BestShinhwa中文网

标题: [06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2007-6-21 18:11
标题: [06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS
大家好!
这里是BestShinhwa中文网

JIN写给中国公主的信相信大家在下午已经通过他的CY看到了吧。刚收到JUNJIN经纪公司的委托,委托国内相关论坛正式将Jin写给中国公主的信(附官方翻译)转达给各位中国公主,这是Jin特意嘱咐经济公司一定要转交的,大家能感受到JIN的心意么?
Jin说他的心里永远有我们。
同样的,公主们的心里永远有Jin。

以下为JIN写给中国公主的信原文(附翻译)

===============================================================

안녕하세요! 전진입니다.
我是JUNJIN。
(따지아 하오 워스 전진 )

여러분들의 배웅을 잘 받고 저는 한국에 잘 도착 했습니다, 다친 상처도 이제는 거의 완치가 되어 가고 있습니다, 이게 전부 여러분들이 걱정해 주신 덕분이라고 생각합니다.
我已经安全抵达韩国,伤口也开始慢慢愈合。我觉得这都是大家关心和爱护的结果。
그리고 이제부터는 몸도 마음도 건강하고 활기차게 또 다시 여러분들을 만날 날만을 위해 준비 하겠습니다. 고맙고 또 사랑합니다 여러분^^
从现在开始,我要好好调整身体和心态,要以最佳的状态等待与你们的再次相聚。
非常感谢大家! 还有,我非常爱大家!

제가 중국에 와서 베이징 국제공항과 광저우 국제공항, 베이징 스위스 호텔과 광저우 인터
콘티넨탈 호텔 그리고 조양공원과 대학성 공연장에서 저와 줄곧 함께 해주신 여러분들을 보고 너무 감동했습니다,
我来到中国,在北京国际机场、广州国际机场、北京瑞士饭店、广州嘉逸酒店,还有朝阳公园和大学城的演出现场看到有那么多的FANS守护着我,我真的很感动。

여러분들이 주신 편지와 선물들만 보아도 마치 꼭 여러분들이 제 눈앞에 있는 듯 아른거립니다, 하지만 여러분! 그래도 반드시 식사는 하시고, 꼭 잠도 주무시길 바랍니다, 저는 언제나 여러분들이 건강했으면 좋겠답니다, 아니면 제 마음이 너무 아플 것 같아요. 비록 베이징과 광저우에서 진행된 공연이 예기치 못한것이 있었지만, 저는 여러분들과 함께할 수 있었던 것 자체가 저에게는 너무나 큰 행복이었습니다, 그리고 저는 언제까지나 팬 여러분들을 영원히 사랑할 것입니다.
只要看到你们给我的信件和礼物,你们的身影就会浮现在我的眼前。但是,请你们也要吃饭,也要睡觉。我希望你们都健健康康的,否则我会心疼的。虽然北京、广州的演出有一点点不尽人意,但是能和你们在一起,对我来说已经是最大的幸福了。我永远爱你们。

앞으로 여러분들을 위해 열심히 중국어를 공부하고, 자주 중국에 오도록 하겠습니다. 그리고 여러분들과 함께하기 위해 중국에서 중국어 앨범을 낼 수 있도록 노력하고 또 드라마, 영화 등을 통해서 여러분들과 만나고 싶습니다, 앞으로도 많은 사랑 부탁 드립니다.
    我会为了你们努力学习中文,以后也会常来中国。还有,为了大家我也会努力出中文专辑,努力参与电视剧和电影的拍摄。希望你们会一直支持和爱护我。

마지막으로 제가 여러분에게 하고 싶은 말이 있어요~
最后,我有一些话想对大家说。

저를 언제나 초원 위에 산으로 생각 하시고, 여러분들은 그 산을 동경하는 초원의 풀들이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 초원 위에 풀이고 여러분들이 바로 초원 위에 솟은 산입니다.
저를 언제나 태양이라고 생각하시고, 여러분들은 그 태양만을 바라보는 사슴이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 언제나 여러분이라는 태양 빛을 받으며 살아가는 사슴이랍니다.
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

