BestShinhwa中文网

标题: [09-25] [公告]关于9.23为特奥会以JUNJIN FANS名义捐款证明、发票及捐款名单 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2007-9-25 11:52
标题: [09-25] [公告]关于9.23为特奥会以JUNJIN FANS名义捐款证明、发票及捐款名单

大家好,
这里是Bestshinhwa中文网.

感谢所有捐款的亲们,谢谢你们为JIN和慈善事业集资
请关注9月29号上海东方卫视晚7:30分播出的《闪电星感动》

捐款证书:

发票:

BESTSHINHWA:3344.65元
SHINHWACHINA:1170.42元
JUNJINCHINA:2300元
百度JUNJIN吧:2160元
DOUBLEJ中文网:1137元
合计:10112.07元
捐款:10000元
剩余:112.07元(本打算在现场捐.后来这个环节没有,此款加入以后JIN的活动经费中)

BESTSHINHWA会员集资明细:

ID        金额
想去韩国        50.00
chenyu613        66.00
xiaofei        50.00
sea      34.50
心泓        34.50
arielylj        30.00
kunchai        50.00
SHINHWA-饭        10.00
liky-yeh        81.90
Blue        50.00
疼爱jin        81.90
认真做神话饭        32.40
爱JUN如梦        5.00
hululu1983        50.00
kivi        30.00
crazy        10.00
孤独的除夕        81.90
忻寒        6.60
tz6^_^        32.40
橙色的曦        28.99
飞雪飘仙        50.00
毛毛最帅        66.00
purpleashan        100.00
iciiciici         100.00
无敌SUPER小聪聪        50.00
weily        100.02
杞祁饼干        30.00
神户牛排        120.00
snapwihc        81.90
完全迷津        50.00
猫的橙子        40.60
ybhyyct        23.00
超爱神话OPPA        200.00
flemoon        50.00
guozhi        128.00
yezivle        81.90
橙诺燕子        30.00
采和        12.20
kagome        5.00
toutou0724        32.40
维尼熊        100.00
joyce_jj        50.00
发疯的天使        35.00
kathy苒苒        50.00
sharon4312        8.19
jin生jin世        12.33
凉意        50.00
yenyell        81.90
visconti        100.81
柚柚vivian        50.00
nunu_yoyo        10.00
玻璃星晴        71.00
ORG        20.00
bao0107        50.00
妖爱jun如jin        92.30
liyingyu        80.00
ddjj        32.40
蔚蓝天空        100.00
神话香奈儿        100.00
fatlovelygirl        81.90
风和日历        41.00
cola     100.00

yolandaguan 9.23
april   45.5

合计:3344.65元

Bestshinhwa中文网
作者: 神话香奈儿    时间: 2007-9-25 11:54
男人啊,我们尽力了
那天录制现场的场面,你看到之后很高兴吧
全场的橙色,那么多人都是为了你

作者: 蔚蓝天空    时间: 2007-9-25 11:58
感谢所有为这次活动出钱出力的亲们

宝贝也已经知道了,希望能尽快把证书交到他手上

作者: fatlovelygirl    时间: 2007-9-25 12:03
好消息啊
从武汉回来的又一个好消息
         ----------------无限怨念武汉的某胖
作者: 完全迷津    时间: 2007-9-25 12:07
大家的力量....
偶们家男人会晓得的....
作者: junjin-bb    时间: 2007-9-25 12:07
捐款。。。要是能直接给孩子就好了。。
作者: 樱桃树下的兔子    时间: 2007-9-25 12:18
作者: gcydg    时间: 2007-9-25 12:28
作者: 凉意    时间: 2007-9-25 12:35
钱的多少不重要,重要的是那份心意.....
JIN,你感觉到了吗?
作者: winey    时间: 2007-9-25 12:39
JIN应该是无比欣慰中啊
作者: flora020050    时间: 2007-9-25 12:41
JJM真是好啊~~
     小JIN肯定会感动的抽的~~
               呵呵!!!!
作者: PaoPao1219    时间: 2007-9-25 12:41
宝贝应该很感动吧~~~
作者: 韩韩    时间: 2007-9-25 12:42
虽然这个数字!!有点哝啦!!
不过JIN知道是橙子们的一片心意~开心吧~
作者: cym20020    时间: 2007-9-25 12:47
小JIN知道公主们的心意一定会很开心的?!
作者: weily    时间: 2007-9-25 12:50
男人看见证书应该很高兴的
很感动的
作者: bruin    时间: 2007-9-25 12:56
白看到一定很感动吧~~
作者: 尘埃    时间: 2007-9-25 13:11
偶是心有余而力不足,大家的JIN应该能感受得到
作者: 欣瑜    时间: 2007-9-25 13:13
相信他会很感动的!!!因为中国橙子的爱,是他来中国发展的动力啊!这可是小白亲口说的哦!!!
作者: tz^_^    时间: 2007-9-25 13:55
呵呵,完全有小小的成就感撒~

