BestShinhwa中文网

标题: [ 重要]关于赴韩国参加623"神话Sneakers’发布纪念Party的调查(截止) [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2007-4-17 14:07
标题: [ 重要]关于赴韩国参加623"神话Sneakers’发布纪念Party的调查(截止)
新增补充说明:
1、本次活动已证实延期至6月23日,其余计划暂未作调整。本调查延期至25日,26日统计人数。

2、已将昨天大家跟帖问得比较多的问题反馈给对方,今天得到对方的答复是:如果GOOD方面确定为中国FANS预留门票并统一接待,那么到时候一定会国内组团过去,不参加团的不一定接待,组团可能从北京或上海发团,价格参照国内自助游标准,签证可以由旅行社统一办,但是个人的护照必须在参加团之前自己在当地公安局办好。

3、如果成团去参加,不需要现在提前买鞋,到时候一起到韩国之后统一安排买。

请注意的是,以上都是以GOOD方面确定接待中国FANS团为前提,目前这个还没确定,GOOD方面需要先大概了解一下中国这边能有多少人去然后再根据情况决定,所以能否组团去是未知数,我之前在公告里也反复强调了,现在BEST只是协助调查一下情况,并没有直接参与这个活动,后面的事情要根据GOOD的决定再做一步步打算。所以关于什么时候去,逗留几天,具体费用多少,行程是怎样,签证怎么办等等问题请大家先留着,这些都是后话了,至少等GOOD先决定了接待中国FANS团以后再说吧,不然一切都是白搭==lll
                                                                                                        BY   粉红

============================================

大家好,这里是BestShinhwa中文网。

有国内相关人士受GOOD委托,针对中国FANS是否参加6月23日将在韩国举办的‘神话Sneakers’发布纪念‘一心同神’Party进行情况调查,找到BEST进行协助。故特开此帖,调查中国fans有没有人计划前往韩国参加此次Party,并进行初步人数统计,GOOD将视反馈过去的统计情况决定是否为中国fans预留门票。详细说明见下:

活动说明:

‘神话Sneakers’发布纪念‘一心同神’Party相关新闻内容参见:
http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

本次Party神话6个人全部出席,活动参加人数暂定3000。

此次活动相关费用(即往返飞机票以及吃住)全部由歌迷自己承担,参加活动必须要购买神话代言的“神话Sneakers”’球鞋,除此外无其他任何门票费用。

(以上说明以实际情况为准,决定权、解释权均归GOOD&Temple Code)

重要说明:

1、本调查所统计的人数不是开玩笑的,GOOD将以此为考量给出中国歌迷的邀请人数,一旦实际去的人数和邀请人数差距过大,将给中国歌迷造成很不好的影响,所以请参加调查的各位务必慎重考虑后再决定是否报名。

2、该Party是否一定邀请中国FANS参加并预留门票,邀请多少,这些都还没有定论,决定权在GOOD。论坛目前只是协助对打算参加该Party的中国FANS人数进行一个前期调查,统计结果将反馈给GOOD作为参考。所以本帖的报名只是调查性质的,与活动实际参与资格无关。

3、本调查截至4月25日。为力求统计准确,请有计划参加本次活动的亲务必在25日前跟帖报名。

4、如果打算去韩国参加本次Party,护照这些必备品请提前准备好。

请确定已仔细阅读完以上各项说明,并确定自己基本有把握能赴韩国参加623 Party,然后按以下格式跟帖报名
跟帖请设置设置阅读权限隐藏,隐藏方法为:

[quote]真实姓名:
身份证号码:
实际年龄:
所在地:
职业(学生/就职/其他):
是否已办有护照:
[/quote]
作者: xinxiuxiaoyao    时间: 2007-4-17 15:26
可惜偶现在经济实力不允许啊
不然还真想去韩国看看GGM呢
作者: catty63    时间: 2007-4-17 15:33
没出过国,很想去,想知道去几天,大约要多少钱,还有出国需要些什么东西