여러분들이 있기에 제가 있을 수 있습니다.
有你们,才会有我JUNJIN的存在。

여러분!
여러분은 이 가슴 속에 있습니다.
(니먼 용위엔 짜이 워 신 )
你们永远在我心中。

하루라도 빨리 여러분들을 다시 만날 수 있는 날을 기다리며 – 전진
希望能早一天与大家相聚- JUNJIN
作者: BestShinhwa    时间: 2007-6-21 18:12

=======AMOON的分割线==========

小JIN亲自写给我们FANS的哦
完全贴心的孩子额
我们的努力终于有回报了额~~

作者: 小白米饭    时间: 2007-6-21 18:13

============无限怨念的小1分割线================

本来沙发素我的..现在变成板凳了....
哭.............................................
小JIN啊..原来那个诗真的素出自你自己的手笔啊....
说...说...说...以前素不素写过很多....
小JIN以后一定要好好注意安全啊...手快点好起来哦...
完全爱你....
我们一定会一直一直支持你撒...
FIGHTING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lovepalace    时间: 2007-6-21 18:16
wwwwwwwwww
================
居然在四楼...仰天大笑...

我们的小JIN朋友真的是,,回了韩国,还杀个回马枪,,让偶们这些女人们又感动了一把..
JIN啊~~~~我们也爱你啊,,再来中国吧,把万也带来..

PS: 恭喜种菜先生华丽变身文学青年,,,后面那段写得这么文绉绉的...小草啊,,高山啊,,太阳啊,,,在回韩国的路上看了诗集了吗...HOHO
不过,怎么样都感动得不知道怎么办好..

作者: chouszesze    时间: 2007-6-21 18:18
============================
我不HD~
我承認!!
JIN~你來我就開心了
看到你是我的幸福
都不知道自己是走了甚麼好運氣的
我一定要再說一次

看到你~真幸福

作者: yl5836    时间: 2007-6-21 18:23
刚在他的CY 看鸟  特别是最后那段 真想哭鸟
作者: tilamisu    时间: 2007-6-21 18:25
Jin啊~~~

你害我哭了啊T T

为什么要那么善良,为什么要对我们那么好,如此的厚爱,我怕我们承受不起啊

宝贝啊,只要你健健康康的,我们是什么又有什么所谓

但是我要为了你和GGM一定会记得吃饭,一定会好好休息

我们约定...我们都要好好吃饭,好好睡觉

请你一定一定要好好照顾自己,知道吗

我们心里永远有你,我们爱你

Jin啊,真的不得不去爱你啊!

作者: missa    时间: 2007-6-21 18:25

=======一不小心的分割线=======

你这个坏小孩...你又来赚偶们眼泪了.

偶们只要看到你健健康康的...好好养伤...

你永远都是偶们的太阳...偶们永远都是在仰望着太阳的小鹿....

小孩...你文采变好了么...再次泪奔

作者: joelia    时间: 2007-6-21 18:25
小孩真的素长大了啊。。。。。
JIN!你就素偶们的幸福啊!!
作者: 窦窦龙    时间: 2007-6-21 18:26
偶要哭了 em28 em28

男银真长大成人了。
作者: pangya    时间: 2007-6-21 18:27
看一次泪奔一次 jin啊 你完全好 这次我彻底沦陷了。。
作者: 麒麟君君    时间: 2007-6-21 18:27
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总是你,总是!
泪下来了
回去后一直想着我们吧?
还在惦记所有一路守护你的公主吧!
你给我们的也很多啊
有一天,我也要站在你的舞台下面!

作者: 蔚蓝天空    时间: 2007-6-21 18:27
JJJJJJJJJJJ
----------------------------------------
楼上的几个不HD的

发公告都不说声 em06 em06

差点连第一页都没占到

宝贝啊,知道你爱上中国了

但是身体第一,一定要好好照顾自己

第一次发现原来宝贝也是文艺青年

诗写的好好,山,草,小鹿,太阳,宝贝偶崇拜你

已经掉到无数页的某原

说要来和偶挤挤

那啥.偶可素个HD滴人

当然要拉偶们家小原原一把

下面就是某小原原滴原话鸟

某鸟宝宝你就继续煽情吧

老娘这辈子就栽你手上了

PS:原来一样额...

