BestShinhwa中文网

标题: [01-29] [公告]关于2月4日MinWoo&JunJin庆功Party活动的公告 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2007-1-29 06:20
标题: [01-29] [公告]关于2月4日MinWoo&JunJin庆功Party活动的公告
大家好!

这里是BestShinhwa中文网。
众人期待的Minwoo和Junjin 2.3上海行日程近日终于敲定。更值得高兴的是,在MGSHOW  KOREA公司的主办下中国的公主将在上海集资于2月4号为JUNJIN和MINWOO举办庆功会,届时Minwoo和Junjin会亲临现场答谢歌迷。

由于场地条件的限制,以及国家公安、消防等部规定,此次活动参与人数将严格控制,并凭邀请函入场。此次庆功会仅为歌迷活动,不对外售票,由论坛提供平台协助主办方派发邀请函。活动产生的一切相关费用由参与活动的歌迷共同出资承担。

邀请函数量:限500份

集资数额:每位参与人员需集资550元RMB作为活动经费(场租,布置 等等)
集资数额由主办方确定,所有款项均交由主办方MGSHOW KOREA公司协调分配。

本次活动责任方为MGSHOW  KOREA公司,活动解释权归其所有。BestShinhwa中文网提供友情协助。

活动详情及邀请函索取办法见下。
                                                                                                                                   BestShinhwa中文网
                                                                                                                                    2007年1月29日

================================================================

::::::::::::::::::::::::::活动说明::::::::::::::::::::::::::::::::

1、活动时间:2月4日晚。届时Minwoo和Junjin会亲临现场答谢歌迷,二人在活动现场逗留时间初步预计为90分钟。
2、活动地点:暂不公布,直接注明在邀请函上。
3、需同时凭邀请函和身份证入场,两证缺一不可,否则不予入场。因两证不齐未能入场的,集资款概不退还,责任自负。
4、邀请函领取的同时进行抽签,入场后的站位位置一律以抽签为准。届时会有工作人员根据邀请函上的位置号,安排站位。
5、活动当晚从19:30分开始分批进场,各人具体进场时间请以本人所持邀请函上的标注为准。如超过规定的最后进场时限未进入场内,视为自动放弃参与此次活动,集资款概不退还,责任自负。

:::::::::::::::::::::::::::关于邀请函的索取::::::::::::::::::::::::::::::::

1、邀请函发放名额:限量500份

2、邀请函索取资格:
*能对自身行为负责,或经得监护人许可。
*在以往的神话中国行活动中,未曾重复出现如抱人、亲人等不良行为,一经举报查实,可随时退回集资款取消参与资格。
*自愿参与本次活动集资,已经过集资汇款登记确认。
集资金额:550RMB/人
集资汇款登记专帖:http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

:::::::::::::::::::::::::::关于邀请函的发放::::::::::::::::::::::::::::::::

邀请函需由本人现场领取
领取时间:2007年2月3日下午1点至5点
领取地点:徐家汇肯德基2楼(上海徐汇中学旁)靠近徐家汇地铁站东方商厦出口
领取要求:凭本人身份证领取(身份证号码必须与集资汇款登记中所登记的身份证号码相符)

领取邀请函的同时,会在现场由本人亲自抽签决定活动中本人位置。
如2月3日实在无法领取邀请函的,我们会电话通知会场地点和2月4日领取邀请函时间。
请大家尽量2月3日领取邀请函,以免造成错过邀请函领取造成不必要的损失。

:::::::::::::::::::::::::::活动纪律及安全注意事项::::::::::::::::::::::::::::::::

1、总体要求:所有参加活动的人都必须服从主办方对活动的安排和管理,积极配合工作人员的工作。
2、届时活动现场如有不允许拍照(录像)的要求,必须配合。场内宣传道具的布置和使用也必须服从主办方相关要求。
3、未经本人许可,绝对禁止擅自与Minwoo和Junjin发生身体接触。
4、现场会统一准备礼物接收处,请公主们切勿向Minwoo和Junjin扔礼物或者其他物品。
5、活动当天请勿在门口聚众,一律按邀请函上所标注的时间进场,以免给场所周围带来不必要的交通困扰。
6、请所有到场的橙子文明、团结、友爱,展现出较高的素质。

特别说明:如在本次活动出现任何违规不良行为,一经查实,BEST日后组织的所有活动将取消其参与资格。

作者: anyuri    时间: 2007-1-29 06:37
那一个人可以同时替其他几人付吗??
顺便还想问....是按这个帖子占楼的算名额呢?还是汇款的先后算名额?