关于参加活动往返和逗留几天、飞机票多少、吃住价格标准等等问题暂时无法回答,如果GOOD确定邀请中国FANS并预留门票,有可能会为国内FANS联系旅行社组团前往,到时候关于这些问题会有一个比较具体的标准。请注意了,只是有可能,现在一切还定不下来。如果是不组团个人自行前往,全国各地前往韩国旅游的价格各有不同,大家可以先通过所在地的旅游公司打听一下大概行情心里有个底了再做决定,或者也可以通过上网搜索查询.
                                                                                                                     BY  粉红

作者: 漫子    时间: 2007-4-17 15:33
好想去啊!!!!!!!!!
可是没银子啊,现在真希望能中彩票啊。。。。。。。。。。。
作者: 万里多路    时间: 2007-4-17 15:34
完全妒忌羡慕的说阿         先撞墙去了     撞晕了算了      免得老受刺激
-------------------------------------
羡慕楼下的亲哦        替我们多看哥哥们几眼吧   尤其是我家那只狐狸

作者: 黑色飞行器    时间: 2007-4-17 15:49
我也想去~~~~~我有护照!!(就是为了去韩国办的)
不过想了解更多的情况在定!
比如:来回机票,住宿,买鞋的费用,逗留几天等等!
提供的信息越多越好!还有需要的费用最好是折合RMB的~~~

关于参加活动往返和逗留几天、飞机票多少、吃住价格标准等等问题暂时无法回答,如果GOOD确定邀请中国FANS并预留门票,有可能会为国内FANS联系旅行社组团前往,到时候关于这些问题会有一个比较具体的标准。请注意了,只是有可能,现在一切还定不下来。如果是不组团个人自行前往,全国各地前往韩国旅游的价格各有不同,大家可以先通过所在地的旅游公司打听一下大概行情心里有个底了再做决定,或者也可以通过上网搜索查询.
                                                                                                                     BY  粉红

作者: lllshhs    时间: 2007-4-17 15:54
嗯 ,嗯 嗯,偶的想法跟楼上的一样
如果这些能有个概念的话偶就报名
希望有组织的去~~
作者: nb8111    时间: 2007-4-17 15:57
哦哟喂,俺是去不了了,无限郁闷捏,撞墙撞墙。。。。。。

能去的亲啊,羡慕下吧。。。。。。

可以这样水不?不行就删了吧,俺要撞墙去~~~~有豆腐米?
作者: joelia    时间: 2007-4-17 16:01
费用大概要多少呢????
然后现在还没护照行不?
要看这些因素决定啊。。

BY  粉红

作者: huihui    时间: 2007-4-17 16:01
这么快就有机会见到GGM啦,可是偶真的是有心无力啊~~~~
作者: catherine9095    时间: 2007-4-17 16:06
GOOD这次真是人道主义.........
可素偶去不了!!!  ><

撞墙~~~~~~~~~~

P.S. 如果大人觉得这帖不合适就有劳删掉吧  = =
作者: 冬天的孩子    时间: 2007-4-17 16:06
我也想去 我有护照
但是希望有组织的去
对于机票酒店的价格不知道
还有具体逗留几天
鞋子的价格多少
希望版主说明一下啊 谢谢

BY  粉红

作者: 104771098    时间: 2007-4-17 16:08
唉,不活了。
这一天天的,就让偶受刺激啊。。。
  苍天啊。。。
话说,我是去不上啊,我现在在想十周年的时候会不会对我们中国的饭有邀请啊。。
这个偶是关心了。。。(我说的好像有点不对头了。。跑题了,哈哈。。。)发发牢骚吧。。。

作者: jin4ever    时间: 2007-4-17 16:15
去是很想去,可是估计工作不允许啊,啥时候来中国签售吧。。
作者: wiluf    时间: 2007-4-17 16:32
作者: karen77    时间: 2007-4-17 16:38
当然素非常的想去啦,但素米有多余的银子哦~~~~~~
作者: iamygtq    时间: 2007-4-17 16:47

作者: 25锋狐狸    时间: 2007-4-17 17:05
自行前往韩国,如果有票,确定去~~~

回楼上部分亲,鞋子价格89000韩币,折合人民币800左右~~~

没有护照的,现在办护照来得及,不过签证可能来不及,除非由韩国观光社帮忙团签!