不HD啊不HD..也不通知声

作者: 爱jin神话    时间: 2007-6-21 18:28
哇,好感动哦!我只想说一句话,你也永远在我们的心中,加油!
作者: sjx01    时间: 2007-6-21 18:28
真是惹人疼的孩子...我再也不爬墙了...
作者: yen19    时间: 2007-6-21 18:28
JIN...
真素让公主M太感动了...
要多点来啊...
作者: js静    时间: 2007-6-21 18:28
JIN啊......
我心中也永远有你...
看到你的信太感动了
泪.............
要好好养伤哦,等待你的再次到来
我是小草也是小鹿^^
作者: 橙诺燕子    时间: 2007-6-21 18:29
介个 出公告了呀
孩子太有才了
完全的会写诗
真是要被感动死了
作者: agnesangel    时间: 2007-6-21 18:29
(따지아 하오 워스 전진 )
我是JUNJIN
你们永远在我心中。

这个是最可爱的JIN~
作者: asof    时间: 2007-6-21 18:29
剛去小jin的小窩留言了,
完全感動中~~
作者: 清水708    时间: 2007-6-21 18:30
好感动哈,小孩一回去就写信给中国的公主,心里好开心哈
作者: ijinmin    时间: 2007-6-21 18:31
某鸟宝宝你就继续煽情吧
老娘这辈子就栽你手上了

PS:原来一样额...
不HD啊不HD..也不通知声

作者: 完全迷津    时间: 2007-6-21 18:31
OMO..都第二页了....><

====================

痛苦流涕中..

爱上这样一个男人..是我们的幸运吧~
我会一直爱你...直到永远永远...

作者: 33853353jian    时间: 2007-6-21 18:32
宝贝怎么总是做出让我们感动的事情
心脏呀  受不了了
作者: Aurora    时间: 2007-6-21 18:32
???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^66
=====================================
저를 언제나 초원 위에 산으로 생각 하시고, 여러분들은 그 산을 동경하는 초원의 풀들이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 초원 위에 풀이고 여러분들이 바로 초원 위에 솟은 산입니다.
저를 언제나 태양이라고 생각하시고, 여러분들은 그 태양만을 바라보는 사슴이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 언제나 여러분이라는 태양 빛을 받으며 살아가는 사슴이랍니다.
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

em06 em06
Jinnie,偶幸福的泪奔ing~

作者: guliguo    时间: 2007-6-21 18:32
555还素专业翻译翻的好啊!!!!
介个素经典,一定要好好保存
素写给中国饭滴
眼泪啊
作者: 宁球球    时间: 2007-6-21 18:33

여러분들이 있기에 제가 있을 수 있습니다.
有你们,才会有我JUNJIN的存在。

여러분!
여러분은 이 가슴 속에 있습니다.
你们永远在我心中。

하루라도 빨리 여러분들을 다시 만날 수 있는 날을 기다리며 – 전진
希望能早一天与大家相聚- JUNJIN

===========================================================

Jinnie~~你真的是太好了,还这样想着我们
有你这样的爱,我们就算再苦再累都是幸福的,都是开心的
Jin啊,我们的努力没有白费对吧??你终于明白我们对你的爱了对吧??
其实你一直都是明白的,我们知道,你只是没有说出来而已……
Jin啊,谢谢你,谢谢你让我这么感动,谢谢你让我知道了做你们的公主是多么的幸福
真的,谢谢你……
作者: wawayu    时间: 2007-6-21 18:33
感动啊~~~
自己受伤还想着我们
要多注意身体啊
作者: money0622    时间: 2007-6-21 18:33
我泪奔 我家小孩太有才了

那什么 你也要健健康康的 不管什么高山 小草 太阳 小鹿的
只要是你 我就很幸福了
作者: CoolPurple    时间: 2007-6-21 18:34
啊~~好感动啊!!
JIN啊~~大家一起加油!!
作者: 莲花在打开    时间: 2007-6-21 18:34
家伙越加回煽情了 EM5
作者: sytuo    时间: 2007-6-21 18:34
em28 em28

这孩子,干什么要这么让我们感动?