按照汇款先后,占楼楼层与是否有名额无关!!
BY  粉红

作者: phyllis    时间: 2007-1-29 06:46
亲,我是海外的亲,准备参加这次的FAN MEETING,想请问如何可以申请到票呢,
我没有办法汇款到那个账户?
作者: 快乐星晴    时间: 2007-1-29 07:06
请问要怎样索取门票??

想要一张~~
作者: zoewang    时间: 2007-1-29 07:14
好羡慕上海的亲喔,一定要加油啊~~!!!让GGM们看到~~~!!!
作者: yen    时间: 2007-1-29 07:21
上海的亲好幸福哦~~~~~~~TTmTT
羡慕S了........
庆功宴啊~~~~近距离~~~~~
好想去~~~~~TTmTT
作者: emilypan    时间: 2007-1-29 07:24
如果汇款后,名额已经用完,会退款么?
作者: 纳兰    时间: 2007-1-29 07:30
大家加油哦
我也努力去争取
加油
作者: 发疯的天使    时间: 2007-1-29 07:31
只能去203...不开心了...
作者: zeomin    时间: 2007-1-29 07:32
完全想去
上海的亲好幸福啊
要加油哦~
作者: selinayao    时间: 2007-1-29 07:39
徐家汇有好几个KFC。。。
作者: 徦扮の天使    时间: 2007-1-29 07:49
几个人一起汇款的,是在一个帖子里按格式分别登记,还是要在不同楼里登记
作者: tianyu0369    时间: 2007-1-29 08:10
没有办法去了,所以,能去的公主们,一切就拜托你们了
辛苦了
作者: shinhwamaggie    时间: 2007-1-29 08:10
不能去看 真是郁闷呐!!
上海的亲们好幸福啊!!!!!!!!!!!!!
羡慕死了
作者: jacqui4731    时间: 2007-1-29 08:12
好想去阿,要是在上海就好了~~~
这次的活动真的太好了
作者: 鸿旭    时间: 2007-1-29 08:16
上海的亲好幸福呀! 就拜托亲们了!
作者: l_yilei    时间: 2007-1-29 08:29
OMG,完全刺激人啊!
PS:这个活动有正式批文吗?能见到GGM固然是好拉,但是不要因为一些因素影响他们才好啊.

作者: m猫    时间: 2007-1-29 08:29
好羡慕你们哦上海的亲们.
你们都要加油哦,辛苦了....
作者: 满城飞絮    时间: 2007-1-29 08:32
这500名橙子,一定要睁大睁大眼睛,代我们这些去不了的人多看几眼,看清楚哦~~
作者: ijinmin    时间: 2007-1-29 08:35
啊~~~要疯了~~~半小时吖~~不就等于fanmeeting了么?
不活了~~~
作者: 朴尚娜    时间: 2007-1-29 08:40
啊一古啊一古,怨念纠结,反复怨念纠结~~~去不了,想去跳楼……
作者: bibgo    时间: 2007-1-29 08:41
天哪  上海的亲有福勒哦
作者: 韩风雪舞    时间: 2007-1-29 08:42
EM2终于要在中国举行fan meeting了!!!
可是偶又去不了!真好想去哦!!
这次能参加的亲加油哦~~~
一定要让猫猫和小白看到中国最棒最可爱的公主~~
以后六头一起来中国,偶拼了老命也要去!!
作者: 104771098    时间: 2007-1-29 08:45
唉,, 一天早就听到这好的消息啊,
怎么这样啊, 我还去不了。
  郁闷,
  对的亲,,一定要好好的表现啊,
给GGM留个好的印像吧。。。
  加油。。。。
作者: jun在我心    时间: 2007-1-29 08:46
想问楼主,我现在在单位,无法抽出时间去汇款。其他亲帮忙代汇可以吗?就是说她一个人汇2份的钱。这样的话,是不是只有她留的汇款登记的名字才可以领取门票?
作者: 水漾の夏日    时间: 2007-1-29 08:46
5555555555555抓狂啊!
为虾米是偶最缺钱的时候啊 !
作者: minbaobao    时间: 2007-1-29 08:48
本人韩语不懂,麻烦问一句:GOOD有出公告不?
要是没有,那主办方有合同文本不?或者有可以证明这个活动的文件不?
还有看这回的样子是不是还要等我们钱汇好了才能去租地方啊?
作者: shinhwaeric    时间: 2007-1-29 08:48
555555555555看来今天要买6合彩了
为什么不是在过年后啊,现在完全穷~~~