费用问题,现在5日游,基本在4000不到,北京跟广州出发的,价格会比较低!广发的VISA卡报名2999,广州出发!

回答完毕!
作者: 2120040144    时间: 2007-4-17 17:06
真好啊,考虑中.....先去看看护照和签证能不能办下来。
只怕去了再回来恐怕会完全沦陷。
作者: lezhi28    时间: 2007-4-17 17:14
极度得挣扎啊
今晚回去考虑
机会太难得了
作者: jhccy83    时间: 2007-4-17 17:39
要是五一期间办就好了~~~~
护照是有的,可13号要上班呀~~~
虽然去不了,那个鞋可以买到吗?
作者: sandyhdl    时间: 2007-4-17 17:43
有钱就一定去的拉
可惜我是穷光蛋一个
所以只能在这里默默难过了
作者: 瓶里D鱼    时间: 2007-4-17 18:02
有钱也很想去,.但是家里人一定不让的
可惜偶是穷光蛋,米钱.........
作者: holaiker    时间: 2007-4-17 18:16
原帖由 104771098 于 2007-4-17 16:08 发表
唉,不活了。
这一天天的,就让偶受刺激啊。。。
  苍天啊。。。
话说,我是去不上啊,我现在在想十周年的时候会不会对我们中国的饭有邀请啊。。
这个偶是关心了。。。(我说的好像有点不对头了。。跑题了, ...

真搞笑
49000韩元换成RMB最多400块
这年头怎么有人脑子不想想就跑来发帖.
作者: 蔷薇果    时间: 2007-4-17 18:18
一次也没出过国,没有护照,办护照MS要有点时间,等决定好怎么去还来不来得及办护照啊?
作者: STAND    时间: 2007-4-17 18:29
这个索...我不能完成的任务...泪...目有那么多钱...
作者: yl72649    时间: 2007-4-17 18:32

我想知道大概能呆几天,因为我大概五月要进行论文答辩,怕时间冲突。
作者: theory    时间: 2007-4-17 18:41
完全米有想到GGOD这次会考虑中国饭,太突然了,虾米都米有准备,受刺激……

话说那个护照啊,偶还米有办……郁闷……
作者: 樱桃小诺    时间: 2007-4-17 19:00
我彻底疯了~~~
难得的机会~~~
护照我也有~钱应该也么的多大问题~~~
但是。。。但是我为什么偏偏13号那天要考试!!!
偶的神阿~~~我为什么不能12号考呢~~~
完全泪奔~~~我去不了~啊啊啊啊啊啊~

偶能不能只买鞋阿???

作者: 乱舞春秋    时间: 2007-4-17 19:03
去不了……可以给想去的亲提供下信息……

在大连,提供的是大连的信息

现在去韩国可以自由行,找当地的国际旅行社就可以,但是只是机票加签证,酒店需要另外定

时间上,自由行是五天往返(机票+签证)价格是2990

沈阳和青岛都比大连便宜的

办理护照需要带着本人的身份证户口本去户口所在地的出入境管理处(询问当地国际旅行社就能知道在哪),辽宁办理护照是两百多块钱,十个工作日出

除非你和旅行社工作人员非常熟,不然自由行是要收取6-8万的保证金,别的城市不清楚收多少
作者: 乱舞春秋    时间: 2007-4-17 19:10
原帖由 coccp 于 2007-4-17 19:07 发表
楼上的~~ 话说担保金越多~获签几率越大~~~哈哈啊哈哈`EM6~~~~~

