BestShinhwa中文网

标题: [12-16] [公告]ANDY庆生集资礼物集资活动进行时[结束] [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2006-12-16 21:29
标题: [12-16] [公告]ANDY庆生集资礼物集资活动进行时[结束]
礼物集资及与韩方联系准备礼物等相关进展情况均在此贴公告,敬请关注!

集资圆满结束,礼物及钱款韩方andy the best已收到
集资详细信息及礼物情况请前往以下帖子查看
http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... &extra=page%3D2

大家好!
这里是BESTSHINHWA中文网

年底将至,在圣诞和新年的气氛围绕下,我们Andy OPPA的27岁生日也即将来临
为了给ANDY OPPA一个完美的生日礼物
BESTSHINHWA联合D久天长论坛、百度李善皓吧、Andy The World以及韩国的ANDY THE BEST站和日本的ANDY FANS团
集 中、韩、日三国的FANS之力量
共同为ANDY OPPA庆生

此次庆生由中、日、韩三方分别集资并最终汇总至韩方,由韩方Andy The Best网站最终准备庆生礼物。
Bestshinhwa同时也会派身在韩国的会员与Andy The Best联系,跟踪最终礼物集资的落实情况,并参与礼物的准备过程。

关于韩站Andy The Best的集资公告请点击以下连接进行查看

http://leesunho.co.kr/ver06/notice/notice.html

中国方面,截止目前为止已有Bestshinhwa及D久天长论坛、百度李善皓吧及Andy The World论坛四家参与
在集资方面Bestshinhwa单独进行,并未与另外几家论坛联合
但是集资最终款项会与其他几个论坛共同汇总至韩方。
所以无论会员汇款至哪里,参与的活动均为同一个活动。

此外,除了集资统一购买礼物外,Bestshinhwa李善皓专区还会另外准备特别的生日礼物,并通过韩方转交给ANDY OPPA。

集资截止时间为1月12日晚24时

集资帐号:

注:通过工行汇款请添加几角几分等零头便于确认汇款[/quote]

所有集资者请汇款后至本帖回复相关信息,并隐藏
隐藏方法:

回帖格式:
ID:
汇款人姓名:
汇款帐号:工行/支付宝,如支付宝汇款请在此处填写支付宝帐号
汇款时间:
汇款金额:

所有汇款会有专人查收,并在回复贴中进行确认。

如有任何疑问,请于此帖跟帖提出
或联系李善皓区版竹fion及suki703  询问

作者: fion    时间: 2006-12-16 21:32
宝贝的生日真的是千盼万盼
虽然这次有好多的美中不足
但是我们会尽力做到最好
也希望这次的中日韩三国联合举行的生日活动
能给宝贝带去幸福和感动
还有如果大家对生日礼物的选购方面有什么意见
也欢迎去D区的生日礼物意见贴
留下你们的意见或建议

礼物意见征集

作者: oppa.ft    时间: 2006-12-16 21:38
=========================
对不起..习惯性抢楼..
偶等下就汇...

对不起..

宝贝DD啊~偶棉会尽自己最大的努力让你过个开心滴生日!!!

确认收到!
by脸

作者: 提拉米苏    时间: 2006-12-16 21:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
=======D家抢楼专用分割线=======
那虾米~~习惯性抢楼~~米关系吧
终于等到家里发出集资贴鸟~~希望我们能给宝贝带来一份完美的礼物~~
明天汇了款就来编辑米问题吧。。
祝WULI宝贝平安健康~~121生日快乐~~
小JIN快快康复~~GGM都要幸福啊~~

确认收到
by脸

作者: callychen    时间: 2006-12-16 21:39
占楼支持~~~~~~~

为了宝贝行动起来阿~~
孩子们都加油~~

果然够BT!!