这星期偶工作也不起劲了~~~

为什么偶不在上海啊,完全羡慕可以去的亲们啊
作者: bruin    时间: 2007-1-29 08:49
款汇了~~没有拿到号~~

还退款吗????
作者: apple_0518    时间: 2007-1-29 08:50
天啊,这个一时不知如何是好啊
我要冷静冷静,先占位
作者: 橙子乱吼    时间: 2007-1-29 08:55
5555555555555,泪奔,一大早就收到这么激动的消息,晕了~~~~
好象去啊,可是 能力有限,能去的亲要加油啊,让GGM看到中国公主的热情,一定要听话,给GGM留个好印象~~加油
回来给偶们没去的亲好好汇报一下,等待你们的胜利归来~~!
作者: 笛笛芭芭妩    时间: 2007-1-29 09:06
作者: lilliansyj    时间: 2007-1-29 09:08
偶素上海滴,可是偶米钱.....
穷人一个..
泪奔...
作者: looking307    时间: 2007-1-29 09:10
晕,要是六个都来就好了~
我想万啊~
作者: minwoo0728    时间: 2007-1-29 09:12
去的亲啊~
拜托给你们了~
羡慕ING~
辛苦各位亲了~
作者: nb8111    时间: 2007-1-29 09:12
汗。。。550米!偶 要 仔细 算下金额才行。。
买了WS,打算买彗星的2th,还要打算学韩语培训2000米,哦哟,不够鸟吗?怎么办?
勒紧裤腰带。。。
作者: junjin1823    时间: 2007-1-29 09:15
我先占个楼吧.再去凑钱!
作者: 猫家的zizi    时间: 2007-1-29 09:15
偶要疯了......去不了..受刺激鸟.........
作者: 清醒纪    时间: 2007-1-29 09:16
这次能去的亲 一定要表现出橙子的高素质啊   上海的亲好幸福啊  真的好羡慕啊  争取让BS成为官网啊 让哥哥们到BS上来啊
作者: xxts117    时间: 2007-1-29 09:16
作者: 寇蔻    时间: 2007-1-29 09:19
是很大的一笔钞票了啊...怎么办了?
我是不是应该冷静下呢?...
为了GGM,是不是应该再所不惜呢?
我就是上海的,FANMEETING~
但是500应该是蛮厉害的一笔开支了,还要买GGM的单曲呢...
作者: Last_JM    时间: 2007-1-29 09:20
550!!!!!!!!!!
我…………!!!!!挣扎!!
作者: sophia_媛    时间: 2007-1-29 09:25
我也要一张