每一次来,每一次都会觉得你是最傻的孩子

傻到让我们觉得爱你不够。

jin啊,干什么那么傻?只要幸福,我们就幸福了,不要受伤,再也不要了........

jin啊,我发誓,今后你来中国,偶会一次不落的在你周围支持你! em06 em06

作者: bluexin    时间: 2007-6-21 18:34
这个小孩什么时候变得这么煽情了

偶得眼泪

jin,加油啊
作者: hulu    时间: 2007-6-21 18:34
我们的哥哥完全贴心啊,
哥哥我们都很听话呢,可是,你也要照顾好自己啊
作者: 橙橙洛儿    时间: 2007-6-21 18:35
无比感动啊……

jinnie真的好贴心……孩子长大了啊……

宝贝啊,好好把手上的伤养好啊,我们也都希望你健健康康的,也都在心疼你的啊~~~

还有,我们也会永远爱你的……真的会,永远永远
作者: bobonita    时间: 2007-6-21 18:35
这小孩现在咋这么文艺了 感动啊

不管是高山,小草,太阳还是小鹿,我们和你们永远在一起
作者: jiangyan014    时间: 2007-6-21 18:35
这两天就这么兴奋来着
我们的朴同学好像越来越成熟了
说起话来感动的要偶的眼泪
其实只是希望jin记得在海的那一边也有同样爱你的人
作者: 非伊爱神    时间: 2007-6-21 18:35
完全爱你!完全爱你!!
作者: 心情碎片    时间: 2007-6-21 18:36
一个 两个 三个...全来赚我们眼泪...
em06 em06

没有了,这次没有眼泪给你们...

作者: 家有小熊    时间: 2007-6-21 18:37
我们的JIN啊,永远是这么的贴心.......

知道你平安健康就是我们最大的幸福啦!!!
作者: (-'.'-)    时间: 2007-6-21 18:37
好感动啊``
真的是很抱歉啊``
你来中国却发生了这些不愉快的事```
但是我们会一直支持你的``
加油```
神话``
JUNJIN```
EM5 EM5
作者: slamdunk10hj    时间: 2007-6-21 18:38
小白 你太贴心了
不行了 完全爱你啊~~~~~~~
不过i 你那段比喻…………是跟申大妈学的?
或者是更大大请教的 哈哈
笑着心酸 更笑着幸福
怎么让我不爱你们
作者: hyesunglovejin    时间: 2007-6-21 18:38
终于,我们在你的心里

同样,你也在我们心里,永远...

谢谢,谢谢你给我们这样的爱和幸福...
作者: 暖色柠檬    时间: 2007-6-21 18:38
jin啊~
我们都知道了~
你要好好的调整身体啊~
我们都等着你呢~
作者: ylynancy    时间: 2007-6-21 18:38
看来J是带是我们满满的爱回去的,希望早点能再见到
作者: 清醒纪    时间: 2007-6-21 18:39
没有想到小JIN的文笔这么好啊
不会是哪个GG帮你先写好的吧
作者: 人间木沐    时间: 2007-6-21 18:39
又让我们感动了。。。。
JIN你这个傻孩子~~~
自己也要记得好好吃饭和睡觉。。。
要记得把手养好。。。
好好照顾自己
作者: joycezhuang    时间: 2007-6-21 18:39
作者: futurekoala    时间: 2007-6-21 18:39
小孩的比喻也太强了吧!完全有才啊!
看得出jinnie这次更进一了解了中国公主们对他的爱与支持!
作者: caicai    时间: 2007-6-21 18:39
....不管谁守护谁...
我们一直会在这儿的.....
^^
你的幸福..是偶们的追求.....^^
作者: cycy9268    时间: 2007-6-21 18:40
JIN啊!!!被你感动死了!!!!!
可爱的小诗人!!!!!
作者: 碎碎冰奶昔    时间: 2007-6-21 18:41
感动啊!
我们一直守护着的JIN,舍不得让你们受一点点委屈,可来中国还是让你遇到了那么多不好的事,真的很伤心啊
谢谢你还那么爱我们,
一直以为是我们在守护你,可现在是你在守护我们,安慰我们
谢谢你,你们也永远在我心中
作者: 冰月    时间: 2007-6-21 18:41
好贴心的小JIN啊,看得我好感动,特别是最后几段,555555~~~
JIN也要永远健健康康,快快乐乐的,不要再生病受伤了~~~ EM5
作者: 大大的阳台    时间: 2007-6-21 18:42
完全让人感动的小孩,总是来赚人眼泪
有你的这些话什么都值了