不过有的时候也不一定~~~~~要是觉的滞留倾向严重,交多少都不让你走~~

因为跑人多了旅行社的签证权就被停了~~~得不偿失

我同事说我要去韩国保证不回来了………………
作者: guliguo    时间: 2007-4-17 19:10
6月23号,好日子
都清楚鸟
快乐滴报名先

作者: xiahaihan    时间: 2007-4-17 19:21
有些心动了,真的是因为不知道还能看到几次6个人聚在一起的机会了
真的想要去,如果有确切的消息会决定

给上面不太明白的各位亲提供一些以往的经验解答
去年12月份的M LIVE WORKS我们有自己组团去看
就是因为当时有说给中华区fan单独订票
因此临时纠集了一些fan,大家一起组团去的
整个行程均是以Shinhwa为中心的
第一天到达首尔后入住酒店,之后去看首尔歌谣大赏(^^这个是一个小小的意外收获,弄到的免费票,还是在VIP E区,偶滴大啊)
第二天去了神话的炸鸡店,因为地址寻找错误,所以居然是摸到了大大的饭店
之后努力的找到了M和狐狸开的cafe,但是白天去的,所以没有开门
晚上直接去看了M的CON
第三天,基本上是让导游领着我们到处去寻找大家需要的CD、DVD以及购物
晚上继续看了M的CON
第四天返回中国
基本行程是这样,可能顺序会有所区别

因为这次的团我们当时在北京找的人数不够,加上当时凑在一起的也是好多地方的,所以大家费用有所区别
北京的好像是4000多,不过现在广发卡好像去韩国确实便宜,如果能够组团,北京出发好像可以不到4000(主要和呆的时间、要去的地方有关系)

提醒大家要注意以下几个方面:
1.没有护照的亲,如果想要去,现在抓紧去办理护照还是来得及的,而且以后出国的机会都会有,办理护照没有什么坏处;
2.然后因为这种活动最困难的是签证,我们当时就有三个高危地区的亲给拒签了~><~,所以尽可能大家都集中到自己的签证地区统一组团,详细的签证区域范围划分可以去韩国大使馆去看
3.因为这种活动其实是可以全国范围内统一组织,只是相对手续和费用会有些异动,所以我们上次是和韩国观光公社提前打了招呼,按照歌迷团的形式统一出团的(一般来说公社一旦介入,基本上手续就非常easy了)

.......
其他的暂时还没有想到,呵呵,希望这次真的能够继续让中国人在活动中出现,这样中国神创是不是就有机会出世?
作者: xiahaihan    时间: 2007-4-17 19:25
啊~~对了
补充一个担保费
当时我们谈下来的结果是,北京、上海的不用出担保费
其他城市的每人1W担保费
作者: april    时间: 2007-4-17 19:27
虽然心里非常想去,但钱还没攒够啊!!!
郁闷啊!!!
作者: joyce607    时间: 2007-4-17 19:28
不知台灣的橙迷要如何參加啊?我是很想去啊,可到底要怎麼做呢?有人可以告訴我嗎?
作者: 最爱_JunD    时间: 2007-4-17 19:47

我想知道具體的舉辦地點,因為我在大邱不再首爾,對那里不是很熟,希望到了首爾能有人接待并且帶我前往那是最好……
還有就是,那雙鞋子多少錢……
作者: jyjyj    时间: 2007-4-17 19:52
有钱我一定去~~~~~~~~
肯定去
100%去
在有钱的前提下
作者: christina710    时间: 2007-4-17 19:53
心动啊,可是我从这个礼拜开始每周末都要上课了,郁闷!!
作者: lj715    时间: 2007-4-17 19:55
我想去,一直都想去,加上我正好现在是休息状态,可是天不顺人意呀