确认收到
BY脸

作者: suki703    时间: 2006-12-16 21:42
============D家特色抢楼分隔线===============
那个终于联系好了哈............放下心头的大石头了
明后天就汇钱去嘻嘻
DD的生日啊~~~~~~~~~~宝贝不要感冒了~~~~~~~~~`
===================================
终于汇好了
素不素要像某人那样分两次呢?????????

===================
已确认收到
121Fighting
                                     BY: F

作者: zoepower    时间: 2006-12-16 21:44
呵呵
小宝贝过生日怎么也要表示一下下!
咔咔!

小子你真幸福啊!
咔咔!

确认收到
by脸

作者: 完全迷津    时间: 2006-12-16 21:44
都占楼了。。偶也来占个~~~
嘿嘿~~~
支持撒~~
祝偶们的DD生日快乐撒!!
GGM都要健健康康的!
偶门家的宝贝要快点好起来哦!!

确认收到
by脸

作者: yujing369    时间: 2006-12-16 21:45
WWWWWWWWWW
-----------------------------
留下抢楼的证据。难得在第一页来着。

啊,好快啊,万的生日好像刚刚过去的感觉,又迎来了EM6的生日。生日快乐!
哇。好隆重啊,中韩日三国一起。
121,期待那天。到时又是橙子聚会的日子。

=============================

====================
已确认收到
121  Fighting

作者: imsijia    时间: 2006-12-16 21:45
刚刚在看宝贝的XMAN 宝贝真是太不容易了
快要过年了说 一定要给宝贝送上最好的礼物...\
我说这么多国家的饭一起汇款
难道...莫非...
是要给宝贝买房子么?..
呵呵 我觉得我们还可以有余力给宝贝的妈妈和爸爸准备礼物呢..
感谢他们把这么好的哥哥带到了这个世界上!

作者: 逃之夭夭    时间: 2006-12-16 21:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
==============================
呃。。为了在第一页留下足迹。。
不得已非法了啊。。
那个。。偶明天马上去汇。。
到时再编辑啊。。
==============================

预祝我们的宝贝生日快乐。。

确认收到
by脸

作者: cecaawong    时间: 2006-12-16 21:50
可以占楼吗?那偶也不客气咯!~
留下抢楼证据,难得偶在这么前面那!~HOHO!~
……………………………………………………………………………………
偶今天把亲的姓“过”错看成了“边”,瀑布汗啊!~
结果偶跑了2次银行,幸好在关门前汇出咯!~
为了偶们宝贝都是值得啦!~HOHO!~
……………………………………………………………………………………
中、日、韩三国橙色公主共同庆生哦!~
恭喜宝贝生日快乐!~要幸福那!~
完全支持!~完全期待!~HOHO!~
EM6

=======================
已确认收到
121Fighting

作者: anaitong    时间: 2006-12-16 21:50
我们小宝贝的生日大力支持哦~等我忙完这几天就去汇款了!
作者: kiwitaotao    时间: 2006-12-16 21:51

=====================抢楼抢习惯了,都第2页了还抢...=========================
我晕,现在还当是电台呢....疯了....
支持支持撒~偶儿子的事偶当然要重视了~
========================================================

========================================================

确认收到
by脸

作者: winni    时间: 2006-12-16 21:57
还是先占楼~~~
完全支持!!!
这几天比较忙,明天或后天再来汇款。。。
大家一起来努力想想该送宝贝什么吧~~~~~
=======================================

最近比较穷,还有一笔小债要还,但是为了偶棉宝贝,多少也得挤出点来。。。
不是很多,心意已到~~~
EM6宝贝生日快乐!!!