作者: vanessacc    时间: 2007-6-21 18:42
可爱的jin啊
我们最大的心愿就是看到你健康快乐
要好好保重身体啊
作者: sharon4312    时间: 2007-6-21 18:42
哥哥啊,我们被你感动的还不够多吗?回到韩国了还要我们的眼泪
知道你真的爱上中国了,爱上中国的橙色公主了,心里好开心
多多来吧,这样我才有机会走近你的身边,像小草仰望高山那样仰望你~~~~~
作者: 想去韩国    时间: 2007-6-21 18:44
这跟新闻区那里的是同样的吧!!
都升级成公告拉.....剥夺了偶们抢SF滴乐趣啊..真8HD
JIN说自己爱读书我们从来不想相信哈~~这次证实了他滴诗人潜质啊...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶判断失误..原来素经济公司发给各大论坛滴....偶错鸟...

作者: 阿初    时间: 2007-6-21 18:45
这孩子,容我泪个...
作者: 依菲    时间: 2007-6-21 18:46
我的宝贝呀

真的要让我泪奔死了
作者: ekoalamy    时间: 2007-6-21 18:47
天啊....看到翻译的日记了...这么窝心的啊....555好感动.....白.....
作者: joyce-kk    时间: 2007-6-21 18:47
完全赞哦!!!!宝贝...真的很感动!!!

公主们实在太棒了!!!!

LOVE U!!!!

心情完全好呀!!~~~
作者: evmist    时间: 2007-6-21 18:47
jin啊,你写的中文太可爱了。这下知道了,原来中文你是这样记得啊~~跟我们小时候学英文一样的ㅋㅋ
作者: cafe517    时间: 2007-6-21 18:48
天...完全感动呀....
这次公主们的心意...小JIN 是完全感受到了呀....
作者: 若子忆    时间: 2007-6-21 18:48
完全泪奔~~
小孩还是让偶们这么感动~
选择了你们是我今生最大的荣幸
永远守护着~
小孩回去一定要好好养伤哦~
作者: crystal-jjj    时间: 2007-6-21 18:48
n早前在cy看到了T.T   偶滴神啊~~~越来越煽情了><要疯了.......

小子这么够义气,偶泪……没话说了,8爱你,爱who!!!><
作者: nov_lethe    时间: 2007-6-21 18:48
继续感动中~~~
今天的好消息完全多……
作者: xianliu    时间: 2007-6-21 18:49
你这个小孩
我男人出专辑我都么哭
你这几句话,偶就哭死了要!

不过谁说我们小孩白的
看多诗意啊!
小孩果然长大了啊。。。
作者: CIRER    时间: 2007-6-21 18:49
原来是这样。
jin啊,你这好孩子,可被你感动死了。
那最后的比喻句用得真好啊,可爱死了。
作者: 洛冰    时间: 2007-6-21 18:51
따지아 하오 워스 전진
니먼 용위엔 짜이 워 신
韩语标音呀!呵呵!可爱的孩子~~~
听到手上的伤口正在慢慢愈合 很开心啊!以后要十二万分的加小心 一定一定不能再受伤了哈~~~

Jinnie最近在学中文吗?中文一定很难学吧!加油~~~
作者: 万家福    时间: 2007-6-21 18:52
我愿永远作那个小鹿
作者: laiyp1984    时间: 2007-6-21 18:54
男人老这样,我还怎么活啊~~~不活啦,
作者: 小新小朋友    时间: 2007-6-21 18:54
真是的~那孩子老是惹我们感动的~
作者: hiya1985    时间: 2007-6-21 18:54
啊啊啊啊~~~
泪奔了 啊~
太感动了
我宁愿做小草宁愿做小鹿的啊~
作者: 自由的飞翔    时间: 2007-6-21 18:54
真的是被完全感动了,眼睛已经决堤了,好贴心的孩子啊!
作者: JJ.Emily    时间: 2007-6-21 18:55
完全贴心的小jin啊,感动撒