我那该死的签证办不下来呀,之前BF带我去香港都不能去.
泪奔!!!!!!!!!1
作者: fongsokcheng    时间: 2007-4-17 20:12
我有証件,可以去,最大問題是向公司請假,因此想知道大約需要停留多少天,以及能否真正成行,
我15日要去醫院覆診,這個預約很難改,所以希望能在此日前回來...
而且需要提前至少2星期入紙申請請假,所以大約要今個月尾有答覆為宜....
另外,我在澳門,若能在香港,珠海或者廣州出發更好,若是在上海,北京的,可能會比較麻煩啊...
自己出發也沒所謂,只要是能安排聯絡住的地方就好了,大家有個照應嘛...

希望真的能成行吧,同時希望能順利請到假啊~~
這個機會等了很久呢,還以為要等到GGM開演唱會啊~~
===========================================
那個,要先買那對鞋的嗎?在哪買啊?
===========================================
聽說改期了,623啊,也能去,不過都要請假啊,快落實吧,這樣就可以快些準備啊~~
要快些記下,這些日子不要安排工作.....

作者: wawa1130    时间: 2007-4-17 20:22

作者: qd_naoko    时间: 2007-4-17 20:26
OMOM..

计划参加宝贝和GGM的演唱会,

偶刚刚办好了护照...

看上面的亲说的, 青岛自助游比较便宜~

偶就在青岛呢, 话说这里韩国人多,

到韩国的旅行社,旅行团也多...

不过不知道到时候去了,要怎么办?

如果GOOD 可以组团,并有票的话, 偶应该素可以去的...

大概7000左右的预算 合适不????  还是不够呢???
作者: 古藤昏鸦    时间: 2007-4-17 20:33
娘啊.....

泪奔啊...完全米钱米时间啊...

撞死算鸟...
作者: 四喜    时间: 2007-4-17 20:42

想问签证是统一办么?因为个人办签证需要的时间很长。。。。。
作者: yolandaguan    时间: 2007-4-17 21:05
我有护照,价钱的话不是特别贵也能接受,现在最关心的是几号走,几号回,一共去几天,有没有组织什么的?

因为就要毕业了,13号前后要毕业审查,不知能离开多久,如果时间合适的话,我是一定会去的!
作者: 小青蛇    时间: 2007-4-17 21:15
作者: 小青蛇    时间: 2007-4-17 21:17
作者: lovelylian    时间: 2007-4-17 21:20
两个决定一定排除万难去的人

签证的事情比较麻烦,我们在杭州,麻烦大家尽快支招

作者: 完全爱昵JIN    时间: 2007-4-17 21:23
为什么这么快就有这个机会了呢
可惜我赶不上了,能去的亲尽量都去吧
明年,明年我一定去
作者: 可爱咖小丸    时间: 2007-4-17 21:33
如果由广州过去首尔费用如何?最想问一下护照滴问题!如果是东莞人(广东)办要给多少押金?
作者: 晨风    时间: 2007-4-17 21:43
我要考试去不了,有点伤心.
希望以后还有活动,而且可是组织的更规范一点.
有机会去的楼亲,祝福你们~
作者: KingKa    时间: 2007-4-17 22:06
作者: 想去韩国    时间: 2007-4-17 22:11
护照办理的日期好象又错过了~~
不过希,锅巴,MACY的都弄好了,他们大概会去的!!
作者: sugarxiu    时间: 2007-4-17 22:18
去不了,只有羡慕的份儿了~!!!郁闷~!!
作者: a_la懒    时间: 2007-4-17 22:21
作者: andyの麦兜    时间: 2007-4-17 22:37
能不能说一下具体的费用啊```这样说不准的```麻烦亲拉```“
作者: lezhi28    时间: 2007-4-17 22:46