确认收到
by脸

作者: 秋之舞    时间: 2006-12-16 21:57
哈哈哈~ 全世界热爱李善皓的人们团结起来!
上次dw和hs生日本人因为拮据实在...
这次不论多少都要加入的!
作者: 筷子    时间: 2006-12-16 21:59
这个~~
偶已经给小9汇了~~
都是一个活动就不在BS汇了~~
希望宝贝生日快乐了~~
作者: qisehua    时间: 2006-12-16 22:00
总算搞定了,请查收,谢谢

确认收到
by脸

作者: 满城飞絮    时间: 2006-12-16 22:03
偶弱弱地问下,准备啥礼物捏??
作者: shinhwaeric    时间: 2006-12-16 22:11
DD生日快到哦
收到工资偶就寄过去哈

提前预祝我们RD的生日
作者: hyclgp2004    时间: 2006-12-16 22:14
我也来咯!汇款后再来编辑!

另:不会隐藏,请版主帮忙!谢谢!
=================================
已确认收到
121Fighting

作者: ijinmin    时间: 2006-12-16 22:14
这个俺最近手头还行,支持支持,完全要支持的
作者: zoulin618    时间: 2006-12-16 22:16
偶们最可爱无敌的小超人DD要生日了哦~~
CU-KA-HA-DA ……
哈哈,GGM这次一定会有礼物送你的,不要撅嘴哦!
作者: toxicbaobao    时间: 2006-12-16 22:16
...ANDY素宝宝的小宝贝列. 自己的生日都没这么上心过啊..................................

确认收到
by脸JJ^^

作者: rock_boy    时间: 2006-12-16 22:16
我先来占一下,1页没有了,2页也可以
我去考虑考虑汇多少,还有送什么礼物哈^^

已汇款,请查收
========================
已确认收到
121Fighting

作者: 无言    时间: 2006-12-16 22:18

确认收到
by脸

作者: sejin_bee    时间: 2006-12-16 22:21
这阵忙完就去行动哈。最近实在太忙了,连台历都错过了,宝贝生日可不能再错过了。
作者: espanadreamer    时间: 2006-12-16 22:22
完全支持啊,过两天就去汇钱~~~
宝贝啊终于等到你的生日了,要感受到我们满满的爱哦,真的好爱你啊
要幸福啊宝贝~~~

宝贝要幸福~~~EM6

===================
已确认收到
121Fighting

作者: piggy_zhuzhu    时间: 2006-12-16 22:26
又一个OPPA的生日到来了

支持哦   生日快乐哈~~~
作者: 茶之水    时间: 2006-12-16 22:28
明白I~~

在小9匯款了~~

家裏面也不能少~~

明天吧~~~
作者: 冰蝴蝶的尸体    时间: 2006-12-16 22:31
这个月的钱已经花光了,看来要下个月才能汇款了,这次的集资很有意义啊,中日韩三国,DD一定开心死了吧
作者: lichenchen    时间: 2006-12-16 22:33
喂喂喂,楼上的都注意点……
没汇款就占楼,欺负我今天坐火车是吧?
算了,反正我也还米汇款呢……
作者: A-Jan    时间: 2006-12-16 22:41
大家都来占楼!!!!!偶也来一下!
小D的生日当然要热闹啦!!!EM6
等着偶呀,偶从今天起就不吃肉了!!!!

====================================

====================================
偶是个穷人,只能贡献一点点,尽一点心意。。。。
希望小D永远都快快乐乐的!万福哦!EM6

==================================
已确认收到
121Fighting

作者: sugarxiu    时间: 2006-12-16 22:45
哇!!中,日,韩三国FANS联合为DD庆生,这是第一次吧,好有意义的活动,一定支持!DD真幸福!!

确认收到
by脸

作者: 卡哇伊の月    时间: 2006-12-16 22:58
占楼占楼

不能占着就删吧,因为这几天不能汇款...

要月底才行
作者: joyceis96    时间: 2006-12-16 23:10
啊呀呀....em42
某妖又后了...
先占楼...
明天就去汇....
宝贝生日某妖一定要努力一点啊...EM6EM6
================================

================================
ANDY哥,生日快乐,天天开心哦!!!
你的快乐是偶们最大的幸福!!!