请你一定要幸福快乐啊啊啊!!!
作者: 双鱼梦梦    时间: 2007-6-21 18:55
哥哥真是太有才了~~~感动~~~这么记得我们~~
下次来上海吧 一定去看你~~要不直接来宁波 一追到底~~
作者: 迟沫    时间: 2007-6-21 18:56
我不敢想象如果那天jin在台上念出这样的信
台下会哭成什么样子
作者: huangqianna    时间: 2007-6-21 18:56
坏小子,害得我又要掉眼泪
真是越来越贴心了......
每来一次中国就带给我们更深的感动,永远支持你!
因为你永远是最棒的!
作者: babychloe    时间: 2007-6-21 18:57

.................
最喜欢这一段了。。。
jin我也病了。。。怎么办
作者: xinyan0220    时间: 2007-6-21 18:57
哥哥啊,你这样如此的在乎我们,我真的好感动好感动~~
泪崩啊~~
哥哥,我会永远在你身边守护你~~
作者: donnie_8128    时间: 2007-6-21 18:57
Jinnie小朋友太可爱了~
那最后一段话简直是在写作文
完全窝心的日记哦^^
他真的感觉到大家的爱了~
作者: hydegagaming    时间: 2007-6-21 18:57
好想哭啊,
你也要好好照顾好自己啊
作者: rubyzeng    时间: 2007-6-21 18:59
亲们,偶们没有爱错人哦~!!

jin啊~!期待你再次来中国,偶们会乖乖地在中国等你的到来~!!
作者: 珉の莹莹    时间: 2007-6-21 19:00
作者: tt923    时间: 2007-6-21 19:02
呵呵
可以做诗人了
作者: sue    时间: 2007-6-21 19:02
55555555555好感动!!好口耐的小白~~
我们心中也永远有你!!
作者: anaitong    时间: 2007-6-21 19:04
体贴的孩子,文笔完全好了。当看到的这一刻我觉得什么都值得了!期待宝贝再次来中国,我们等你!
作者: kenixmo    时间: 2007-6-21 19:04
JIN呐,又来上赚眼泪了,你咋这么窩心咧
作者: 笑笑笑忘书    时间: 2007-6-21 19:04
JIN啊~~

你是故意要让我哭哦~~

真的太太太感动了~~

对你们~~

一辈子是不会变了~~
作者: yolandaguan    时间: 2007-6-21 19:04
疯了!这男人又让我哭了一次!
作者: kawayishinhwa    时间: 2007-6-21 19:04
喔唷~~~~~~~~我们家宝贝JIN啊~~~~~~
em06 感动啊~~~~~宝贝啊~~
你的幸福是我们最想要守护的.....你的笑容也是我们想要守护的
你说我们永远在你的心中,我想说我们的生活中因为有你,因为有其他的5头
才会有更多的精彩,是因为你们我们才获得了最爱的橙色

我爱你们
作者: 缘定JINSUNG    时间: 2007-6-21 19:05
我完全是边看看边哭刚开始是自己翻译 ,后来看到助理翻译就哭的更不行了。其实哥哥文采真的不错,我要好好的等着哥哥下次的到来 对你一辈子守侯都不够。
作者: 狸猫宝宝    时间: 2007-6-21 19:05
哥~~
谢谢你~真的谢谢你~~~
有你~有你们..我们真的是最最最最幸福的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 纳兰    时间: 2007-6-21 19:06
这孩子啊
还惦记着我们呢
泪啊
JIN啊
好好养伤啊
作者: rain_    时间: 2007-6-21 19:07
心疼我少爷啊,少爷啊,你把那几只也带上CY吧,把那几只也带来中国吧!!!!!
我们用心爱着你们!!!少爷加油,
作者: for-andy    时间: 2007-6-21 19:07
看的心疼..JIN..妳來賺眼淚的麽..

還是會期待妳再來的..希望下次妳會更開心!~
作者: chenyu613    时间: 2007-6-21 19:09
看的眼泪直流啊!
jin啊,你总是这么善良,这么贴心!
视线模糊了,墙角擦眼泪去!
作者: mIrrormIracle    时间: 2007-6-21 19:09
这封信即使是看过好多遍...但还是再一字不漏地看完了
JIN真好呀....!!!

你的心意我们也感受得到的..!!
作者: zhoushuli    时间: 2007-6-21 19:10
宝贝,你太有心了,偶好感动.
作者: 小木须    时间: 2007-6-21 19:10
这个孩子啊,永远让人这么感动~~~~~~~~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2