BestShinhwa中文网

标题: [01-06] [加下载]02年沈阳某宾馆的耗子和GGM [打印本页]

作者: sunnybest    时间: 2007-1-6 22:12
标题: [01-06] [加下载]02年沈阳某宾馆的耗子和GGM
刚才胡乱搜索在线视频时看到的,吓一跳,GGM 02年时去过沈阳的???
我去年才喜欢GGM,对GGM 02年的历史比较陌生了,知道亲们给我稍微说下吧~谢!

在线:http://tv.mofile.com/HSG096W8/

下载:http://d101.chinamofile.com/40wG ... DPll77CBUCDDDDD.flv

汗啊。。。刚刚看了楼下某亲的回贴,发现原来这个视频是以耗子为主的。。。顺带着有小白的镜头闪过。
是偶眼神8好,米咋看清楚就激动得要死急急的发过来了。。。
亲们表太失望阿~~

作者: nalan    时间: 2007-1-6 22:33
不好意思LZ
这个拍的是GGM吗
好象是在拍浩子
作者: 韩小国    时间: 2007-1-6 22:39
倒,这也太珍贵了吧。

以前看过一个在湖南的,小白在酒店大厅空翻,哈哈~
作者: 绿茶    时间: 2007-1-6 22:48
宝贵的说
听说那时候的GGM都很好接触的说
作者: kathyrukawa    时间: 2007-1-6 22:52
在沈阳的?偶米有看过歪,分享了,呵呵
作者: sunnybest    时间: 2007-1-6 22:53
原帖由 nalan 于 2007-1-6 22:33 发表
不好意思LZ
这个拍的是GGM吗
好象是在拍浩子

我……汗死了!
居然还对着耗子看半天,心想着这孩子咋那么脸熟,然后拼命猜是GGM中的哪个
一度都认定是小白了,结果真小白出场了。

瞧偶这眼神啊!!!
作者: zy_jj    时间: 2007-1-6 22:58
嗯~~~看看耗子也不错撒~~~
LZ表激动哈~~~
作者: bonbonsandy    时间: 2007-1-6 23:09
原来主要拍的素耗子啊,那偶就不下了撒,不过楼主你忒厉害了,这样的也能被你找到
作者: sungbo    时间: 2007-1-6 23:20
好啊~~抱走!谢谢楼主袄!!
呵呵
作者: 白色羽毛    时间: 2007-1-6 23:50
呵呵,耗子的也很好看啊
谢谢亲的分享了
作者: fly228    时间: 2007-1-7 02:16
原来他们还有去过沈阳啊?!
那时还不认识他们那
要是现在的话一定要去沈阳看他们的表演啊!!!!
作者: meiding86    时间: 2007-1-7 02:48
是有听说过他们去过沈阳的!!
那个时候应该是给GGM拌舞的吧,还很嫩啊!!
作者: chenxu119000    时间: 2007-1-7 12:42
实在没看清楚,完全被楼主的标题吸引来了
作者: 秋麒麟    时间: 2007-1-7 13:26
看来我的眼力真的不好,怎么就没看见小白在哪里呢
作者: EVERYTHING    时间: 2007-1-7 13:43
我看到了小白和Andy……
作者: jiki1999    时间: 2007-1-7 14:07
8好意思滴问下哈......那个......哪位亲能告诉我小白在哪里出现滴?我看了下可米找到......自PIA
作者: freeling    时间: 2007-1-7 16:54
倒了~~~偶米看到的说~~~~
作者: annya8388    时间: 2007-1-7 17:56
我都哭死了,GGM还来过我所在的城市,可惜那时我还不熟悉GGM,就这样错过了
作者: 蓝心狂    时间: 2007-1-7 18:06
既然小白的镜头少一些,偶就飘走了~~~呵呵~~~~有点自私吧~~~
作者: jiuwei    时间: 2007-1-7 20:27
作者: lucky113    时间: 2007-1-7 23:18
咪哈哈~~这么久远的??
现在就去看!!谢谢lz^^
作者: candy0805    时间: 2007-1-8 13:00
那时候都好嫩啊,原来UKNOW好早就帮GGM拌舞了呀!
作者: nx0910    时间: 2007-1-9 11:18
是2002年5月份的事情了啊 ~~~~呵呵~~~
话说那时侯允浩还是哥哥们的伴舞~~~
其实算算~~~哥哥们以前还是去过蛮多城市的~~~
像青岛啊~~杭州啊~~北京~~上海~~~沈阳~~
作者: sunnybest    时间: 2007-1-12 01:05
原帖由 nx0910 于 2007-1-9 11:18 发表
是2002年5月份的事情了啊 ~~~~呵呵~~~
话说那时侯允浩还是哥哥们的伴舞~~~
其实算算~~~哥哥们以前还是去过蛮多城市的~~~
像青岛啊~~杭州啊~~北京~~上海~~~沈阳~~

OMG~GGM居然去过那么多城市的?都是02年那段时间吗?还是其他什么的?
作者: sunnybest    时间: 2007-1-12 01:25
原帖由 秋麒麟 于 2007-1-7 13:26 发表
看来我的眼力真的不好,怎么就没看见小白在哪里呢

13秒的时候,镜头右边,长发戴墨镜那个就是小白了
14秒的时候,镜头左边,黑人头戴墨镜那个就是DD了
作者: 阿拉蕾    时间: 2007-1-22 00:17
真是有些历史了~~
谢谢亲的分享拉~~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2