-----------------------------------------
已查收
121 fighting!
                          BY:F

作者: 夏夏xx    时间: 2006-12-16 23:12

确认收到
by脸

作者: alexoo    时间: 2006-12-16 23:28
现在是油尽灯枯时期...只能到1月初了...~!还好截止日是1月12号...~!一定参与的啊~!

PS:如果不能占楼就删了吧~!

作者: chenyu613    时间: 2006-12-16 23:29
偶已经在Andy The World汇款了,就不在BS汇了!
大家的目的是相同的吗!呵呵!
提前祝可爱的DD生日快乐!
祝愿小白早日康复!
祝愿六头永远健健康康的!
----------------------------------------------------------------------
本来想既然在Andy The World汇款了,就不在BS汇了!
后来知道原来坛子里要把集资的钱抽一部分自己准备礼物!
那还是再汇一些,尽一点绵薄之力吧!

确认收到
by脸

作者: 小莫    时间: 2006-12-16 23:45
对DD一直心存怜爱,更要守护他长大EM6

----------------------------------------------
已查收
121 Fighting

作者: 橙色团团    时间: 2006-12-16 23:50
那个我过几天把支付宝弄好了就汇钱去
不过快年底了
我是个穷学生,只能少汇点了~~~
作者: xiaofei    时间: 2006-12-16 23:51
DD要过生日了,中、日、韩一起集资,一定要参加的    呵呵。。  

EM6生日快乐!!!  

确认收到
by脸

作者: jujurain    时间: 2006-12-16 23:54
抢个楼~~
DD的一定要意思意思~虽然不多的说~
偶刚刚上班~实习米钱撒~~
P话少说~飞去汇钱~~
========飞奔的分割线============

EM6

确认收到
by脸

作者: buffy    时间: 2006-12-17 00:57
呃~大夜里在家里看新闻果然明智,偶先占个楼,明天汇支付宝撒,冻死了~~~MS-4度了,坐着都冷,睡觉7
咋每次集资都是偶穷光蛋的时候,寒~但偶会尽最大努力的

确认收到
by脸

作者: bonbonsandy    时间: 2006-12-17 00:58

发现偶的汇款日期也完全有意义撒,挖卡卡!
可怜滴偶一个星期跑了三次银行才终于搞定了!DD,你一定要快乐才行啊!!EM6
===================================
已确认收到
121Fighting

作者: zoe_yanzi    时间: 2006-12-17 01:51
占个位置先,明天去汇款,回来编辑~~
宝宝滴生日好隆重啊~~中日韩三国联手打造捏~~咔咔~~宝宝一定好开心好开心滴~~瓦咔咔咔~~生日会啊生日会~~又会看到GGM一起咯~~宝宝生日快乐撒~~~~
作者: 圈圈    时间: 2006-12-17 10:41
宝贝的生日一定要去汇款的,那个啥等下星期偶抽空就会去汇地~

=====================
已确认收到
121Fighting

作者: lynnBc    时间: 2006-12-17 11:05

钱已汇出,请查收。数目不多,聊表心意。
--------
话说我就昨天网络抽了,一晚上没来就错过了第一时间啊。。。
这都后到哪里去了。。。

确认收到
by脸

作者: fairy_amanada    时间: 2006-12-17 11:51
等偶考完试的就去汇款撒
这些天先忙考试和投票
可能得一月初吧

不过偶可能不能汇很多了
因为上月已经透支很多,素学生,米啥经济来源,还要去还那个

对不起了,DD偶尽力吧~~~

作者: 黑色郁金香    时间: 2006-12-17 15:45

这年末真的是不富裕了啊,不过还是要为D宝宝表表我的小小心意,噢耶!