下午汇没关系的吧
作者: 林文軒    时间: 2007-1-29 09:28
鬱悶的說啊..這次和他們完全沒有緣分暸....
早知道偶就不囬來暸啊....
不過....
偶也米那么多MONEY去的暸......
完全鬱悶..完全鬱悶中....
能去親加油暸~~~
作者: 雪花膏    时间: 2007-1-29 09:30
偶去!先占个位置!
不知道晚上赶不赶的急回来1
作者: fmeg    时间: 2007-1-29 09:32
啊啊
中国fanmeeting,真想参加
离上海好远,只有眼羡的份了
公主们加油哇
好好表现哈
作者: anaitong    时间: 2007-1-29 09:32
有事去不了,希望去的亲们好好对待哥哥哦~让他们呢再次感受中国公主的魅力吧~
作者: 拔草    时间: 2007-1-29 09:33
上海……
那时有时间可惜没米
现在有米可惜没时间……
作者: weily    时间: 2007-1-29 09:37
俺不能去看 真是郁闷死了!!
上海的亲们好幸福啊!!!!!!!!!!!!!
羡慕死了 ,什么时候到香港开啊?
作者: happyberry    时间: 2007-1-29 09:47
真的好羡慕啊~
能去的亲们加油了
作者: freeling    时间: 2007-1-29 09:55
最近钱真的很紧啊~买了专辑8和WS~~以后还要买狐狸和万的~~~尤其偶过年回家~买礼物~机票~~还有过年后要报班~~继续纠结中~~~不知道该怎么样了~`
作者: luqiong爱万万    时间: 2007-1-29 09:56
想哭啊~~~
完全没钱啊~~~
但这也太诱惑人了吧~~~
作者: hamiguoguo    时间: 2007-1-29 09:57
汇款了,继续关注,尤其是登记的问题
作者: 赖毛毛    时间: 2007-1-29 10:02
今天一开机就收到别人的短信了,害得完全睡不着觉了!
那个公司MS很不错啊!
这次机会真的很难得,组织性很强,第一次感受到了带点官方的东西!
90分钟,真的像FM一样,能去的幸福死了!
偶回家了,妈妈肯定不会让偶去的,114在上海把身份证给丢了,现在都还米办出来,真素怨念!
作者: jccjunjin    时间: 2007-1-29 10:05
排位不是按汇款时间的啊????
作者: 万万的orange    时间: 2007-1-29 10:07
为什么我现在不在上海啊???真是哭死,90分钟呢!也就550元?比演唱会的票便宜多了,5555
作者: 朴尚娜    时间: 2007-1-29 10:08
下午汇的话,会不会迟?
作者: hahaha123    时间: 2007-1-29 10:14
从来没有如此的羡慕过上海的亲哦~
唉~~
作者: naiyou1986    时间: 2007-1-29 10:19
好贵啊!!!!!!
我能不能只交一点点在外面看啊!!!!!!
为什么那么贵!!!!
我现在只有去看203的钱啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: susan0507    时间: 2007-1-29 10:28
偶哭S算了。。。 有钱也去不了。。。  不在上海啊。。。。。。。

好羡慕在上海的亲啊。。。。。。。。。。
作者: 未知show    时间: 2007-1-29 10:29
可以去的亲们...
一定要玩的开心噢
作者: dyinghelen    时间: 2007-1-29 10:33
这次都么有支付宝~想汇款都么时间了~~哭啊
作者: m_baxia    时间: 2007-1-29 10:33
我一定要去~~~~`呵呵~~~~~~~~~~~`
作者: christina710    时间: 2007-1-29 10:44
天哪,这是真的吗?
让我掐自己一下先!!
这下今天算废了,再也没心思上班了
都觉得自己现在的手在发抖了。。。。。
作者: jin的项链    时间: 2007-1-29 10:48
作者: 爱jin神话    时间: 2007-1-29 10:49
为什么都去上海呢?我也好想看见GGM哦,那拜托能去的亲们带问GGM好哦!希望他们能多来中国.
作者: yuchen0327    时间: 2007-1-29 10:51
我要疯了~!!!!!!啊~~还有答谢歌迷的见面会!!!!没机会去了!!!!在场的亲一定要好好守护两位王子阿!!!!!!狂抽中……我的猫小白~~~~
作者: hxy0325    时间: 2007-1-29 10:53
虽然没机会去了,但是祝愿这次活动能顺利举行。
这也是我们的fanmeeting啊。
作者: 空屋子    时间: 2007-1-29 10:59
作者: maggie.fu    时间: 2007-1-29 10:59
能去就好了,为啥我只能一次又一次的错过呢~无赖啊~
可以去亲,加油喔~
作者: jeanjean    时间: 2007-1-29 11:00
呜~~没法去啊…………
能近距离看那两只啊……
能去的亲……真好……
那两只就拜托你们照顾了撒…………
作者: 无敌SUPER小聪聪    时间: 2007-1-29 11:01
OMOOMO````昨天晚上刚和偶鸟妈妈听说FM的事发鸟一夜的HC,想8到刚到家就看到已经开公告鸟!
各位8能来白猫FM的亲们放心,偶棉会连同大家的份,好好表现出中国橙橙的优良质素的!

===========================分割线==============================
PS——其实偶觉得,那么多亲在现场的话虽然是分批的,但鉴于场地可能比较小会不会看上去比较乱内??SO偶觉得要是偶棉坛子的亲能统一穿678或114的衣服的话,至少感觉上会像一个整体不会太凌乱了。只是大家可能要稍微麻烦一点毕竟天气还是挺冷的。
em44不过偶已经&偶鸟妈妈做好挨冻的准备鸟!!
[以上纯为个人想法,亲们请原谅偶小小的鸡婆哦,毕竟现在偶还素处在发HC的状态嘛··········]EM5EM2

