BestShinhwa中文网

标题: [03-11] [公告]Eric生日庆生卡索取 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2007-3-14 13:48
标题: [03-11] [公告]Eric生日庆生卡索取
大家好,这里是BestShinhwa中文网。
BestShinhwa中文网文晸赫专区为了庆祝Eric29岁生日(农历),精心设计制作了Eric庆生卡。
庆生卡一套7张,正反双面印刷,限量发放共500份。
庆生卡索取方式及要求请关注下面所附的详细说明。
                                                                                                 BestShinhw中文网
                                                                                                        2007.3.11

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

庆生卡实物图

:::::::::::索取条件::::::::::::

1、为了表示感谢,所有参加了BESTSHINHWA中文网组织的为Eric生日礼物集资的亲可直接索取一套Eric庆生卡。谢谢大家的帮助,我们才可以在2月16日给我们爱得Eric送上一份完美的生日礼物。

2、没有参加集资的亲也有机会,在规定时间内寄出信封,即可获得!

:::::::::::索取方式::::::::::::

获索取资格的亲请准备一个回邮信封(标准信封即可),上面需填好自己得收信地址和邮编,并贴好邮票.

参加过Eric礼物集资的亲,如果没有来的及寄信封,请论坛PM sunday119

:::::::::::注意事项::::::::::::

1、请参加庆生集资的公主们务必在信封封口处注明:“集资+论坛ID”。
2、截至日期:2007年3月17日,按寄到北京的邮戳日期为准!
3、回邮信封上请贴上1.2元的邮票
4、回邮信封上所写得收信地址必须准确详细,如因本人问题导致未能收到庆生卡,论坛概不负责。
作者: saraqin    时间: 2007-3-14 14:03
sf???????????????????????
-----------------------------------------------------
汗,不知道这里可不可以抢啊
大人们辛苦了哦
偶已经寄出去啦
现在就翘首以待啦

作者: cuteandy    时间: 2007-3-14 14:07
OMG~~~~~~~~~
狂汗下...
貌似俺得17号到不了北京8....
完蛋~

作者: yen19    时间: 2007-3-14 14:11
在BS滴CAFE上看到第2天就寄出去了~
不知道偶能不能赶在17前寄到捏?
作者: cecaaljm    时间: 2007-3-14 14:13
现在可以吗?
我想要一个
谢谢
作者: wangyingjue    时间: 2007-3-14 14:14
我要啊,帅帅的大大,希望能赶上啊~~
祝ET大新剧收视长虹!
话说我已经飞奔向邮筒把信寄了。不过实在担心赶不上,抽风特地跑了趟邮局问上海寄平信去北京要几天,结果人家回答我四天,疯啦,我掰着指头算怎么也要到3月18日了,郁闷地回来,早知道就应该寄特快了。怨呐,自己怎么就没早看到贴呢,闭塞啊~~
所以奉劝诸位离北京近点的孩子们赶紧行动,如果和我一样,或者比我更远的就只能寄特快了吧!要么,就和我一道祈求这两天我国的邮政事业能够高效率吧!

作者: min11nt    时间: 2007-3-14 14:21
偶今天上来才看到。。。
不知道17号能不能到挖。。
、集资的也是这个时间么?
作者: 阿大618    时间: 2007-3-14 14:45
嘿嘿,不客气拉~~~~马上就寄出来!!!
作者: minicat    时间: 2007-3-14 14:45
很漂亮呀,稀饭!

完全感谢这次参加集资的亲亲们,偶米有参加呢……

===========================================

虽然已经寄出,不过估计到北京可能已经过了17号了。

啊,真素遗憾……偶不会上cafe的说……T.T 就这么错过了……

不过还是谢谢亲亲们!EM1

作者: 黑色郁金香    时间: 2007-3-14 15:17
呵呵,在cafe看到后第二天就寄了
希望早点到吧
亲们辛苦了哈^^
作者: A-Jan    时间: 2007-3-14 16:23
这么久了....本来以为米有老大的了~~~
真是谢谢工作人员了....辛苦了~~~
完全漂漂的东东啊~~~
作者: kewen_online    时间: 2007-3-14 16:28
终于恢复正常了,好高兴啊,这些日子多亏有cafe了,12号邮过去了,不知道能不能在17号之前到哦,偶祈祷~~~~~~~~~~~
作者: 双鱼梦梦    时间: 2007-3-14 16:41
啊啊啊啊啊啊~~~~不知道来不来的及啊~~~~
作者: freeling    时间: 2007-3-14 16:51
不知道我的素不素已经在路上了~呵呵~期待啊~
作者: 希希    时间: 2007-3-14 16:52
东西做的完全好
大家都辛苦了撒
作者: circle    时间: 2007-3-14 16:57
作者: liwei86828    时间: 2007-3-14 17:01
哦!还好偶今天进CAFE逛了一圈!
偶是天津的,偶早上一看到就去邮局寄信拉!应该明天就会到吧!
还好有为大大集资!
偶就等这啦!
现在唯一悔恨的就是没赶上万万的万众一心拉!就少了那一套!
悔恨中!
作者: hilary_yin    时间: 2007-3-14 17:02
很漂亮撒~~~