----------------------------------------------------
已查收
121  Fighting
                           BY:F

作者: cute_D    时间: 2006-12-17 19:12
作者: 认真做神话饭    时间: 2006-12-17 20:05
恩,偶已经在百度汇过了,这里就不汇了哦,dd生日快乐哈~~~~~~~~~··
作者: 赖毛毛    时间: 2006-12-17 20:22
啊!前几天在ANDY THE BEST就看到坛子的链接了!
完全支持,先占个楼!
作者: mini    时间: 2006-12-17 20:48
偶们家宝贝的生日啊!偶要完全的尽心呢,呵呵,明天上了课就去!
作者: 守侯的风    时间: 2006-12-17 20:55

DD的生日真是很激动呢,只要DD健康快乐,什么都好

确认收到
by脸

ps:昨天明明记得确认过,怎么眨眼确认信息就米了。。难道咱俩同一个时间编辑的帖子??。。汗。。

作者: purpleashan    时间: 2006-12-18 01:07
老妈也很喜欢DD,这里也算上她的一份心意吧,呵呵~

确认收到
by脸

作者: jayjiangnan    时间: 2006-12-18 09:10
一转眼小少爷的生日就到了,希望DD这个生日也能开开心心
作者: jhccy83    时间: 2006-12-18 09:23

日盼夜盼,终于等到宝贝要过生日了。宝贝呀,生日快乐!F老大和橙橙你们辛苦啦!

确认收到
by脸

作者: 一蜘小蛛0722    时间: 2006-12-18 10:57
T T
穷的要没米开锅了EM6EM3.......
可是这是WULI樱桃宝贝的生日礼物......
我不管了...支付完毕了..编辑了.....挖哈哈....

数目很小..算是心意吧.......T T

确认收到
by脸

作者: 米饭小团子    时间: 2006-12-18 11:06

确认收到
by脸

作者: DDの鲜橙多    时间: 2006-12-18 11:17
呃...这个...收到消息太晚了....
我周末两天都没上网.....自PIA一下....
=====================
今天收到消息就马上行动撒.....
汇完了再来编辑撒....

暂时先这么多吧,月底了.快没钱钱了...
等下次发了工资再汇....HOHO....
宝贝生日快乐啊.....EM6EM6

已确认收到
121Fighting

作者: xiaoguai0311    时间: 2006-12-18 12:05
DD以后一定要快乐哦~~

确认收到
by脸

作者: superfish    时间: 2006-12-18 12:26

我的宝贝,生日快乐!

确认收到
by脸

作者: fmeg    时间: 2006-12-18 12:52
嘎嘎,激情的一年就要过去了,刚过完万万的生日又是迎来了D宝贝的生日,兴奋呀
中日韩三国齐发完全隆重呀宝贝可要好好过呀
宝贝一定要幸福

最近完全穷,也忙
过两天去寄钱
作者: 烈日娇阳    时间: 2006-12-18 13:56
第一次给宝贝过生日,希望宝贝永远的幸福开心~~

偶完全败家,工资差不多都被偶花完了,
最近实在米有钱,只能汇这么多表表心意,实在是有点对不住宝贝啦~~~

确认收到
by脸

作者: bbg    时间: 2006-12-18 14:22
啊 偶可真后阿 倒是听说要集资 不过刚看见公告 等我下午就去给老大汇款啊

相信宝贝今年的生日一定会素最有意义的~~EM6 宝贝要永远快乐幸福撒~~

===============================
已确认收到

作者: 非伊爱神    时间: 2006-12-18 18:57

确认收到
by脸

作者: lazycat8421    时间: 2006-12-18 23:53

汗,第一次用支付宝,折腾了很久,也不知道成功米有
年底资金紧张,略表心意
谁让是偶们的奇异果王子呢

确认收到
by脸

作者: wangkelala    时间: 2006-12-19 15:05
这个不支持PAYPAL的付款吗??可惜偶没有办法参加啦
作者: sugar-DD    时间: 2006-12-19 15:49

----------------------------------------------------------------------------------------------------
宝贝啊,我尽力了。。。

确认收到
by脸

作者: 秀延    时间: 2006-12-19 18:08

时间真快啊,我们的宝贝的生日真是越来越近了,祝我们的宝贝身体棒棒,心想事成!EM6

=============================
已确认收到

作者: mini    时间: 2006-12-19 21:33

已确认收到
121Fighting

作者: 晴天娃娃227    时间: 2006-12-20 08:13

宝贝啊~~偶实在钱不多,对不起你了~~生日快乐啊!!!