作者: seth    时间: 2007-1-29 11:01
标题: 回复 #85 空屋子 的帖子
亲哦~~
你应该去专贴回复的~~快点去找一下~~~
偶已经回复好了~~~
作者: 月光—祈祷    时间: 2007-1-29 11:03
我中午去汇钱   先订一张可以吗
作者: meiliconnie    时间: 2007-1-29 11:12
俺已经回家啦
痛哭ing~~~~~~~
作者: az    时间: 2007-1-29 11:13
真是好幸福啊, 完全恨自己身不在上海
作者: 娃娃JOJO    时间: 2007-1-29 11:16
很羡慕你们!!!!!!!!!
我也想去可是我是一个可怜的人,连最基本的生活都保证不了!!!!!!!!!!
你们要加油啊!!!!!!!!我就做坚实的后盾吧!!!!!!!!!!!
作者: 阿拉蕾    时间: 2007-1-29 11:23
上海的亲们很幸福啊~~
完全幸福啊~~
完全羡慕啊~~
作者: 朴尚娜    时间: 2007-1-29 11:30
怎么办,我4号中午才能到上海,朋友代领邀请函行不?
作者: 小肥羊    时间: 2007-1-29 11:32
上海的亲啊,你地真系幸福 啊~~~~
作者: 紫瞳    时间: 2007-1-29 11:32
偶要一张,是付款后确认吗?
作者: zorro1833    时间: 2007-1-29 11:35
激动地狂抖撒~~~
作者: 森の果冻    时间: 2007-1-29 11:38
好羡慕来着啊。。去的亲要拜托了。。辛苦
作者: MEing    时间: 2007-1-29 11:43
完全幸福噢!
真的可以看到宝贝了歪!
作者: ai00    时间: 2007-1-29 11:45
s  是当天领取吗?
那别人带领取可以吗
/?
作者: yoyoljy    时间: 2007-1-29 11:50
想去,好贵..纠结中
作者: M﹖﹎璐    时间: 2007-1-29 11:51
虽然不能去。。。。没身份证亚
但是,家里这次不容易
所以FIGHTING阿
JM只要开心就好。。。。
祝活动圆满成功,只要平安就好了.......
过两天想去烧香...HOHO
作者: kawayishinhwa    时间: 2007-1-29 11:56
刚刚还没看价格啊.......好贵的说饿
我没钱了......怎么办啊~~~难板一次的//////
好纠结啊
作者: edisonrachel    时间: 2007-1-29 12:15
上海的亲真好啊~~好多活动啊`
作者: jun生jin世    时间: 2007-1-29 12:17
看到550觉得好贵啊,可又看到有90分钟的时间,心理又纠结了一下,不去应该会让我后悔一辈子吧?纠结啊!
作者: 寇蔻    时间: 2007-1-29 12:22
准备去汇款了,活动应该会如期举行的吧~
橙子的心情大家都可以理解的吧~
BEST的各位大人们要好好把关啊!!!
作者: babywoo    时间: 2007-1-29 12:25
作者: kimjinwan    时间: 2007-1-29 12:38
偶要去的太好了~~~~~~
作者: mengwen_1019    时间: 2007-1-29 12:41
上海,去不了啊,好羡慕上海的亲啊,GGM啥时能来北京呢,期待ing
作者: sjyjhkq    时间: 2007-1-29 12:53
相信BS  支持各位大人们

现在外面的谣言满天飞

让她们说去吧  我们去的亲会用自己的行动来让某些人闭嘴
作者: 霞霞    时间: 2007-1-29 12:57
虽然离上海不是很远,但是,我没办法去啊,555555
猫猫啊,真想亲眼见一见你呢
作者: xianliu    时间: 2007-1-29 12:59
想去,连火车票都没钱了...
想象当晚的气氛了只有...
作者: nov_lethe    时间: 2007-1-29 13:14
啊,我要马上筹钱……
作者: angelahy    时间: 2007-1-29 13:19
这次的见面会到底具体有什么安排
还有那个主办方到底什么公司啊
我觉得都么说清楚啊
作者: celia.wu    时间: 2007-1-29 13:20
550×500=275000,是二十七万五千哦,可不是小数目啊,一个见面会而已啊,需要这么大的资金嘛?
即使猫猫和小白去了,这个钱也不会进他们口袋的,说不定他们是抱着一份爱中国歌迷的心情去的,结果,歌迷却付出了经济上的惨痛代价。
这件事情,我认为各位需要冷静处理。

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2