10-10 12:31
不好意思,太激动了,没注意格式,我重写

已查收

BY  LUNA

作者: susie1181    时间: 2006-10-10 12:39
其实即使不是橙子,只要这项活动能落到实处,这些钱物真的确实的帮助道那些孩子们,我想我也会认真去相应的。
更何况是以我们万万的名义。
我也不知道我捐的钱是否多或少,但是真心的希望它能帮助到人。
虽然,对组织者很信任也很感激,但是还是忍不住想轻轻的叮嘱一下组织者,请将这些好心橙子的钱发挥它们应有的作用。无论如何,还是应该感谢组织者,也感谢所有热心善良的橙子们。希望我们的努力能改变她们的命运。

PS:弱弱的说一声lz那片贴中的万万在采访中说到的公益事业大概是指服兵役吧。不过某万是完全好人的。

已查收

BY  LUNA

各位斑斑真是太辛苦了!!又出钱又出力。其实可以从捐款中扣除一些制作费和邮费的。我觉得合情合理。至少我觉得可以考虑呢。总之感谢呢!!

作者: 心沅    时间: 2006-10-10 13:49
很有意义的活动啊~~!万知道了也会很欣慰的~~

等汇好款了就来编辑~~

搬过家了吗?好不容易才找到偶的帖子,huhu~~~

这么有意义的活动,如果能坚持下去就好了,这次成功的话,希望每年都能搞一次,不在乎钱多钱少,有这份心意就好了~毕竟需要帮助的人真的很多~

万,生日快乐~~!EM2

已收妥

BY  艾薰

作者: zae    时间: 2006-10-10 14:06

这是我第二次捐,上次那个支付宝帐号里没有多少钱了,这是另一个帐号,正好凑个吉祥数.

已查收

BY  LUNA

作者: imsijia    时间: 2006-10-10 14:30

今天终于下定决心了。 以前一直没有参加这样的活动, 可是这次实在是觉得太有意义了!又帮助了失学女童又给哥哥送了一份这么好的礼物!我觉得各位高层们的这个想法真是绝了!今天把钱汇出去了以后心里真的很高兴啊!虽然最近钱不是很多,反正要到下个月截至嘛,我有钱了再汇好了! 呵呵 11月16日是我的生日 我爸那天肯定会给我钱滴,我就在那天再汇钱好了。。。斑竹等着吧^_^

已收妥

BY   艾薰

作者: bettywang1983    时间: 2006-10-10 18:27
钱是已经汇了,但有两个建议:
1.能否考虑和其他论坛联合,把这个事情做大,当做所有中国公主的一个集体行为,而不是某一个神话论坛的个体行为.
2.能否以神话全体名义进行,作为给狐狸和万万一起的生日礼物,虽然Best高层多数是万家的,而且万在公益事业上确实
   有突出表现,但还是希望不要落下其它几头,因为他们是一体的(当然,可以着重提一下万万这个爱心满满的好青年)

已收妥

BY   艾薰

作者: zeomin    时间: 2006-10-10 20:05

希望没什么差错啊
偶都是第一次用支付宝哈
偶钱不多,但还是希望能小尽点心哦~~

已查收
by luna

做好事果然是有好报滴
还有礼物拿呢,HOHO~~~

作者: mini    时间: 2006-10-10 22:08

亲,记得查收哦,虽然我很穷,但这是我的一点心意

已收妥

BY   艾薰

作者: piyopiyo247    时间: 2006-10-11 11:28

为我们的万万王子庆生!
一举两得!

已查收
By luna

作者: 蓝羽    时间: 2006-10-11 11:57
这个一定要参加
尽一分力

已收妥

BY   艾薰

作者: 雨竹    时间: 2006-10-11 12:01
已改

已收妥

BY   艾薰

作者: fmeg    时间: 2006-10-11 14:48

这么有意义的活动还是要参加滴
万万是个有爱心滴小孩,公主们也是善良滴小孩,好人会有好报滴

本来想用1121滴,想想可能很多人会酱紫吧,所以用偶家老大的年月好了,哈哈

已收妥

BY   艾薰

作者: agnesangel    时间: 2006-10-11 15:39
其实我对亲们对于钱透明的问题 到不是很关心
因为是为了GGM  我们的目的都很明确啊 所以应该不会有问题的  亲们的目的都一样啊

今天终于把钱补上了 汇款的时候居然出了这样的事情 真是让我郁闷
很少的一点
表示心意啦

已收妥

BY  艾薰

作者: zoe_yanzi    时间: 2006-10-11 17:15
偶对不起各位……占的座自个儿找不到了……汗一记……

哦妈呀……终于让偶找到自己滴帖子了……漂漂滴庆生卡啊……偶来鸟……咔咔~~

已收妥

BY   艾薰

作者: maixiuhong    时间: 2006-10-11 20:19

已查收
by luna

作者: 认真做神话饭    时间: 2006-10-11 22:49
标题: 刚刚汇出,请查收
为公主们自豪!做EM1、EM2、EM3、EM4、、EM6永远的公主,因为他们是值得我们为之自豪的啊em43em43~~~~

==================完全华丽的分隔线====================

已查收
by luna

=========================偶素分隔线em55================
倒,找自己的帖子还真累的说……

完全期待啊……

作者: hxy0325    时间: 2006-10-12 11:03
狐狸的生日也快到了,就捐了他的生日数,顺便也祝他生日快乐!

已查收
by luna

作者: rice111    时间: 2006-10-12 11:31

已查收
by luna

作者: wawatan    时间: 2006-10-12 11:35
之前占了楼,但是不记得哪一楼了,找得我头晕,8找了。

可以重新占楼说明吧?

真的只是很少的一点点。

已查收
by luna

作者: jsrd_fll    时间: 2006-10-12 13:02
我才知道,我这就去汇款,先占个位置啊!!
占了这么久,终于在刚刚汇好了,在工行网上转的.

麻烦楼主查收.

已收妥

BY  艾薰

作者: 白色羽毛    时间: 2006-10-12 14:18

呵呵,我上周已经占过一层楼了。这件事真的非常有意义。
钱太少了(等俺以后赚钱就好了),但是是我的一片心意,
也提前祝万万生日快乐
呵呵,我虽然是JIN家的,但是这一阶段要爬到万万家。
支持论坛的活动。

已查收
by luna

作者: 一蜘小蛛0722    时间: 2006-10-12 15:11
今天看到支付宝教程了..
终于会支付了
呵呵

偶的感恩卡啊..
帅气无敌的呆子啊..
HIA..HIA...口水乱流等待中....

已查收
by luna

作者: 铅笔写下的爱    时间: 2006-10-12 20:57

已查收
by luna

作者: ybhyyct    时间: 2006-10-12 22:39

已查收
by luna

作者: superfish    时间: 2006-10-13 09:59
最近比较穷,就小表示一下吧

已查收
by luna

作者: kiko841001    时间: 2006-10-13 11:11

已查收
by luna

作者: jccjunjin    时间: 2006-10-13 13:50

我很想多捐,但是我实在是没有多少钱 ,我现在连饭都吃不起的说啊,万万不好意思了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本来我只想捐50,后来想到我家宝贝8.19生日 又想稍微多捐点,81.9的
最后,捐了万的生日数字

已收妥

BY   艾薰

作者: 夏夏xx    时间: 2006-10-13 16:36

卡片资料填写完毕

已收妥

BY   艾薰

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2