确认收到
by脸

作者: novayzh    时间: 2006-12-20 10:49

略表心意,提前祝DD生日快乐。。。

已确认收到
121Fighting

作者: chouszesze    时间: 2006-12-20 13:38

Suki啊....真是麻煩你了.....
幸好你的幫忙偶才能匯款......
大愛啊!!!!一定要Bo一個......
===========================
已确认收到
知道CC你真的是好辛苦汇过来的...
感谢就不言表了,抱抱

作者: 木暮头    时间: 2006-12-20 16:38
前面忘记写重要信息了!太对不起了!

============================================
已确认收到
可怜的木头!来给JJ抱抱吧
121Fighting

作者: evelyn1111    时间: 2006-12-20 17:13
我先来占楼哦!为了我们DD的生日开心,回家就准备汇款的事情!

年终奖还没发,只能先这么多了,表示心意。

确认收到
by脸JJ[color]

-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
打你PP,明明就是脸MM的说

作者: hhzhongzhu    时间: 2006-12-20 19:55

虽然钱不多,但是爱宝贝的心是一样的,希望宝贝能永远快乐.
best的工作人员真的好辛苦哦.希望能挑个让宝贝喜欢的生日礼物

确认收到
by脸.

作者: 权心    时间: 2006-12-20 22:24

确认收到
by脸

作者: 小白米饭    时间: 2006-12-21 09:25
我想了想,关于海报桶的钱的事情,你要是还每个人这样退还,真是好大的工作量,而且好麻烦,你可不可以帮我把那五块钱给DD庆生的那个活动。要不就发个帖子,叫所有的没拿到海报的人们都这样集资了,又省事。反正我们家小白的千元的幸福的主人公也选了DD,我也要随他的心意,我的五元幸福的主人公就是DD了,哈哈,你看这样可不可以。如果不行的话也不用退了,老大这么辛苦,怎么好意思再让你麻烦去退这个钱。
   祝每天顺顺利利的!!一起为我们宝贝的健康祈福~~~~~~
                                                                                                           ID 90532   gadbeesyz
                                                                                                                             佘春燕

代gadbeesyz捐款..梢后偶会支付宝转钱..表删
作者: shhong833    时间: 2006-12-21 09:56

F姐姐还有橙橙,你们原谅我吧!em43
公告一出就看见了
可是一直拖到现在才汇款
最近刚还完所有欠债
真是两袖清风了~~~~~~~~~
发了工资就剩这么点了
我要发财,我要买彩票
DD宝贝,保佑我吧!

==================
已确认收到
121Fighting

作者: sjyjhkq    时间: 2006-12-21 10:09

确认收到
by大脸

作者: 橙子S    时间: 2006-12-21 13:00

==================
已确认收到
121Fighting

作者: agnesangel    时间: 2006-12-21 13:57

确认收到
by脸

作者: yyan112    时间: 2006-12-21 21:04
先占楼~

来得完全迟啊...

============================怨念的分割线=============================

===================================================================

虽然自己也是没啥钱的学生族(学费还欠了2800.......)