听说改期了,那一定来得及了,报名报名哈

作者: vivid21999    时间: 2007-4-17 22:49

那个...听说延期鸟~

623? 好日子~  623的话一定去~   卡~

EM4

现在开始祈祷,千万表改期~

作者: juan    时间: 2007-4-17 22:50
去办护照~~~去韩国看GGM~~~
作者: bonbonsandy    时间: 2007-4-17 23:05
如果是5月13号晚上能回国的话就能参加呢,哎,工作不能不管啊!要是在五一黄金周办这个活动就好了撒,郁闷一下!
作者: anny_huayu    时间: 2007-4-17 23:12
好像来不及了,五一才回去办护照,五一之后又请不了假.....
作者: oylzyc    时间: 2007-4-17 23:15
有机会去的亲一定要去啊~!!!
代替去不了的亲转达我们的祝福~
要让GGM知道我们中国的橙子有多捧他们的场~
作者: peipei    时间: 2007-4-17 23:23
为什么是在五一期间,郁闷呀,我的韩国梦
作者: windxs    时间: 2007-4-17 23:23

如果真的推迟到6月偶一定去哇。。。
作者: 寇蔻    时间: 2007-4-17 23:31
办个护照应该还可以,

但是签证的话需要多少时间啊?
作者: yolandaguan    时间: 2007-4-17 23:33
真的延期了吗?延到6.23了吗?

如果这样的话我就可以去了,确定改了吗?
作者: jaslong    时间: 2007-4-17 23:47

作者: 逗豆    时间: 2007-4-17 23:51

延迟到6月就可以去!

作者: 豌豆花    时间: 2007-4-18 00:44
疯了啊~~GOOD是不是在试探中国市场呢?
但是现在什么都未确定也不好说能不能去啊~~
真纠结~~~想去啊~~
WULI大大和万万啊~~~~
作者: effiehuang    时间: 2007-4-18 01:16

活动是什么性质的?会有多久呢?
作者: rock_boy    时间: 2007-4-18 02:08
本来4月初没去成。。大算4月中或者低去呢,然后照着14号回来
看到家里要组织,我过来报个名,希望我能去成。。。

作者: jqsonic    时间: 2007-4-18 05:35
去年也是这个时候演唱会的啊,513,哈哈,今年实在没空去不了啊。
不过只要有护照,有旅行社组织的话签证在出发三天前才去办的,
所以想去的亲快去办护照才行,签证一般是出发前几天才去签的,去年去的时候12日出发的,10还是11号才知道结果的。团签只要你资料没问题,不用保证金。
作者: yuri    时间: 2007-4-18 09:08

如果是六月就来得及

作者: hamiguoguo    时间: 2007-4-18 09:29
其实想买鞋子,又有护照的,去这个活动很合适啊
可惜5月我是不可能的了……
作者: freeling    时间: 2007-4-18 11:07
推迟到6月了~也正好是周六日~完全心动哦~~只是不知道要准备多少钱啊555~~今年的钱完全不够用的~~
作者: 筷子    时间: 2007-4-18 11:41

如果真的能去真是太高兴了~~
最好是能有组织一起去了~~
不然自己去还真是不太方便啊><

作者: DD的守护精灵    时间: 2007-4-18 13:12
如果真的是6月23号!我一定去!

作者: MEing    时间: 2007-4-18 14:54
我也好想他们来中国签售噢!
作者: 冬天的孩子    时间: 2007-4-18 15:15
大家有听说吗?
这个PARTY延期到6.23啦
如果是这个日期 我一定去

作者: 鬼雪雪    时间: 2007-4-18 15:36
看安排了
如果和答辩时间不冲突应该是可以去的
作者: MEing    时间: 2007-4-18 15:45
上班真是完全痛苦噢!
真的好想去!
作者: tomatoxx    时间: 2007-4-18 15:50
怎么延期到6月23了???
晕死~~那个时候我正在毕业答辩……
看来今年想去韩国的梦想又要落空了T_T~
作者: 橙心橙意    时间: 2007-4-18 16:28
这个,如果是6.23的话,我刚好有时间啊.只要有集体组团,我就去.看来得先去办本护照...
作者: sjyjhkq    时间: 2007-4-18 16:49
参加  但是如果6月份公司有特别任务安排的话可能就不好请假了
现在来说是没有问题的