偶刚看到捏~估计到北京都过了17了,还素谢谢负责的亲哦~辛苦了
作者: 水寒月    时间: 2007-3-14 17:05
已经寄去了 不知道能不能赶得及啊 我们的大大啊
作者: wenwen029    时间: 2007-3-14 17:17
原以为 不做老大的了
信封已经写好
一会就去寄
作者: shengjoyce    时间: 2007-3-14 18:32
不知道还有没有,CAFE偶一直不会上的,明天就去寄
作者: louis0419    时间: 2007-3-14 18:50
在CAFE上看到的第二天就寄出去了 不知道能不能赶得及 邮递员大叔谢谢你了
作者: chenyu613    时间: 2007-3-14 18:55
信封已经邮走了!
就等待卡片了!
又要辛苦邮寄的公主了!
作者: christina710    时间: 2007-3-14 19:02
终于恢复正常了。
唉,时间好赶啊,上海寄到北京要几天啊,明天寄17号能到吗?
作者: 郑阳    时间: 2007-3-14 21:41
a a a  啊啊啊啊。。。才看见

谢谢亲亲们鸟
作者: yanyan1223    时间: 2007-3-14 23:25
MS来不及了,呜呜呜,北京好远呢,我的大大~~
作者: hamiguoguo    时间: 2007-3-15 01:33
谢谢,我赶快去准备信封了,希望还来得及啊!
作者: 玉米味盒饭    时间: 2007-3-15 01:47
天亮就去寄哦~~呵呵~~

很漂亮的卡片呢~~
BEST的设计越来越经典了~大爱
作者: 浅葱    时间: 2007-3-15 01:53
偶已经快递了哈^^
希望能赶上的说
完全稀饭那套卡啊
作者: ttli1    时间: 2007-3-15 01:56
我身在海外.想让29楼的hamiguoguo代领.不知道可不可以
她也会寄信封.如果可以.将我的那套放在一起回寄可以吗?
作者: joyce-kk    时间: 2007-3-15 06:57
已经寄出啦~~GGM一套差不多都收齐了...可是只有小白的缺了..5555

还是要多谢BEST啊...东西都做得完全精美呀~~完全大爱~
作者: hm_Roxy    时间: 2007-3-15 08:56
生日卡完全漂亮啊~~辛苦各位制作的人员了!!
不知道我的信封到了没有啊~~
作者: ORG    时间: 2007-3-15 09:23
55555555555,今天才看到的说
寄快递不知道有米有效啊
反正平邮是肯定赶不上了

试试看吧,不知道这样算不算数
作者: fmeg    时间: 2007-3-15 09:47
哈哈哈
偶家大的庆生卡
偶盼了好久的了
信封早寄出,早点飞到9姐姐那再飞回偶身边吧
作者: hamiguoguo    时间: 2007-3-15 10:22
我的问题也是,可以帮其他亲代领吗?
我分开寄信封了哦
作者: 九等天使    时间: 2007-3-15 10:53
当时欧米有集资。。。因为某些问题。。8晓得拉~~~~
欧会有的巴?呼呼~~
作者: macfish    时间: 2007-3-15 12:06
已经寄了信封,期待美丽的卡片

辛苦啦亲们~
作者: 玫瑰后    时间: 2007-3-15 16:48
倒了,今天才看到.....
作者: yolandaguan    时间: 2007-3-15 16:56
刚才去寄了,卡片完全精美,真是辛苦了!
作者: D.E    时间: 2007-3-15 19:15
作者: 郑阳    时间: 2007-3-16 01:44
虽然已经寄鸟。。。。但素MS素来8及鸟~!
作者: 认真做神话饭    时间: 2007-3-16 15:30
呵呵,偶已经汇去了,期待哦

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2