Jinnie一定会喜欢这份中秋礼物的~

噢~偶滴ID被多写了一个"6"
作者: xinniyan    时间: 2007-9-25 14:19
相所有捐助的橙子致敬有你们哥哥们在中国的发展才会好!EM3
作者: xiaofei    时间: 2007-9-25 15:27
呵呵~~  好漂亮的证书   抱走收藏~~
作者: tiger07    时间: 2007-9-25 16:14
看到真没多亲都参加!!!
作为一名橙子都觉得好骄傲!!! em54
作者: hahaha123    时间: 2007-9-25 17:11
JIN宝宝,这下有面子了吧,开心的笑哦~
作者: Blue    时间: 2007-9-25 17:44
哈哈,太好了,不知道JIN知不知道啊~~~
做了善事,又可以给JIN提高名气,一举两得啊~
作者: パ橙飯ぐ帥⺌    时间: 2007-9-25 18:00
标题: 回复 1楼 的帖子
偶怎么不知道有这个活动啊
郁闷了
偶知道的话 偶一定会捐钱的啊
咱们BS捐的可真多
小JIN看到的话 会不会也常来BS转转呢

作者: iciiciici    时间: 2007-9-25 18:27
也不晓得小孩晓得不晓得................ em30
作者: 雪花の快乐    时间: 2007-9-25 19:00
谢谢所有捐款的亲 辛苦了
作者: yolandaguan    时间: 2007-9-25 19:02
怎么没看到自己的名字呢???
我明明是在截至时间之前捐的啊,怪不得汇款一直没有确认!
作者: 苏紫    时间: 2007-9-25 19:47
以JUNJIN的名义,为慈善做事。
以JUNJIN的名义,为人间祈福。
作者: 谁离开了    时间: 2007-9-25 19:48
一阵感动
我去不了
心里真的很遗憾
我决定了
以后谁去武汉,我都不会在追了。真的
只望着1215好了
作者: toutou0724    时间: 2007-9-25 20:09
JIN看到了应该是很高兴的吧~
做善事最高兴了~
更何况是他们这样有爱心的人~
作者: chenyu613    时间: 2007-9-25 20:16
我们的心意jin能感受到就足够了!
作者: 小狐狸    时间: 2007-9-25 20:30
谢谢所有的亲....
为了JIN也为了我们自己的特奥事业~~
我们做出了自己最大的努力了~~
JIN啊~~看到这样的我们,一定很骄傲很感动吧~~~那多来吧~~哈哈

PS:冤孽的小声说下,偶们是捐款最多滴哦~~完全滴自豪呀~~
      尽管偶米捐~~亲们表PIA偶~~~
作者: june558    时间: 2007-9-25 20:59
有些时候没上网了,今天一看,天哪,JJ什么时候又来了中国.高兴呀,

作者: ORG    时间: 2007-9-25 23:03
这样的活动还是很有意义的
作者: 疼爱jin    时间: 2007-9-25 23:04
好消息,这才是慈善
算了不说了,无比怨念的武汉啊~
哥哥,我真不知道说什么
作者: 橙沁    时间: 2007-9-25 23:46
真的有种...骄傲的感觉啊!
作者: jadxk    时间: 2007-9-26 00:55
这是大家为了你的心意~
小jin看见一定很高兴吧~
作者: 杞祁饼干    时间: 2007-9-26 09:22
真的本来还期待有现场募捐的环节呢
准备再捐的。。
没办法那天支付宝么钱了。。唉
作者: skichi    时间: 2007-9-27 12:10
嗯,不错呢,很好呀,呵,我参加了DJ家的, 不过我们都是为了一个男人的心意啊..小JIN...加油啊!!!!
作者: 517544760    时间: 2007-9-27 12:53
MS错过了
伤心ING
作者: 想去韩国    时间: 2007-9-28 00:32
为了慈善而做的捐款,意义深刻啊..
JIN希望你能体会我们为你所做的一切...........
作者: theory    时间: 2007-9-29 20:09
对不起,偶没有看到~~

孩子啊~~偶在看你的晚会现场~~~
作者: 橙夜澜芟    时间: 2007-9-29 20:44
郁闷!偶怎么不知道捐款的事情,真丢人,没给JUNJIN添砖加瓦,遗憾!
作者: jjhlx    时间: 2007-9-30 22:00
晕死  我也想捐来着 可是我的支付宝前天才弄好
不过买到了万的SP 开心
公主们都是善良的  呵呵~~
作者: crazy    时间: 2007-10-1 00:55
jin 啊
希望你能高兴
那天看到你笑了
作者: zonglu    时间: 2007-10-1 09:39
上海回来之后嗓子哑了很长时间,但我很高兴,宝贝,你高兴吗?
作者: Z智E    时间: 2007-10-1 15:05
作者: 柠檬恰恰香    时间: 2007-10-2 14:38
还是我们公主们最棒了阿,喝喝,小白会很开心的吧 。。。 EM5
作者: MEIJUAN    时间: 2007-10-3 19:43
作者: angelayami    时间: 2007-10-6 13:12
除了感动还是感动~
作者: 心泓    时间: 2007-10-7 10:22
我后知后觉的跑来跟帖 半个月么来 真的素啥都不知道了~~~大家尽心 就可以了~~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2