第一次为了给一名明星过生日而这样踌躇。。。

想到我们那么多的快乐和幸福都是宝贝带给我们的

仔细考虑之后,还是希望能为宝贝的生日做点什么

虽然力量我现在的力量是这么单薄无力

但是星星之火  却是可以燎原的

我相信橙子们的力量

因为爱着GGM,因为GGM的爱

这就是我们那么团结的根本作在

============================
已确认收到
121Fighting

作者: lynnBc    时间: 2006-12-21 22:05
原帖由 swallowandy 于 2006-12-21 14:39 发表
可不可以问一下,大家都汇多少钱的啊?如果不好回答,就无视我的问题哦,呵呵
我也要去汇啊

介个。。偶素一般会员也搞不懂。。
8过偶觉得介个完全看个人的想法啦
多少都是心意
EM1EM2EM3EM4EM6
作者: 橙·涩·芒果    时间: 2006-12-22 08:32
真是真心感谢举办这次活动的亲们
大感谢啊 完全感动啊!!!
中日韩啊
wuli 宝贝啊,你是世界的宝贝啊!!(这么说好奇怪但是心里好爽 = =)
幸福个泪~~

没有时间抽了,下了课就汇款去!!
哦耶!
撒花~~

啊,对了!有一句话想要说:
亲们,我们的礼物确定能到达DD本人的手上么?
不会被经纪人或者公司直接扣掉么?
……对艺人来说似乎不是少见的事情啊
那个,一定一定要让他知道有我们这么坚定的存在好不哈?
真是辛苦麻烦亲们了……
(这一点肯定不用我们小樱桃们操心了但是还是想说 = =
亲们辛苦了!)

==========================
已确认收到
121Fighting

作者: sissi_yan    时间: 2006-12-22 22:36
说什么也要在LUCKY 7上面留下脚印~~~
老大~~等等撒~~~最近是穷光蛋~~~
等1月哦~~~
不要删我的帖子~~
那个今天刚买的彩票,机选的号码,但是最后三位居然是121~~不知道会不会中奖,但是看着就高兴哦~~~
作者: mackeyzl    时间: 2006-12-22 23:04
标题: 回复 #8 完全迷津 的帖子
偶也想哦!!DD生日快乐!!
作者: mackeyzl    时间: 2006-12-22 23:05
偶会永远永远支持哥哥们的!!!!
作者: Coraline    时间: 2006-12-23 16:28

=========================
已确认收到
121FIGHTING

作者: 薰心    时间: 2006-12-23 18:49

确认收到
by大脸

作者: shinhwaの叶    时间: 2006-12-23 22:01

确认收到
by大脸

作者: 蓝蕊觅泪    时间: 2006-12-24 15:33
嘿嘿,今天终于汇款了,了却了我一桩心事啊
HOHO,虽然钱不多啊,但是是心意哦
wuliDD加油哦!EM4

============================
已确认收到
121Fighting

作者: alkwejroiy    时间: 2006-12-25 09:36

来晚了来晚了~
八过今天是圣诞节~
有意义的.....
宝贝宝贝,要快乐哦~~

确认收到
by大脸
圣诞快乐撒

作者: kiwitaotao    时间: 2006-12-25 11:50
呃....你们千万表急,偶还要汇咧~
等偶发了工资就送钱钱去~!!!
还有6天......我等!!!
作者: 阿拉蕾    时间: 2006-12-25 17:12

抱歉拉~
穷人的我!
这真的是我一点小小的心意!
等我找到工作就好了~

已确认收到
121Fighting

作者: xiaoxianer    时间: 2006-12-25 19:34
现在还没有赚钱,而且给其他几个论坛都汇了,所以钱不多,
希望DD能幸福,生日快乐!

已确认收到
121Fighting

作者: liyuancui    时间: 2006-12-25 22:57

这么晚才来给宝贝汇钱实在是惭愧啊,万恶的学校这么晚才发奖学金
这学期买东西太多了,现在完全穷,钱少但是个心意吧
祝宝贝生日快乐!!EM6

确认收到
by大脸

作者: yibin87    时间: 2006-12-26 12:00

刚刚去汇的时候忘了加尾数了..
DD啊..偶们要给你过一个好好的生日啊..

==========================
已确认收到
121Fighting

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2