有个小问题  那个鞋要怎么买?
中国MS买不到
到了韩国那边再买可以吧  
好象问了个比较笨的问题

作者: HyeSung哟    时间: 2007-4-18 17:10
嗯,机会难得,应该可以去,而且那个时候也正好回中国了,,呵呵,,攒钱攒钱。。。

占个楼观望下

作者: 韩羽凝    时间: 2007-4-18 17:27
到时候应该有时间的,,
先占个楼啊
作者: 泱藻    时间: 2007-4-18 17:59

作者: qd_naoko    时间: 2007-4-18 18:00
偶在青岛,

今天看了一下各大旅行社滴韩国游报价:

五一期间旅游,

青岛 - 韩国首尔 双飞四日游 2980

青岛 - 韩国首尔 济州岛 四飞五日游 3280

青岛 - 首尔 济州岛 釜山 四飞五日游 3480

PS: 刚看到中国国旅...

代送韩国各类签证... RMB350

首尔 , 仁川游船 (赠送三八线) 1780...

可能因为青岛离韩国太近, 居住韩国人又多,

每天都有好几班往返与韩国滴飞机...

话说,亲们可否考虑从青岛走呢???  

本身青岛的消费也比上海,北京低,

加上航程比较短,应该可以节省些费用吧 ??
作者: yolandaguan    时间: 2007-4-18 19:02

辛苦了!

还想想问一下,不是说“参加活动必须要购买神话代言的‘神话Sneakers’球鞋”吗?那是不是会安排统一购买?
作者: 蓝丝绒    时间: 2007-4-18 19:15
汗,前两天晚上都有事,没上网,今天一上网就发现这个
今天我的护照也寄来了,月底就办签证了,我5月16日,17日在济州岛,18日-20日在首尔啊,旅游啊,为什么是在6月23日啊?因为跟着朋友的公司团体旅游去的,他们就分5月中旬和7月下旬两批啊,MD,气S我了,不知狐狸的个唱有没有消息啊..55555555555555555555555555555
作者: 赖毛毛    时间: 2007-4-18 20:25
这次真的有点受宠若惊啊
时间MS有些仓促,回去好好考虑下
最好能去的宝贝都去吧
作者: Inan    时间: 2007-4-18 21:48
很难得看到ggm在一起了,真的很想去欸,
可是,可是,经济问题啊,,感觉很对不住ggm啊,,
我只能在中国的某个地方,支持着ggm了,
作者: 青争来自彗星    时间: 2007-4-18 22:46

作者: 虫虫猪猪    时间: 2007-4-19 00:48
如没意外应该可以去,但好像和公司外派TOKYO DISNEYLAND的时间有点冲突,先报名吧,也不知道去日本的名额有几个。

作者: 橙色zero    时间: 2007-4-19 01:36
我觉得前提是鞋子问题,怎么买鞋啊?能不能组织团购啊?
作者: Taro82    时间: 2007-4-19 02:07
我很希望能去,但是我的情况是这样的,我现在不在国内,但是5月底就回国了,回去之后的事情就是找工作等一系列事情要办,所以6月23号我觉得刚好是要办很多事的时期……如果无法肯定是否能去是不是就不能报名?
很怕万一报了名,但是又不能去就麻烦了……

想问一下,像这种不确定是否能去人多吗?其他人都是报了名还是没有呢?谢谢!
作者: 相同的想法    时间: 2007-4-19 09:41
哎呀,可惜偶米钱呀,要不然得多哈皮呀.六头~~~
作者: 19841128yy    时间: 2007-4-19 10:07
为什么不能是8月份啊,6月25号,快考试了,55555555555,好想去啊!!!
作者: evmist    时间: 2007-4-19 10:30

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2